TRIK dagang: Update status otomatis ala Blackberry

Post Reply
5/5
5
Subscribe share: Twitter Facebook

TRIK dagang: Update status otomatis ala Blackberry

Berapa kali sehari Anda update status BBM ?

berdasarkan survey:
sebulan 1x 14vote
seminggu 1x 23vote
sehari 1x 55vote
sehari 3x 6vote


Wah kalah semua, kalo saya sehari bisa 720 kali UPDATE STATUS

LEBAY? .....agak sih..demi promosi & #1 GOOGLE ini cara-caranya


LANGKAH 1
> siapkan 10 file lagu format amr atau mp3 ,lebih banyak lebih bagus min 5 file.
> rename semua nama file menjadi contoh:
beli sekarang GRATIS ONGKIR.mp3
Valentine garing bila tanpa bunga PING.mp3
kebunbibit, penuh dengan bunga.mp3
Jual tanaman hias Surabaya.mp3

TIPS: supaya ngga boros baterai lebih baik buat file tanpa suara durasi 5menit, bisa pakai voice record tutup dengan bantal



LANGKAH 2
>masuk ke MEDIA > MUSIC > PLAYLIST > NEW PLAYLIST > pilih automatic
masukkan semua file lagu yang sudah direname tadi.



LANGKAH 3
> centang Show What I'am Listening To



LANGKAH 4
mainkan playlistnya, Status Agan akan berganti setiap lagu berganti, PRAKTIS bukan? kaga usah ketik manual ratusan kali

LANGKAH 5 JURUS PAMUNGKAS
ane berikan bagi pengunjung kaskus yang mampir di website ane, berhubung ane udah kena tegor pak hansip 2x maka ganti dot link dibawah ini
http://kebunbibit dot com/content/47-update-status-otomatis-ala-blackberry

putar setiap hari jam-jam santai, jam makan siang, sore jangan tengah malam nanti yang nge-PING Mrs. Kunti

ane masih dalam proses membangun rumah ngga butuh centol tapi
profile picture
Kaskus Addict #2
briliant

kalo temen yg show recent update di ON kan bisa2 di kick ane
profile picture
Kaskus Addict #3
ada trik dagang ya
aku izin belajar triknya ya puh
woo keren gan...
idenya ajaib neh :
Quote:Original Posted By SCDD
briliant

kalo temen yg show recent update di ON kan bisa2 di kick ane


efektip gan, aq dah coba buat promo jualan, and ga ganggu ganggu amat macam BC


profile picture
Kaskus Addict #6
MUANGSTABB gan... :
langsung praktek, kalo dibaca doang cuma jadi knowledge junkie..
Quote:Original Posted By Neody
MUANGSTABB gan... :
langsung praktek, kalo dibaca doang cuma jadi knowledge junkie..


omset dagangan meroket jangan lupa ane gan, mengiba cendol
ini trik bikin ane ngakak parah
Quote:Original Posted By SCDD
briliant

kalo temen yg show recent update di ON kan bisa2 di kick ane


mau jadi reseller tanaman gan?

Enak loh kerja santai seperti mainan, cuma MODAL DENGKUL
Kreatif gan... Ga kepikir sama ane. Sayangnya sekarang udah ada aplikasinya namanya BBM Status Shuffler.

baru tau nih ane ..
coba ah
Quote:Original Posted By CS.Kaskus

baru tau nih ane ..
coba ah


Putar music sambil update dagangan ASYIK GAN


masih gak mudeng, nyimak dulu dech gan hehehe
profile picture
Kaskus Holic #14
e buset, terlalu banget, tp hasilnya gmn? lancar kah dagangn.?
cerdas banget gan,ane coba ah ya gaaaan
Quote:Original Posted By Idea11
e buset, terlalu banget, tp hasilnya gmn? lancar kah dagangn.?


Omset naik 3x gan, bukti in deh
Quote:Original Posted By rajawisa
masih gak mudeng, nyimak dulu dech gan hehehe


Harus praktek gan, udah jelas kok pake gambar
BRILLIANT!!

inilah salah satu ciri entrepreneur yang menang!

klo kata orang sukses sih "think out of the box"

btw, jualan taneman y masbro?

283631cd
brilian ni ide nya..daripada yang BC terus2 yang ujung2nya di delcon
Quote:Original Posted By fillofish6
BRILLIANT!!

inilah salah satu ciri entrepreneur yang menang!

klo kata orang sukses sih "think out of the box"

btw, jualan taneman y masbro?

283631cd


iya Gan jualan tanaman dengan konsep unik www.kebunbibit.com
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community