Panti Pijat+SPA ( Pegasus,Pinangsia JAKARTA )

4.25 / 5
Subscribe

besok rencana ke pegasus neh

nocan udah di noted dr agan2

kurang lebih dehhh

smoga dpt yg bs BJ minimallll

Video Streaming

Top
profile picture
Kaskus Donator #242
Quote:Original Posted By kupretsex
nocan udah di noted dr agan2

kurang lebih dehhh

smoga dpt yg bs BJ minimallll


SEpp . .

ditunggu FR nya yah..

saya sering nya merugi...... kalo kesini,gak dapat apa2 dipalak iye....
profile picture
Kaskus Addict #244
Quote:Original Posted By jembatanxxxxxxx
saya sering nya merugi...... kalo kesini,gak dapat apa2 dipalak iye....


Kasiannn...
nanya dong suhu...

disana bisa plus plus juga gak suhu
profile picture
Kaskus Donator #246
Besok ada yg mau merapat ?

ane jam 7++ kesana
profile picture
Kaskus Geek #247
Quote:Original Posted By behoxx
Besok ada yg mau merapat ?

ane jam 7++ kesana


sadis. muter trus.
profile picture
Kaskus Donator #248
Quote:Original Posted By rvbby
sadis. muter trus.


ekkwkw

pegel badann ...
kemarin gx full pijit

minggu

ada yang mau ke kuda terbang hari minggu
profile picture
Kaskus Donator #250
Quote:Original Posted By fertong
ada yang mau ke kuda terbang hari minggu


bru abs dri situ suhui ...


naik sma 31 pijitan sih okee.. face 6 gx bangett dehhh
Quote:Original Posted By behoxx
bru abs dri situ suhui ...


naik sma 31 pijitan sih okee.. face 6 gx bangett dehhh

wah naik sama 31 suhu mantap kucing brondong itu wkwkwk....
profile picture
Kaskus Donator #252
Quote:Original Posted By fertong

wah naik sama 31 suhu mantap kucing brondong itu wkwkwk....


apa yg kucing brondong ..

baru masuk 2minggu doi katanya ..

X_X ~

wah yang lama dah ganti ya pengen tak coba juga pijetnya hehe pengen lampir minggu

Quote:Original Posted By behoxx
apa yg kucing brondong ..

baru masuk 2minggu doi katanya ..

X_X ~
ada juga ternyata trit spa perdana ane. jadi nostalgila
dl ampe pernah terapisnya jatuh cinta sm ane. ga tau tuh msh ada ga terapisnya

masih aktif ni gan tempatnya?

Quote:Original Posted By behoxx
Hmm . .

Setelah ane ubek-ubek ato cari Thread mengenai Thread ini sepertinya kaga ada atau emng udah tenggelam sama tempat yg lebih worted yahh

Yuk Chit-chat dan Share pengalaman anda di tempat ini , ga mungkin kalian yang warga jakarta , ga mampir ketempat yang Murah + Worted ini ) . . .




Spoiler for Mulai dari TS

*TS kenal tmpat ini baru 1tahun 6 bulan ( alesan-nya karena baru lulus skull / udah bisa megang uang sndiri jdi you know lah , ).

Alesan datang ketempat ini , menurut ANE Harga dan Tempat Worted dahh gak Mahal dan gA murah juga . . .

biasa klo kesini ane naik sama no
16,29,37,65 << ini doank yg menurut ane bagus pijitannya


Kalo bisa boleh donk berbagi Nocan yang ada di Kuda Terbang ini

Last Update :
Room : Standart > >110.000 ( ALL Fasilitas Sauna,Steam,HOT & Cold Pool )
VIP > > 130.000 ( ALL Fasilitas Sauna,Steam,HOT & Cold Pool
+ Ruangan lebih gede,Bathtube,TV,Wastafel)


yang ga tau jalan Patokanya ..

* Kalo dari Arah Mangga 2, Lurus aja sampe jalan layang yang mau ke Jembatan 5, Belok Kiri ( ke arah Gajah Mada, sekitar 50meter ada Plang Pegasus Spa )


1 FR = 1 Cendol


ane mau mampir kesini ni, tiap hari buka kan gan?
profile picture
Kaskus Geek #257
Quote:Original Posted By Dosdoi
ane mau mampir kesini ni, tiap hari buka kan gan?


tiap hari buka kok
profile picture
Kaskus Addict #258
ada juga ternyata tritnya....

tempat fav..walaupun cuma bisa di HJ
profile picture
Kaskus Holic #259
--edited ada salah maap--

fr

baru datang kemaren speck aja lngsung yah
no.15
face;7,5
pijit:8
pm:8 mantappppppp
hj:8
DC:170rb + parkir 3rb

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS