WTS Jual Software Hacking Facebook

Post Reply
7 votes, 5 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
Quote:Original Posted By abrahamsmith

hehe, ini agan yang nulis hacked2 di lognya itu kalau berminat silakan order gan

hehe iya gan , abisnya ampuh banget softwarenya . Insya Allah ntar ane PM'in lagi tentang masalah order gan
Bantu
minta trialnya dong gan, kalo ampuh ane beli!
Quote:Original Posted By pearlid

hehe iya gan , abisnya ampuh banget softwarenya . Insya Allah ntar ane PM'in lagi tentang masalah order gan
Bantu
hehe, makasih ya gan silakan tanya-tanya aja sebelum order
pma ne juag donk,,, maaf newbe niihh
Quote:Original Posted By e1d108092
pma ne juag donk,,, maaf newbe niihh


profile picture
Kaskus Addict #126
ane donk gan trialnya
profile picture
Kaskus Addict #127
minta PM trialnya dong gan.
Quote:Original Posted By Cipatkay
ane donk gan trialnya


Quote:Original Posted By tim.SAR
minta PM trialnya dong gan.

gan ane minta donk gan yg trialnya,,klo bner2 asli no tipu2 ane bli yg asli dah,,
Quote:Original Posted By fahmi24ninda
gan ane minta donk gan yg trialnya,,klo bner2 asli no tipu2 ane bli yg asli dah,,


fahmi24ninda has exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space.

you know what i mean
bisikin yang demo nya dulu dong gan ,barang ane ketagihan nge hack


pm ya agan smith
profile picture
Kaskus Addict #132
emang paling JOS nih. 100% WORK ga pakai ribet. saran ane pakai fb cewek aja buat merayu para lelaki hidung belang.
minggu depan mau order yang UNLIMITED ah.
gan pmin dong yg trialnya, ane jadi penasaran liat post di atas
kalo mantab langsung ambil yg unlimited gan
profile picture
Kaskus Freak #134
mau trialnya donk, thx
Quote:Original Posted By GeralGuliver
bisikin yang demo nya dulu dong gan ,barang ane ketagihan nge hack


pm ya agan smith


Quote:Original Posted By alfickdotcom
gan pmin dong yg trialnya, ane jadi penasaran liat post di atas
kalo mantab langsung ambil yg unlimited gan


Quote:Original Posted By idkedua
mau trialnya donk, thx


Quote:Original Posted By tim.SAR
emang paling JOS nih. 100% WORK ga pakai ribet. saran ane pakai fb cewek aja buat merayu para lelaki hidung belang.
minggu depan mau order yang UNLIMITED ah.


hehe, kayaknya baru pakai trial udah dapet korban nih
monggo diorder gan, makasih testimoninya

How to Buy

Buat agan-agan yang mau order, mekanismenya sbb:
1. Agan konfirmasi ke ane melalui pm kalau serius mau order
2. Ane kasih script yang dibutuhkan untuk diupload di webhosting agan.
3. Agan upload script yang ane kasih di webhosting
4. Agan kasih tau url webhosting yang sudah ditanam script tadi ke ane
5. Ane bikinin aplikasinya dan test koneksi ke webhosting agan
6. Jika aplikasi sudah terkoneksi di webhosting agan, ane kasih screenshoot ke agan kalau aplikasinya sudah work, dan agan bisa lihat hasil lognya di url agan.
7. Aplikasinya akan ane kasih ke agan jika agan sudah melakukan pembayaran ke ane

*jika agan masih belum punya webhosting nanti ane bantuin cara bikinnya
*mekanisme lebih jelasnya bisa kontak pm ane atau melalui yahoo messenger

FREE ASSASSIN'S ACCOUNT FOR THE WINNER

FREE 1 ASSASSIN'S ACCOUNT FOR THE WINNER
===========================================
Buat menanggapi agan-agan yang belum pernah ngasih testimoni, ini ane adain sayembara. Siapa yang bisa ngasih testimoni paling menarik dari 10 peserta yang ada, akan ane kasih free 1 akun fb buat nyebarin aplikasinya (sebagai akun assassin lah ceritanya ).

Kriteria testimoni yang menarik:
1. font nya gede-gede (kalau bisa di bold lah)
2. kata-katanya yang menarik, lucu, gokil, pokoknya yang menggambarkan kepuasan agan kepada software ane
3. tampilannya menarik, kalau bisa ada foto bukti kalau aplikasinya work dari agan sendiri
3. tidak copy paste dari testimoni orang lain

Kriteria peserta yang recommended:
1. ID Kaskus yang meyakinkan (kalau bisa bukan newbie, udah iso, dan member lama)
2. Belum pernah ngasih ane testimoni sebelumnya
3. Pastinya udah pernah beli software di ane, ane nggak nerima testimoni palsu yah

===========================================
10 peserta testimoni akan dihitung dari bawah post ini, bagi pemenang dg testimoni terbaik akan ane quote dibawahnya dg tulisan
CONGRATULATIONS, YOU ARE THE FUNNIEST RECOMMENDED BUYER
profile picture
Kaskus Addict #139
gan mau nyicip trial nya dunkz tq
profile picture
Kaskus Holic #140
minat nih, tapi ane liat dulu yang trialnya kayak mana, ntr kalo emang bener2 mantep ane beli deh

KASKUS Sign In

or Sign In with