WTS Jual Smartfren Andromax-U original

Post Reply
Subscribe share: Facebook Twitter

Jual Smartfren Andromax-U&Andromax-I original NEW!

misi gan, ane mau jual andromax-u nih.
Barang BNIB, NEW IN BOX.
Spoiler for Smartfren Andromax-U








Rp1.750.000,- Nett



Spoiler for Clover Selular Review Smartfren Andromax-U


Spoiler for Smartfren Andromax-I


Rp1.150.000,- Nett



Barang baru BNIB, garansi resmi smartfren 1 tahun. cari di galeri smartfren 98% kosong.

Spoiler for Testimoni




Quote:Original Posted By sonny_lrs
barang sudah sampe gan...thanks gan..

Jangan ragu buat agan yang satu ini..very recommended sale...


Quote:Original Posted By inuyama
itouch udah ditangan bos, yahud abis dah kyk yg di pidionyah, dapet bonus pula

pokoknya jgn ragu sm agan satu ni, jamin

tengkyu yak gan, sukses


Quote:Original Posted By cecopu
barang nya dah sampai dengan selamet gan,,

packing nya bagus bgt,, di lapis busa sama koran tebel bgt..
barang nya malah lebih bagus dari yg nampak di preview,,
pengiriman nya super cpt padahal taggal merah,,
gambar nya nyusul deh.. soal nya malem gambar nya gelap..

pokoq nya agan ni bgt ..
g bakal nyesel transaksi sama agan ini,,


Quote:Original Posted By m4rk1s4
RECOMMENDED SELLER!!!
Telfon sore2, ajak ketemuan lgs bisa, ditanyain mau bayar pake apa, pake apa aja bisa hehe.... udah gitu dijelasin sejelas2nya lagi, mau tanya apa aja dijawab sama ni agan. pokoke TOP BGT... pokoknya kalo ada yg mau beli lg gw refer yak.. Thx again..


Quote:Original Posted By alvinstevz
Ini agan mantap!!
Di bela-belain dateng. Di thread bilang harus menyesuaikan jam segala macem, tapi ane ga nyangka se cepet itu dia approve. Di bela-belain cari barang padahal barang dia lagi habis, berhubung ane udah DP. bener" demi kepuasan pelanggan.

Dateng ketemu ane sampe udah keringetan lari-lari, Ane nobatkan agan ini, very very very recomended seller. Buat agan-aganwati yang lain, gausah cari TS yang lain. sama agan ini udah barang murah, pelayanan mantap
Makasih gan clover


Quote:Original Posted By j4cob


gan,,ane yg kmrin ktmu d peninsula,,,thanks ya gan udah mau tnggu ane dlu..mklum jkt macetttt
ngk bklan nyesel cod sama agan yg satu ini,,pelayanan ramah,barang bnr' bgs,,










BB:26DE07E3

E-Clover
@clovers_shop

COD---> Jakbar area sekitaran PURI Indah
di luar itu, kalau COD jakarta kena charge 25rb-50rb(maklum gan, untung tipis, kalau ga kena charge, untung nya habis di bensin gan hihihi)

JNE OK(paking kayu boleh(+1kg) kalau tidak paking kayu no problem ane tetep paking rapih pakai sterofoam)

Rekber OK
BCA CARD OK(by request ya gan, kalo ga request ane ga bawa mesin)
pemesanan hubungi 0857 707 31966
LIMITED STOCK!!
Barang cepat sekali habis, sedangkan sekali masuk barang sangat terbatas.
So, siapa cepat dia dapat
Quote:Original Posted By MrClover
LIMITED STOCK!!
Barang cepat sekali habis, sedangkan sekali masuk barang sangat terbatas.
So, siapa cepat dia dapat


gan,,ane yg kmrin ktmu d peninsula,,,thanks ya gan udah mau tnggu ane dlu..mklum jkt macetttt
ngk bklan nyesel cod sama agan yg satu ini,,pelayanan ramah,barang bnr' bgs,,
Quote:Original Posted By j4cob
gan,,ane yg kmrin ktmu d peninsula,,,thanks ya gan udah mau tnggu ane dlu..mklum jkt macetttt
ngk bklan nyesel cod sama agan yg satu ini,,pelayanan ramah,barang bnr' bgs,,


wahh, makasih banget ya gan atas testimoninya. hehehe
Sukses terus gannn
Max-u Putih 08888 0702 55 (nomer cantikk!!)
Rp1.799.000,- monggo. . .

Stocknya masih ada gan ? hitam or putih ?

Stocknya masih ada gan ? hitam or putih ? Pm NET cod CP ya ?
thanks
Quote:Original Posted By addovie
Stocknya masih ada gan ? hitam or putih ? Pm NET cod CP ya ?
thanks


PM sent gan. . .
masi ada ga gan yang warna hitam .. ane pesen gan klo ada .. 27edec40
atau 081317444657

aduh stock makin susah aja ya. . . hehehe
langsung hbungin Cp yg ada di atas aja ya. soalnya stock goyang tiap menit. 1 barang direbut bnyk org. jadi DP=BOOKED || NO DP=NO BOOKED
barang laku banyak banget. mana yah testimoni nya? hehehehe
gan ..

inboxnya penuh tuh ...

nih ane yang kemarin pm lg di luar kota gan

msh ada gan yg warna putih?
masih ada ga gan?
gan,masih ada barang ga?
ninggalin jejak dulu gan
ada yang hitam gan, pm ane.
Gan,ane pesen andromax u yang putih ya.... COD ke pluit nambah berapa? Sms ke 085655336745 ya gan...ditunggu.
wah kok jadi 1.7jt yah harganya gan? padhal di janjikan 1.6jt ni gmn nih? apa masih bisa nego ? PM gan nett nya ato ada lokasi toko?

KASKUS Sign In

or Sign In with