All about ayam kampus

3 / 5
Subscribe

Minat 223dd3d3 klo ada di yg surabaya aja

Quote:Original Posted By AriesBull
Selamat Datang di Dunia Ayam Kampus...

kita disini hanya berbagi pengalaman tentang situasi dan keadaan Ayam - ayam yang berkeliaran di kampus2 brader / sista sekalian...

rules :
1. disni hanya boleh menceritakan pengalaman pribadi, situasi situasi ayam terkini di kampus masing2 yang NAMA KAMPUSNYA Harus di kasih tanda * (alias jangan lengkap2)
2. dilarang mempost foto2 para Ayam
3. kalau ingin barter nope agan agan atau ayam ayamnya harap PM aja ke masing masing orang, NO POST CONTACT ID (FB, Pin BB, Line, Chatfiz dll)

Hayo agan agan yang punya pengalaman - pengalaman, kita share bareng2 disni... gk ada yang namanya yang lebih pengalaman dan lebih jago soal AYAm,,, karena kita semua ialah pemburu ayam ayam sejati yang sedang berkeliaran dan hard to mark them in campuss ...

selamat hunting





- jangan lupa nya gan..

asal jangan aja...

ok ok ....

empezishing ; DIHARAPKAN TUKER2AN KONTEK / NOPE MASING2 VIA PM...



223dd3d3 klo ada di yg surabaya aja
Info donk gan untuk wilayah depok.. Kan banyak tuh kampus2..
ada yg punya info nocan ayam kampus di surabaya gan??
pm ane dong ...
profile picture
Kaskus Addict #324
Quote:Original Posted By teguuuuh
ada yg punya info nocan ayam kampus di surabaya gan??
pm ane dong ...


Idem.....

Info chicken college

gan, ane mau dong ayam kampus, klo ada yg tau PM dong nocan nya, thanks bgt..
Quote:Original Posted By teletabis21
Kalo Dunia Ayam Kampus very very silence.

Kebanyakan nubie dapetnya kenalan dari kampus-kampus etnis chinnese, selama ini selalu menjalin komunikasi dengan baik.
Biasanya sich intinya mereka BU dan ada juga yang hyper doyan tapi gak mau ekpose ke public dan yg di cari cowok pribumi yg penampilan oke.
Selama ini nubie paling abis ratusan ribu aja buat traktir dan sedikit uang jajan.
Yang asik itu, ayam yg tinggal di apartemen2 itu paling gampang menurut nubie karena kebutuhan mrk itu banyak dan kadang suka tekor dan butuh subsidi dari co berduit.

Intinya kita harus sopan mengerti mereka dan jangan ember


wah boleh dong ane dikenalin k kenalan nya gan
wah ini thread yg bagus banget nih... jangan sampe dibiarkan merosot dan tenggelam kayak nilai tukar rupiah


ane dari dulu gak kesampaian mau coba ayam kampus.... dari jaman ane kuliah di depok (kampus yg dalem hutan) ane makan siang selalu hunting ke fakultas lain yg terkenal kayak cewe cakepnya kayak psikologi atau fisip... ga pernah dapat

dan setelah udah kerja dan punya duit sendiri, beberapa kali ane juga iseng2 pergi ke kampus kayak must*po dan lond*n sch**l buat cuci mata sekaligus hunting... tetep kagak dapat juga... ... mungkin gara2 gak ada koneksi kali ya..atau tampang ane kurang tua, jadi tu ayam kampus ngiranya cuma cowo2 iseng


mungkin ada agan disini yg minat buat hunting bareng ane ke kampus2 di jakarta sepulang kerja gitu? ya kalo ga dapet juga itung2 cuci mata


keep this thread alive!


(sori pake klonengan.... ID asli ntar ketauan belangnya..wakakak)

ada yang mau share? :)

wah, mudah2an ada suhu2 sini yang mau share college chicken nya ama ane yang mau transit semalem di jakarta lusa

nubie minta pencerahan

minta pencerahan donk suhu..
kalo ada ayam di sby ya tolong PM
ane ga doyan ayam kampus gan,
Ane doyan'a ayam bakar
profile picture
Kaskus Addict #331
cari referensi ah klo keujanan dijalan bs seger lagi ni
Quote:Original Posted By ultracure
ayam kampus paling banyak di FE (menurut ane ya)
kebetulan ane anak FE kampus di grogol (cari tau sndiri)
lumayan banyak ayam,kalo mau tau ayam ato bukan intinya cuma 1 = koneksi ente harus kenceng
gimana caranya ? ya banyak"in cari temen ( kalo bisa cari temen yg ngaco, jangan temen yg hobi nya ngajak belajar bareng )
ayam suka ngasih 'sinyal' lebih gampang ke orang" yg temen nya banyak + suka nongkrong di tempat favorit skitar kampus
oia satu lagi yg menurut ane penting...jangan lupa mainin ' eye contact '

sekian tips dari ane


Quote:Original Posted By kEnzie1
pm gan........


mau dong gan kenalin hehehehe tq n ditunggu
jiah..pada sange nih suhu2
profile picture
Kaskus Addict #334
Wadaw ayam kampus
Sikat
profile picture
Kaskus Addict #335
Jakarta adalah surganya ayam kampus, walo harus tetap ngeluarin uang. Jangan berharap dapat gratisan ....


Kali aja ada yg nyangkut dimari
profile picture
Kaskus Geek #337
Quote:Original Posted By asoekoen
Jakarta adalah surganya ayam kampus, walo harus tetap ngeluarin uang. Jangan berharap dapat gratisan ....




Setuju. Tarif mereka mahalnya mnta ampun
kalo mau dapet ayam kampus cari di depan kampusnya :

petunjuknya :

Spoiler for petunjuk
ada bangku, meja, dan gerobaknya .. jgn lupa pake sambel



yah modal harus ada lah tong, minimal traktir2 , sama speak2 babi.. klo muka pas2an yah lbih sulit dapetnya
bukannya enakan sapi?

tapi cari sapi kampus dimana ya
profile picture
Kaskus Geek #340
Kalo ayam kampus psti kita belanjain mereka baju2 di zara, tas luis vuitton, parfum DnG, mkan msti di htel bntang 5x ya

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS