Kaskus jkt48 - Part 14

Closed
143 votes, 4.86 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
Quote:Original Posted By mbahprioek

Itu pasti ada gan, ane tambahin:
Dilarang membawa senjata api dan senjata tajam


Bener gan.
ijin nyimak ya gan.
Syukur2 boleh gabung, ane penggemar baru JKT Fortyeit.
Quote:Original Posted By dropy
Tes




j j j washoi !

Quote:Original Posted By littlesena


kek kenal dah nih boneka
lu tau ga yud
ga asing gitu


boneka yang kanan apa yang kiri !
Quote:Original Posted By fadhilemir


Insidennya apa gan? Ane gatau.


itu yg diteriakkin satpam sama giftnya lgsg ditarik padahal udh nyampe di dpn tangan member. selain dapet sakit hati, dpt kesel juga

profile picture
Kaskus Donator #37205
Selamat jam segini

"@JKT48FC_chat: [INFO] JKT48 akan tampil di acara Coboy Junior Show tgl 7 Februari 2013 di ANTV pukul 19.30 WIB"
repost gak ya?
apakah Sadako merupakan contoh persepsi masy. indonesia tentang bagaimana cantik itu?
Sebuah artikel perbandingan cantik menurut oranag jepang dengan Indonesia
http://translate.googleusercontent.c...iOoICzBz26Axyw

ada yang bisa bahasa jepang? terjemahin dong, ni cuma lewat gugel translate
Quote:Original Posted By Arihyde
Selamat jam segini

"@JKT48FC_chat: [INFO] JKT48 akan tampil di acara Coboy Junior Show tgl 7 Februari 2013 di ANTV pukul 19.30 WIB"

ini udah fix gan tampilnya tgl segitu?
ntar PHP lagi

profile picture
Kaskus Donator #37208
kemaren yang event futsal itu katanya ada Haruka ya???
ane liat di twitternya dia.

itu sapa tuh yang ngasih komik BENDE MATARAM ke Rena
Quote:Original Posted By littlesena


kek kenal dah nih boneka
lu tau ga yud
ga asing gitu

Iya gan kayanya ane pernah liat, boneka teddy bear warna pink kan?
from twitter:

Quote:Original Posted By wotajir
RT @Ulquiorra_48: @Olive_JKT48 oh iya 3DS its need a time, hope you be patient to wait for my super gift =w=


keren gan, fans baru tapi udah merencanakan buat ngebeliin Nintendo 3DS

enak ya jadi idol apa ane ngelamar gen 3 aja ya?
profile picture
Kaskus Maniac #37211
haha, tadi ada JKT48 nongol dikit di Warna (Trans 7)

Quote:Original Posted By kidslong
ane mau curhat untuk titer hari ini , ane bawa gift yg rncananya mau ane ksh dek ayu pas hitouch , ane tau pasti bakal diipriksa , dan bener didalem banyak yg dipriksa , tp ane seneng ! knapa ? karna satpamny pada sibuk dan ane tgl jalan aja ke dalem titer , sesampe titer ane kurang puas , karna chant dikit banget , yg plg kenceng ane doang soalnya yg laen pada diem , dan asal kalian tau , pada saat ENCORE , fans ada yg bilang " sst diem diem " parah banget ga ? encore disuruh diem ? tp ane ama kwn ane ttp encore shingga gaajadi brhnti tuh encore wlaupun smpet pelan (dikit yg encore)
skip , titer slesai , ane depan pintu out (tmpat hitouch) , ane msh bawa gift buat dek ayu di tas , kwn ane jg pada bawa , tp .. kawan ane dan ane kaget pas liat petugas titer pada megang giftan banyak banget ! dn trdengar suara TOA "dilarang memberi gift saat hitouch" ane ngeri buat ngluarin gift dri tas , dan 2 kawan ane giftnya ketangkep ! tnggal ane dan 1kwn ane lg , kawan ane yg satu ini sukses karna giftnya bisa di umpetin , dan nyampe tangan wawa (oshinya) pas hitouch , ga mau kalah ane buka tas ane , ribet bukannya , smpe 2member hmpir ane lewatin hitouchnya ! tp ane blik lg dan blg kemember , ohh iyaa maaf yah hampir klewat "member senyum aneh" , sampe di nabilah ane ksulitan ngluarin gift , tp pas udah kluar tuh gift dri tas ane dan ane kasih ke ayu , baru mau megang dan ayu udh trlanjur bilang "trimakasih " you know what ? tangan petugas dengan cepet ngambil tuh gift ! parah udh dipegang (blom smpe digenggem) member ttp aja di sita , ane lgsung lemes gan , nbilah udh blg trimakasih tp gift ga kepegang s

gmn reaksi nabilah yah msh lemes karna di liatin 2 mmber yg hmpir ane lwatin hitouchnya + soal dek ayu

vacum titer sementara , fix !


maap yah curhat untuk hari ini aja


takutnya ada gift yg "berbahaya" gan , nanti kan di sortir ama staff gift nya, yg ga layak ga di sampein

Quote:Original Posted By angga779
member share foto bareng balenk

Spoiler for




lucky bastard
hahaha iya Stella ama Ve ngomongin ulegan sama cobek
profile picture
Kaskus Holic #37213
Harapan di bulan februari, Moga Wasshoi J ada di album JKT48 nanti. Amin


profile picture
Aktivis Kaskus #37214
halo~

mau marathon kayanya udah jauh banget (lagi)
oh iya, ada yang mau ikutan project ultah vienny selanjutnya? ~
yang oshinya bukan vienny boleh ikutan kok


oshi gue masih nju kok
profile picture
Kaskus Donator #37215
wah moga moga da linknya yang tadi WARNA TRANS7.

profile picture
Kaskus Freak #37216
Hari paling sepi, dan tanpa topik sama sekali
jarang² thread bisa begini
profile picture
Kaskus Addict #37217
selamat siang pengunjung b-log


Spoiler for marathon pake sop iler
Quote:Original Posted By deuszzz

udah biarin, idoku ya idolku, idolmu ya idolmu. ngga usah dibeda2in ntar malah tawur lagi..

Quote:Original Posted By BG4224MT
siang b-log... ane ijin lewat dulu ya.. tadinya lagi males nge-post eh malah ngepost juga akhirnya
@Soal Iluminati : I Don't Care !!!
kalo mau dipersoalkan lambang terigu, lambang partai. lambang tipi, hiasan pagar, sampe ane pernah liat di tutup closet ada lambang lambang yang mirip ama simbol simbol iluminati.. masa ane harus galauin tutup closet gara gara begituan
@Soal Chant : Idol ku cara ku, Idol mu caramu !!!
no problem,, bawa santai aja.. kayak suporter bola aja yang masing masing team punya yel yel masing masing.. yang penting gak saling bashing.. dan mari kita tunjukkan jati diri sebagai fans nya elegan..

setuju bgt sama agan
Quote:Original Posted By bebexbringaz
silahkan yang mesen kaos dan udah lolos persyaratan di cek emailnya, semua sudah d9kirim, kalo ada yang belom dikirim coba mention @suramuram / @kaskusjkt48 \/

Ane masih belom nih kayanya..bawa santai aja semoga ntr lolos deh hehe eace
Quote:Original Posted By kutangbeha

newbie OT ah
1. Kalo JOT ngadain event valentine bareng member,agan ikutan / ngga?
2. Kalo ikutan agan pengen acara nya berbentuk apa?
3. Kalo pas event itu tukeran kado sm member agan mw ngasih and mau di kasih apa?


Ijin jawab
1. Ikut lah gan, kudu hehe
2. Candle light dinner
3. Mau ngasih kado buatan tangan ane.

Quote:Original Posted By irfin
dibelakang haruka sapa tu gan?
Spoiler for ??

apakah itu ghai... *sinyal ilang


bukan ah gan, beda
Quote:Original Posted By ripstar

aku cuma mau rencana ngasih es durian ko ke akicha !

haha bisa langsung diwaro akicha ente kalo ngasih itu

Quote:Original Posted By kanzaki
kemaren yang event futsal itu katanya ada Haruka ya???
ane liat di twitternya dia.

iya gan ada dia, jd guest star sekaligus man of the match dengan mencetak 2 gol

Quote:Original Posted By Venttus
haha, tadi ada JKT48 nongol dikit di Warna (Trans 7)


waah ga ngeliat ane, ada siapa+ngomongin apa gan?


izin share id twitter ane juga maap kalo ketinggalan, follow ya @echocolate
kalo follower udh sampe 500 akan ada kuis berhadiah potopek
profile picture
Kaskus Addict #37218
Quote:Original Posted By dropy
Hari paling sepi, dan tanpa topik sama sekali
jarang² thread bisa begini

hari senin puh mungkin warga lagi sibuk di awal hari kerja ini

profile picture
Kaskus Maniac #37219
Quote:Original Posted By dropy
Hari paling sepi, dan tanpa topik sama sekali
jarang² thread bisa begini


bikin topik dong om

Quote:Original Posted By echocho
selamat siang pengunjung b-log


Spoiler for marathon pake sop iler


setuju bgt sama agan

Ane masih belom nih kayanya..bawa santai aja semoga ntr lolos deh hehe eace


Ijin jawab
1. Ikut lah gan, kudu hehe
2. Candle light dinner
3. Mau ngasih kado buatan tangan ane.


bukan ah gan, beda

haha bisa langsung diwaro akicha ente kalo ngasih itu


iya gan ada dia, jd guest star sekaligus man of the match dengan mencetak 2 gol



waah ga ngeliat ane, ada siapa+ngomongin apa gan?


izin share id twitter ane juga maap kalo ketinggalan, follow ya @echocolate
kalo follower udh sampe 500 akan ada kuis berhadiah potopek


tadi cuma bahas ttg cobek kalo ga salah
oh ya, pake multiquote ya gan


follow twitter ane ya, @xVenttusx
profile picture
Kaskus Addict #37220
Quote:Original Posted By kidslong
ane mau curhat untuk titer hari ini , ane bawa gift yg rncananya mau ane ksh dek ayu pas hitouch , ane tau pasti bakal diipriksa , dan bener didalem banyak yg dipriksa , tp ane seneng ! knapa ? karna satpamny pada sibuk dan ane tgl jalan aja ke dalem titer , sesampe titer ane kurang puas , karna chant dikit banget , yg plg kenceng ane doang soalnya yg laen pada diem , dan asal kalian tau , pada saat ENCORE , fans ada yg bilang " sst diem diem " parah banget ga ? encore disuruh diem ? tp ane ama kwn ane ttp encore shingga gaajadi brhnti tuh encore wlaupun smpet pelan (dikit yg encore)
skip , titer slesai , ane depan pintu out (tmpat hitouch) , ane msh bawa gift buat dek ayu di tas , kwn ane jg pada bawa , tp .. kawan ane dan ane kaget pas liat petugas titer pada megang giftan banyak banget ! dn trdengar suara TOA "dilarang memberi gift saat hitouch" ane ngeri buat ngluarin gift dri tas , dan 2 kawan ane giftnya ketangkep ! tnggal ane dan 1kwn ane lg , kawan ane yg satu ini sukses karna giftnya bisa di umpetin , dan nyampe tangan wawa (oshinya) pas hitouch , ga mau kalah ane buka tas ane , ribet bukannya , smpe 2member hmpir ane lewatin hitouchnya ! tp ane blik lg dan blg kemember , ohh iyaa maaf yah hampir klewat "member senyum aneh" , sampe di nabilah ane ksulitan ngluarin gift , tp pas udah kluar tuh gift dri tas ane dan ane kasih ke ayu , baru mau megang dan ayu udh trlanjur bilang "trimakasih " you know what ? tangan petugas dengan cepet ngambil tuh gift ! parah udh dipegang (blom smpe digenggem) member ttp aja di sita , ane lgsung lemes gan , nbilah udh blg trimakasih tp gift ga kepegang s

gmn reaksi nabilah yah msh lemes karna di liatin 2 mmber yg hmpir ane lwatin hitouchnya + soal dek ayu

vacum titer sementara , fix !


maap yah curhat untuk hari ini aja


yaa sebenernya salah agan sendiri juga sih udah dibilangin ga boleh kasih waktu hi-touch masih aja nekat.
Emang pengen apa sih? diperhatiin member?? ckckck.. ane ga usah pake cara gitu bisa juga sering diwaro member koq.

KASKUS Sign In

or Sign In with