Zoids

Post Reply
9 votes, 5 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
profile picture
Kaskus Addict #2561
zoids-fan ngebut bener reviewnya, sekarang malah dah ada review gustav.
http://www.zoids-fan.net/zoikino/rev...ds_gustrv.html

Misi misi

Izin nawarin brang gan (KERAJINAN KAYU), bgi yg mw psen tiruan m0del kit ZOIDS atw m0del anime lain.a (BERBAHAN KAYU)
hubungi : 089657632563

untuk lihat cnt0 zoids.a klik link, n like
http://m.facebook.com/profile.php?id=615441658470389&refid=5

Misi

Izin nawarin brang gan (KERAJINAN KAYU), bgi yg mw psen tiruan m0del kit ZOIDS atw m0del anime lain.a (BERBAHAN KAYU)
hubungi : 089657632563

untuk lihat cnt0 zoids.a klik link, n like
http://m.facebook.com/profile.php?id=615441658470389&refid=5
profile picture
Auto Banned #2564
Quote:Original Posted By DarkUnicorn

iya zoids kalo belum ngerakit pasti enek gan liatnya
dulu ane pertama rakit zoids hmm liger zero aja 2 hari baru jadi
padahal kalo rakit gundam mg beberapa jam pun jadi
siapin batin dulu aja gan

kalo saya sih kalo di daerah jakarta belinya di om robby wh*tebase
itu ada di mangga dua square tokonya, boleh nyicil lagi pas ane beli disana 2 kali
hehehe kalo mau tanya2 sih by pm aja ya gan ga enak sama yg lain




boss a-law ya gan?

misim master skalian. saya newbe nih soal mokit. jd pengen tau kalo misalnya repaint itu biasanya pakai apa, cat, pylox, dsb? atau kalo skedar ngewarnain bagian tertentu itu apa ada pewarna khususnya.? mohon bimbingannya. oh ya.. mokit zoid pertama saya (dan masih satu'"nya) Blade Liger Mirage (tp kw aja sih)
oh ya, kalo maker alternatif itu biasanya pake apa ya...? yg ubtuk ngewarnain bberapa bagian kecil...?
gan, newbie mw nanya nih. ane kan beli jager kotobukiya, itu bagian gigi depanya susah betul y pasang nya. di petunjuknya ada gambar kuas + cairan gt. apa harus di lem yah?
profile picture
Kaskus Addict #2567
Quote:Original Posted By NyamnyuL
gan, newbie mw nanya nih. ane kan beli jager kotobukiya, itu bagian gigi depanya susah betul y pasang nya. di petunjuknya ada gambar kuas + cairan gt. apa harus di lem yah?


Ini arti simbol2 mokit koto bro, semoga membantu

http://www.mech9.com/blog/2010/05/me...a-kits-manual/

Akirnya si gila dah sampe

Spoiler for si gila
profile picture
Kaskus Addict #2568
Custom part na BF apaan tu, gan? Part blade & kuku na jadi chrome bukan kek blade na 0 schneider?
profile picture
Kaskus Addict #2569
Quote:Original Posted By Paprus
Custom part na BF apaan tu, gan? Part blade & kuku na jadi chrome bukan kek blade na 0 schneider?


Iya bener, part plating gitu

Spoiler for HMM CP 025
profile picture
Kaskus Addict #2570
Quote:Original Posted By caimao
Iya bener, part plating gitu

Spoiler for HMM CP 025


order dimana om? brp duit?
aq jg mau.
blm dateng nih si gila ku, aq trace lg d beacukai.
profile picture
Kaskus Addict #2571
Quote:Original Posted By akagimaru


order dimana om? brp duit?
aq jg mau.
blm dateng nih si gila ku, aq trace lg d beacukai.


Lsg dr Koto Direct Shopnya, jd pake jasa yg biasa masukin brg dr Jepang

Yg CP 025 itu sktr 450 rban, CP 024 400 rban & CP 007 itu 150 rban


Spoiler for CP 024
profile picture
Kaskus Addict #2572
Quote:Original Posted By caimao
Lsg dr Koto Direct Shopnya, jd pake jasa yg biasa masukin brg dr Jepang

Yg CP 025 itu sktr 450 rban, CP 024 400 rban & CP 007 itu 150 rban


Spoiler for CP 024

hahahah kotobukiya ini gak ada yg murah ya.
custom part pun gak murah....
agan agan newbie ijin gabung ya, baru sbulanan ini suka ama zoid

agan-agan yang punya shadow fox mau nanya ukuran shadow fox dong, ukurannya segede apa? seukuran sama command wolf gt?
minat nih tp kalo ukurannya kecil rada males, rakitnya susah
sorry dopost, internetnya lelet
profile picture
Kaskus Addict #2575
Quote:Original Posted By allidla
agan agan newbie ijin gabung ya, baru sbulanan ini suka ama zoid

agan-agan yang punya shadow fox mau nanya ukuran shadow fox dong, ukurannya segede apa? seukuran sama command wolf gt?
minat nih tp kalo ukurannya kecil rada males, rakitnya susah


kurang lebih sama kayak command wolf.
u/ lebih jelasnya bisa lihat review nya d [url]www.dalong.net[/url]
mau nanya nih... paint marker yang bagus itu apa ya...? dan paint marker itu sebenarnya ada berapa warna..? ma'f nih masih newbe...
profile picture
Kaskus Addict #2577
si Igun dah resmi release sept, hrgnya jauh lebih murah dr yg lain skitar awal ¥4000.
tp kurang menarik menurutku, jg keliatannya gerakannya terbatas.
cmiiw
Spoiler for igun


Quote:Original Posted By romandoputra
mau nanya nih... paint marker yang bagus itu apa ya...? dan paint marker itu sebenarnya ada berapa warna..? ma'f nih masih newbe...

warnanya banyak gan, trus kalo soal yang bagus ya gundam marker..
sorry kalo salah, ane juga newbie

Spoiler for igun
Quote:Original Posted By akagimaru
si Igun dah resmi release sept, hrgnya jauh lebih murah dr yg lain skitar awal ¥4000.
tp kurang menarik menurutku, jg keliatannya gerakannya terbatas.
cmiiw
Spoiler for igun



bentuknya emang kurang menarik ya gan, tp kalo warnanya bener kaya gt sih lumayan oke jg kayanya..
sepi bgt ya ini..
ijin mejeng kolpri ya gan biar ga terlalu sepi

Spoiler for bertiga

Spoiler for kucing

Spoiler for kucing

Spoiler for serigala

masih cupu koleksinya
Ayooo master2 yang punya kadal ungu biru ( psycho geno saurer ) yang udh jadi diupload dimarii ya..

KASKUS Sign In

or Sign In with