Gila gan malaikat ketangkap camera

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

Gila gan malaikat ketangkap camera

Langsung aja gan tanpa basa basi






sorry gan pertama kali bikin thread grogi







kalau berkenan komeng dong gan apalagi kalau di kasih

Bagi agan agan yang ga kuat waper sama request ni




jangan lupa di rate ya gan
Book sebelum para tukang" datang ke sini
profile picture
Kaskus Addict #3
beneran itu gan
subhanallah itu yang tadi bawa sepeda gak jadi ketabrak truk
Quote:Original Posted By moetank
beneran itu gan


sepertinya gan kebesaran Tuhan gan
di mana itu gan?
Quote:Original Posted By yogogaga
subhanallah itu yang tadi bawa sepeda gak jadi ketabrak truk


ane juga speechless waktu liat gan
Gk kuat buffer ane gan
profile picture
Kaskus Addict #9
itu videonya org mana gan?
profile picture
Kaskus Addict #10
masa bener malaikat gan....
emangnya sudah ada orang yang bisa lihat malaikat?
profile picture
Aktivis Kaskus #11
waktu nangkep si becak, kliatan ada jedanya.. terlihat HOAX (editan dll)..

tambah lagi, REM si supir truk terlalu rapih, gk kayak orang panik mau nabrak..

tp ane gk tau jg sih
Quote:Original Posted By fauzanh21
di mana itu gan?


di China sepertinya gan
Repost gan, ini video buat iklan game doang _________
Quote:Original Posted By peterQQ
itu videonya org mana gan?


China sepertinya gan

Quote:Original Posted By 33.55000
masa bener malaikat gan....
emangnya sudah ada orang yang bisa lihat malaikat?


kurang tau ane gan beneran atau gmn tanya roy suryo kali ya gan

Quote:Original Posted By skgrizzly
waktu nangkep si becak, kliatan ada jedanya.. terlihat HOAX..

tambah lagi, REM si supir truk terlalu rapih, gk kayak orang panik mau nabrak..


wuih keren ni analisisnya si agan mungkin aja gan

Quote:Original Posted By romysalvator
Repost gan, ini video buat iklan game doang _________


wah itu ada buktinya ga repost gan
iklan game apa gan?mungkin bisa di share gan
Belive it or not ???
ada malaikat jogging
profile picture
Aktivis Kaskus #18
beneran gan videonya?
profile picture
Aktivis Kaskus #19
keren tuh orang bisa pindah tempat gitu
keren pideonya
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community