WASPADA MODUS PENIPUAN INVESTASI OLEH OKNUM DI PT. MILLENIUM PENATA FUTURES !!!

Post Reply
Subscribe share: Facebook Twitter
Laporin aja gan ke polisi... Atau kalo gak.. suruh preman bwt bully tu orang, biar hidupnya ga tenang....
Quote:Original Posted By reyvalentino19
Laporin aja gan ke polisi... Atau kalo gak.. suruh preman bwt bully tu orang, biar hidupnya ga tenang....


setuju gan kontak preman, polisi tidak bisa dipercaya malah nanti kita ikut diperas

ini broker lokal jualan sama cewek :


100% karena cew y om dokter ... ini modus broker ... marketing cew cari nsabah cow ... ngrayu2 ... akhirnya ludes g tnggjwb ...

status terkhir :

Sita Arum Subekti
21 hours ago via BlackBerry Smartphones App
Terkadang untuk mencapai sesuatu dibutuhkan keegoisan pada diri sendiri...hidup itu keras,dan saya harus lebih keras menyikapi hidup..
Quote:Original Posted By pepperindo


setuju gan kontak preman, polisi tidak bisa dipercaya malah nanti kita ikut diperas

ini broker lokal jualan sama cewek :




Sempat kepikiran begitu gan, tp stlh dipikir2 kekerasan kayanya bkn jln yg bijak bt atasin mslh. Atau gmn klo kt sewa kopassus saja hehe...

Perlu diketahui memang wktu dtg ke rmh ortu saya sita dan enita ini pakai pakaian yg seksi jd sbnrnya saya malah maul sm ortu ngajakin perempuan pakaiannya begitu.
ngeri om ... lom beristri?? kyk permainan tuh om ...
Quote:Original Posted By s4far
100% karena cew y om dokter ... ini modus broker ... marketing cew cari nsabah cow ... ngrayu2 ... akhirnya ludes g tnggjwb ...

status terkhir :

Sita Arum Subekti
21 hours ago via BlackBerry Smartphones App
Terkadang untuk mencapai sesuatu dibutuhkan keegoisan pada diri sendiri...hidup itu keras,dan saya harus lebih keras menyikapi hidup..



Maaf sebelumnya nie gan, klo blh jujur sita ini orgnya biasa aja, org dia awal menghubungi saya krn mau konsultasi mukanya yg byk jerawat dan kegemukan. Tp ujungnya nawarin investasi. Jd klo ane tergiur ikutan invest krn dia cewek sie kayanya ga sm sekali. Soalnya waktu itu pacar saya yg skrg jd istri saya alhamdulillah msh jauh lbh cantik kemana2 hehe *(menurut ane)

Tp bener jg sie kayanya broker2 lokal emg mengutus cewek2 bt menggaet investor pria. Kemarin 2 hari yll sempat jg didatangi lg cewek dr broker lokal di jogja dan gaya berpkaiannya ga beda jauh sm si sita yg ketat2 gt. Perasaan blm prnh ketemu kryawan broker yg berjilbab ya

kalo yang ini penipu yang ngaku dari PT.Millenium Penata Medan ..

Link FB :
http://www.facebook.com/sumiaty.forex

Link Group untuk aksi penipuan .. :
https://www.facebook.com/groups/508073239220614/


dana orang banyak telah di MC kan dengan sengaja untuk mencari keuntungan pribadi...
Quote:Original Posted By tromso
tahun 2012 marketing kampret masih dagang kayak gitu :
dulu mertua saya pernah juga gan , korban dari marketing kampret yg ngerasa jago trading ,
itu pas awal 2000 , kayaknya sekitar 2002 - 2003
presentasi di depan mertua dan kebetulan saya juga diajak mertua juga buat second opinion tentang investasi di komoditi dan forex ,
marketing ( manager investasi / independe manager ) pinter banget menjelaskan beberapa tehnik trading
dari caddle , support resistance pivot , dan protect loss dengan hedge , cut switch
pake laptop , dibuka itu software mt4 nya ditunjukin chart nya, mana saat buy dan sell , mana support dan resistance
mana yg disebut double bottom dll dengan lancar , pertanyaan saya waktu dulu , kenapa harus hedge , kenapa ada support dan resistance
cara perhitungan support resistance gimana . bisa dijawab lancar sama tuh marketing kampret :
belum lagi dia ada tehnik khusus berdasarkan pola caddle ,
karena dulu saya benar benar gak kenal forex ,dan itu marketing hampir 100% bisa menjawab seluruh pertanyaan saya
pas mertua tanya ke saya , bagaimana investasi semacam ini , saya bilang walaupun sangat beresiko ,
tapi kalau memang bisa ditradingkan dengan pengetahuan yg bagus dan tehnik MM yg baik ( nah ini dulu marketingnya bilang dia itu mementingkan MM yg bijak , itupun pas saya tau skr MM yg bijak itu ternyata pake sistem martil
lgs saat itu juga ada persetujuan , bsk diantar cek untuk membuka acc sebesar 500 jt . katanya biar disesuaikan dengan MM yg dia punya , biar bisa 100%
untuk keuntungan sekitar 5 -10 % perbulan , dia bilang gak berani lebih dari itu biar acc mertua saya aman :
nah bsk nya saya bawa cek nya itu ke kantornya di kawasan kuningan , wih pas masuk megah gan tampilan kantornya
masuk ke tempat para tradernya banyak PC isinya chart semua , belum lagi ada tv yang nyiarin bloomber atau cnbc , lupa saya
marketingnya bilang itu trader lagi tradinging uang pejabat A , sama Jend A , mereka pada invest juga disini , sampai milyaran , gak tau kalau ini benar apa gak : ketemua sama atasanya , dibilang si trader ini muridnya yg jago , kalau liat char bisa 12 jam nonstop
skip skip
bsknya saya tanya ke mertua trade nya gimana , katanya tradernya udah nelp lagi buka posisi ini , target nya segini , kalau gak samapi target nanti di close disini, misal kalau salah posisi , bakal ambil posisi ini
ya udah saya pikir bakal lancar

nah mau tau gan itu trader/marketing ngabisin 500jt dalam berapa lama. cuman 1 minggu :
pas gw denger dari mertua katanya tradernya minta inject lagi buat nyelamatin posisi , lgs gw bilang ke mertua gw , jgn inject
bsk nya lgs deh gw pergi ke kantornya mau lihat kondisi trading nya gimana , pas gw cari marketingnya yg tradingin kata org kantor hari ini gak masuk kerja , lgs managernya pasang badan , ngasih tau dia tradingnya banyak yg loss , karena kekuatan margin nya kurang untuk menutupi tradingnya , untung tuh manager gak nyalahin mertua gw kenapa gak inject lagi. dia bilang anak buahnya kebawa nafsu , soalnya udah bebrapa hari ini loss terus , belum lagi MM nya yg menggunakan martil yg membuat loss nya malah jadi berlipat :
managernya jelasin , kalau trading di forex memang beresiko tinggi , uang sebesar apapun dan tehnik dan pengetahuan sebesar apapun tidak bisa menjamin tradingya tanpa loss , gw pikir waduh kenapa gw gak nanya ini , udah keburu terbuai dengan tehnik yg dia tau dan pengetahuan tentang forex yg buat org awam kayak saya dulu udah kayak trader dewa :

darisana gw anggap pelajaran itu mahal harganya : gw pikir gw dapat uang belajar dari mertua gw
gw liat statement yg ada di history tradingnya , gw baca perjanjian pas buka acc ,
karena mertua orgnya gak mau ribet ,walaupun sempet stress juga kehilangan segitu dalam 1 minggu ,
tapi mengiklaskan lebih baik daripada terus dihantuin dengan dendam dan mimpi buruk (pelajaran berharga juga dari mertua gw )

nah dari tahun 2002 gw pikir bakal ada perubahan belum lagi tahun selanjutnya sudah makin banyak kasus yg hampir mirip mertua gw
eh ternyata 2012 masih ada kasus seperti ini , apa memang para broker lokal memang sengaja tutup telinga, mata dan hati .
membiarkan marketingnya trading dengan duit nasabah yg , tradernya sendiri mungkin belum pernah merasakan hasil jerih payah dari uang nasabah tersebut ,
dan gw pikir juga bapekti seharusnya tegas sama broker seperti ini , trader gak jelas disuruh trading uang nasabah ratusan juta , udah jelas broker akan tutup mata , mau trader bgaimanapun mereka tetep untung :


Wah mirip bgt ya ceritanya gan, tp mertua agan lbh besar investasinya dan mengenaskan hanya habis dlm 1 minggu. Smg diberi kesabaran, dan mendapat rejeki lbh besar lg. Modus2nya dari thn ke tahun ternyata hampir sama. Tp tetap aja byk yg tertipu krn ketidak tahuan ttg bisnis forex seperti yg saya alami. Oleh sebab itulah harapannya org2 yg pny pengalaman ditipu oleh oknum broker lokal ada baiknya memberikan pengalaman2nya di forum2 seperti kaskus ini agar dpt membantu mencegah modus2 penipuan lain.

Kasihan korbannya, kalau seperti kt brgkali uang tersebut hilang, mgkin msh ada sisa barang 1 atau 2 jt di tabungan. Tp klo seumpama yg ditipu hanya memiliki itu uang harapan satu2nya, niat invest agar bs mendapat tmbahan utk menghidupi keluarga, utk biaya pendidikan dan kesehatan, dan utk biaya hidup sehari2 tiba2 hilang dlm sekejap apa tdk sgt menyedihkan bisa2 tu org bnuh diri krn strees dan depresi.

Peringatan jg bt org2 yg bekerja di broker semacam ini, tlg gunakan hati nurani anda. Jgn hanya mengejar keuntungan tnpa memikirkan nasib dan perasaan para investornya. Carilah uang yg halal, krn walaupun memang anda sdh menjelaskan kalau bisnis ini besar resikonya tp klo anda sndiri yakin tdk bs mengemban amanah dana dari investor ada baiknya anda2 sekalian tdk memaksakan diri utk mengelola itu dana.

Trm ksh gan masukkannya, smg banyak yg baca, biar ga ada lg saudara2 kt yg mengalami nasib serupa.
sudah bukan rahasia umum lagi gan...marketing broker lokal seperti itu. Rata-rata mereka tidak mempunyai skill atau pengalaman dibidang valas.. sasaran mereka orang yg berduit yg tdk tau kejamnya bisnis forex..mereka hnya memberikan mimpi kepada calon nasabah..tapi tdk memberitahukan resiko yg sebenarnya..

kebetulan saya mantan dealing broker lokal 4th silam..selama 3th..jadi sy mengetahui kinerja marketing tempat sy bekerja, semuanya tdk ada yg menghasilkan/menguntungkan bt nasabah..klo menguntungkan bt perusahaan dan marketing trsbt itu pasti gan..

Rata-rata marketing broker lokal itu pemain baru dlm bidang forex..mereka melamar kerja di perusahan valas dikasih pengetahuan dasar tentang forex..kurang lebih selama 2 minggu - 1bln. trs mencari nasabah baru..yg tidak mengenal bisnis forex sama skali.. biasanya sasarannya temen deket ato saudara..ato orang tuanya..itu klo orang tuanya ber-duit. dengan pengetahuan mereka yg minim itu ..trading ratusan jt rupiah rata2 dalam 3-5bln balance accnt nasabah tinggal 20 - 40%. kalau sdh begini posisi nasabah di hadapan hukum sangat lemah sekali.. krn nasabah sdh tanda-tangan agreement diatas materai yg sangat kuat sekali dimata hukum dan biasanya pihak dealing telp nasabah bt memastikan lagi bahwa nasabah sdh setuju dan mengerti tentang resiko yg akan terjadi dalam investasi forex dan pembicaraan tlp antara nasabah dgn pihak dealing direkam jadi sangat kuat sekali bukti yg dimiliki perusahaan.
Saran ane kasih shock therapy datangi aja rumah orang tuanya dan ceritakan smuanya pd ortunya klo anaknya kerja gak bener..biar malu orang tuanya. klo perlu ceritakan jg sm tetangganya...dan mulai dari awal lagi gan utk serius belajar forex sendiri..dan trading sendiri..krn sdh terlanjur basah terjun di forex tanggung klo cuman setengah2.. cuman mengenal pahitnya aja.

smoga sukses gan dan terus bisa bertahan dalam bisnis forex yg sangat kejam dan tidak pandang bulu..
Quote:Original Posted By reyvalentino19
Laporin aja gan ke polisi... Atau kalo gak.. suruh preman bwt bully tu orang, biar hidupnya ga tenang....


wah preman, jgn dilaporkan sm prema. sita ini kan preman forex wkwkwk.. gmn klo kt laporkan ama kopassus aja br dibasmi gan
Quote:Original Posted By kopet_plus
sudah bukan rahasia umum lagi gan...marketing broker lokal seperti itu. Rata-rata mereka tidak mempunyai skill atau pengalaman dibidang valas.. sasaran mereka orang yg berduit yg tdk tau kejamnya bisnis forex..mereka hnya memberikan mimpi kepada calon nasabah..tapi tdk memberitahukan resiko yg sebenarnya..

kebetulan saya mantan dealing broker lokal 4th silam..selama 3th..jadi sy mengetahui kinerja marketing tempat sy bekerja, semuanya tdk ada yg menghasilkan/menguntungkan bt nasabah..klo menguntungkan bt perusahaan dan marketing trsbt itu pasti gan..

Rata-rata marketing broker lokal itu pemain baru dlm bidang forex..mereka melamar kerja di perusahan valas dikasih pengetahuan dasar tentang forex..kurang lebih selama 2 minggu - 1bln. trs mencari nasabah baru..yg tidak mengenal bisnis forex sama skali.. biasanya sasarannya temen deket ato saudara..ato orang tuanya..itu klo orang tuanya ber-duit. dengan pengetahuan mereka yg minim itu ..trading ratusan jt rupiah rata2 dalam 3-5bln balance accnt nasabah tinggal 20 - 40%. kalau sdh begini posisi nasabah di hadapan hukum sangat lemah sekali.. krn nasabah sdh tanda-tangan agreement diatas materai yg sangat kuat sekali dimata hukum dan biasanya pihak dealing telp nasabah bt memastikan lagi bahwa nasabah sdh setuju dan mengerti tentang resiko yg akan terjadi dalam investasi forex dan pembicaraan tlp antara nasabah dgn pihak dealing direkam jadi sangat kuat sekali bukti yg dimiliki perusahaan.
Saran ane kasih shock therapy datangi aja rumah orang tuanya dan ceritakan smuanya pd ortunya klo anaknya kerja gak bener..biar malu orang tuanya. klo perlu ceritakan jg sm tetangganya...dan mulai dari awal lagi gan utk serius belajar forex sendiri..dan trading sendiri..krn sdh terlanjur basah terjun di forex tanggung klo cuman setengah2.. cuman mengenal pahitnya aja.

smoga sukses gan dan terus bisa bertahan dalam bisnis forex yg sangat kejam dan tidak pandang bulu..


ide bagus gan utk shock therapynya, kayanya saya mau ikutin langkah2nya paling ga br tetangganya tahu, takutnya itu tetangganya jg ada yg dia tipu. tp sepertinya sita ga akan berani nipu tetangganya tuh. bisa2 dibuly sama org sekampung dia ama keluarganya. Nantimau sy laporin ke kelurahan atau ketua rt nya aja. Kayanya sie ortunya sita sie udh tau mengenai kelakuan dan kerjaan anaknya jd percuma aja klo lapor ke ortunya
Quote:Original Posted By sayahs
Link FB :
http://www.facebook.com/sumiaty.forex

Link Group untuk aksi penipuan .. :
https://www.facebook.com/groups/508073239220614/


dana orang banyak telah di MC kan dengan sengaja untuk mencari keuntungan pribadi...


pernah kena tipu janji manis rayuan2 gombal jg kah gan ? yuk sama2 kasih pencerhan ke masyarakat br ga mudah tergiyur janji2 keuntungan besar tp alhasil malah bikin investor merugi.
Quote:Original Posted By KonsulDokter


ide bagus gan utk shock therapynya, kayanya saya mau ikutin langkah2nya paling ga br tetangganya tahu, takutnya itu tetangganya jg ada yg dia tipu. tp sepertinya sita ga akan berani nipu tetangganya tuh. bisa2 dibuly sama org sekampung dia ama keluarganya. Nantimau sy laporin ke kelurahan atau ketua rt nya aja. Kayanya sie ortunya sita sie udh tau mengenai kelakuan dan kerjaan anaknya jd percuma aja klo lapor ke ortunya


iya gan orang2 seperti mereka itu..sasarannya orang yg mereka kenal..entah itu temennya tetangganya ato temennya saudaranya.ato relasinya ortunya...jarang sekali mereka dapet nasabah dari orang yg tdk kenal sama skali..dengan tipu daya dan penampilan mereka yg meyakinkan membuat calon nasabah utk percaya..biasanya mereka bilang " kalo sekarang market nya lagi bagus2nya sayang sekali klo dilewatkan dan utk resiko kerugian bisa dibatasi dgn stop loss dan di minimalisir" perasaan dari zaman bahula mpe zaman skrng market jg bgitu trs gak ada yg berubah..

waspada penipu- penipu online trading dengan berbagai modus masih sgt byk berkeliaran..
upppp
Ijin nyimak gan
Disitu emang banyak masalah, banyak kasus cuman banyak yang ditutupin,
mending baiknya dilaporin ke Polisi setidaknya bisa menjadi shock terapi buat mereka bahwa mereka tak bisa seenaknya menipu.

btw ini juga kasus PT Millennium Jogja :

http://caramilleniumpenatafuturesmen....blogspot.com/
PT. Millenium Penata Futures Yogyakarta yang di jalan affandi no 11 itu ya? kalau ga salah branch managernya masih bp henry rizal
ikut prihatin pak dokter

pesan dari anak perantau ...

JANGAN TRADING DI PERUSAHAAN INVEST INDONESIA , ENTAH ITU FOREX ,FURURES , YANG JELAS JAUH2 DARI BROKER INDONESIA .

OKNUM PEMERINTAH AJA KOROPTOR , APALAGI OKNUM PERUSAHAAN PIALANG .


ni pak dokter kalau mau trading aman , saya kasi link broker terpercaya BROKER MAYZUS
ikut prihatin pak dokter

pesan dari anak perantau ...

JANGAN TRADING DI PERUSAHAAN INVEST INDONESIA , ENTAH ITU FOREX ,FURURES , YANG JELAS JAUH2 DARI BROKER INDONESIA .

OKNUM PEMERINTAH AJA KOROPTOR , APALAGI OKNUM PERUSAHAAN PIALANG .



ni pak dokter kalau mau trading aman , saya kasi link broker terpercaya BROKER MAYZUS
perasaan dulu saya juga di add sama fb ini. tapi sekarang kok udah g ada ya....
lapor kopasus aja pak dokter

KASKUS Sign In

or Sign In with