All about ayam kampus

Closed
2 votes, 3 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
kalo mau dapet ayam kampus cari di depan kampusnya :

petunjuknya :

Spoiler for petunjuk
ada bangku, meja, dan gerobaknya .. jgn lupa pake sambel



yah modal harus ada lah tong, minimal traktir2 , sama speak2 babi.. klo muka pas2an yah lbih sulit dapetnya
bukannya enakan sapi?

tapi cari sapi kampus dimana ya
profile picture
Kaskus Geek #343
Kalo ayam kampus psti kita belanjain mereka baju2 di zara, tas luis vuitton, parfum DnG, mkan msti di htel bntang 5x ya
Quote:Original Posted By rvbby
Kalo ayam kampus psti kita belanjain mereka baju2 di zara, tas luis vuitton, parfum DnG, mkan msti di htel bntang 5x ya


kata siapa : diajak makan di kfc sama nonton juga udah mau ngangkang , kok ..
profile picture
Kaskus Geek #345
Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer


kata siapa : diajak makan di kfc sama nonton juga udah mau ngangkang , kok ..


Brdsrkan pnglaman aja suhu

High class x ya. Mngkin ane blom nemuin ayam yg low class
Quote:Original Posted By rvbby


Brdsrkan pnglaman aja suhu

High class x ya. Mngkin ane blom nemuin ayam yg low class



high class.. low class.. apa cakep+bodi mantep nih ..



gimana tampang dan skill juga sih bisa dapet murah sesuai hukum ekonomi..

klo dimahalin ya berarti tu ayam cuma tertarik duid klien doang
profile picture
Kaskus Geek #347
Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer



high class.. low class.. apa cakep+bodi mantep nih ..



gimana tampang dan skill juga sih bisa dapet murah sesuai hukum ekonomi..

klo dimahalin ya berarti tu ayam cuma tertarik duid klien doang


Maklum suhu. Ane kan jelek n ƍǞ ad modal
Quote:Original Posted By rvbby


Maklum suhu. Ane kan jelek n ƍǞ ad modal


ente ganteng kok rubby .. siapa yg ga knal elo di dunia nightlife ...

ayam

penasaran neh gan ama ayam kampus,pengen cobain deh..

test

nubi izin nyimak dl ya para sesepuh. mana tau dpt peruntungan di mari.
Quote:Original Posted By rvbby
Maklum suhu. Ane kan jelek n ƍǞ ad modal


emang kalo kfc loka¤¤¤¤ kgk pake modal puh
Quote:Original Posted By v1ky


emang kalo kfc loka¤¤¤¤ kgk pake modal puh


lokasari ??
Quote:Original Posted By rvbby
Kalo ayam kampus psti kita belanjain mereka baju2 di zara, tas luis vuitton, parfum DnG, mkan msti di htel bntang 5x ya

Nah kalo spt ini HIGH CLASS, biasanya yang gandeng OM OM Beruban, nubie sering lihat kayak beginian di mall-mall tertentu, kalo clubbing sekelas Zen thamrin, hotel berbintang, rata-rata piaraan om om sampe biaya dikuliahin segala

Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer

kata siapa : diajak makan di kfc sama nonton juga udah mau ngangkang , kok ..

Kalo ini KELAS MENENGAH, biasanya beraksi saat butuh duit sewaktu-waktu aja itu ayam, biasanya ketemu melalui obrolan cyber tanpa perantara

Quote:Original Posted By rvbby

Brdsrkan pnglaman aja suhu
High class x ya. Mngkin ane blom nemuin ayam yg low class

Kalo Ayam Low Class, biasanya mereka saling menikmati seumuran mereka dan pilih-pilih wajah juga, walau di ajak makan Indomie, pecel ayam, pokoke makanan pinggiran jalan itu mereka mau dan suka dan gak masalah, ini sebetulnya yang asik kalo si Cowok punya tampang keren

Quote:Original Posted By zippo86
penasaran neh gan ama ayam kampus,pengen cobain deh..

Harus sering komunikasi sama mereka, karena ayam kampus original itu tanpa perantara kenalnya, dan sangat hati-hati silence gitu deh

Quote:Original Posted By miss4love
nubi izin nyimak dl ya para sesepuh. mana tau dpt peruntungan di mari.

Kalo pengen dapet peruntungan mendingan jadi muridnya EYANG SUBUR ajah, pasti di kasih sesuatu

Quote:Original Posted By v1ky

emang kalo kfc loka¤¤¤¤ kgk pake modal puh

Kalo daerah Lokas*** itu mah cw bay**** semua, Ayam Halal bisa dimakan pake mulut kalo di sana

intinya low cost high crot.t.

itu baru mantap..
profile picture
Kaskus Addict #355
Quote:Original Posted By teletabis21

Nah kalo spt ini HIGH CLASS, biasanya yang gandeng OM OM Beruban, nubie sering lihat kayak beginian di mall-mall tertentu, kalo clubbing sekelas Zen thamrin, hotel berbintang, rata-rata piaraan om om sampe biaya dikuliahin segala


Kalo ini KELAS MENENGAH, biasanya beraksi saat butuh duit sewaktu-waktu aja itu ayam, biasanya ketemu melalui obrolan cyber tanpa perantara


Kalo Ayam Low Class, biasanya mereka saling menikmati seumuran mereka dan pilih-pilih wajah juga, walau di ajak makan Indomie, pecel ayam, pokoke makanan pinggiran jalan itu mereka mau dan suka dan gak masalah, ini sebetulnya yang asik kalo si Cowok punya tampang keren


Harus sering komunikasi sama mereka, karena ayam kampus original itu tanpa perantara kenalnya, dan sangat hati-hati silence gitu deh


Kalo pengen dapet peruntungan mendingan jadi muridnya EYANG SUBUR ajah, pasti di kasih sesuatu


Kalo daerah Lokas*** itu mah cw bay**** semua, Ayam Halal bisa dimakan pake mulut kalo di sana



catet dulu ah wejangan dari suhu besar
profile picture
Kaskus Holic #356
Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer
intinya low cost high crot.t.

itu baru mantap..


wah prinsip dalam mata kuliah manajemen perlendiran nih
Quote:Original Posted By Heaven.Dreamer
intinya low cost high crot.t.

itu baru mantap..

Kalo kamu punya penampilan menarik gampang koq dapet ayam spek di atas : Murah + Puas. Karena nanti dari obrolan aja udah ketahuan, si ayam suka ngasih-ngasih jalan buat ketemuan lagi dan lebih dekat buat temen curhat atau teman jalan, biasanya si Ayam golongan menengah ke atas nih yg biasa tinggal di Apartemen atau Kost an mewah dikit lah, yg dibutuhkan biasanya perhatian dan kasih sayang, kalo uang gak begitu fokus minimal sedikitnya ada lah buat jalan makan sehari-hari

nah ini dia yang lagi ane cari ane kuliah di bilangan rawamangun taulah yang negri disana apa
banyak sih yang bilang ayam disana pernah dikasih tau sama tukang tambal ban paling gampang ciriinnya yang pirang gatau itu bener ayam apa bukan

kebetulan ane emang punya face yang lumayan lah (bukan sombong) setiap lewat dikantin ane diliatin terus soalnya apalagi kalo lg jalan sendiri pernah ada 1 cewe yang liatin ane terus sampe ane keluar

ane minta ilmunya dong suhu gimana tuh cara dapetin dan startnya maklum masih nubi banget nih
profile picture
Kaskus Addict #359
kalo di kampus Y*! salemba banyak tuh gan... kbetulan ane dapet gratisan...sering maen ke kosan temen..eh tuh ayam ngekos disitu...pake SSI tingkat dewa deh..langsung ngamar...
Nubi ijin gabung gan

Quote:Original Posted By teletabis21

Kalo kamu punya penampilan menarik gampang koq dapet ayam spek di atas : Murah + Puas. Karena nanti dari obrolan aja udah ketahuan, si ayam suka ngasih-ngasih jalan buat ketemuan lagi dan lebih dekat buat temen curhat atau teman jalan, biasanya si Ayam golongan menengah ke atas nih yg biasa tinggal di Apartemen atau Kost an mewah dikit lah, yg dibutuhkan biasanya perhatian dan kasih sayang, kalo uang gak begitu fokus minimal sedikitnya ada lah buat jalan makan sehari-hari



Menurut ane sih kalo golongan menengah ke atas, bukannya kebanyakan cari cowok tajir yang bisa diplorotin gan? Daripada ngayam gitu. Sekalinya ada, pasti maunya om-om berduit. Mana mau sama yang murah

KASKUS Sign In

or Sign In with