[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Closed
29 votes, 4.83 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
profile picture
Kaskus Maniac #3401
Quote:Original Posted By dengkul86

waah nee dye neeeh jagoan ane nongol

ah,ane masih newbie
kl wamil lebih banyak di urutan bawah melulu
profile picture
Kaskus Addict #3402
Quote:Original Posted By djibrani
Sorry out of topic
Ada yang bisa oprek robot ijo ga ?
Injectannya lepas

gag ngarti gua...
Quote:Original Posted By keno2

ah,ane masih newbie
kl wamil lebih banyak di urutan bawah melulu


jiaaah..merendaaahhh.......
mau ape di cipok clara byar ente ngaku
Quote:Original Posted By Abid.Elobid
CLAN EROT sedang bersiap membasmi para bule
ternyata sepuh yayes jadi cabutan clan erot
Spoiler for FOTO


ntar malam clan EROT wamil lagi ga ???
profile picture
Kaskus Addict #3404
Quote:Original Posted By dengkul86

gag ngarti gua...


jiaaah..merendaaahhh.......
mau ape di cipok clara byar ente ngaku

Ok om gapapa....

profile picture
Aktivis Kaskus #3405
Quote:Original Posted By dengkul86


mampir ke PEJWAN..!!!! mangkenye gan

STEALTH itu mM bayangan byar gag ketawan ama sony
CEX itu ya versi PS3 elu
msh ada Yg DEX ama SEX.....udeh nt malah bingung lagi....intals aja yg CEX beres


oh sorry gan klo gtu, tp ane liat emnk ga adA dijelasin perbedaannya gan CMIIW
-------------------------------------------------------------------------------------------------
nanya lg gan klo mau copy savedata PES 2013 pake cara ini msi berlaku ga gan bwat MM terbaru..?
soalnya menurut postingan om djibrani d pejwan dikatakan "copy savedata pake multiman berlaku untuk semua pes 2011,2012,2013 {yg masih pake multiman lama}" nah jd berlaku jg ga metode itu bwat MM terbaru..? ato ada cara baru lg..??
profile picture
Kaskus Maniac #3406
mau tanya donk

klo cara convert save data dari bles-blus gmana ya ?? jadi gw mau main dragon age 2 trus reg nya us, tapi dragon age origins gw reg nya eu

gw mau import save data nya tapi gak bisa gara2 beda reg klo namatin gak pake import, bisa lemes
profile picture
Kaskus Addict #3407
Quote:Original Posted By hairspray


oh sorry gan klo gtu, tp ane liat emnk ga adA dijelasin perbedaannya gan CMIIW
-------------------------------------------------------------------------------------------------
nanya lg gan klo mau copy savedata PES 2013 pake cara ini msi berlaku ga gan bwat MM terbaru..?
soalnya menurut postingan om djibrani d pejwan dikatakan "copy savedata pake multiman berlaku untuk semua pes 2011,2012,2013 {yg masih pake multiman lama}" nah jd berlaku jg ga metode itu bwat MM terbaru..? ato ada cara baru lg..??


tinggal bikin folder di FD
PS3\savedata\<taroh smua file folder OF nya di sini>

klo ente dah pakek rogero 4.30 terbaru...bisa lngsung MULTIPLE COPY via Tab save data utility di XMB
profile picture
Kaskus Maniac #3408
Quote:Original Posted By dengkul86

gag ngarti gua...


jiaaah..merendaaahhh.......
mau ape di cipok clara byar ente ngaku


bukan merendah,emang kenyataan banyak diurutan bawahnya.
kl om densakir dan draciel begitu start round lsg lari trus jongkok sambil mengendap-endap yg satunya lari ke kiri/kanan cari jalan muter biar bisa nembak dr belakang

clara yg asli gak papa,kl clara kw10 ya males

kiong hi..kiong hi...angpao na lay
profile picture
Kaskus Addict #3409
Quote:Original Posted By keno2


bukan merendah,emang kenyataan banyak diurutan bawahnya.
kl om densakir dan draciel begitu start round lsg lari trus jongkok sambil mengendap-endap yg satunya lari ke kiri/kanan cari jalan muter biar bisa nembak dr belakang

clara yg asli gak papa,kl clara kw10 ya males

kiong hi..kiong hi...angpao na lay

nih maennya udah enak,tangan kanannya udah stabil gerakin analognya
profile picture
Kaskus Addict #3410
Quote:Original Posted By keno2


bukan merendah,emang kenyataan banyak diurutan bawahnya.
kl om densakir dan draciel begitu start round lsg lari trus jongkok sambil mengendap-endap yg satunya lari ke kiri/kanan cari jalan muter biar bisa nembak dr belakang

clara yg asli gak papa,kl clara kw10 ya males

kiong hi..kiong hi...angpao na lay


brarti ente kudu dilatih lagi neh

ada koq clara yg aseli......
ajah
profile picture
Kaskus Maniac #3411
Quote:Original Posted By bayi99

nih maennya udah enak,tangan kanannya udah stabil gerakin analognya


kadang ngarahin crosshairnya masih acak adut,tdk terarah dgn benar,lain ama yg hobby jongkok sambil ngendap2x kyk om densakir,selalu 30 kill minimal

Quote:Original Posted By Kira007
kalo ga ada yg tersambung ke usb hub ps3 filenya ada di dev_hdd0>package folder

uda ane cari di dev_hdd0>package folder tapi file pkg updaten gamenya gg ada tapi di MMXMB di Instal packge file ada.jadi gimana dong om cara copy file pkg hasil update game via MM ke flashdisk.ane uda pake MM 19.05
profile picture
Kaskus Addict #3413
permisi nubie numpang lewat

mau nanya tapi atut sesepuhnya galax galax

mabur lagi aja dah _____________________



btw kelenting ranger kemana yak bebrapa hari ini gak nongol di lounge maupun ym
*sori oot

Quote:Original Posted By abditea2586
permisi nubie numpang lewat

mau nanya tapi atut sesepuhnya galax galax

mabur lagi aja dah _____________________



btw kelenting ranger kemana yak bebrapa hari ini gak nongol di lounge maupun ym
*sori oot


ealah malah ngrasani disini
orang lg bingung ma kompi jadul ini,sdh jadul,susah bener diurusi nya
♥♫♫♫
profile picture
Kaskus Maniac #3415
Permisi bos sorry agak melenceng tapi karena masih ps3 jadi ane tanya dimari aja, soalnya tanya di thread troubleshooting ga dijawab2 jadi saya mau nanya..
sebelumnya saya main ps3 di tv samsung 720p yg 32 inch it's ok jalan lancar...
terus saya main di tv LG yg 1080p 42 inch dan bagus..juga bagus jalan lancar...
tapi skearang saya baru beli tv 32 inch LG smart tv 3d 1080p...nah ketika saya main WE kalau ada gerakan yang cepat seperti menendang FK, Corner kick...gambarnya bakal lag/macet/putus2 gitu...terus langsung normal lagi..dan berulang lagi kalau ada gerakan seperti itu..ane udah ganti 2x kabel HDMI...ada yang bisa kasih solusi ga ??
apa settingannya atau gimana ?? ada yg bs bantu ?? thx
apakah masalah dari TV?? tp ini TV baru dan saya udah test di mode antenna ataupun dvd player semuanya ga masalah cuma klo mau ps3 we yang gambar cepet kyk td yang ane bilang mulai lag putus2 terus lancar lagi gitu.
profile picture
Kaskus Addict #3416
Quote:Original Posted By ChoIDico
Permisi bos sorry agak melenceng tapi karena masih ps3 jadi ane tanya dimari aja, soalnya tanya di thread troubleshooting ga dijawab2 jadi saya mau nanya..
sebelumnya saya main ps3 di tv samsung 720p yg 32 inch it's ok jalan lancar...
terus saya main di tv LG yg 1080p 42 inch dan bagus..juga bagus jalan lancar...
tapi skearang saya baru beli tv 32 inch LG smart tv 3d 1080p...nah ketika saya main WE kalau ada gerakan yang cepat seperti menendang FK, Corner kick...gambarnya bakal lag/macet/putus2 gitu...terus langsung normal lagi..dan berulang lagi kalau ada gerakan seperti itu..ane udah ganti 2x kabel HDMI...ada yang bisa kasih solusi ga ??
apa settingannya atau gimana ?? ada yg bs bantu ?? thx
apakah masalah dari TV?? tp ini TV baru dan saya udah test di mode antenna ataupun dvd player semuanya ga masalah cuma klo mau ps3 we yang gambar cepet kyk td yang ane bilang mulai lag putus2 terus lancar lagi gitu.


HDMI nya support 3D gak? harganya +400K keats ga?

profile picture
Kaskus Maniac #3417
Quote:Original Posted By Albatawy


HDMI nya support 3D gak? harganya +400K keats ga?



hdmi nya gak support 3D kayaknya sih..
emangnya harus HDMI yang support 3d yah bos kalau maen di tv 3d ???
saya udah ganti yang 1 hdminya harganya 200rban,,yg satu lagi harganya yg 400rban,,,tapi ttp sama aja klo yg ada gerak cepet gitu lag putus2 terus normal lagi...gimana ya ?

profile picture
Kaskus Addict #3418
Quote:Original Posted By chariot
mau tanya donk

klo cara convert save data dari bles-blus gmana ya ?? jadi gw mau main dragon age 2 trus reg nya us, tapi dragon age origins gw reg nya eu

gw mau import save data nya tapi gak bisa gara2 beda reg klo namatin gak pake import, bisa lemes


Cex pekiwan postingan Om fennez tuh ada tutornya

Quote:Original Posted By jhon.wek2

uda ane cari di dev_hdd0>package folder tapi file pkg updaten gamenya gg ada tapi di MMXMB di Instal packge file ada.jadi gimana dong om cara copy file pkg hasil update game via MM ke flashdisk.ane uda pake MM 19.05

Coba lihat di folder PKG bkn yg package...
profile picture
Kaskus Addict #3419
Quote:Original Posted By ChoIDico


hdmi nya gak support 3D kayaknya sih..
emangnya harus HDMI yang support 3d yah bos kalau maen di tv 3d ???
saya udah ganti yang 1 hdminya harganya 200rban,,yg satu lagi harganya yg 400rban,,,tapi ttp sama aja klo yg ada gerak cepet gitu lag putus2 terus normal lagi...gimana ya ?



kalo harga mahal tapi ga support 3D apalagi buat maen di tv 3D ya percuma aja. coba tar cari HDMI yg support 3D kalo masih begitu juga grafiknya, mendingan balik lagi aja ke tv LCD HD Ready atau Full HD..
profile picture
Aktivis Kaskus #3420
mastah2 mohon pencerahanya.. cara online cfw ps3 gimana ya cz ane liat di page 1 kok ga ada tutornya . apa ane kelewatan ya bacanya

ps3 ane cfw 430-205 , mm 18 full

KASKUS Sign In

or Sign In with