Spa Massage Jakarta

Closed
4.76/5
33
Subscribe share: Twitter Facebook
Quick spa yg di 7 to 7 PIK itu sebelah mananya ya? kan banyak block disana
Quote:Original Posted By SB_James


Delta? wah..harga untuk masing2x outlet berbeda tergantung daerah nya
Kurang lebih untuk Harmoni, Kebon Jeruk, Kelapa Gading sama..3 session 4 lembar merah.

Kalo untuk PI, Blok M mungkin mau 5 lembar merah...yg paling mahal adalah gatot subroto bisa sampe 7 lembar merah.
Harga di atas blom termasuk hot stone, mud therapy, lulur, dll...


mumpung bahas delta.

nubie mijetnya di delta bekasi. dari bbrp terapis, mulai
dari ID K, L, N dan terakhir C, rupanya yang lengkap tritmen nya itu yg C.
apa mungkin sudah senior ya.

kalo sama C, ada thai massage, selesai HJ dapet lulur badan sama
bbrp pijetan lain yang nubie gak dapetin di K, L, N.

blm nanya ke GRO nya sih, kunjungan berikutnya mo tanya2 ke GRO nya
kpn bisa beda2 gini.
Quote:Original Posted By fcukisindahouse
Ga ada kerjaan, FR lagi ah...

Pas kira2 pertengahan Desember kmren di Fingerdoll Tanjung Duren. Pertama kali dateng ke sini jg waktu itu setelah baca2 di mari...

Pas cari jalan sempet nyasar jg sampe ke Grenvil dalem, tapi akhirnya tanya orang sekitar akhirnya nemu jg tempatnya. Lokasi emang agak terpencil sih, tapi justru di situ kan enaknya

Sampai sana banyak gerobak sama kuda besi di pintu depan, alamat rame nih dalem ati. Bener aja kan. Tapi karena nubi blank, minta di pilihin aja deh. Tempatnya sih ok, sofa dibawah + wifi. Ruangan bertema jepang gitu sama kamarnya model panggung tema jepang jg tapi pake hiasan lampu gitu. Not bad.

Akhirnya nunggu 10 menitan, naek jg sama Ad*l. Pas naek doi udah nunggu nubi di luar pake celana pendek item, kemeja ungu yg di buka belahan dadanya, sama pake cardigan item gtu. Biasa aja sih, nothing special at all.

Skip masuk langsung mulai pijit, tapi sebelum mulai doi bilang kalo jarinya lagi ada berdarah jadi mijitnya nanti ga pake minyak Berhubung nubi lagi buru2 jg akhirnya yo weslah ga apa2...

Mijit2, obrol2 soal FIngerdoll yg ternyata masih 1 owner sama Quick Therapy di PIK dll. Trus terakhir balik badan, mulai HJ. Crot, mandi, bayar, cabut. Ga ada seru apa2 sih kalo nubi bilang.

Face: 6/10 (ga selera)
Boobs: ga perhatiin
Massage: 7/10 (So so.......)
HJ: 7.5/10 (standard banget)
BJ: Nopee
FJ: Nopee
DC: 120k + Tips 50k

Sekian


niy tj duren mana suhu ane baru denger
secara deket sm tempat ane kerja

profile picture
Kaskus Addict #8804
Quote:Original Posted By caravanlover


mumpung bahas delta.

nubie mijetnya di delta bekasi. dari bbrp terapis, mulai
dari ID K, L, N dan terakhir C, rupanya yang lengkap tritmen nya itu yg C.
apa mungkin sudah senior ya.

kalo sama C, ada thai massage, selesai HJ dapet lulur badan sama
bbrp pijetan lain yang nubie gak dapetin di K, L, N.

blm nanya ke GRO nya sih, kunjungan berikutnya mo tanya2 ke GRO nya
kpn bisa beda2 gini.


Oow ,itu dc ny brp om?
Disana hj n bj ny sop atau ga c sbener nya?
profile picture
Kaskus Maniac #8805
Quote:Original Posted By daveeTJ


Nais inpho banget ni
Ane c niat ny yg ga jauh dr rmh aj kyk yg d tmn palem gt ,hehe..
Sm hot stone gt extra brp lmbr merah lg ya suhu?


wah...untuk palm adalah Delta ter-ramai nomer 2 di Jakarta...harganya jg lebih tinggi, tapi gak semahal di Gatot Subroto. Kurang lebih plus hot stone 3 session 6,5 lembar merah (room dengan bathtube)..SOP hanya sampe Hj aja..
Quote:Original Posted By daveeTJ


Oow ,itu dc ny brp om?
Disana hj n bj ny sop atau ga c sbener nya?


D*lt* bekasi yang konon termurah se D*lt* jabodetabek,
buat pijet tradisional aja (tanpa batu panas, lumpur, makan & minum), kamar
mandi dalam, kena 450rb.

SOP hanya pijet mangga / relaksasi & HJ / pijat sehat.
BJ bukan SOP, tergantung ssi ama terapisnya aja kali ya hehehe.

croot me if im wrong
profile picture
Kaskus Addict #8807
Quote:Original Posted By SB_James


wah...untuk palm adalah Delta ter-ramai nomer 2 di Jakarta...harganya jg lebih tinggi, tapi gak semahal di Gatot Subroto. Kurang lebih plus hot stone 3 session 6,5 lembar merah (room dengan bathtube)..SOP hanya sampe Hj aja..


Wuih ,ternyata ranking 2 stlh gatsu ,bengis jg tu warga palm pd rutin .
Jd yg recomend buat tngh2 paling yg d harmoni sm dimana lg tu om?

Quote:Original Posted By caravanlover


D*lt* bekasi yang konon termurah se D*lt* jabodetabek,
buat pijet tradisional aja (tanpa batu panas, lumpur, makan & minum), kamar
mandi dalam, kena 450rb.

SOP hanya pijet mangga / relaksasi & HJ / pijat sehat.
BJ bukan SOP, tergantung ssi ama terapisnya aja kali ya hehehe.

croot me if im wrong


Patokan ny mantabh ni ,ternyata ad lg ya ranking bontot ny delta ternyata d bekasi punya ,tp jauh jg tu dr tmpt ane ,pas ad kerjaan disana melimpir ah ,lmyn plg kerja ,mandi ny ad yg mandiin ,hehe.. ________
profile picture
Kaskus Maniac #8808
Quote:Original Posted By daveeTJ


Wuih ,ternyata ranking 2 stlh gatsu ,bengis jg tu warga palm pd rutin .
Jd yg recomend buat tngh2 paling yg d harmoni sm dimana lg tu om?


Area kota ada Harmoni dan Gunung Sahari.
Area Jakbar ada Kebon Jeruk, Palm.
Area Kelapa Gading ada 2 outlet Kokan satu lagi dkt artha gading
Area Selatan Ada Pondok Indah dan Fatmawati dan Blok M
Area Pusat Bisnis Ada Gatot Subroto

Akan segera buka : Kalimalang dan Serpong
profile picture
Kaskus Addict #8809
Quote:Original Posted By SB_James


Area kota ada Harmoni dan Gunung Sahari.
Area Jakbar ada Kebon Jeruk, Palm.

Area Kelapa Gading ada 2 outlet Kokan satu lagi dkt artha gading
Area Selatan Ada Pondok Indah dan Fatmawati dan Blok M
Area Pusat Bisnis Ada Gatot Subroto

Akan segera buka : Kalimalang dan Serpong


Yg masup itungan area ane cm yg ane bold doank ,selebih ny ane ud pd jauh ,dr area yg ane bold ,mn yg paling bersahabat d kantong om
Ada lagi nih namanya M&S Spa&Therapy (lokasi disekitar Pasar PSPT).
Semoga bermanfaat buat yg mau coba2 di Tebet.
Sekian...


Salam Juragan Tebet
profile picture
Kaskus Holic #8811
semalem abis ada kerjaan di serpong iseng2 muter2 ke ruko boulevard eh buset itu spa ama pp banyak bgt.
iseng2 masuk ke dragon jam 9 malem, dijelasin ama gro nya klo dragon itu konsepnya menjual pijat yg paling utama karena terapisnya jebolan delta smua

no: 112
Nama : yani eks delta cengkareng
Bodi : imut2 mulus
pijat : 9/10 ( eks delta gitu )
dc : 125k + tips 50k

puas banget pijat disana awal2 di shiatsu sambil dia pegangan ama besi diatasnya keretek smua badan gw hehe
selesai pijat blakang kaki diangkat ditaro di paha dia langsung di PM ma dia kira2 10 menitan ampe semeriwing

yg gw suka slama blom dapet telp dari gronya dia nga brani stop pijat/hj gitu jadi no korupsi waktu

minta info mayzo setiabudi dnk
profile picture
Aktivis Kaskus #8813
Quote:Original Posted By teletabis21
Quick spa yg di 7 to 7 PIK itu sebelah mananya ya? kan banyak block disana


cari aja tempat latihan boxing dsana, quick hanya berjarak 2 ruko dari latihan boxing itu

Delta spa

Baru aja ke delta spa, 3 session plus lavender hot stone, room std. Therapis Eni kalo nggak salah, Dc 480K + 50K tips. Specialty PM plus Hj, cuma nggak bisa sering2 nih kesana dompet bisa berteriak hahhahaha......
profile picture
Kaskus Donator #8815
Quote:Original Posted By jimtarvin
Baru aja ke delta spa, 3 session plus lavender hot stone, room std. Therapis Eni kalo nggak salah, Dc 480K + 50K tips. Specialty PM plus Hj, cuma nggak bisa sering2 nih kesana dompet bisa berteriak hahhahaha......


ahh bisa aja agan . .
Dompet nya nangis bukan teriak lagi . .

Quote:Original Posted By izul24
Ada lagi nih namanya M&S Spa&Therapy (lokasi disekitar Pasar PSPT).
Semoga bermanfaat buat yg mau coba2 di Tebet.
Sekian...


Salam Juragan Tebet
dc nya berapa suhu
Quote:Original Posted By jimtarvin
Baru aja ke delta spa, 3 session plus lavender hot stone, room std. Therapis Eni kalo nggak salah, Dc 480K + 50K tips. Specialty PM plus Hj, cuma nggak bisa sering2 nih kesana dompet bisa berteriak hahhahaha......


delta mana?
Quote:Original Posted By caravanlover


delta mana?


Sorry ini di Delta spa Kebon Jeruk. Harganya dari 250K melonjak jadi 480K, kita dibuat seperti no choice gitu. Bait and switch ini ya?
profile picture
Kaskus Addict #8819
sial ane barusan..... dari hayam wuruk eee liat metro tiba2 ngebahas AIDS di lokalisasi
Quote:Original Posted By jimtarvin
Baru aja ke delta spa, 3 session plus lavender hot stone, room std. Therapis Eni kalo nggak salah, Dc 480K + 50K tips. Specialty PM plus Hj, cuma nggak bisa sering2 nih kesana dompet bisa berteriak hahhahaha......


yang teriak si otong minta tembus hehhehhe

Quote:Original Posted By behoxx

ahh bisa aja agan . .
Dompet nya nangis bukan teriak lagi . .

Black Stone menangis lengket meleleh hahah

Quote:Original Posted By zheke
sial ane barusan..... dari hayam wuruk eee liat metro tiba2 ngebahas AIDS di lokalisasi

Kalo cuma pijettt apanya yang kena AIDS , jempol? heheh

Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community