[ HOSTICUS ] Honda CB150R Streetfire On Kaskus

Closed
4.84/5
37
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Addict #4361
Quote:Original Posted By abhenk87


om ipan suka banget, apa kepengen banget velg second cb?

cuma buat megison koq, biar jadi velg 17

Quote:Original Posted By abrawiyudha


klo ban e tok...... arep ta


mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
profile picture
Kaskuser #4362
Quote:Original Posted By suneoo


bah cepet amat daerah mana om



setandar sentul


Halim Jakarta Timur ... Sales Rian ... hhehe
Quote:Original Posted By ngelusirahe
pagi agan2 hosticus...ane kemaren ditelp sales ane buat ambil jaket cb150r nya...pagi ini dah diambil, ukuran xl...

and guess what, kekecilan buat body ane...

kali agan2 ada yang minat...for free...

bakalan gak kepake ama ane sama sekali

muat di ane ga ya gan, ane bayarin 100 rebu deh,,xixixi,,payah ne beli ga dpt jaketnya
Agan2 dimari ada yang udah nge Cat Rangka si Chibi gak?
Tolong kasih masukan gan!! itu kan kalau mau di cat rangkanya mesin, kabel2 dan lainnya harus di bongkar semua terus kalau mau balikin apa aja yang perlu diperhatikan, dan juga injeksinya setting ulang ga ya? takut sih gan setelah di cat rangka dan balikinnya ada masalah.
Tolong ipohnya gan please....
profile picture
Kaskus Maniac #4365
Quote:Original Posted By 4iKLI
Agan2 dimari ada yang udah nge Cat Rangka si Chibi gak?
Tolong kasih masukan gan!! itu kan kalau mau di cat rangkanya mesin, kabel2 dan lainnya harus di bongkar semua terus kalau mau balikin apa aja yang perlu diperhatikan, dan juga injeksinya setting ulang ga ya? takut sih gan setelah di cat rangka dan balikinnya ada masalah.
Tolong ipohnya gan please....


di tempel sticker aja gan klo mw simpel, pa gak eman2 ngecat rangka? harus bongkar total loh
profile picture
Aktivis Kaskus #4366
Quote:Original Posted By NMP150R


di tempel sticker aja gan klo mw simpel, pa gak eman2 ngecat rangka? harus bongkar total loh


Bener bgt niy..syg msh baru yah
Met pagi cibi
Salam hosticus
Quote:Original Posted By 4iKLI
Agan2 dimari ada yang udah nge Cat Rangka si Chibi gak?
Tolong kasih masukan gan!! itu kan kalau mau di cat rangkanya mesin, kabel2 dan lainnya harus di bongkar semua terus kalau mau balikin apa aja yang perlu diperhatikan, dan juga injeksinya setting ulang ga ya? takut sih gan setelah di cat rangka dan balikinnya ada masalah.
Tolong ipohnya gan please....


Pakai sticker yang bagus gan, merk GM ya klu ga salah yg udah pernah di bahas di halaman sebelum nya( cuma saya lupa siapa yg bahas)
profile picture
Aktivis Kaskus #4369
Quote:Original Posted By ipanase
PAGI OM MANA VELGNYA?
sampai sekarang belum dapet velg cb second seban, semangat


maap Om, ane belum niat jual neh...
mungkin yang dibawah ane mw jual...

Quote:Original Posted By ngelusirahe
pagi agan2 hosticus...ane kemaren ditelp sales ane buat ambil jaket cb150r nya...pagi ini dah diambil, ukuran xl...

and guess what, kekecilan buat body ane...

kali agan2 ada yang minat...for free...

bakalan gak kepake ama ane sama sekali


Free beneran neh gan?
tapi ane badannya juga gede gan..?
mungkin itu model buat pembalap kali, jadi ngetat sana n sini

Quote:Original Posted By 4iKLI
Agan2 dimari ada yang udah nge Cat Rangka si Chibi gak?
Tolong kasih masukan gan!! itu kan kalau mau di cat rangkanya mesin, kabel2 dan lainnya harus di bongkar semua terus kalau mau balikin apa aja yang perlu diperhatikan, dan juga injeksinya setting ulang ga ya? takut sih gan setelah di cat rangka dan balikinnya ada masalah.
Tolong ipohnya gan please....


kayaknya rempong banget klo mesti lepas mesin gan...
klo gak pake lepas mesin bgm yak?
jadi cat aja bagian yang keliatan dari luar...
yang didalem tetep cat ori...
Quote:Original Posted By NMP150R


di tempel sticker aja gan klo mw simpel, pa gak eman2 ngecat rangka? harus bongkar total loh


OO gitu ya gan, khawatir jg sih gan kalo bongkar2 takut trouble

Quote:Original Posted By AdamRedZ


Pakai sticker yang bagus gan, merk GM ya klu ga salah yg udah pernah di bahas di halaman sebelum nya( cuma saya lupa siapa yg bahas)


Penampakan sticker merk GM itu kayak gimana ya gan?
Quote:Original Posted By 4iKLI


OO gitu ya gan, khawatir jg sih gan kalo bongkar2 takut trouble



Penampakan sticker merk GM itu kayak gimana ya gan?


Pm barcelonizta aja, cek rangka teralis nya di page 215 hasilnya cakep cibi merah gan :nyengir
profile picture
Aktivis Kaskus #4372
Quote:Original Posted By auxentz

oh... maap gan.. maklum ane nubie soal hid

bandung hujan gak jelas...........






Posted with kaskusQR

master per lenongan merendah aja nih...

Quote:Original Posted By AdamRedZ


Pakai sticker yang bagus gan, merk GM ya klu ga salah yg udah pernah di bahas di halaman sebelum nya( cuma saya lupa siapa yg bahas)


Sticker merk 'Oracal' juga bagus om.. agak mahal dikit tp worthed lah ga gampang copot..

akhirnya d telepon dealer

cibi putih biru siap meluncur
Quote:Original Posted By syahid.ningrat
akhirnya d telepon dealer

cibi putih biru siap meluncur


culang nih si agan.. ane blm dpt2 kabar.. surraaammmmmmm
profile picture
Kaskus Holic #4375
Quote:Original Posted By syahid.ningrat
akhirnya d telepon dealer

cibi putih biru siap meluncur


selamat nih um....segera di"setandarin' kayak um uxen yak
Quote:Original Posted By chrono88

muat di ane ga ya gan, ane bayarin 100 rebu deh,,xixixi,,payah ne beli ga dpt jaketnya



Quote:Original Posted By dwiryman



Free beneran neh gan?
tapi ane badannya juga gede gan..?
mungkin itu model buat pembalap kali, jadi ngetat sana n sini




untuk sementara udah dipesen agan donies heheh
gak dijual..free, drpada nganggur, buat pecinta cb150r yg gak dapet jaket nya

cuma ganti ongkir jne ajah hehe, ane di buntok, kalteng

profile picture
Kaskus Addict #4377
Quote:Original Posted By ngelusirahe
pagi agan2 hosticus...ane kemaren ditelp sales ane buat ambil jaket cb150r nya...pagi ini dah diambil, ukuran xl...

and guess what, kekecilan buat body ane...

kali agan2 ada yang minat...for free...

bakalan gak kepake ama ane sama sekali


hadir gan
Quote:Original Posted By ngelusirahe





untuk sementara udah dipesen agan donies heheh
gak dijual..free, drpada nganggur, buat pecinta cb150r yg gak dapet jaket nya

cuma ganti ongkir jne ajah hehe, ane di buntok, kalteng



Gan, di buntok indent chibi-nya lama gak?
Ane di Tewe dah 3 minggu gak muncul-muncul nie....
Quote:Original Posted By ngelusirahe
pagi agan2 hosticus...ane kemaren ditelp sales ane buat ambil jaket cb150r nya...pagi ini dah diambil, ukuran xl...

and guess what, kekecilan buat body ane...

kali agan2 ada yang minat...for free...

bakalan gak kepake ama ane sama sekali


ane mlh dpat xxl. mau tukeran? Hehe ane bnjrmasin.
Quote:Original Posted By broxxx
culang nih si agan.. ane blm dpt2 kabar.. surraaammmmmmm
soalnya duit aq ambil kemaren
d ancam ama salesnya nanti kalo indent lagi urutan akhir

aq bales aja
klo mau dapet komisi tlp saya
langsung cash tanpa basa basi
dan terbukti
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community