Orchardz SPA Pangeran Jayakarta dan Industri

Post Reply
6 votes, 3.83 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
Quote:Original Posted By Sacrapovich


ow ia FYI : PL no 63 not recommended, harus nya masuk number therapist biasa aja bukan kategori PL neh 63...ga friendly dan pelayanan na kurang.


uuupssss.... sudah beranak juragan.....angel
selaen 53 55 sapa lagi yang bagus?? yang pangjay suhuu..
No 21 Industri namanya Im*l
orangnya rada putih, agak gemuk dikit, selulit dipaha banyak, boobs rada gede tp sayang lembek dan kendor, janda anak satu, massage mantap, fj : 7/10, bj=7/10,
Quote:Original Posted By kotekapicah
No 21 Industri namanya Im*l
orangnya rada putih, agak gemuk dikit, selulit dipaha banyak, boobs rada gede tp sayang lembek dan kendor, janda anak satu, massage mantap, fj : 7/10, bj=7/10,


mnta yang pangjay suhuu
Quote:Original Posted By starlikess
selaen 53 55 sapa lagi yang bagus?? yang pangjay suhuu..
37 sm 88

disini selalu rame yak, tp yg fr nya gk pernah ada
Quote:Original Posted By jalanjalan.sore
disini selalu rame yak, tp yg fr nya gk pernah ada


mungkin dah pada sering kesini kali
Quote:Original Posted By tyrionstark
37 sm 88



88 banyak yang bilang bagus cuman ane blum pernah nyoba
88 agak gemuk, tp putih, nga matre, face agak chubby dan GFE bangetttt
Quote:Original Posted By tyrionstark
88 agak gemuk, tp putih, nga matre, face agak chubby dan GFE bangetttt


selaen 37 sama 88 yg bagus apa lagi suhu ? tadi ane coba yg 02 oke juga
profile picture
Kaskus Addict #311
suhu-suhu, ane minta nocan yang di gunung sahari dong, pliss. trims yak
Sore suhu2. Ada yg pernah naek sma 17 industri ga ? Fisiknya sih selera nubie nih, kalo anaknya gmana ada yg tau ga. Maksih suhu2
Quote:Original Posted By kelingkin8kiri
Sore suhu2. Ada yg pernah naek sma 17 industri ga ? Fisiknya sih selera nubie nih, kalo anaknya gmana ada yg tau ga. Maksih suhu2


wah ane blum pernah coba yg di industri

FR orchardz pangjay dr tetangga sapa tau berguna...

numpang FR yah.... gabungan (1/2 agt 12)
summary :
16 aka A*u
Face : 7
Boobs : Not for toge lover
Body : slim
FK : -
HJ : -
BJ : 9
FJ : 7,5
Overall : OK punya
RO : Rencananya jumat nanti... hehehehe...

summary :
66 aka In*ah
Face : 7,5
Boobs : todeng... puting mancung...
FK : -
BJ : 6,5
HJ : 6
FJ : 7,5
RO : mungkin nanti...

code:43
name:i*a (ex tematik kata doi)
asal:indramayu
skin:dark choclate
body:tinggi bro, ga pake high heels aja sekuping
face:6.5 (mirip MOMO Geisha kw2 muka n rambut panjang wakkaka )
boobs :8,9
gile ane suka banget toket kek gini. masih kenceng,kenyal n enak digenggam.meskipun bukan toket terbesar yg ane megang seh. nippler mancung kecil dgn lingkaran nipple yg lebar /colour:chocolate flavour de )
hj:-
bj:terlewat
FJ:8 and GFE bgt
hbs dipijit belakang, ane disuruh terlentang. karna ane udh sangek liat toketnya. ane isep aja tuh toket slurrrrppppp, ane remes.ane demen banget isep,sedot,gigit tuh toket.doi posisi tidur, ane posisi di samping dan atas doi. ane mimik cucu sambil FF(awalnya ditolak doi,hanya dikasih maenin klitoris saja, mungkin dah keenakan, doi pun pasrah dan jari tengah ane masuk jlebbbb.........
doi dah mengerang keenakan......dan mendesah.......game disini cukup lama ada 15 menitan sambil FK dengan doi
sesudah itu "adik" kecil doi sudah menegang ane pun pasang caps
ane trus ga lama doi "O" sambil memeluk ane dan teriak "aaaaa....................." ane juga kaget, soalnya ane blm RPM tinggi. mungkin karena foreplay yg lama(mimik cucu n FF)...hbs itu ganti WOT disini doi genjot,ulek dan akhirnya ane sudah ga tahan......lahar panas duh ampe palkon ane...duarrr.............puasss......
dilapin pake handuk karna keringat bercucuran. wakakkaka
ngobrol2 bntr trus balik......anak ini lata lo ternyata.jd enak becandaiinya wakakka

DC:185RB + TIPS 300RB
demikian report nubie yg coepoe


nomor 55

penampakannya manis banget anaknya..suaranya serak serak basah gitu...cuma bukan tipe ane sih..lumayan lah

yang bikin luar biasa adalah tobi nya yang super dan belum turun pula..bekas operasi sih kyknya..tapi ane ga peduli lah

karna ane lagi cape and kebetulan si dia juga lagi ada tamu bulanan..jadi cuma minta di BJ aja..

BJ nya mantep cuk...satu badan dijilatin juga..semriwing dah...sambil mmcc and fk pula..

akhirnya keluar juga calon presiden dan CIM bro....

overall :
face : 7
body : 9
massage : 7
HJ : -
BJ : 8
FJ : -


Terapis no dada: 54 (Ni*a, origin Semarang)
Face : 7/10
Body : 6,5/10 (pas nungging lumayan sedap dilihat)
Boobs : 5,5/10 (baru pernah liat toket kisut gitu)
Pijet: 7/10 (ga asal asalan)
Bj: 8/10 (ala kucing lapar, special skill tounge job)
Fj: 8/10 (3 jurus ajah...wot,mot,ds..cret ah)
Attitude : 8/10 ("permisi ya mau duduk dipantat koko soalnya cuma pake gstring doang...")


WP #50 - na*a
Face : 6/10
Body : 5/10 - pendek
Boobs : 6/10 - no mc, remes only
att : 3/10
HJ : N/A
BJ : N/A
FJ : 1/10
DC : 480rb = 180rb (room) + 300rb (tip)


#87
Nama : ke*la / kayla (nama kerennya) , ada nama asli tp nubie lupa. Doi termasuk ke jajaran nomor pink lady (nomor mantap kalo kata gro) ada additional charge 20rb kalo pilih nomor pinklady.
Body : 8 (tinggi 170an jadi bagi brothers yg agak pendek pasti kebanting kalo berdiri ama dia hehe)
Face : 9 (cantiknya bukan maen mulus mukanya behhh 100% gak kecewa)
Boobs : 8 (gede dan kenceng)
Attitude : 8 (sopan , ramah , gfe)
BJ : 6,5 (andai doi bisa bjnya hardcore ane bisa bilang nih cewe bener2 pemuas sex sejati dah tapi doi melakukannya dengan slow sambil dibekep2 ke boobsnya)
FJ : 8 (entah khilaf atau sudah geser otak nubie baru kali ini nubie main di orchadz tanpa kondie soalnya lg fk tau2 udah masuk aja si joni ke si bewok doi haha tapi memang mantap main dengan doi gaya mot , wot , doggy , cowboy ampe akhirnya crot)
DC : vip+tips 400k(maap bro ane lebihin dikit buat doi)+20rb no pink lady.



summary ya no 49
Face : 5/10
Body : 5/10 (perutnya belipet sama kyk nubi dah)
Boobs : 5/10 (ngondoy..tapi toge)
Pijet: 7/10 (ga asal asalan)
HJ: 6/10 (ngocoknya napsu bgt)
Attitude : 7/10 ("iihh pink tytytnya abang......wah...wah...wah....gede nih..." Prosesi handjob)
seinget nubi setelah pulang, kyknya no 49 pernah nubi incer....ternyata...


#66 (In*ah)
Face : 7/10
Body : 7/10 (pendek langsing)
Boobs : 8/10 (walau bodi pendek, tapi gede boobnya)
Pijet: 7/10 (mantap)
Bj: 8/10 (telaten n semua dilahap sampai dragon ball)
Fj: 8/10
Attitude : 9/10 (org nya sabar n telaten. Saya mah nurut aja kayak anak kecil dimandiin, dihandukin, apa2in. wekeke.)
DC : standar butterfly
RO : musti. cocok ama yg sabar n telaten gini.


summary bersama 03 : Overall 5/10.. RO : pastinya tidak.


No : 10 . namanya lupa
Face : 7.5 / 10 ( mukanya kayak manado gitu..putih mayan cantik, menurut ane )
Boobs : 34 B kuenceng mantab
Skin :kuning langsat
HJ : no
BJ : 8
FK : 8.5 berasa ama pacar sendiri
FJ : 8, semua gaya oke, napsunya guede pol, sayang lobangnya agak longgar
RO : No, karena ane gak pernah masuk ke dalam lubang yang sama..hehehe...selalu mencari lubang baru..hohoho
DC : std orchard, tips gak diliat sama sekali..malah diminta balik lagi n ngajak karoke bareng..+ dpt bonus FK perpisahan



#28
Name : Pu*ri (ex crown dan baru 2 hari di orchadz)
Body : 6.5 (perut berselulit)
Boobs : 6.5 (average size dengan nipple yang mancung , udah punya baby)
Face : 7 (cantik lah untuk ukuran ane)
Attitude : 7 (gfe , sopan)
BJ : 1 (pake kondie dan tidak enak)
FJ : 1 (no expression jadi kaya main ama mayat dan dipertengahan jalan di bilang kokoh itu aku panas udahan dulu ya , oh maigat langsung lemes si joni yang udah susah payah bangun gara2 bj pake kondie)
RO : amit2.
DC : 300k ama room vip. (sebenernya doi minta dilebihin cuma ane gak gubris)


---nocan 37---
fr kunjungan kemaren sore hbs pulang kntr 29 august 2012
pergi dgn 2 ranger, sampai tmpt seperti biasa nomor pada kerja smua, harus nunggu 1-2 jam
terserah sama GRo dipilih lah 37.
no :37
name:Ra*a
face:6.5, pas BJ jadi 7
body:7.5 langsing kecil ala abg
Boobs:8segenggam kata doi seh 34B, pentil kecil2 masuk kedalam, diisep,disedot kenceng tetap aja muncul dikit heheh
asa:wonosobo-katanya
kulit:sawo
massage:6 elus2 aja
menu utama:
hbs mijit balik bdn,tanpa basa n basi langsung diemut adik kecilku, nya sungguh menghayati...slow but sure.....diemut...dijilat...naik....turun.....dan enaknya lagi adik kecilku lg didlm mulut doi,lidahnya maen2 di dlm mulutnya.......enak tenan
harus nubie akui,Bjnya ga buru salut.....hbs itu pasang caps.....WOT...digoyang,diulek.......trus ganti ah.....gile.....enak tanan....trus ganti .....gile sambil liaat tatoonya tambah sangek...ane cium2 tatoonya....trus dah ga tahan...peju udh ame palkon........dorrrrrrr.....crotttttt....enak
BJ:8
FJ:7 (ga bole FF and FK)
attitude:good girl
RO:maybe
DC:185+tips300rb
oleh2 sang malaikat 37, ga diksh foto muka.doi ga mau.masih cupu saya ilmunya wakkaka
enjoy bro
sekian laporan nubie yg cupoe
omin



Lanjut fr ah berhubung baru balik dr oc
#06
Nama : M*a
Body : 7 (pas lah , tapi kle agak gendutan dr terakhir ane sama doi)
Boobs : 6.5 (firm sayang ane sukanya big size alias tobi)
BJ : 7 (telaten meski cuma nyerempet2 sunhole)
FJ : 7 (mau goyang dan napsu gede dan udah kaya main sama bintang porno haha udah bukan desahan lagi tapi teriakan)
RO : Pastinya. She's one of my favorite.
DC : 300k+vip


#25
nama :a*elia
face : 6.5 (standart terapis)
body : 6.5 (agak chubby)
boobs : 7 (besarnya pas cuma lembek)
bj : 7 (lumayan tapi gak sampe koas)
fj : 7 (rahimnya cetek buset sekali tojos langsung mentok ampe disuruh berenti dulu sesekali katanya ngilu)
dc : vip + tips 300k.



No : 65 kata GRO kenalan niwbie si nocan tapi penampakannnya gak sesuai ekspektasi apa standar niwbie udah terlalu tinggi yah haduh...............
Nama : Gak inget
Umur : 20 tahun katanya gak tau deh gak cek KTP
Face : 5/10 (hadeh standar tukang pijit deh gak cakep2 amat biasa ajah not my tipe long hair nice eyes)
Body : 6/10 (toge banget badannya slim kurus kecil tapi toge nya banget banget deh kulitnya item cenderung gelap)
Massage : 8/10 (niwbie suka banget tipe2 massage yang begini towel towel selangkangan terus posisi di belakang ajah batang di rogoh2 terus ambil di elus-elus pas mijit kaki niat gak ekse jadi ekse deh)
HJ : Nope
BJ : 8/10 (enak banget BJnya variasi TOP dedek niwbie abis di telen di dalem mulutnya tanpa tersisa plus point bisa CIM, en CIM nya gak di buang lagi tapi di telen hadehhhhhhhhh TOP deh)
FJ : 7/10 (biasa ajah soalnya niwbie lebih seneng BJ nya tapi semua posisi oke kok)
RO : BIG NO hahahahahah niwbie suka yang cantik bukan yg tipe service hahahahaha


Short FR

1)No 79 :
Face 7.5
Body 7.5 ,, suka di bentuk toketnya sexy menurut gw
Massage : gak sempet, karena langsumg ML heheh soalnya udah sering RO sih
BJ : 8 mantep slow but sure,, available CIM ...
FJ : 8 dia ngaku nya O 2x ,, oia favorit dia MOT ,, asal sodoknya pas pasti O hehe,, katanya begitu..
Kesimpulan : ane setiap kesana selalu dadakan, jadi kalo no 79 aka kiky available pasti masuk sama doi,, nice Fuck Experience with her...

2)No 51 baru 1 bulan an kerja di O2 katanya
Face 6.5
Massage 7
Body 6.5 tocil hiks...
BJ : 7.5 liarrr cuiii
FJ : 7.5 mantapp ,, boleh dicoba ex puri kartini ini,,, maennya ganas hehehe...
Sayang ane crottnya cepet,, maklum ane kalo ML sama orang yang jarang pasti keluarnya cepet..



Tadi sore nubie berkunjung ke Orchard pertama kalinya bersama teman2 nubie,
Ada event topless and trapistnya pada turun jd tggl milih..
Random milih jd milih yg namany De*i (kl ga sala denger and lupa no berapa),anaknya barunya 4 bulan kerja.

FR Summary :
Face : 7 (mayan cakep tapi jutek abiz)
Boobs : tocil
Massg : 5 ( doinya mengeluh terus krna badan nubie keras,jd males dha)
HJ : 6
BJ/FJ : - ( kl da jutek,da males )
Att : 6 ( d room mengeluh mulu cpd )
RO : No.

DC : Std room Orchard+tips da (kasian da mjit krn bdn nubie keras )




Mau FR hari ini,
masuk sekitar jam 14.30, berendam sebentar terus masuk ruang theater. Liat2 hanya sedikit yang tersisa padahal ada banyak yang di ruangan theater yg blm naik. Akhirnya nyerah aja lah sama GRO yang mungil dan cantik. Terus ditanya, maunya yang seperti apa. Nubie bilang yang penting toge. Oke, terus dia bilang no 83, sterahlah yg penting saya puas. Ternyata ndak sampai 5 menit dah disuruh naik. Sampai di atas ternyata room belum siap. Jadinya terpaksa ganti kamar. Kejar storan nih ye.ya udah, nunggu di room 5 menit, pintu kamar diketuk. Penampakan 83, sbb:
face:7
age: 20-an
skin: dark
boobs: seperti pesanan 36 dan firm, puting masih kecil.
Massage: ndak terasa, ketolong liat boobsnya di kaca.
HJ: telaten ndak buru2, sambil mimikcucu!
BJ:no
FJ: no, bukan penggemar ML
RO: yes
DC: 185+100 tips
Sekian FR singkat dari saya, mohon berkenan




#55
Nama : Nu*i (pantes doyan burung)
Face : 7 (lumayan)
Age : 28 (kaget karena gak kliatan + dah punya anak 1)
Asal : Palembang
Body : 7 (pas)
Boobs : (entah mau dikasih 5 atau 8 (gede sih tapi silikon dengan areola yang lebar di sekitar nipplesnya , tapi berhubung ane toge lover 8 deh haha)
BJ : 6,5 (slow banget , seperti kata iklan i hate slow , ane butuh yg hardcore)
FJ : 7 (awalnya sih mau gaya apa aja tapi setelah cape gak mau gantian , ane trus yang genjot )
Attitude : 5 pas mijit , 8 pas kelar mijit. Entah kenapa katanya doi males becanda kalo lagi massage , kalo udah kelar baru mau becanda
RO : Sepertinya
DC : Vip + uang jajan std.


Quote:Original Posted By kotekapicah
numpang FR yah.... gabungan (1/2 agt 12)
summary :
16 aka A*u
Face : 7
Boobs : Not for toge lover
Body : slim
FK : -
HJ : -
BJ : 9
FJ : 7,5
Overall : OK punya
RO : Rencananya jumat nanti... hehehehe...

summary :
66 aka In*ah
Face : 7,5
Boobs : todeng... puting mancung...
FK : -
BJ : 6,5
HJ : 6
FJ : 7,5
RO : mungkin nanti...

code:43
name:i*a (ex tematik kata doi)
asal:indramayu
skin:dark choclate
body:tinggi bro, ga pake high heels aja sekuping
face:6.5 (mirip MOMO Geisha kw2 muka n rambut panjang wakkaka )
boobs :8,9
gile ane suka banget toket kek gini. masih kenceng,kenyal n enak digenggam.meskipun bukan toket terbesar yg ane megang seh. nippler mancung kecil dgn lingkaran nipple yg lebar /colour:chocolate flavour de )
hj:-
bj:terlewat
FJ:8 and GFE bgt
hbs dipijit belakang, ane disuruh terlentang. karna ane udh sangek liat toketnya. ane isep aja tuh toket slurrrrppppp, ane remes.ane demen banget isep,sedot,gigit tuh toket.doi posisi tidur, ane posisi di samping dan atas doi. ane mimik cucu sambil FF(awalnya ditolak doi,hanya dikasih maenin klitoris saja, mungkin dah keenakan, doi pun pasrah dan jari tengah ane masuk jlebbbb.........
doi dah mengerang keenakan......dan mendesah.......game disini cukup lama ada 15 menitan sambil FK dengan doi
sesudah itu "adik" kecil doi sudah menegang ane pun pasang caps
ane trus ga lama doi "O" sambil memeluk ane dan teriak "aaaaa....................." ane juga kaget, soalnya ane blm RPM tinggi. mungkin karena foreplay yg lama(mimik cucu n FF)...hbs itu ganti WOT disini doi genjot,ulek dan akhirnya ane sudah ga tahan......lahar panas duh ampe palkon ane...duarrr.............puasss......
dilapin pake handuk karna keringat bercucuran. wakakkaka
ngobrol2 bntr trus balik......anak ini lata lo ternyata.jd enak becandaiinya wakakka

DC:185RB + TIPS 300RB
demikian report nubie yg coepoe


nomor 55

penampakannya manis banget anaknya..suaranya serak serak basah gitu...cuma bukan tipe ane sih..lumayan lah

yang bikin luar biasa adalah tobi nya yang super dan belum turun pula..bekas operasi sih kyknya..tapi ane ga peduli lah

karna ane lagi cape and kebetulan si dia juga lagi ada tamu bulanan..jadi cuma minta di BJ aja..

BJ nya mantep cuk...satu badan dijilatin juga..semriwing dah...sambil mmcc and fk pula..

akhirnya keluar juga calon presiden dan CIM bro....

overall :
face : 7
body : 9
massage : 7
HJ : -
BJ : 8
FJ : -


Terapis no dada: 54 (Ni*a, origin Semarang)
Face : 7/10
Body : 6,5/10 (pas nungging lumayan sedap dilihat)
Boobs : 5,5/10 (baru pernah liat toket kisut gitu)
Pijet: 7/10 (ga asal asalan)
Bj: 8/10 (ala kucing lapar, special skill tounge job)
Fj: 8/10 (3 jurus ajah...wot,mot,ds..cret ah)
Attitude : 8/10 ("permisi ya mau duduk dipantat koko soalnya cuma pake gstring doang...")


WP #50 - na*a
Face : 6/10
Body : 5/10 - pendek
Boobs : 6/10 - no mc, remes only
att : 3/10
HJ : N/A
BJ : N/A
FJ : 1/10
DC : 480rb = 180rb (room) + 300rb (tip)


#87
Nama : ke*la / kayla (nama kerennya) , ada nama asli tp nubie lupa. Doi termasuk ke jajaran nomor pink lady (nomor mantap kalo kata gro) ada additional charge 20rb kalo pilih nomor pinklady.
Body : 8 (tinggi 170an jadi bagi brothers yg agak pendek pasti kebanting kalo berdiri ama dia hehe)
Face : 9 (cantiknya bukan maen mulus mukanya behhh 100% gak kecewa)
Boobs : 8 (gede dan kenceng)
Attitude : 8 (sopan , ramah , gfe)
BJ : 6,5 (andai doi bisa bjnya hardcore ane bisa bilang nih cewe bener2 pemuas sex sejati dah tapi doi melakukannya dengan slow sambil dibekep2 ke boobsnya)
FJ : 8 (entah khilaf atau sudah geser otak nubie baru kali ini nubie main di orchadz tanpa kondie soalnya lg fk tau2 udah masuk aja si joni ke si bewok doi haha tapi memang mantap main dengan doi gaya mot , wot , doggy , cowboy ampe akhirnya crot)
DC : vip+tips 400k(maap bro ane lebihin dikit buat doi)+20rb no pink lady.



summary ya no 49
Face : 5/10
Body : 5/10 (perutnya belipet sama kyk nubi dah)
Boobs : 5/10 (ngondoy..tapi toge)
Pijet: 7/10 (ga asal asalan)
HJ: 6/10 (ngocoknya napsu bgt)
Attitude : 7/10 ("iihh pink tytytnya abang......wah...wah...wah....gede nih..." Prosesi handjob)
seinget nubi setelah pulang, kyknya no 49 pernah nubi incer....ternyata...


#66 (In*ah)
Face : 7/10
Body : 7/10 (pendek langsing)
Boobs : 8/10 (walau bodi pendek, tapi gede boobnya)
Pijet: 7/10 (mantap)
Bj: 8/10 (telaten n semua dilahap sampai dragon ball)
Fj: 8/10
Attitude : 9/10 (org nya sabar n telaten. Saya mah nurut aja kayak anak kecil dimandiin, dihandukin, apa2in. wekeke.)
DC : standar butterfly
RO : musti. cocok ama yg sabar n telaten gini.


summary bersama 03 : Overall 5/10.. RO : pastinya tidak.


No : 10 . namanya lupa
Face : 7.5 / 10 ( mukanya kayak manado gitu..putih mayan cantik, menurut ane )
Boobs : 34 B kuenceng mantab
Skin :kuning langsat
HJ : no
BJ : 8
FK : 8.5 berasa ama pacar sendiri
FJ : 8, semua gaya oke, napsunya guede pol, sayang lobangnya agak longgar
RO : No, karena ane gak pernah masuk ke dalam lubang yang sama..hehehe...selalu mencari lubang baru..hohoho
DC : std orchard, tips gak diliat sama sekali..malah diminta balik lagi n ngajak karoke bareng..+ dpt bonus FK perpisahan



#28
Name : Pu*ri (ex crown dan baru 2 hari di orchadz)
Body : 6.5 (perut berselulit)
Boobs : 6.5 (average size dengan nipple yang mancung , udah punya baby)
Face : 7 (cantik lah untuk ukuran ane)
Attitude : 7 (gfe , sopan)
BJ : 1 (pake kondie dan tidak enak)
FJ : 1 (no expression jadi kaya main ama mayat dan dipertengahan jalan di bilang kokoh itu aku panas udahan dulu ya , oh maigat langsung lemes si joni yang udah susah payah bangun gara2 bj pake kondie)
RO : amit2.
DC : 300k ama room vip. (sebenernya doi minta dilebihin cuma ane gak gubris)


---nocan 37---
fr kunjungan kemaren sore hbs pulang kntr 29 august 2012
pergi dgn 2 ranger, sampai tmpt seperti biasa nomor pada kerja smua, harus nunggu 1-2 jam
terserah sama GRo dipilih lah 37.
no :37
name:Ra*a
face:6.5, pas BJ jadi 7
body:7.5 langsing kecil ala abg
Boobs:8segenggam kata doi seh 34B, pentil kecil2 masuk kedalam, diisep,disedot kenceng tetap aja muncul dikit heheh
asa:wonosobo-katanya
kulit:sawo
massage:6 elus2 aja
menu utama:
hbs mijit balik bdn,tanpa basa n basi langsung diemut adik kecilku, nya sungguh menghayati...slow but sure.....diemut...dijilat...naik....turun.....dan enaknya lagi adik kecilku lg didlm mulut doi,lidahnya maen2 di dlm mulutnya.......enak tenan
harus nubie akui,Bjnya ga buru salut.....hbs itu pasang caps.....WOT...digoyang,diulek.......trus ganti ah.....gile.....enak tanan....trus ganti .....gile sambil liaat tatoonya tambah sangek...ane cium2 tatoonya....trus dah ga tahan...peju udh ame palkon........dorrrrrrr.....crotttttt....enak
BJ:8
FJ:7 (ga bole FF and FK)
attitude:good girl
RO:maybe
DC:185+tips300rb
oleh2 sang malaikat 37, ga diksh foto muka.doi ga mau.masih cupu saya ilmunya wakkaka
enjoy bro
sekian laporan nubie yg cupoe
omin



Lanjut fr ah berhubung baru balik dr oc
#06
Nama : M*a
Body : 7 (pas lah , tapi kle agak gendutan dr terakhir ane sama doi)
Boobs : 6.5 (firm sayang ane sukanya big size alias tobi)
BJ : 7 (telaten meski cuma nyerempet2 sunhole)
FJ : 7 (mau goyang dan napsu gede dan udah kaya main sama bintang porno haha udah bukan desahan lagi tapi teriakan)
RO : Pastinya. She's one of my favorite.
DC : 300k+vip


#25
nama :a*elia
face : 6.5 (standart terapis)
body : 6.5 (agak chubby)
boobs : 7 (besarnya pas cuma lembek)
bj : 7 (lumayan tapi gak sampe koas)
fj : 7 (rahimnya cetek buset sekali tojos langsung mentok ampe disuruh berenti dulu sesekali katanya ngilu)
dc : vip + tips 300k.



No : 65 kata GRO kenalan niwbie si nocan tapi penampakannnya gak sesuai ekspektasi apa standar niwbie udah terlalu tinggi yah haduh...............
Nama : Gak inget
Umur : 20 tahun katanya gak tau deh gak cek KTP
Face : 5/10 (hadeh standar tukang pijit deh gak cakep2 amat biasa ajah not my tipe long hair nice eyes)
Body : 6/10 (toge banget badannya slim kurus kecil tapi toge nya banget banget deh kulitnya item cenderung gelap)
Massage : 8/10 (niwbie suka banget tipe2 massage yang begini towel towel selangkangan terus posisi di belakang ajah batang di rogoh2 terus ambil di elus-elus pas mijit kaki niat gak ekse jadi ekse deh)
HJ : Nope
BJ : 8/10 (enak banget BJnya variasi TOP dedek niwbie abis di telen di dalem mulutnya tanpa tersisa plus point bisa CIM, en CIM nya gak di buang lagi tapi di telen hadehhhhhhhhh TOP deh)
FJ : 7/10 (biasa ajah soalnya niwbie lebih seneng BJ nya tapi semua posisi oke kok)
RO : BIG NO hahahahahah niwbie suka yang cantik bukan yg tipe service hahahahaha


Short FR

1)No 79 :
Face 7.5
Body 7.5 ,, suka di bentuk toketnya sexy menurut gw
Massage : gak sempet, karena langsumg ML heheh soalnya udah sering RO sih
BJ : 8 mantep slow but sure,, available CIM ...
FJ : 8 dia ngaku nya O 2x ,, oia favorit dia MOT ,, asal sodoknya pas pasti O hehe,, katanya begitu..
Kesimpulan : ane setiap kesana selalu dadakan, jadi kalo no 79 aka kiky available pasti masuk sama doi,, nice Fuck Experience with her...

2)No 51 baru 1 bulan an kerja di O2 katanya
Face 6.5
Massage 7
Body 6.5 tocil hiks...
BJ : 7.5 liarrr cuiii
FJ : 7.5 mantapp ,, boleh dicoba ex puri kartini ini,,, maennya ganas hehehe...
Sayang ane crottnya cepet,, maklum ane kalo ML sama orang yang jarang pasti keluarnya cepet..



Tadi sore nubie berkunjung ke Orchard pertama kalinya bersama teman2 nubie,
Ada event topless and trapistnya pada turun jd tggl milih..
Random milih jd milih yg namany De*i (kl ga sala denger and lupa no berapa),anaknya barunya 4 bulan kerja.

FR Summary :
Face : 7 (mayan cakep tapi jutek abiz)
Boobs : tocil
Massg : 5 ( doinya mengeluh terus krna badan nubie keras,jd males dha)
HJ : 6
BJ/FJ : - ( kl da jutek,da males )
Att : 6 ( d room mengeluh mulu cpd )
RO : No.

DC : Std room Orchard+tips da (kasian da mjit krn bdn nubie keras )




Mau FR hari ini,
masuk sekitar jam 14.30, berendam sebentar terus masuk ruang theater. Liat2 hanya sedikit yang tersisa padahal ada banyak yang di ruangan theater yg blm naik. Akhirnya nyerah aja lah sama GRO yang mungil dan cantik. Terus ditanya, maunya yang seperti apa. Nubie bilang yang penting toge. Oke, terus dia bilang no 83, sterahlah yg penting saya puas. Ternyata ndak sampai 5 menit dah disuruh naik. Sampai di atas ternyata room belum siap. Jadinya terpaksa ganti kamar. Kejar storan nih ye.ya udah, nunggu di room 5 menit, pintu kamar diketuk. Penampakan 83, sbb:
face:7
age: 20-an
skin: dark
boobs: seperti pesanan 36 dan firm, puting masih kecil.
Massage: ndak terasa, ketolong liat boobsnya di kaca.
HJ: telaten ndak buru2, sambil mimikcucu!
BJ:no
FJ: no, bukan penggemar ML
RO: yes
DC: 185+100 tips
Sekian FR singkat dari saya, mohon berkenan




#55
Nama : Nu*i (pantes doyan burung)
Face : 7 (lumayan)
Age : 28 (kaget karena gak kliatan + dah punya anak 1)
Asal : Palembang
Body : 7 (pas)
Boobs : (entah mau dikasih 5 atau 8 (gede sih tapi silikon dengan areola yang lebar di sekitar nipplesnya , tapi berhubung ane toge lover 8 deh haha)
BJ : 6,5 (slow banget , seperti kata iklan i hate slow , ane butuh yg hardcore)
FJ : 7 (awalnya sih mau gaya apa aja tapi setelah cape gak mau gantian , ane trus yang genjot )
Attitude : 5 pas mijit , 8 pas kelar mijit. Entah kenapa katanya doi males becanda kalo lagi massage , kalo udah kelar baru mau becanda
RO : Sepertinya
DC : Vip + uang jajan std.




ini yang 87 masih ada gan ?

FR orchardz pangjay dr tetangga sapa tau berguna...

Ditawarin no 20 dan 22 nub putuskan ambil 22 secara biasanya nomor kembar "sesuatu "
Masuk Room deluxe
Ritual dimulai dengan doi topless
overall sih oke deh ....

papan nilai doi
WP 22 aka na*wa kalo ga salah
Asal Kota hujan
Body slim cenderung kurus
TOket ...Tocil agak ngondoy ....Not recomen for tukang toge hehehee
Skill mijit oke punya ....katanya sebelum disini di PS kartini....
HJ : 7/ 10 sabar juga bangunin junior nubie yang lagi pules ...
BJ / FJ : sumpah kaga ....niatnya cumi doaaaang
attitude : 8 / 10
RO : mau muter dulu aaaah.......


FR 19 05 2013

Seperti biasa hari minggu iseng ke oc

ngeliat papan nomer ternyata nocan pada kerja semua , banyak yang ngak masuk pula ngeliat ada no 100 penasaran kyknya bagus deh ( feeling aja ) tapi doi masih kerja , nubie tanya ama GRO pipit katanya musti nunggu 45 menit yo wis lha tunggu in aja .

Setelah abis kira2 6 batang rokok sambil nonton TV di panggil dah suruh naek , pertama masuk ngeliat nih anak tinggi banget melebihi nubie eh ternyata sepatunya yang ketinggian ... skip skip ke sesi mijit ya gitu dah tangannya agak nakal selagi mijit kaki ngelus P*L*R mulu ... abis balik badan mjit kaki bagian depan eh malah lebih hot , t*t*d di elus sambil sesekali di kocok2pelan yah otomat ngaceng dah .

Terus doi tanya mau ngapain lagi , katanya lagi sakit gigi jadi gak bisa BJ or jilat jilat . Yaudah nubie bilang nubie mau ******* doi ajah . Doi cuci bentar balik ke matras udah siapin kondom yaudah nubie dah yang berniat untuk foreplay secara doi lagi sakit gigi eh tapi malah doi gelian gak mau di isep tetenya , langung nubie ambil posisi di atas pasang caps mulai MOT , eh pas nubie lagi goyang doi sendiri yang nyruh isepin pentil doi katanya doi bisa cepet O , nubie mulai lah goyang sambil isepin pentil doi and doi mendesah pelan sambil sesekali meremas kepala nubie ... udah pegel MOT gantian ke WOT bentar trus MOT lagi and Crottt

Overall no 100 A.K.A Li*a

Face : 7/10
Body : 7.5 /10
Boobs : 8.5/10 ( mengkel banget pas di tangan )
Massage : 6/10 ( ngelus P*L*R mulu )
Hj : 7/10
Bj : NA
Fj : 8/10
GFE : 7/10
R.O : Maybe



tadi siang lagi terima telpon di pinggir jalan depan kantor...
tiba-tiba napsu bejat muncul... pikir2 boleh juga ngobatin malming kemarin...

tau2 aja kuda besi menuju ke OC...
tau2 aja dah di parkiran
tau2 aja dah di lobby dapat kunci loker
tau2 aja dah di papan score...
tau2 aja dah booking nomor punggung 21
tau2 aja dah di kamar vip
tau2 aja dah di pijit2
tau2 aja dah di cuci2
tau2 aja dah di BJ **pake kena gigi pula**
tau2 aja dah diatas perut 21 aka Lina...
tau2 aja dah crot...

enaknyooo.... hehehehee....
menurut nubi yg cupu ini :
21 aka Li*a
Face : 7, cakep menurut nubi
skin : kuning langsat
Boobs : tocil, puting mancung
FK : -
FF : kooperatif
BJ : 6, kena gigi (emang gigi taring doi tajam sih...)
FJ : 6.5, lumayan peret... tp longgar untuk ukuran umur 19++ doi....
DC : VIP + 300K Tips...
RO : maybe...




Hari minggu kemaren tanggal 07 04 2013

No 46
Codename : Tasya
Origin : Sunda
Face : 07/10 Manis abg gitu
Body : 07/10 Sekel and cukup tinggi
Boobs : 08/10 Toge
Skin : 06/10 lumayan mulus cuman gk terlalu bening
Massage : 06/10 gitu gitu aja
Hj : Kaga pake
Bj : 07/10 Enak juga and cukup sabar anaknya
Fj : Kaga mau katanya nubie bekas si 9*
Attitude : 06/10 kadang baek kadang ngeselin
R.O : no comment
Dc : room 195k + tips Bj 200k + tips shoeboy 5k



Cobain no 84 A.K.A Se*y

Masuk kamar seperti biasa salim" dulu gayanya orchard sembari nubie rokok dulu sebatang biar mencairkan suasana gitu , eh malah si doi udah mulai grepe grepe nubie . Abis tuh rokok mulai sesi pemijatan and doi becandaan mulu sambil gelitikin nubie wah alamat cepet crod neh kalo di kelitikin mulu . Sambil sesekali nubie di gesekin ama TOGE nya doi ...

Selesai pijit belakang yang menurut nubie lebih banyak gelitikin ama ngelus p*l*r nubie balik badan eh eh eh si doi langsung tiduran di atas nubie sambil FK in nubie and jilat jilat pentil nubie , ternyata doi neh demen bgt FK ada kali setengah jam abis buat FK doank mah ... lama lama nubie pegel juga FK an mulu nubie suruh lanjut dah ... mulai noh jilat" paha nubie and sambil ngemut p*l*r ... nubie gak tahan juga udah berasa mau crod nubie suruh doi tiduran gantian nubie jilat" doi sambil maenin toked nya yang gede bgt ...

Udah bosen jilat" doi nubie minta langsung ngewe ajah , si doi minta dia di atas duluan ... mulai lah WOT sambil non stop FK in nubie ... gantian MOT nubie genjot aja tuh yang keras biar gak di FK mulu ama doi ... ceplak ceplok ceplak ceplok akhirnya crodd dah ... nubie nyalain rokok lagi sambil istirahat kecapean doi masih aja maen maenin titid nubie katanya biar ngaceng lagi ... udah dah nubie langsung kabur mandi and pas"an telpon berbunyi tanda waktu sudah habis ... kasih tips langsung cabut dengan perasaan hepi dan lega .

Summary 84 A.K.A Se*y

Age : 21
Face : 6/ 10
Body : 7/ 10 ( rada montok )
Boobs : 8.5 / 10 ( kaga nanya ukuran tapi guede )
Massage : 6 / 10 ( kebanyakan ngelus p*l*r )
Fk : 8 / 10 ( doi mah doyan )
Hj : -
Bj : 8 / 10 ( cukup smooth )
Fj : 8 / 10
Attitude/Gfe: 9 / 10 ( sumpah rame bgt nih anak )
RO : masih banyak ikan di laut




ane dipilihin nocan #02,

disuruh naek ma gro....naek deh ane.....sambil harap2 cemas....eh si terapis sudah nunggu di dpn kamar masing2...asik.....
pas ketemu...oke juga ne pilihan ini....wajah manis seperti nikita willy kw2...wakakakak
ampe kamar langsung si 02 blg pnah lihat ane...diclub ini and itu....wah..pdhal ane blm kenal....
ampe kamar langsung dicopot deh tuh pakaian and bra....wew....boobs gede jg bro.....langsung aja ga pake mijit lg langsung ane pegang2 boobsnya...hbs udh sange sih liat mukanya n nenennya......ane isep aja....trus doi sangek....n katanya mau mens jd sangek...bah modus kale.....ane fingering doi aja,....eh yg bener aja...doi udh becek banget di dlm meqinya........
trus doi suruh ambil kd.....di tasnya...karna udh sangek doi. ane ambil caps and langsung aja sumpeh DOI ane rasa tergolong yg cepat O...baru goyang beberapa kale doi sudah O and mendesah...digaya ini DOi bs 3 x mungkin...trus doi nawarin mau gaya nungging ga ko?? oh mau donk.....ane ganti posisi ini sambil tepuk2 pantatnya yg sekel....sesekale ane pura2 mau anal...eh dia menghindar pantatnya....wakakkaak ga mau kale disiini doi O lg......
akhirnya ditawarin sambil megang nenenya yg gede....n crottttttt la...
akhir cerita ane n doi pun rebahan cukup lama sambil cerita doi dulu pernah di orchard trus keluar lg....bla2.......dan doi nanya kapan lg ane mau dtg? ane jwb ntr minggu dpen...pdhal lg itung kocek jg ne bro....hahahahahah
statistik:
#02:name :do*a
face:7.5 manis kek nikita willy apalagi pas senyum(katanya 21 thn)
body:8 gak gemuk gak kurus..pendek...bdn sekel bro
boobs:8 nenen terindah seteleh 66 dan 43
massage: nil (kelewat om)
BJ:nil (kelewat)
FJ:7......enak sebnarnya cuma cpt becek ne cewek
gfe:8 very nice girl
RO:keliling dl kale ya
DC:195rb room deluxe +tips 300rb
sekian FR ane, maaf kalo kepanjangan




Minggu tgl 03 03 2013
Udah sekitar sebulanan gak maen kesini kangen juga ama Orchard
Kontek GRO kasi kabar nubie mau dateng untuk bantuin cari nocan .
Nyampek sana di tanyain
GRO : Mau yang kayak gimana koh ?
NB : Yang gimana yah , yang bagus lha pastinya
GRO : Ama 88 yah , bagus kok , mau ?
NB : Yaudah Hajaaarrrrr
Duduk bentaran dianter naek ke atas , ngeliat 88 udah standby depan pintu kamar . Sekilas Ngeliat anaknya putih imut , cuma agak ndut dikit .
Masuk langsung telanjang tengkurep mulai proses pijit.
Awalnya doi agak pendiem sih tapi akhirnya jadi seru and asik juga di ajak ngobrol.
Selesai pijit di tanya mau ngapain , ya nubie bilang mau Ngewe aja
Lanjut ke shower Titid nubie di cuciin ama doi sekalian doi pipis .
Kembali ke matras nubie mulai isep pentilnya yang masih imut itu , jilat sana jilat sini ampe doi kegelian . Setelah itu nubie di telentang'in doi mulai BJ ama lick nipple nubie tapi bentaran doank . lanjut Doi WOT , lumayan sih mekinya enak juga , lanjut ke MOT trus Nyamping , Trus nubie CROT .
Overall 88
Nama : As*y
Age : 20
Origin : Sunda sih pastinya
Face : 8.5 / 10 ( putih cantik )
Skin : 8.5 / 10 ( putih bersih )
Body : 7.0 / 10 ( agak chubby )
Boobs + Nipps : 7.5 / 10 ( ga gitu gede tapi nipps nya imut )
Attitude : 8.0 / 10 ( awalnya pendiem tapi jadi GFE juga)
Hj : NA
Bj : 7.0 / 10 ( sedotan di palkon tapi cuma bentar )
Fj : 8.0 / 10 ( Moaningnya Kaga nahan )
DC : Room super deluxe 205 + Tips Pink Lady 350
R.o : Muter muter dulu lha


Nubie:
No punggung : 20
Msg: 8/10 (bertenaga)
Penampakan: 7/10 (janda ber anak 2)
HJ: -
BJ: 8/10
FJ: 8/10
RO: mo coba yg lain

Ranger:
No punggung: 100
Msg: 6/10 (secara ranger berbadan kekar, si therapist berbadan imut)
Penampakan: 8/10 (keliatannya msh unyu2)
HJ: -
BJ: -
FJ: - (karena ranger udah ilfill, disebabkan therapist kek gedebong pisang)
RO: no




Rabu kemarin (13/3) Habis jalan2 keliling jakarta urus beberapa pekerjaan.
Sepertinya pegel nih "kepala" bawah... hehehehee....
akhirnya sebelum masuk kantor dan mumpung masih pagi (Jam 11.15) nubi daratkan kuda besi di parkiran motor Hotel Orchardz PangJay.
Masuk disambut senyum manis resepsion yg unyu2... dapet kunci loker 2.
wah masih sepi nih pikir nubi.
Ke loker, taruh perlengkapan yg tidak dibutuhkan dalam loker, trus menuju ke GRO.
Lihat papan score, ternyata 81 masih ada....
terakhir kesini ga sempat FJ sama 81, makanya coba lagi dulu... supaya ga penasaran...
Nunggu setengah jam (bagian ini nubi paling ga suka), kemudian diatas ke lantai 2.
Masuk room super deluxe, doi tunggu di depan pintu....
dari jauh udah senyam-senyum sendiri....
begitu masuk langsung FK....
kata doi koq ga datang-datang sih... ditungguin tau...
hahahahaa....
speechless nubi... perasaan cuman 1x ketemu....
yasud.... gpl langsung mandi dulu trus doi BJ nubi.... sambil duduk diatas dada dia yang berukuran 32 itu...
selesai BJ, langsung pasang caps dan dimulai dengan WOT....
nubi biarkan doi bergoyang sesuai dengan irama keinginan doi.... sampai doi dapet O...
trus nubi balik dan MOT.... dari rpm rendah sampe rpm tinggi dan akhirnya nubi juga crotttt.... aahhh lega....
begitu dicabut... banyak amattttt.... hahahahaa....
nubi mandi lagi trus ngobrol sama dia sembari dia mandi.
selesai mandi, kasih tips trus turun, bayar, pulang dengan kepala udah lega.
summary :
No. 81
Face : 7, manis...
skin : light brown
Boobs : 32B, dengan pentil mancung
FK : Hot
HJ : -
BJ : 6.5, masih kena gigi
FJ : 7, lumayan peret...
RO : Maybe
DC : super deluxe (185K) + Tips (300K) + Parkir 2K



kmrn nubie coba sama no 66, berhubung nubie lg capek jdnya pas FJ ga ada semangat akhirnya di HJ aja sampe crot
face: 7.5/10
boobs :8/10 (kenceng, kenyal mancung, putingnya menggoda bgt buat diisep)
message: 7/10
HJ: 8.5/10 (ane keluarnya lama tp doi sabar bgt kocok terus sampe crot)
BJ: 7/10 (cuma sebentar, tp pas BJ my junior koq rasanya anget bener kayak abis minum teh panas dia, sayang cuma bentar kalo lamaan gw kasi nilai 8 deh)
FJ: 7/10 (ane lg capek tp doi lebi suka MOT, pdhal ane maunya WOT, alhasil pas MOT ane susah tegangnya deh, pas WOT sih boleh jg)
RO: boleh lah
DC: tips 300 + kamar 185



Barusan masuk ama 87 kok namanya Re*e? Apa dah ganti no urut ya?
Orangnya lumayan manis katanya baru lulus SMA langsung kerja di Orchard Pangjay. Cuman doi lg pilek. Keterlaluan juga ya management spa ini, orang lg sakit disuruh kerja. Ada baiknya sebelum kerja dicek dulu apakah layak untuk kerja. Bukan apa2 biar bagaimanapun kerjanya ke ngga full. Ane juga kasihan ama doi. Jd ane suruh elus2 aja.
Spek:
No: 87
Nama: Re*e
Asal: Tangerang
Boobs: 34B bagus bentuknya.
Face: 7 lumayan
Body: ringgits agak gemuk Di pinggul
Bj hi fj: lg sakit kasihan
Dc: std + tips buat beli obat.
Sekian trims kasih.


kesasar lagi kesini...dihari sabtu gara2 ranger sangeeee....PING!!....jalan yok!!!... langsung dah konpoi gerobak ke sini....
nyampe jam 2.30 an....agak sepi sih...langsung ambil paket...ranger ambil butterfly dan nubi paket honey...nocan diserahkan sepenuhnya ama GRO...kirain sabtu dishoew juga..ternyata hoax
Spek paket honey:
No: 31 (tadinya 51 ternyata lagi M)
Nama: Kagak ngeh
Asal: jakarte
Boobs: tocil
Face: 6..kadang 6.5....
Body: langsing
Pijit : 6.5 lumayan brasa....sambil elus2 bool dan biji
HJ : 5...gregetan ama timi nubi....ngocoknya keras banget....jd berasa sakit...
BJ : 7...mantep..tapi gak bisa DT..masih tersisa 1/3 lagi...padahal timi
FJ : 7...ampir tebasssss......untung masih sadar.....
Dc: std paket rum deluk
SOP Paket.....pijit....sambil ditowel2....trus dimandiin....trus dikasih madu dibeberapa bagian tubuh dan dijilatin....sampe akhirnya terjadilah....trus dimandiin lagi....
servis sip...sayangnya si** SENSOR ** kurang mendukung...gara2 ada telp/misscal dan PING dari polda....
tambahan ; ranger dengan no 37.....katanya sih bagus....
susah dah mau pangsion.....


kesasar lagi kesini....
mohon maaf buat sesepuh nubi gak kasih kabar....soalnya diculik ama ranger....padahal niatnya mau ganti aliran ke laptem....heheheh
sekarang banyak gro baru kyknya disini...ada beberapa yang cakep oey...smoga belum disikat ama gubernur dan lurah disini yaa...hehehe
tuday saatnya terapis di show...sayangnya nubi ampe sana jam 4...kososng melompong...alasannya lagi pada naik semua dan sebagian libur....kalo terapis full team dan di show cuman hari jumat kata gro yang tinggi dan montoq
summary aja ya
No : 45
Face : 6.5 (kyknya udah agak berumur, tapi manis sih musex mnurut nubi)
Body : 6,5 (udah turun mesin1x tapi pinggul dan pahanya kenceng bgt....gak ngelambay...ibaratnya kering.....mnurut orang pitnes)
Boobs: 6 (tocil....)
Pijit : 7.5 (mantep oey....tenaganya pas....bdn jd enteng)
HJ : 7 (gara2 tetek nubi diisep2...mengembang lah si timi...wkwkwk)
BJ : Klupaan kyknya...
FJ : 7 (akhirnya bisa juga fj....wot ama mot aja....brasa peret oey....apa karena timi ya...hehehe)
DC : rum standar + tips
info ranger naik ama no 64....fj juga sih...tapi gak ada laporan...cuman komen mantap...


Berbekal fr di mari akhirny nubie plih no #56..nothing special happened..
Soalny nubie suka am yg kulitny mulus putih..hehehe
Langsung spec aja ya..
Face : 6 (bkn selera nubie)
Boobs : 7 pas di tangan..
Skin : dark (ini yg buat nubie kecewa)
HJ : 6,5 standart tnpa variasi
FK,BJ n FJ : no
GFE : 7,5 nubie kasih nilai lebih karena doi ttep berusaha gfe walopun nubie pasang muka jutek...



kmrn nubie coba sama no 66, berhubung nubie lg capek jdnya pas FJ ga ada semangat akhirnya di HJ aja sampe crot
face: 7.5/10
boobs :8/10 (kenceng, kenyal mancung, putingnya menggoda bgt buat diisep)
message: 7/10
HJ: 8.5/10 (ane keluarnya lama tp doi sabar bgt kocok terus sampe crot)
BJ: 7/10 (cuma sebentar, tp pas BJ my junior koq rasanya anget bener kayak abis minum teh panas dia, sayang cuma bentar kalo lamaan gw kasi nilai 8 deh)
FJ: 7/10 (ane lg capek tp doi lebi suka MOT, pdhal ane maunya WOT, alhasil pas MOT ane susah tegangnya deh, pas WOT sih boleh jg)
RO: boleh lah
DC: tips 300 + kamar 185



Late FR with 19

Face : 6,5
Body : 7 (perut rata, slim)
Boobs : 34 A masih cukup kenceng with hard brown nipple
Skin : Dark brown
Mssg :8.5
Gfe : 8
HJ : 8
BJ : 8.5 CIM
FJ : palmer
DC : deluxe + tips
RO : yes
udah lama benjet dah ga kesini...

klo kesini paling gampang... cari no Pink lady.. habis itu tanya yg ga di booking jam brp aja ? habis itu tanya spesifikasi body yg kita inginkan..

klo ga pas semua.. kembali ke GRO sesuasi pertanyaan spesifikasi body dan keinginan member (GFE, Pijat atau ML)

paling nikmat disini (Pangjay), sauna ma steam nya enak abis
ninggalin jejak supaya gak nyasar
profile picture
Kaskus Holic #319
hari rabu kemarin merapat ke OC Pangjay, bareng dewa daunracun, suhu herodiktaktor & rekan, hoho & rekan, aldibokep
naik sama no 27, ada tato di punggung nya...
Face : 7,5
Body : 7,5 (mantan SPG)
Boobs: 8
Massage: 6 (ga berasa sama sekali)
HJ: N/A
BJ: 8 (main tempo)
FJ: 8 (moaning nya gila2an)
GFE: 8 (krn se angkatan sama nubie)
RO: dunno
Gan, Nubi numpang tanya.
Di Orchard industri tiap hari Kamis terapis nya ada Show gtu ya?
Bnr ga ya?
Klo bnr, biasa terapis nya mulai keluar jam brapa ya??

KASKUS Sign In

or Sign In with