Spa Massage Jakarta

4.77 / 5
Subscribe
Ga ada kerjaan, FR lagi ah...

Pas kira2 pertengahan Desember kmren di Fingerdoll Tanjung Duren. Pertama kali dateng ke sini jg waktu itu setelah baca2 di mari...

Pas cari jalan sempet nyasar jg sampe ke Grenvil dalem, tapi akhirnya tanya orang sekitar akhirnya nemu jg tempatnya. Lokasi emang agak terpencil sih, tapi justru di situ kan enaknya

Sampai sana banyak gerobak sama kuda besi di pintu depan, alamat rame nih dalem ati. Bener aja kan. Tapi karena nubi blank, minta di pilihin aja deh. Tempatnya sih ok, sofa dibawah + wifi. Ruangan bertema jepang gitu sama kamarnya model panggung tema jepang jg tapi pake hiasan lampu gitu. Not bad.

Akhirnya nunggu 10 menitan, naek jg sama Ad*l. Pas naek doi udah nunggu nubi di luar pake celana pendek item, kemeja ungu yg di buka belahan dadanya, sama pake cardigan item gtu. Biasa aja sih, nothing special at all.

Skip masuk langsung mulai pijit, tapi sebelum mulai doi bilang kalo jarinya lagi ada berdarah jadi mijitnya nanti ga pake minyak Berhubung nubi lagi buru2 jg akhirnya yo weslah ga apa2...

Mijit2, obrol2 soal FIngerdoll yg ternyata masih 1 owner sama Quick Therapy di PIK dll. Trus terakhir balik badan, mulai HJ. Crot, mandi, bayar, cabut. Ga ada seru apa2 sih kalo nubi bilang.

Face: 6/10 (ga selera)
Boobs: ga perhatiin
Massage: 7/10 (So so.......)
HJ: 7.5/10 (standard banget)
BJ: Nopee
FJ: Nopee
DC: 120k + Tips 50k

Sekian
profile picture
Kaskus Addict #8782
Quote:Original Posted By payah2

PUSAT ALAT BANTU SEX PRIA WANITA  (obatkhususpasutri.blogspot.com)




PUSAT PEMBESAR ALAT VITAL PRIA  (obatkhususpasutri.blogspot.com)



Jiaah ad yg dagang
Hati2 byk brg palsu ni yg kyk begini ,supaya yakin ,tester ny d bagi2in dl aj
Quote:Original Posted By teletabis21
Sudah lama menyimak pengen sedikit FR buat forum tercintah inihhh

Fingerdoll
Siang-siang naik sama Cindaayy, hitam manis, sensual.
Pijit biasa ajah seperti di pijit DOLL sama kayak namanya itu PP.
Bawaannya memang matre sih, tapi saya berhasil main FINGER di selangkangannya sampe basah saya colok-colok, cindayyy mendesah saya lumat bibirnya sambil di peluk tangan saya menjelajah di selangkangan, tangan dia meremas selangkangan saya, selama 10 menit langsung croottttttt.
Tangan saya juga licin kena cairan dia, puas sih.
Overall 7,5 dengan kocek 258rb sajah, kalo di tempat lain ada yg sudah bisa FJ dengan budget segituhhh

Citra KFC
Naik sama Dea, imut cantik cw lampung logat jawa.
Urusan saya dengan Citra sangat menyenangkan, mulus, jepitan masih terasa dikit, ciuman bibir oke banget dapet lumatannya.
Untuk tempat kurang enak banget, masa cuci dan kencing ditampung cuma pake ember lebar doang sama air 1 ember buat berdua, duh jorok banget.
Overral dea 8 dgn budget 150rb sama minum.





Citra kfc dimana suhu?
profile picture
Kaskus Donator #8784
Quote:Original Posted By athleteamateur


Citra kfc dimana suhu?

Kali jodo...wisma citra dea emang servicenya mantaabb...
profile picture
Aktivis Kaskus #8785
Sorry suhu, baru comment. Sabtu minggu kekepan sm POLDA

Quote:Original Posted By athleteamateur


Jadi pengen coba, jam buka jam 11 ya gan? Berapa room? Berapa wp? Nunggu lama? FJ kayanya bisa dapat 3 lembar merah, sama kaya new medika segituan


klo ane dateng agak sore jam 3an gitu suhu... katanya sih tutup setengah 10. ga itung brp room gan, waktu ane d room katanya ada tamu yg ga kebagian room. klo FJ ane ga nanya suhu, kayanya sih mentok BJ dehh..

Quote:Original Posted By daveeTJ


Yup ,ane prnh dgr yg itu jg tu ,tp blom prnh ksana om

Kliatan ny cm tmpt yg fokus hj aj yak ,lain ny ga seru ap lg mijit ny yg terkesan ngeraba doank kg ,sbentar pulak


Setubuh gan, mijitnya kilat bener... Tau2 nubie disuruh balik badan n d HJ, ga lama Crootzz dehhh

Quote:Original Posted By strezz_man


yg ane bold, patokannya dimana nih gan...
tanjung duren mananya yak...
kok gak pernah kliatan sih...


Detail lokasinya nubie ga tw suhu, nubie jg dpt arahan via tlp dr temen nubie eace:

Quote:Original Posted By athleteamateur


Ruko grenvile, perpustakaan, jalan mangga, itu rukan emang sepi, ane juga tau ada tempat pijit disitu


Tempatnya mojok bener suhu... Ane juga sempet ubeg2 agak lama baru dpt lokasinya... hehehee
Mungkin buat agan2 yg pengen sekedar di elus2 trus HJ, tempat ini masih ok lah menurut nubie...
profile picture
Aktivis Kaskus #8786
Quote:Original Posted By doyankomen
Mau nanya, yg udh pernah ke fingerdoll, itu WP nya pakaiannya mengundang atau biasa aja ya?


Waktu ane melipir dgn Cind* dress nya agak menantang suhu.. cuman karna emang nubie ga pengen yg 'lain' jd ane cuma cumi+HJ ajah....
Quote:Original Posted By aragorn_blast


Waktu ane melipir dgn Cind* dress nya agak menantang suhu.. cuman karna emang nubie ga pengen yg 'lain' jd ane cuma cumi+HJ ajah....


Menantang atau ga tergantung imajinasi, menurut nyubi
permisi suhu2 nubie minta info dunk ttg spa mas yg d mangga dua..
nubie rencana mau melipir ksana
Quote:Original Posted By viryza
permisi suhu2 nubie minta info dunk ttg spa mas yg d mangga dua..
nubie rencana mau melipir ksana


Ada koq fr nya di halaman sebelumnya, mahal klo buat fj, nyubi juga blum pernah, mendingan agak kebawah (mabes - red)
profile picture
Kaskus Addict #8790
Pgn k delta ni tp takut hrg ny melebihi batas kantong ,wkwkwkk .
Info2 donk dc disana atau ad yg punya no. Tlp ny?
profile picture
Kaskus Geek #8791
Quote:Original Posted By teletabis21


Kalo budget masih pas-pasan disarankan kumpulin dulu aja duitnya biar tenang exe nya ...... hahahaha



Di delta jg gak bisa exe kok gan
profile picture
Kaskus Donator #8792
Quote:Original Posted By daveeTJ
Pgn k delta ni tp takut hrg ny melebihi batas kantong ,wkwkwkk .
Info2 donk dc disana atau ad yg punya no. Tlp ny?


Delta? wah..harga untuk masing2x outlet berbeda tergantung daerah nya
Kurang lebih untuk Harmoni, Kebon Jeruk, Kelapa Gading sama..3 session 4 lembar merah.

Kalo untuk PI, Blok M mungkin mau 5 lembar merah...yg paling mahal adalah gatot subroto bisa sampe 7 lembar merah.
Harga di atas blom termasuk hot stone, mud therapy, lulur, dll...
profile picture
Kaskus Addict #8793
Quote:Original Posted By SB_James


Delta? wah..harga untuk masing2x outlet berbeda tergantung daerah nya
Kurang lebih untuk Harmoni, Kebon Jeruk, Kelapa Gading sama..3 session 4 lembar merah.

Kalo untuk PI, Blok M mungkin mau 5 lembar merah...yg paling mahal adalah gatot subroto bisa sampe 7 lembar merah.
Harga di atas blom termasuk hot stone, mud therapy, lulur, dll...


Nais inpho banget ni
Ane c niat ny yg ga jauh dr rmh aj kyk yg d tmn palem gt ,hehe..
Sm hot stone gt extra brp lmbr merah lg ya suhu?
Quote:Original Posted By SB_James


Delta? wah..harga untuk masing2x outlet berbeda tergantung daerah nya
Kurang lebih untuk Harmoni, Kebon Jeruk, Kelapa Gading sama..3 session 4 lembar merah.

Kalo untuk PI, Blok M mungkin mau 5 lembar merah...yg paling mahal adalah gatot subroto bisa sampe 7 lembar merah.
Harga di atas blom termasuk hot stone, mud therapy, lulur, dll...


mumpung bahas delta.

nubie mijetnya di delta bekasi. dari bbrp terapis, mulai
dari ID K, L, N dan terakhir C, rupanya yang lengkap tritmen nya itu yg C.
apa mungkin sudah senior ya.

kalo sama C, ada thai massage, selesai HJ dapet lulur badan sama
bbrp pijetan lain yang nubie gak dapetin di K, L, N.

blm nanya ke GRO nya sih, kunjungan berikutnya mo tanya2 ke GRO nya
kpn bisa beda2 gini.
Quote:Original Posted By fcukisindahouse
Ga ada kerjaan, FR lagi ah...

Pas kira2 pertengahan Desember kmren di Fingerdoll Tanjung Duren. Pertama kali dateng ke sini jg waktu itu setelah baca2 di mari...

Pas cari jalan sempet nyasar jg sampe ke Grenvil dalem, tapi akhirnya tanya orang sekitar akhirnya nemu jg tempatnya. Lokasi emang agak terpencil sih, tapi justru di situ kan enaknya

Sampai sana banyak gerobak sama kuda besi di pintu depan, alamat rame nih dalem ati. Bener aja kan. Tapi karena nubi blank, minta di pilihin aja deh. Tempatnya sih ok, sofa dibawah + wifi. Ruangan bertema jepang gitu sama kamarnya model panggung tema jepang jg tapi pake hiasan lampu gitu. Not bad.

Akhirnya nunggu 10 menitan, naek jg sama Ad*l. Pas naek doi udah nunggu nubi di luar pake celana pendek item, kemeja ungu yg di buka belahan dadanya, sama pake cardigan item gtu. Biasa aja sih, nothing special at all.

Skip masuk langsung mulai pijit, tapi sebelum mulai doi bilang kalo jarinya lagi ada berdarah jadi mijitnya nanti ga pake minyak Berhubung nubi lagi buru2 jg akhirnya yo weslah ga apa2...

Mijit2, obrol2 soal FIngerdoll yg ternyata masih 1 owner sama Quick Therapy di PIK dll. Trus terakhir balik badan, mulai HJ. Crot, mandi, bayar, cabut. Ga ada seru apa2 sih kalo nubi bilang.

Face: 6/10 (ga selera)
Boobs: ga perhatiin
Massage: 7/10 (So so.......)
HJ: 7.5/10 (standard banget)
BJ: Nopee
FJ: Nopee
DC: 120k + Tips 50k

Sekian


niy tj duren mana suhu ane baru denger
secara deket sm tempat ane kerja

profile picture
Kaskus Addict #8796
Quote:Original Posted By caravanlover


mumpung bahas delta.

nubie mijetnya di delta bekasi. dari bbrp terapis, mulai
dari ID K, L, N dan terakhir C, rupanya yang lengkap tritmen nya itu yg C.
apa mungkin sudah senior ya.

kalo sama C, ada thai massage, selesai HJ dapet lulur badan sama
bbrp pijetan lain yang nubie gak dapetin di K, L, N.

blm nanya ke GRO nya sih, kunjungan berikutnya mo tanya2 ke GRO nya
kpn bisa beda2 gini.


Oow ,itu dc ny brp om?
Disana hj n bj ny sop atau ga c sbener nya?
profile picture
Kaskus Donator #8797
Quote:Original Posted By daveeTJ


Nais inpho banget ni
Ane c niat ny yg ga jauh dr rmh aj kyk yg d tmn palem gt ,hehe..
Sm hot stone gt extra brp lmbr merah lg ya suhu?


wah...untuk palm adalah Delta ter-ramai nomer 2 di Jakarta...harganya jg lebih tinggi, tapi gak semahal di Gatot Subroto. Kurang lebih plus hot stone 3 session 6,5 lembar merah (room dengan bathtube)..SOP hanya sampe Hj aja..
Quote:Original Posted By daveeTJ


Oow ,itu dc ny brp om?
Disana hj n bj ny sop atau ga c sbener nya?


D*lt* bekasi yang konon termurah se D*lt* jabodetabek,
buat pijet tradisional aja (tanpa batu panas, lumpur, makan & minum), kamar
mandi dalam, kena 450rb.

SOP hanya pijet mangga / relaksasi & HJ / pijat sehat.
BJ bukan SOP, tergantung ssi ama terapisnya aja kali ya hehehe.

croot me if im wrong
profile picture
Kaskus Addict #8799
Quote:Original Posted By SB_James


wah...untuk palm adalah Delta ter-ramai nomer 2 di Jakarta...harganya jg lebih tinggi, tapi gak semahal di Gatot Subroto. Kurang lebih plus hot stone 3 session 6,5 lembar merah (room dengan bathtube)..SOP hanya sampe Hj aja..


Wuih ,ternyata ranking 2 stlh gatsu ,bengis jg tu warga palm pd rutin .
Jd yg recomend buat tngh2 paling yg d harmoni sm dimana lg tu om?

Quote:Original Posted By caravanlover


D*lt* bekasi yang konon termurah se D*lt* jabodetabek,
buat pijet tradisional aja (tanpa batu panas, lumpur, makan & minum), kamar
mandi dalam, kena 450rb.

SOP hanya pijet mangga / relaksasi & HJ / pijat sehat.
BJ bukan SOP, tergantung ssi ama terapisnya aja kali ya hehehe.

croot me if im wrong


Patokan ny mantabh ni ,ternyata ad lg ya ranking bontot ny delta ternyata d bekasi punya ,tp jauh jg tu dr tmpt ane ,pas ad kerjaan disana melimpir ah ,lmyn plg kerja ,mandi ny ad yg mandiin ,hehe.. ________
profile picture
Kaskus Donator #8800
Quote:Original Posted By daveeTJ


Wuih ,ternyata ranking 2 stlh gatsu ,bengis jg tu warga palm pd rutin .
Jd yg recomend buat tngh2 paling yg d harmoni sm dimana lg tu om?


Area kota ada Harmoni dan Gunung Sahari.
Area Jakbar ada Kebon Jeruk, Palm.
Area Kelapa Gading ada 2 outlet Kokan satu lagi dkt artha gading
Area Selatan Ada Pondok Indah dan Fatmawati dan Blok M
Area Pusat Bisnis Ada Gatot Subroto

Akan segera buka : Kalimalang dan Serpong

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS