tolong ada yang tau cara menghapus virus sality 101 dan autorun

Closed
Subscribe share: Facebook Twitter
Quote:Original Posted By green.net
instal ulang aja gan..trs bru discan di drive yg lainnya..pasti bersih....yg penting jng buka drive yg lain dl..biar virusnya g nyebar lgi...


iya gan klo lewat safe mode gak kena juga, update antivirus gak kena juga instal ulang aja gan.. hajar drive C nya instal antivirus yang paling up to date setelah instal semua drivernya (dalam proses ini disarankan utk tidak menggunakan flashdisk ato membuka drive lain yg kemungkinan sudah terkena virus ) setelah antivirus baru dah terinstal dan updated baru full scanning all drive gan.



pake kav 2014,amblas semua dah tu virus
profile picture
Aktivis Kaskus #23
inul aja
belakangannya juga inul ntr
profile picture
Kaskus Addict #24
Quote:Original Posted By assssdf

pake kav 2014,amblas semua dah tu virus


Quote:Original Posted By crixilian
inul aja


Err... teman-teman... Thread ini tertanggal bulan April 2013
TS-nya pun sempat bilang dia berniat inul: http://www.kaskus.co.id/show_post/51...521000001/10/-

Masuk Ke Situs ini KASPERSKY trus Download Sality Killer type Zip
selesai download klik 2x zip filenya trus klik 2x salitykiller.exenya tunggu proses sampe selesai dan jgn pernah jalankan program lain bila sudah selesai jalankan Smadav untuk pembersihan registry dari virus

Jangan lupa matikan System REstore Sebelum mengerjakan langkah awal

kalo belum tau cara matikan system restore Googling aja gampang kok

profile picture
Kaskus Addict #26
scan lewat boot mode sih gan....coba pake dr.web cure it....download isonya terus burning di computer yang sehat dan booting deh...mungkin dengan cara ini virusnya bisa ilang
pakai sality killer aja gan

download disini
profile picture
Aktivis Kaskus #28
yah,, seperti biasa 'INUL' penyelamat segalanya
coba pake windows defender di scan nya gan

KASKUS Sign In

or Sign In with