WTS [CK PHOTOGRAPHY SHOP] Canon 500D Body Mulus LIKE NEW Lengkap

Closed
Subscribe share: Twitter Facebook

[CK PHOTOGRAPHY SHOP] Canon 500D Body Mulus LIKE NEW Lengkap



Quote:Menerima JUAL BELI Lensa dan Kamera DSLR anda
Menerima TUKAR TAMBAH Lensa dan Kamera DSLR anda
Harga ??
BEST PRICE !!!


Quote:Sale...
Canon 500D Body Mulus LIKE NEW Lengkap


Quote:Deskripsi Barang
- Fisik Mulus 99% LIKE NEW
- Fungsi Normal 100%
- Kelengkapan FULLSET
- Ex Garansi DATASCRIP
- Body Only
- Jika + Lensa 18-55mm IS II : 850rb
Spoiler for Kelengkapan
Quote:-Dus
- Body
- Charger
- Battere
- Kabel Data
- Kartu Garansi
- Manual Book
- DLL


Quote:Harga
- Harga Canon 500D Body : Rp SOLD OUT NETT
- Mau dengan lensa Canon 18-55mm IS II ? : 850rb
- Harga sudah murah , mohon maaf tidak nego
- Terima TUKAR TAMBAH dengan Kamera/Lensa Canon dan Nikon
- BEBAS ongkos kirim melalui JNE seINDONESIA
- COD di Lapak/Rumah saya dapat diskon 50rb


Spoiler for Picture Canon











Quote:Tertarik?? Langsung hubungi
Taufan Nur Hidayat
083892144458
Pin bb? 276919DC
Quote:- Mohon untuk tidak PM karena tidak di balas
- Langsung saja VIA SMS biar cepaaaaat



Quote:Transaksi
- Transaksi dilakukan melalui COD/Kirim via JNE
- MENERIMA REKBER, PiggyRekber dan SansanBank
- COD dilakukan di wilayah :
Quote:Jakarta Barat : ITC Permata Hijau, Ciputra Mall
Jakarta Selatan : Pondok Indah Mall, Poins Square, Kemang
Jakarta Pusat : Ciputra Mall dan Pasar Raya Manggarai
Jakarta Timur : Pasar Raya Manggarai
Bintaro : Seven Eleven Tanah Kusir
Depok : KFC Lenteng Agung [Biaya Ongkos 50rb]

- Apabila saya tidak bisa melakukan COD ?? Pengiriman Via JNE atau dengan KURIR kami dengan biaya 50rb - 75rb sesuai JARAK




Anda dapat menemui lapak online kami lainnya di :
Blogspot : http://ckphotographyshop.blogspot.com/
Facebook : http://www.facebook.com/ceukkrek.photographyshop
Twitter : Follow @CK_Camera
Bukalapak.com : https://www.bukalapak.com/ck_kamera?...duct_list=true


Track Record Penjualan di FJB Kaskus

Spoiler for Bukti Transaksi

Spoiler for testimonial

TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By sapikota
ane tadi siang cod-an kerumah si agan EmperanJalan..
agannya bae..ane dari kgk tau jalan mpe tau jalan gara2 agan ini..

barangnya mantep bgt,kaya baru..:
agan ini apik bgt deh,pokoke jangan ragu transaksi sama agan ini..
ne barang yg ane transaksiin sm agan EmperanJalan..

Spoiler for masih mulus...

Spoiler for masih mulus...


RECOMMENDED SELLER

..thnx gan..


Quote:Original Posted By melodihati
Makasih masbroo...
Packingnya rapi luar dalam, jadi barang sudah pasti aman utk dipaketin+asuransi, juga nggak sampai 2 hari dah di pangkuan (Banjarbaru)

kondisi barang sama persis dengan deskripsi yg diberikan.. gak ada bohong2an..
pasti puas deh...
bagi yg belum pernah membeli barang online,gak usah ragu deh sama juragan satu ini..
Terpercaya & aman sampai tujuan..
Recommended seller...!!!!


Salam dari Banjarbaru..




Quote:Original Posted By Pradikhast
Thanks Gan Saat Nya Ngasih Penghargaan Kalo Agan


RECOMMENDED SELLER......




Quote:Original Posted By nu2sandia
Gan, maap baru bisa kirim testi..
Kamera-nya oke, fast respon, no tipu2
Buat yang mau transaksi sama agan ini, jangan sungkan jangan ragu
soalnya si agan




Quote:Original Posted By jendral_macan
hehe kasih testy dah sekalian

anak muda yang rajin nih.. hehe sambil kuliah sambil usaha

orangnya keren tapi lebih keren ane lah yah bro.. hahaha

jgn ragu dah.. pokoknya ama juragan yg satu ini.. sms cepet bales..

harga cukup bersahabat. tapi pelayanan memuaskan



: :

: :



Quote:Original Posted By ulil buddha
sold ke gw...

VERY VERY RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By muzem
Gan,, Bantu sundullll....
barang langka nih Gannn...

Sellernya terpercaya nih Gannnn....
Tadi pagi janji COD di CL ternyata orang nya ON-TIME bangett...

RECOMENDED SELLEER...!!!!

Quote:Original Posted By HermesEOS
WAHHH!!!AMA AGAN INI,HARGA BELI KAMERA ANE TINGGI.SERVIS MANTEB.ORANG GAUL.



Quote:Original Posted By bagasaji
Makasih masbroo...
Packingnya rapi luar dalam, jadi barang sudah pasti aman utk dipaketin+asuransi, juga nggak sampai 2 hari dah di pangkuan (Gorontalo)

kondisi barang sama persis dengan deskripsi yg diberikan.. gak ada bohong2an..
pasti puas deh...
bagi yg belum pernah membeli barang online,gak usah ragu deh sama juragan satu ini..
Terpercaya & aman sampai tujuan..
Recommended seller...!!!!


Quote:Original Posted By anjaswahyudin
Jangan takut transaksi sama agan ini,,
dagangannya AJIBB>.....

ane yang ambil 50D agan ...

hehehe

(kangen 450D ane gan..... )


Quote:Original Posted By r4ptorz
Sold to me,ditunggu bro








Quote:Terima JUAL BELI
Terima TUKAR TAMBAH
seINDONESIA


Quote:Kami Menerima Kamera dan Lensa anda secara MUDAH dan CEPAT
Harga yang BERSAHABAT tentunya KUALITAS UNIT TERBAIK



Quote:Fasilitas
- Harga yang di tawarkan sudah PASS/NETT mohon untuk tidak sms nego
- Semua pembelian mendapatkan fasilitas BEBAS ONGKOS KIRIM seINDONESIA
- Garansi Personal Fisik : 1x24 Jam
- Garansi Personal Fungsi : 3x24 Jam
- Anda mendapatkan fasilitas REFUND FULL tanpa potongan apabila unit yang anda beli disini bermasalah fungsi kurang dari 3x24 jam
- Kami pastikan unit yang kami jual selalu saya check fisik dan fungsi


Quote:HAPPY SHOPPING ALL !!!

minat

3 juta gan meluncur ke jkt ...kalo okey pm
Quote:Original Posted By EmperanJalan

Gan klo lensa kitnya aja???
SOLD OUT

Menerima JUAL BELI lensa dan kamera DSLR 2nd seINDONESIA
083892144458 | 276919DC | Jakarta Barat

Like Fans Pages
http://www.facebook.com/pages/Ceuk-K...47819335289553

Follow Twitter : @CK_Kamera , untuk mengetahui stock terkini
Visit Blog : CKphotographySHOP.blogspot.com

KASKUS Sign In

or Sign In with