[NEW OFFICIAL LOUNGE] HIMAX PURE

Post Reply
8 votes, 5 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
Quote:Original Posted By udjo42
ane cepet gan. mungkin tergantung lokasi kita sama kualitas coverage dari operator hehe

*oh mimin tercinta, mana nih update rOS nya *


Thank u infonya gan udjo. Nanti coba pindah lokasi ane test lagi.

Wah bakal ada update rOS ya? Mantepp nih mimin

harga HimaX PurE I

Quote:Original Posted By himaxindonesia


Thank u agan , semoga kedepannya himax bisa memberikan yang terbaik untuk agan Himax Lover sekalian


min, jika himax pure II dah keluar, harga himax pure I jadi berapa nihh ... pastinya turun kan, kasih bocoran donk
agan-agan sekalian, ane mw tny nih. pas booting kok ada tampilan rOS 1.0 & rOS ya?apa emg ada 2 gitu systemnya?
Quote:Original Posted By sitedjo


min, jika himax pure II dah keluar, harga himax pure I jadi berapa nihh ... pastinya turun kan, kasih bocoran donk


bukannya emang udah beda y gan dengan harga 1.699.000 sekrg dapet power bank seharga 230 5200mAh
Quote:Original Posted By sitedjo


min, jika himax pure II dah keluar, harga himax pure I jadi berapa nihh ... pastinya turun kan, kasih bocoran donk


Belum gan. Pure I masih sama tapi sekarang Himax lagi ada promo gan buat pure I kalau agan beli Pure I melalui website agan bisa dapet gratis power bank Hx-2 5200 mAh yang harga asli nya RP. 230.000. Asik kan tuh gan. ayo gan buruan order

PROMO BESAR-BESARAN !!!



Hi Himax Lover, Bagi kalian yang membeli Himax Pure I melalui website SEKARANG JUGA kalian bisa mendapatkan promo menarik dari kami. Beli Pure I dengan harga Rp. 1699.000 kalian akan mendapatkan GRATIS Power Bank hx-2 himax dengan daya 5200mAh yang seharga Rp 230.000. Sekali lagi GRATIS POWER BANK !!! Order Pure I sekarang di website himax dan dapatkan promo menarik ini. Jadi tunggu apa lagi Himax Lover??!!

Bagi yang belum tau website Himax

Stock terbatas !!!

PS: Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lain.

Untuk pembeli Himax Pure I via outlet gimana min?

Quote:Original Posted By himaxindonesia


Hi Himax Lover, Bagi kalian yang membeli Himax Pure I melalui website SEKARANG JUGA kalian bisa mendapatkan promo menarik dari kami. Beli Pure I dengan harga Rp. 1699.000 kalian akan mendapatkan GRATIS Power Bank hx-2 himax dengan daya 5200mAh yang seharga Rp 230.000. Sekali lagi GRATIS POWER BANK !!! Order Pure I sekarang di website himax dan dapatkan promo menarik ini. Jadi tunggu apa lagi Himax Lover??!!

Bagi yang belum tau website Himax

Stock terbatas !!!

PS: Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo lain.


Siang min, ada program gak bagi hmax lover yg beli Himax Pure I dari outlet resmi kyk ane? masak yg baru order aja dikasi program promo...hehehe.. .....

# No offense
Quote:Original Posted By mankwier


Siang min, ada program gak bagi hmax lover yg beli Himax Pure I dari outlet resmi kyk ane? masak yg baru order aja dikasi program promo...hehehe.. .....

# No offense


tidak ada, mohon maaf.
Quote:Original Posted By himaxindonesia
tidak ada, mohon maaf.

Ane jg br beli, blm seminggu...
Nasib nasib

rOsss

Min mna nihh update final rOs jb nya?? matabelo
Agan wisnu / mimin himax kasih tutor untuk memperbesar ram donk, butuh banget ni, pure I ane sering kehabisan memori, liat tutor di tetanga sebelah masih belum berani praktekkan,.. kalo di lounge ini kan uda terpercaya buat himax lovers

Font setting

Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


gpp om makanya kita di share dimari ane juga nubi, klo sama2 nubi kan bisa saling share


nah klo mau setting ganti-ganti font dmane gan?
Quote:Original Posted By adrydevils


nah klo mau setting ganti-ganti font dmane gan?


klo font harus install app 3rd party dulu dari market, posisi HH udah root belum gan?
Quote:Original Posted By societteit
gan numpang tnya masa ane maen hngry shak evolution g bisa muncul tulisan low memory itu knp ya ?


sama punya ane juga gitu gan, maen fast farius 6 low memory, six gun juga low memori, spederman total mayem juga low memori, makanya ane tunggu master 2 yang juga kasih tips tambah swap memori ke sd card gan
profile picture
Aktivis Kaskus #2415

Auto Sync

Mimin, atau kawan2 yang tau solusi nya numpang tanya dong,

Kok rOS di himax ku gak mau auto sync gmail sama whatsapp, gimana caranya supaya dia bisa auto sync ya?

Makasih
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


klo font harus install app 3rd party dulu dari market, posisi HH udah root belum gan?


Kalo menurut ane, daripada pake 3rd party, lebih baik oprek sendiri Nu, gampang kok caranya, yg penting udah root aja seperti kata ente di atas...
Boleh ane kasih tutsnya ga?
min, mau tanya himax sudah support usb On The Goo (OTG) ga?
gan mimin fungsinya USB BAND himax itu buat apa ya?
Quote:Original Posted By darks_hero
Mimin, atau kawan2 yang tau solusi nya numpang tanya dong,

Kok rOS di himax ku gak mau auto sync gmail sama whatsapp, gimana caranya supaya dia bisa auto sync ya?

Makasih


masuk setting > account & sync pastiin tombol syncronize account di title bar nya jd biru terus klik gmail dan whatsapp account nya klo whatsapp untuk sync contact klo gmail biasany ada pilihan gmail..calendar..contact..google photos.. :-) semoga membantu jawaban nubie
Quote:Original Posted By whisnu.aji.p


setau ane yg g bs dihapus itu keyboard bAwaan...camera....phone...klo ga butlup gan tar


Nyumbang ide gan...
setau ane pake titanium backup gan...
buat jaga jaga instal dulu keyboard pengantinya sebelum uninstal keybord bawaan gan...

KASKUS Sign In

or Sign In with