4.52 / 5
Subscribe
1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/5180d0d20975b4fd3a000011/di---pesawat---ini---penumpang---dilarang---berpakaian

DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIAN

WELCOME TO MY THREAD

Quote:Kebebasan berekspresi dan seksualitas di dunia barat terus menerus digali untuk menemukan hal -hal baru yg mendatangkan sensasi dan meningkatkan gairah .

Di kawasan eropa sudah banyak terdapat pantai telanjang maupun festival seks untuk beberapa pekan.

Namun , sebuah terobosan diluncurkan sebuah biro perjalanan di Jerman yaitu membuat rute penerbangan telanjang bagi siapapun yg berminat.
DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIAN

Biro perjalanan Ossi urlaub membuat program ini dari tahun 2008 dan kian tahun peminatnya semakin bertambah. Meskipun begitu rute telanjang ini masih untuk rute domestik di wilayah udara Jerman ...namun jika permintaan makin meningkat rute bugil bisa ditambah ...dan mungkin saja singgah ke Indonesia .

Tidak dijelaskan apakah sang pilot diwajibkan telanjang,
yang pasti semua awak kabin berserta pramugari diwajibkan tidak memakai sehelai benang pun.

Jika anda berminat tinggal siapkan uang 499 euro atau $ 735

cekidot ...penampakan ...

( maap banyak sensormya ...hihihi )

Spoiler for Foto di dalam pesawat
Quote:DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIANsesaat setelah lepas landas para penumpang berfoto bersama


Spoiler for Awak pesawat
DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIAN
dengan wajah yg ramah pramugari ini tetap melayani penumpang meski tampil bugil


Spoiler for foto penumpang 3
Quote:DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIAN
sambil melambaikan tangan , tiga penumpang ini berfoto bersama tanpa sehelai benang pun


Spoiler for Foto penumpang
Quote:DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIAN]
tanpa merasa aneh dan canggung para penumpang berfoto bersama


Spoiler for kegiatan penumpang
Quote:DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIAN
Para penumpang mondar -mandir dan berbincang selama dalam perjalanan


Quote:UTAMAKAN KOMENG GAN !DI PESAWAT INI PENUMPANG DILARANG BERPAKAIAN
UHUYY ..





SUMBER








reserved for TS
Waduh makin nyari sensasi aja
kalo ini mah kebangetan
waduh, pilot nya jg gak berpakaian juga??
Itu pramugari ajib bener...
Ebusett dah..
Makin aneh aja dunia ini
kayak binatang aja
masih mending binatang, karena gak dikasih akal utk berpikir
wah calon tragedi sukhoi nih gan
Quote:Original Posted By billyaris
waduh, pilot nya jg gak berpakaian juga??

tidak dijelaskan gan , lagipula pilotnya khan gak membaur dgn penumpang

tapi nanti ane cari info lebih lanjut

kok penumpang nya pada tua2 semua
wew seru banget tuh pesawatt>>>

Spoiler for tournament POKER gratis setiap hari total HADIAH 120jt (april)


Quote:Original Posted By Paprus
Itu pramugari ajib bener...


Astagfirullaahal'adziim..
wah ane gak minat kayak gini gan
wehh pengen coba nih, gimana sensasinya
Pramugari ny bening bgt gan..
Quote:Original Posted By konex
kok penumpang nya pada tua2 semua

nanti ane update fotonya gan ....cari yg daun muda

tp musti diedit dolo ...abis full bugil seh
pada gak ada yg masuk angin tuh????
buset dah
btw tu pramugari kok ga dikeliatan tuh tits

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS