[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet

Post Reply
25 votes, 5 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

[UNIK] - Kreasi Unik dari Permen Karet






Spoiler for Pembukaan dulu gan...

Sebelum baca bantu rate dulu ya...




Spoiler for No Repost


Spoiler for HT #4...
Hatur Thank You buat para momod dan temang-temang STK juga rekan-rekan kaskuser semua yang udah berpartisipasi meramaikan trit ane sehingga bisa HT...

Spoiler for Saksi Mati
[CENTER]




Kreasi Unik dari Permen Karet

Quote:

Kreatifitas manusia memang tiada batas, hari demi hari kreasi-kreasi terus bermunculan, seperti yang kita lihat, disini Permen Karet yang biasa kita makan akan dijadikan sebuah kesenian oleh Jeremy Laffon.
Langsung aja, lets check...

Spoiler for Kreasi Permen Karet



=========



=========



=========



=========



=========



=========



=========



=========



Quote:Gimana gan? ajib-ajib kan gan, bikin matebelo...


SPESIAL Buat Jeremy Laffon ane persembahkan...


Quote: Anak Sholeh tidak lupa pamitan sebelum pergi
Spoiler for pamitan

[-] jangan pergi dulu gan...
[-] kaskuser sejati selalu ninggalin jejak...
[-] apalagi kalo ninggalin yang ini...


S-U-M-B-E-R-1



THREAD INI DIDUKUNG OLEH...


Klik Banner untuk berkunjung ke MARKAS STK


=====================================================




Klik Rumah di atas untuk Mampir Kandang Trit-Trit Amazing dari ane

--------------------------------
Original Post by


fahmihuwaidi
--------------------------------

wah bikinya susah tu pasti
permen karet di kunyah
diambil trus ditarik, dibentuk jadi bola
tuh bikinnya kudu sabar
mantap2 jadinya
kreatif
Quote:Original Posted By alahwes
wah bikinya susah tu pasti
permen karet di kunyah
diambil trus ditarik, dibentuk jadi bola
begitulah yang namanya kreatifitas, ga ngenal tantangan, bablas terus sampe berhasil...

Quote:Original Posted By 5.22.33.22
tuh bikinnya kudu sabar
kesabaran berbuah keberhasilan gan...


Quote:Original Posted By hylman.12
mantap2 jadinya
kreatif
kreatifitas manusia memang tidak terbatas, mari junjung tinggi kreatifitas dan menghargai hasil karya nya...



keren
weleh2, itu buatnya ampe berapa hari yah gan,.
Trit calon HT neh,.
wah, kreatif neh yang buat,. pasti lama tuh bikinnya.,
bantu gan,.
kreatif banget tuh orang
Wahh kreatip dan bagus bagus gan
Jangan sampe kena angin aja
Gak bisa dimakan dong gan ??

profile picture
Kaskus Addict #12
wahh itu permen karet baru semua gan?
sayang bgt, meskipun kreatif mending ane kunyah wwkwk
Unik tapi menjijikkan nih.. Apalagi yang udah bentuk bola
profile picture
Kaskus Addict #14
Ciyus itu permen karet? Keren amat
keren banget, abis berapa bungkus tuh??
permen karet bisa sampe segitu yah buatnya
mantaap dan sangat kreatif nih

sayang gan mending ane makan itu permen karetnya hehee
Quote:Original Posted By elshaawari
weleh2, itu buatnya ampe berapa hari yah gan,.
Trit calon HT neh,.
wah gan, lumayan tuh gan, makasi gan rate dan doanya, ane doain agan jadi anak soleh gan...

Quote:Original Posted By Boeztanoel
wah, kreatif neh yang buat,. pasti lama tuh bikinnya.,
bantu gan,.
makasi nih gan, udah bantu rate...

Quote:Original Posted By GanzToro
Wahh kreatip dan bagus bagus gan
Jangan sampe kena angin aja
hehe, kan di ruangan gan...

Quote:Original Posted By DaaLapsa
Gak bisa dimakan dong gan ??
bisa gan kalo agan berkenan mah gan

Quote:Original Posted By Harinata
Ciyus itu permen karet? Keren amat
Ciyus...

Quote:Original Posted By epicdemic
Unik tapi menjijikkan nih.. Apalagi yang udah bentuk bola
dunia seni memandang lain gan...

Quote:Original Posted By DarkRay
wahh itu permen karet baru semua gan?
sayang bgt, meskipun kreatif mending ane kunyah wwkwk
wah, tapi seni berbicara lain gan...

Quote:Original Posted By tokokalimalang
keren banget, abis berapa bungkus tuh??
wah, TS juga gatu tu gan...

Quote:Original Posted By AmethystPearl
sayang gan mending ane makan itu permen karetnya hehee
wah, tapi dalam dunia seni, kreatifitas lebih penting dari makan ga...

Quote:Original Posted By irfandrocha
permen karet bisa sampe segitu yah buatnya
mantaap dan sangat kreatif nih

wih, makasi ni gan rate nya...


profile picture
Kaskus Addict #19
unik sambil nahan ngiler mau kunyah tuh permen
Quote:Original Posted By omkoi
unik sambil nahan ngiler mau kunyah tuh permen
sabar gan, berani berkorban demi kreatifitas gan...

KASKUS Sign In

or Sign In with