[REVIEW & DISCUSS] ?? ???? 3G Router Hame MPR - A1 dan A2 ???? ??

Post Reply
5/5
2
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Addict #1861

Hame A1 + Smartfren CE81B REV.B gak connect internet

tolong dong agan2....

Hame A1 + modem Smartfren CE81B RAEV.B kok internetnya gak bisa connect yah...

udh coba upgrade firmware Hame A1-nya dgn yg 212 dan 214.. WIFI bisa connect tp tetep gak connect internetnya.

udh coba seting manual tetep gak bisa.....
profile picture
Blackberry Enthusiast #1862
Quote:Original Posted By a5enk

itu di PAGE ONE , ane liat PROLINK PHS 100 katanya uda support juga sama yang A2 kan
nah itu si MODEM PROLINK PHS 100 nya pake version berapa tuh
modem yang punya ane kenapa kagak mau detect sama si A2 nya yah
Spoiler for PROLINK PHS100 VERSION

masi menunggu Jawaban dari agan yang di depan
atau ada agan - agan yang laen yang sama-sama pake MODEM PROLINK PSH100 juga gak
profile picture
Kaskus Addict #1863
Gan Router MPA ini suport untuk
modem Huawei umg1831 gak?
Terimakasih
profile picture
Kaskus Holic #1864
hame A2 ane down, mati pet ga bisa di charge, ga bisa nyala, umur 25 hari, lg proses RMA
profile picture
Kaskus Geek #1865
ijin gabung gan
baru order hame A1 buat ipad mini wifi sama iphone gw
mayan bisa internet pake provider lain yg murah
profile picture
Aktivis Kaskus #1866
ada yg ngalamin gak tiap browser beberapa menit terus mati sendiri terus hidup lagi klo pake laptop.klo pake hp on terus?

ada setingan laen kah?

Hame A1+ZTE MF620 (modem lama)

gan ane mo cerita nih...
minggu lalu ane beli hame a1, tp masih blm yakin bisa support MF620 apa gak...
setelah dicoba ternyata lancar jaya....
koneksinya stabil...
cuman batrenya cepet habis... hanya bisa tahan 1 jam saja...
akhirnya ane colokin ke powerbank 5600 ane yg nganggur.... lumayan bisa nambah lama...
habis itu ane coba colokin ke charger (sambil dipake), ternyata bisa juga (padahal katanya mas nya yg jual ga bisa kalo sambil di charge atau disambungin ke powerbank)....
semoga membantu....

btw kalo cuman buat ap utk hotspot dari LAN gimana ya???
ane sdh coba2 utak-atik di setting routingnya kok blm ketemu....
mungkin agan2 ada yg tau???

help gan

gan mau tanya nih...
saya pake hame a2+ modem smartfren EC176-2
uda 1 minggu online gan ada masalah..
pas pagi tadi ane conect tu modem k hame tiba2 gak detect gan..lampu indikator warna merah kelip2 gak lama warna biru kelip 2x trus merah lagi gan
reset uda gan..seting manual juga uda tp gak mau juga gan...ane masuk ke 192.168.169.1 modemnya gak conect gan...modemnya kalo ane connet ke laptop lanjar jaya gan.
tolong dong gan...
Quote:Original Posted By wongwagu
gan ane mo cerita nih...
minggu lalu ane beli hame a1, tp masih blm yakin bisa support MF620 apa gak...
setelah dicoba ternyata lancar jaya....
koneksinya stabil...
cuman batrenya cepet habis... hanya bisa tahan 1 jam saja...
akhirnya ane colokin ke powerbank 5600 ane yg nganggur.... lumayan bisa nambah lama...
habis itu ane coba colokin ke charger (sambil dipake), ternyata bisa juga (padahal katanya mas nya yg jual ga bisa kalo sambil di charge atau disambungin ke powerbank)....
semoga membantu....

btw kalo cuman buat ap utk hotspot dari LAN gimana ya???
ane sdh coba2 utak-atik di setting routingnya kok blm ketemu....
mungkin agan2 ada yg tau???


udah ganti Ports Set di Internet setting, gan? diganti jadi LAN.
profile picture
Aktivis Kaskus #1870
Quote:Original Posted By WincentAndrevin
gan mau tanya nih...
saya pake hame a2+ modem smartfren EC176-2
uda 1 minggu online gan ada masalah..
pas pagi tadi ane conect tu modem k hame tiba2 gak detect gan..lampu indikator warna merah kelip2 gak lama warna biru kelip 2x trus merah lagi gan
reset uda gan..seting manual juga uda tp gak mau juga gan...ane masuk ke 192.168.169.1 modemnya gak conect gan...modemnya kalo ane connet ke laptop lanjar jaya gan.
tolong dong gan...


ubah networknya jd hybrid gan/

lancar dah/
Quote:Original Posted By aguezKiem


ubah networknya jd hybrid gan/

lancar dah/



Setting ya Dimana ya gan?
Dihamenya apa di modem punya gan?
Quote:Original Posted By WincentAndrevin



Setting ya Dimana ya gan?
Dihamenya apa di modem punya gan?


di modemnya, gan. settingnya di laptop/pc via aplikasi bawaan modem.
Quote:Original Posted By daisukeasakura


di modemnya, gan. settingnya di laptop/pc via aplikasi bawaan modem.



Nanti ane coba gan..makasi gan
Quote:Original Posted By daisukeasakura


di modemnya, gan. settingnya di laptop/pc via aplikasi bawaan modem.


uda bisa gan tq gan hehehe

Sob, HAME A2 gimana pake pindain file dari flashdsik ke android y? Gw pake browser cuma bisa copy ke flashdisk aja... Mohon petunjuk ...

Quote:Original Posted By bayspeed


hame a15 kan ga ada baterainya gan
salah baca apa salah tanya


oh gak ada built in batre? baru tau. brati tetep harus colok listrik dong ya klo mau pake?
kirain kaya yang tp link punya ada batrenya.
gan ane baru beli hame A2 nih gan, ane mau nanya sebelum dipake mesti di charge dulu ya gan? terus tandanya dia udah nyala apa gan? makasih sebelumnya ya gan masih baru kenalan sama hame a2 nya sih hehe
profile picture
Kaskus Geek #1878
Quote:Original Posted By villagers
gan ane baru beli hame A2 nih gan, ane mau nanya sebelum dipake mesti di charge dulu ya gan? terus tandanya dia udah nyala apa gan? makasih sebelumnya ya gan masih baru kenalan sama hame a2 nya sih hehe


baca kertas panduannya gan.
sayang ga dibaca udah cape2 ditulis sama hame nya
Quote:Original Posted By yuzpti2


baca kertas panduannya gan.
sayang ga dibaca udah cape2 ditulis sama hame nya


panduannya cuma isi cara koneksinyacaja gan ga menjelaskan tentang panduan umum charging dll hehe
kayanya barangnya rusak sih, mau ane coba tuker besok hehe thank you ya gan


replace aja sama yg jual/tokonya kan masi garansi
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community