WTS Swing Arm Limbah Moge Muraaaaaaaahhh !!! Mulai dari 1jtaan ...

Post Reply
Subscribe share: Facebook Twitter

Swing Arm Limbah Moge Muraaaaaaaahhh !!! Mulai dari 1jtaan ...

Permisi Suhu2 semua .. Izin buka lapak lagi nih.

Saya mau Nawarin SwingArm yg super Value For Money ..
Buat yang mau Upgrade Kaki2 Motor nya .. saya Tawarkan SwingArm CBR250RR MC22 ..



Kelebihan nya :
1. Model nya Manis ( Banana )
2. Fit velg 4.5"
3. Berat Nya lebih Ringan di banding kan Aprilia Rs 125
4. Apalagi di banding dgn Aftermarket .. Duhh jauh mas bro ,
5. INI YANG PALING PENTING !!! Harga Nya murah Meriah Range Dari 1,8-2.5 Jt an aja .. TERGANTUNG KELENGKAPAN.

Buat Mas bro semua yg minat ..
bisa PM ane ya .. ato lgsg sms ke 08566511929

Thanks ,
up up up
Stoknya banyak yaa gan??
Quote:Original Posted By 5oulmate
Stoknya banyak yaa gan??


stock bs dicarikan sebanyak mgkn, agan minat borong?



monggo up up up
profile picture
Kaskus Addict #5
bos lokasi dmna.. bisa skalian pasang untuk yamaha scorpio gk?
Quote:Original Posted By Asan17
bos lokasi dmna.. bisa skalian pasang untuk yamaha scorpio gk?


Rawamangun Bos .. kalo serius lgsg sms ane aja .. 08566511929
Rawa mangun sbelah mana gan.
Ane juga dirwa mangun
profile picture
Kaskus Holic #8
Punya yang mono arm gan?
Buat di Kawasaki Z250?

PM ya gan...
sore gan,

ane rencana mau beli cbr 150... trus ane mau modif kaki2 shock depan, velg, arm belkang... klo menurut agan yg cucok dengan bodynya cbr 150 apa yah.. ada recomend ga, ane rencana mau jadiin model street fighter. ane suka arm pisang/ mono arm. upsedown jgn terlalu besar tetapi 2 cakram, trus pelak palang 5/6 lebar menyesuaikan. ane pengenya komplit jadi tinggal di pasang2 modif2 dikit yg lama di lepasin. trus ane sukanya yg simple tapi macho yah hehehe..

tolong di kasih wejangannya, ditunggu matur suwon
Quote:Original Posted By 5oulmate
Rawa mangun sbelah mana gan.
Ane juga dirwa mangun

ane blkg arion
Quote:Original Posted By myc3ll
Punya yang mono arm gan?
Buat di Kawasaki Z250?

PM ya gan...


cek pm bos
Quote:Original Posted By wahyutopan
sore gan,

ane rencana mau beli cbr 150... trus ane mau modif kaki2 shock depan, velg, arm belkang... klo menurut agan yg cucok dengan bodynya cbr 150 apa yah.. ada recomend ga, ane rencana mau jadiin model street fighter. ane suka arm pisang/ mono arm. upsedown jgn terlalu besar tetapi 2 cakram, trus pelak palang 5/6 lebar menyesuaikan. ane pengenya komplit jadi tinggal di pasang2 modif2 dikit yg lama di lepasin. trus ane sukanya yg simple tapi macho yah hehehe..

tolong di kasih wejangannya, ditunggu matur suwon


lgsg sms aja klo minat, ntr kita sharing.
up up up, untuk part2 yang update ada di facebook ane bisa di cek , facebook: handri mufti nirmawan
ato bisa sms ke 08566511929
up up up sms ke 08566511929
kena brp net nya gan>>??
swingarm moge yg cocok utk ninja 250 old apa ya gan? pm dong
Quote:Original Posted By upilsemut
up up up, untuk part2 yang update ada di facebook ane bisa di cek , facebook: handri mufti nirmawan
ato bisa sms ke 08566511929


FB nya ane search ga ad gan.
mw lht koleksi agan siapa tau ad yg cocok ane hee.

kl berkenan tlg pm atau add fb ane: bjo_fly@yahoo.com

thx gan.
profile picture
Kaskus Addict #18
Boleh Maen ke bengkelnya gan

KASKUS Sign In

or Sign In with