KASKUS TOMICA CLUB [ We Are Tomicaholic ]

Closed
4.74/5
31
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Addict #8641
Masih dalam rangka nyoba bikin tomica town

profile picture
Kaskus Holic #8642
Quote:Original Posted By Hand4ya
Hmm kira2 TL apa yg bakal dirilis bulan July nanti yah, dan selanjut tomica regular dan TL apa aja yg bakal dijual ke pasaran

Semoga items yg baru dan menarik


Yup. Semoga aja lebih menarik & gak ngulang2 model sebelumnya.
profile picture
Kaskus Addict #8643
wah banyak jg ya yg ke diecast fest kemarin..
numpang poto hasil belanja ya di diecast fest kemarin
Spoiler for "hmm"

poto jelek maklum kamera hp
Quote:Original Posted By valsyubidu
wah banyak jg ya yg ke diecast fest kemarin..
numpang poto hasil belanja ya di diecast fest kemarin
Spoiler for "hmm"

poto jelek maklum kamera hp

mantap .... saya suka regulernya om
profile picture
Kaskus Addict #8645
pagii.... :d

lama ga mampir disini ..hehehe..

weekend kemarin sempet hunting beberapa tomica inceran... dapet Toyota 86 Black edition ama beberapa reguler kayak Tentmushi,

belum sempet foto2...

asiknya yg bisa ke pameran diecast ... bisa dapet barang2 "rare".
profile picture
Kaskus Addict #8646
Quote:Original Posted By adfantz
pagii.... :d

lama ga mampir disini ..hehehe..

weekend kemarin sempet hunting beberapa tomica inceran... dapet Toyota 86 Black edition ama beberapa reguler kayak Tentmushi,

belum sempet foto2...

asiknya yg bisa ke pameran diecast ... bisa dapet barang2 "rare".

ini yang @20rb atau 50rb/3pc ya / hehe
masih ada gan tentmushinya, pengen punya nih. kemarin mau belin, cuma lupa

cari takara tomy 82 toyota passo

gan bisa bantuin saya cari toyota passo takara tomy 82
siapa tau ada yang mau di lepas koleksinya atau punya dobellan
thanks
profile picture
Kaskus Addict #8648
Quote:Original Posted By ganross

mantap .... saya suka regulernya om

tengkyu om
Quote:Original Posted By geishaon

ini yang @20rb atau 50rb/3pc ya / hehe
masih ada gan tentmushinya, pengen punya nih. kemarin mau belin, cuma lupa

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx
profile picture
Kaskus Addict #8649
Quote:Original Posted By valsyubidu

tengkyu om

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx

Seinget ane di multi ada agan klo g salah 3-5rb
Klo display solar yg bisa muter 360 bisa pakai alternatif display buat hp sma2 bisa muter 360
misi gan nubi ijin gabung

sedikit koleksi ane gan

Spoiler for "tomica"

Spoiler for "tomica

Spoiler for "tomica"

Spoiler for tomica

Spoiler for "tomica"

maap burem pake kamera hape

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?
profile picture
Kaskus Addict #8651
Spoiler for
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung

sedikit koleksi ane gan






maap burem pake kamera hape

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?



gambar nya di spolier donk gan...
kasian yg bandwith pas pas an...

btw,, keren koleksi nya om...
profile picture
Kaskus Holic #8652
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung

sedikit koleksi ane gan






maap burem pake kamera hape

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?


Mantep gan 2000GTnya.
TL porsche ama toyota 7 udah rada rare. Tapi kl nyari di toko diecast pasti ada gan. Itung2 kl hunting lg gan.
profile picture
Kaskus Maniac #8653
Quote:Original Posted By kun93
misi gan nubi ijin gabung

sedikit koleksi ane gan

maap burem pake kamera hape

sekalian mau nanya gan, yang TL toyota 7 sm porsche ane langka kaga ya?


Toyota AE 86nya keren gan

Inceran ane sampai sekarang belum dapet-dapet
profile picture
Kaskus Addict #8654
Quote:Original Posted By valsyubidu

tengkyu om

lah kan masih banyak di toys city/toys kingdom gitu gan..
belum jadi barang rare kok..

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx


Hoho, infonya bilang sudah rare. tapi masih banyak ya
profile picture
Kaskus Addict #8655
@adfantz: oiya maap gan udah ane spoiler skrg

@rezamobil: tengkiu gan

@amalamalamal: ane dpt juga belom lama ini gan, wkt itu ke stc eh ketemu.
profile picture
Kaskus Geek #8657
Pingin motret2 photo koleksian tapi males buka2 & bersin nya lagi

Nanti deh sekalian kalo sudah belanja lagi

Quote:Original Posted By GUOLI


Wuih beli double sekaligus ?
profile picture
Kaskus Addict #8658
sore Tomicaholic semua

sepi nih...
Om Guoli udah dapet aja barang baru nih.. jdai pengen... itu se box isinya sama semua ya om?

iseng posting foto dulu
Spoiler for Toyota 86
profile picture
Kaskus Addict #8659
Quote:Original Posted By valsyubidu

btw ada yang tau beli protektor kaya gini beli dimana ya?
Spoiler for "protektor"

apakah kaya di multi toys gitu ada?
trus harga normal satuannya berapa ya?
thx


di Multi Mall Artha Gading masih ada om protektornya...
ada 3 ukuran, harganya kalo gak salah...
kecil untuk regular dus kecil 3.500
sedang untuk regular dus besar 4.000
besar untuk regular + mobil nya 5.000
profile picture
Kaskus Addict #8660

第52回 静岡ホビーショー 2013

第52回 静岡ホビーショー 2013
The 52nd Shizuoka Hobby Show ( 2013 )
http://www.minicarshop.jp/report/sho...uhou/main.html

TOMYTEC
http://www.minicarshop.jp/report/sho...uhou/tomy.html



Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community