WTS Jasa Pengurusan Surat Kendaraan (STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)

Post Reply
Subscribe share: Facebook Twitter

Jasa Pengurusan Surat Kendaraan (STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)

Biro Jasa Pengurusan Surat Kendaraan
(STNK, BPKB, SIM, SIM International dll)


Permisi agan mimin dan momod , ane numpang jual jasa


Quote:Original Posted By rincian


Jasa BBN Rp. 350rb (diluar Pajak)
Jasa STNK Hilang Rp. 250rb (diluar Pajak)
Mutasi Rp. 450rb Luar DETABEK (Depok,Tangerang,Bekasi)
Mutasi Rp. 350rb DETABEK (Depok,Tangerang,Bekasi)
Jasa Perpanjangan Pajak Motor Rp. 35rb,Mobil Rp. 50rb
Jasa Pengurusan SIM Baru A,C
SIM International





Quote:Original Posted By lokasi ane

Lubang Buaya, jln. Mesjid Al-Umar, No. 2, RT/RW 04/12, Jak-Tim

Spoiler for Peta rumah (yang warna Merah)



pokoknya semua urusan surat kendaraan ane bisa tanganin gan
di kaskus ane newbie, tapi di bidang ini ane ga newbie

Bagi yg minat bisa langsung hub ane
Tlp 0816986252, 087886762852, (021)84979393,




Testi dari agan2 yang udah mulai pake jasa ane
Spoiler for Testi Agan2
Quote:Original Posted By testimoni'a gan
Quote:Original Posted By geplak2011
assalamu'alaikum gan..

maaf neh bari bisa kasih testi..secara repot lagi urusin nyokap sakit

cerita nya begini , beli mio soul 2008 bln 11 , sampe tgl 10 maret 2011 ntu pajak gak pernah di urus, bingung ..pas lg suntuk ..liat2 di kaskus..eh coba deh , ini juga deg2an ..bener kagak yah....maklum kalo urusan cuma gocap mah ane iklas ilang...hehehe.Pas tanggal 11 maret 2011 ,jumat sore ane telp ...langsung di angkat...ane bilang sabtu besok bisa rebes kagak...katenye ..bisa kalo gak percaya ketemuan sekarang...wehh...manteb neh...jum'at sore jam 17 ketemuan di depan RS.Haji pondok Gede , kasih STNK ama KTP asli..langsung transfer pake sms an di situ .(dah kayak mafia ..pencet sono sini..jabat tangan hehehehe)..sabtu siang jam 14 di telp ama si agan...dah rebes katenye....gileee...top markotop...

makasih banyak buat agan yg satu ini, cepet ,orangnya fair , kagak basa basi..pokoknya asik banget dah..salut buat agan .... recomend banget dah ...


Quote:Original Posted By arlanwidiantara
langsung gan ane bikin testi
ane mau bayar pajak motor nitip ama agan Herman. ngasih berkas hari rabu malem, eh kamis sore dah selesai. walo kerjaan kecil tapi ga dikucilkan
agan yang satu ini emang :
ane nobatkan sebagai
tq gan atas bantuannya


Quote:Original Posted By The Witches
Baru sempet bikin testi.
Agan satu ini begitu dihubungin langsung nyameprin kantor ane. Ga pake lama, langsung catet nomer mesin. Ga pake lama juga, ga nyampe seminggu STNK motor ane langsung jadi. BPKB menyusul 2 minggu kemudian.
Service TOP, menjanjikan dan terjamin..
RECOMMENDED SELLER
Thanks Gan.


Quote:Original Posted By baybayski
Nih orang skit, di jaman birokrasi dah mulai susah, Pa Herman bs nembus laah. Nih seller punya banyak org internal d'daan mogot. Alhasil, sim A & C jadi dlm wktu 40 menit.

Orgnya ramah, fast response pula, ga mata duitan (ada sim, baru uang) dan sangat brtanggung jawab. Orang" kya' gni yg dibutuhin bwt mempersingkat waktu yg dirumitin sama pemerintah.

To d'point,
Hermanjasaabadi is .
Ga ada lagi yg perlu diraguin..


Quote:Original Posted By fuchsia21
maaf baru smpet kasi testi nih bos..
ane bikin sim baru sama bos ini..
overall, pelayanan cepat n memuaskan..
dibantu bgt deh sama org2nya si bos ini..
mantaaf gan.. RECOMMENDED SELLER :
suksess terus bos..hehehe...


Quote:Original Posted By marcelvalentino
Si Bos yang satu ini saya salut atas Servicenya. pokoknya luar biasa...
orangnya Ramah, jujur dan... komplit deh.

Pokoknya tidak diragukan..

RECOMMENDED SELLER

Semoga Sukses " HERMAN JASA ABADI "


RX King Kelapa Gading..


Quote:Original Posted By nugrohotegar
jangan percaya sama makhluk yang satu ini! katanya urusan beres 1 bulan? eeeh ternyata 2 minggu udah kelar... stnk bpkb mio ane baru jadi, kaya baru gan! mantep dah si om herman ini... awalnya ane ragu soal'e om herman ini nubitol, ane nekad aja ngasih stnk sm bpkb mio ane ke doi... gausah ragu pake jasa dia, orangnya asik n kocak...

ane nobatkan om herman menjadi:

cek kolor om, ada yang ger seger utang dari ane...


Quote:Original Posted By ansuksak
Bos,,bos,,bos,,
sini ane kasih tau. Agan yang satu ini 1000% bisa dipercaya.

motonya: tanpa basa basi,, tau-tau semua udah jadi..

Thx Bos Herman,
Salam Blade dari bawah jembatan Rasuna


Quote:Original Posted By wereindeepshit
Untung ketemu thread ini,
siang langsung telpon, janjian buat bikin sim A baru besok hari.
Ternyata respon nya istan, step2nya dipandu dengan jelas.

Besoknya langsung ke daan mogot, meski ketemunya dengan orang kepercayaannya tapi pelayanannya mantap, tanya ini itu diladenin, progres proses pembuatan sim di kawal.

Dateng skitar jam 10:00 selesai 13:30 (3,5 jam) bisa dimaklumi soalnya disana yg ngajuin sim rame banget
(heran hari biasa aja rame , pada ga kerja ato sekolah apa ya ?)

Pokoknya puas dengan pelayanan biro Bpk Herman ini...

nanti kalo saya mo ngurus balik nama kendaraan dll... sama pak Herman lagi daahh...
kesimpulannya:

Absolutely Recomended Seller



Quote:Original Posted By dvirawan
thx gan service-nya.......
pokoknya agan yang satu ini bukan hanya
tapi

ane gak ragu ngasih label .....
recomended seller


sekali lagi thx gan, n sukses selalu........


Quote:Original Posted By gudangspokat
Saat ini juga ane buat testi, 5 menit yg lalu sim A jadi.. Menurut ane pelayanan agan remendasi seller dah

Ane david gan, hehehe jangan lupa cendolnya gan.

Thanks yah



NB: Thread ini lanjutan Thread kemarin yg diclosed, mudah2an ga salah kamar lagi.
Lanjutan Testinya dari agan2 yg pake jasa ane


Spoiler for banyak banget testi
Quote:Original Posted By itsagung
Saat nya kasih testimonial buat agan satu ini...
"Pelayanannya oke punya banget,dari jwb sms,penjemputan berkas,update progress kerjaannya di sms terus jd ga was-was, pas selesai langsung dianter deh ke kntr gw...
TOP MARKOTOP..GOOD MARSOGOOD..hehe..
Thanks gan,sekarang ane ga was-was kalo pergi2 lagi krn STNK MIO ane dah jadi...
-itsagung-


Quote:Original Posted By leilani
Juragan yang satu ini emang excelent bener pelayanannya ....
Meski gak jumpa langsung tapi tetep lancar urusan ....
Ane kira ngurus SIM di daan mogot bakalan ribet .... Maklum belum pernah ke sono .
Dan memang kalo tanpa "dibantu" gak mungkin bakal selesai 1 jam ....
Jam 9 mulai diurus .... Jam 10 sim dan selesai cetak ... top deh
Malah lamaan perjalanan menuju dan pulangnya dari sono ...



Quote:Original Posted By nova_gbs
MUANTEP DEH POKO'NYA CABUT BERKAS DARI BEKASI KE CIPUTAT LANCAR ...CAR...CAR...

RECOMENDED BANGET DAH, TIDAK AKAN KECEWA.

THANKS BOS.....MAJU TERUS


Quote:Original Posted By aKiMa
Gan, lapor gan.. Ane yang BBN motor pulsar 135ls.. Pengurusan sangat cepat sama agan ini, STNK seminggu saja sudah jadi dan untuk BPKB belum 2 minggu sudah beres. Mana surat2 dianter sama siagan sendiri kerumah ane, memang top deh bro Herman ini..
Terima kasih gan, agan memang


Quote:Original Posted By chun
Agan Herman,
sori telat posting testinya nih,

Acung 10 jempol buat service nya agan Herman, fleksibel banget & memanjakan pelanggan, diajakin ketemuan jam setengah tujuh pagi aja OK, sampe muter2 dulu pula motokopiin STNK ane

dijanjiin beres 10 hari tapi belon seminggu dah beres, padahal berkas gw bener2 gak lengkap, thank you so much Gan!

dengan ini saya menyatakan Agan Herman


Quote:Original Posted By lugazh
recomended seller

om yg satu ini memang boleh2 and terpercaya.
Ane minta urus mutasi jakarta-pontianak, mobil dah dipontianak.
10 hari beres.
tq gan. Bisa dipromosikan di pontianak. mutasi jarak jauh.;


Quote:Original Posted By napolleo
testi gan
tadi pagi bis make jasa agan ini
jam 7 pagi di bela2in dateng ke latumenten,padahal rumahnya di lubang buaya (jaktim)
dari ujung ke ujung ibaratnya,
dateng tepat waktu,langsung ngasih kartu nama
neh picnya



Uploaded with kaskus.co.id
kerjanya cepet banget,nyerahin STNK dari jam 7,eh jam 9 dah di anterin lagi
mantabbb dah :
note:nanti april 2012 ane make lagi ya gan



Quote:Original Posted By PisangKeju212
Juragan yang bergerak di biro jasa ini emang TOB MARKOTOB DAH... Ngurusin mutasi & balik nama soluna ane dari bekasi ke jakarta timur cepet banget, STNK & plat nomor jadi dalam seminggu BPKB dijanjiian _/+ 2 minggu 7 hari dah kelar...

...Pokoke HIGHLY RECOMENDED BIRO JASA ON KASKUS DAH... jangan ragu pake Biro Jasanya Juragan MAULANA ini a.k.a HERMAN JASA ABADI... and ternyata kliennya banyak juga orang KOMPLEK AURI...


Quote:Original Posted By anboy81
Kemaren tgl. 24 November 2011 ngasih surat tilang ke juragan satu ini.....eh tgl. 25 November 2011 sudah terima sim nya......memang ga percuma juragan satu ini buka biro jasa.....mane sim ane ditilang sejak bulan July 2011 pokokke.....TOB dah.....


Quote:Original Posted By Crawling
Buat agan herman mantap gan buat jasanya, kaga percuma ngurus di agan yang satu ini.
Pelayanan nya mantep, berkas2 diambil n dianter sore nya. cepet n ga perlu ribet, tinggal serahin aja ma agan yang satu ni.
perpanjang KTP ane selese dalam 6 jam. (uda nyampe tangan ane lagi)
Thx Gan
ane nobatkan ente menjadi RECOMMEND SELLER


Quote:Original Posted By arygun2000
juragan yang satu ini karyawanya banyak (adik,kakak,abang) Servicenya cepat...
pokoknya luar biasa...telpon dokumen langsung di samber langsung proses
orangnya Ramah, jujur...buat yang sibuk2 pas dah minta tolong ma dia..
Pokoknya seep dah
Semoga Sukses selalu " HERMAN JASA ABADI "
Supra B 3513 SDX..


Quote:Original Posted By pengemis_cinta


TOP dah nih seller
STNK mobil ane mati 4 taun dan biayanya ampun dah ga ku ku
sama do'i dikasi saran gimana caranya buat ngepress tuh biaya
ya udah ane ikutin aja, lumayanlah ngirit bbrp juta



Quote:Original Posted By raraxl
NIh gan gw testi sesuai janji....

Pokoknya mantap pakai Biro Jasa ini. Pelayanan cepat dan memuaskan... Kemaren sempet ada kelebihan transfer karena ada kesalahan perthitungan, besok paginya udah ditransfer balik euy ....

Curhat dikit yahh.... saya gawe di salah 1 ATPM di Indonesia dan udah terbiasa pake Biro jasa kantor punya... cuman yang 1 ini bisa lebih cepet euy dr tempat saya punya. Pokoknya urusan surat2 kendaraan bisa diandalkan ...

Semoga besok2 tetep sama pelayanannya yah gan... tunggu repeat order dari saya...


KEEP UP THE GOOD WORK GAN .....

meluncur cek kulkas


Quote:Original Posted By insulin
Mau kasih testi buat agan Herman Jasa Abadi :

Selasa siang 28 Feb ane sms nanya2 mau BBN rubah alamat mobil ane, langsung di respon cepat dan jelas. Malamnya agan herman datang ke rumah ane utk cek fisik + ambil dokumen asli, setelah semua komplit agan herman kasih estimasi biaya yang akan keluar langsung ane transfer ke rek mandirinya via m-banking.
JANJINYA STNK kelar 3 hari / paling lambat hari sabtu besok.
Tapi, baru 2 hari STNK ane sudah janji dan langsung di antar sendiri ke rumah.
Ini orang kerjanya gesit, expert di bidangnya, dan jujur.
Sekarang tinggal nunggu BPKB aja yang belum jadi, janjinya seminggu baru kelar.
Buat kaskuser yang lain jangan ragu gunakan jasanya si Herman ini.
Harganya paling murah di banding biro jasa yang lain.
Dan yang paling penting KERJANYA CEPAT & ORANGNYA JUJUR.

Salam,
Avanza Silver


Quote:Original Posted By .masagung.
permisi om maul,,
yang kalo lg maen bola dipanggil herman (pemaen timnas jadul),
hehe

ane mu kasih testi ni,,
ceritanye ogut mu ngeberesin surat2 si bleki yg udh lama bgt tidur,
ksana kmari tanya sana sini, akhirnya dpt silaturohim sama om yang satu ini, tanpa basa basi doi langsung nyanggupin maunya ogut,,
salut untuk om yang satu ini,,
ogut kasih tjap,,
pendjoeal jasa yang terpertjaya!

cek kulkas om maul,,


Quote:Original Posted By topdienst
wah, salut ma agan yg satu ini.....ane kemaren sempet bingung juga waktu pengen ngurus bpkp mobil ane dari jakarta ke banda aceh....waktu itu seh jujur aja ane sempet ragu juga, tapi agan herman ngebuktiin bahwa kerjaan agan yg satu ini memang bagus, cepat n biaya juga terjangkau...
pokoke hidup agan herman


Quote:Original Posted By barubelajarnih
ijin testi gan, kemarin abis ngurus sim a sama agan ini,
padahal lagi susah2nya, ngurus apapun jadi gampang kalo ada agan ini
singkatnya rekomended banget dehhh agan herman
kalo ada yang lain2 nanti ane pasti hubungin agan pastinya


Quote:Original Posted By LeLe.Shop
thx bang

bpkb motor ane udah di bbn n mutasi in.
Pokonya jgn ragu sama bang Herman, dijamin puas deh


Quote:Original Posted By rifqiar
Testi nih, sori agak telat...

Saya udah pake jasa untuk mutasi & bbn dari tangerang ke bogor, sesuai janjinya selesai dalam 30 hari kerja, kemarin saya terima paket tiki berisi berkas mutasi stnk saya.

Pokoknya mantap, terpercaya, & sangat helpful


Quote:Original Posted By B1115SAB
Sy mau testi untuk "Herman Jasa Abadi". Berhubung mobil sy mau habis pajak tahunan nya, sy hubungi agan Herman Jasa Abdi. Terus janjian ketemuan di depan Kalibata mall untuk pengambilan berkas dan pembayaran sesuai perkiraan biaya. Berhubung mobil ane belinya 2nd dan belum balik nama jadi prosedurnya "jalan pintas" . Dijanjikan 7-10 hari setelah itu selesai. Ternyata seminggu sudah selesai dan tadi malam sy terima STNK dan Pajak tahunan sampai 2012 sekalian bayar kekurangan.

Sy puas dengan kerja Herman Jasa Abdi:
1. Komunikasi lewat telp dan SMS selalau lancar dan cepat dibalas.
2. Harga reasonable.
3. Perkiraan waktu bisa dipercaya.
4. Kalau ketemuan gak ngaret.

Untuk ini agan Herman Jasa Abadi termasuk



Quote:Original Posted By mr.abam
Ane akhirnya coba juga jasa agan satu ini. Yup bener seperti testi para agan-agan sebelumnya. Orangnya fleksible, komunikatif dan yang paling penting bisa di negosiasikan . Pertama sempat ragu juga, maklum ane titipkan 2 buah bpkb untuk di urus tapi ternyata keraguan itu sirna, begitu semua selesai dikerjakan dengan cepat. Rekomendasi buat agan ini.






Spoiler for Thread ane sebelumnya (asal muasal testi :D)
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7348522
gw ada smash 2003 nih
pajak mati dr 2008 n plat ud harus ganti
nah masalahnya ane tangan ke 2 tnggal di jkrt sedangkan motor plat F, wkt itu pernah nyuruh calo buat perpanjang, stnk n duitnya malah dibawa kabur, jd dirumah cuma ada BPKB, itu total ampe beres n biaya balik nama brp duit ya?
ngurus wilayah mana aja bro?
Depok sama bogor masuk ga?
gan mo tanya, kalo mutasi motor dari bandung ke jakarta kena berapa?
thanks

stnk motor ilang

gan Herman, gw yg baru aja sms,
jadinya berapa gan
250rb untuk stnk ilang yah?

Ganti Nama

Gan,,

ane punya mobil plat B (jakarta),,
mau balik nama atas nama ane,,
tapi KTP ane Jatim,,,

Giman caranya and kena berapa gan?

thx...
Sore gan, klo BPKB mtor ilang gmn bisa ngga agan ?? Motor ane Yamaha Jupiter MX tahun 2007..pm ya gan...tanx...
gan kalo ngurus balik nama dki - dki sekalian rubah plat nomor mobil dari ganjl ke genap bisa ga, ga usah no cantik yg penting genap ajah, kena brp ???
thanks
klo mau urus SIM A baru gmn bos? PM yach.. Jakarta Daan Mogot
bos, gw mau perpanjang stnk baleno 97 (mati dr 2008)
cek fisik di rumah kan ?
kira2 total kena brapa yah bos ?
prosesnya brapa hari ?

pm yah bos, thx
gan mau laporan, berkas Mutasi BPKB dan perpanjangan pajak STNK dah nyampe,,
Fast respond and professional lah menurut ane,, sempet khawatir soalnya 2 bulan belum kelar2, tapi pas liat berkasnya berkas masuk dah mulai november, tapi baru diselesaiin polkisnya januari
jadi yang emang mau cepet2 ane saranin make yang express aja. Polisi mah kalo g ada duit ga dikelar2in, .
oh ya, g bisa ngasih cendol gan. ni satu2nya ID kaskus ane, statusnya masih newbie walo dah dari 2009
profile picture
Kaskus Addict #14
gan, ane mau buat sim a baru nih, daerah jakarta.
kena biaya berapa ya gan?
prosesnya bagaimana?
pm ane ya gan, thanks
gan rencana ane mo beli motor bekas dari luar sana, kira-kira bisa di bikinin bpkb sama stnk ga?
profile picture
Kaskus Addict #16
om tunggu sms ane yah
biasa mau perpanjang STNK motor ane....

profile picture
Kaskus Addict #17
gan

ane nanya banyak
Quote:Original Posted By anakanakanak
gw ada smash 2003 nih
pajak mati dr 2008 n plat ud harus ganti
nah masalahnya ane tangan ke 2 tnggal di jkrt sedangkan motor plat F, wkt itu pernah nyuruh calo buat perpanjang, stnk n duitnya malah dibawa kabur, jd dirumah cuma ada BPKB, itu total ampe beres n biaya balik nama brp duit ya?


Quote:Original Posted By adori
ngurus wilayah mana aja bro?
Depok sama bogor masuk ga?


Quote:Original Posted By efjeber
gan mo tanya, kalo mutasi motor dari bandung ke jakarta kena berapa?
thanks


Quote:Original Posted By alfdnd
gan Herman, gw yg baru aja sms,
jadinya berapa gan
250rb untuk stnk ilang yah?


Quote:Original Posted By 18mar1986
Gan,,

ane punya mobil plat B (jakarta),,
mau balik nama atas nama ane,,
tapi KTP ane Jatim,,,

Giman caranya and kena berapa gan?

thx...


Quote:Original Posted By BrokiLL
Sore gan, klo BPKB mtor ilang gmn bisa ngga agan ?? Motor ane Yamaha Jupiter MX tahun 2007..pm ya gan...tanx...


Quote:Original Posted By wiww
gan kalo ngurus balik nama dki - dki sekalian rubah plat nomor mobil dari ganjl ke genap bisa ga, ga usah no cantik yg penting genap ajah, kena brp ???
thanks


Quote:Original Posted By TerakuNomiya
klo mau urus SIM A baru gmn bos? PM yach.. Jakarta Daan Mogot


Quote:Original Posted By AAO
bos, gw mau perpanjang stnk baleno 97 (mati dr 2008)
cek fisik di rumah kan ?
kira2 total kena brapa yah bos ?
prosesnya brapa hari ?

pm yah bos, thx


Quote:Original Posted By fufujr
gan mau laporan, berkas Mutasi BPKB dan perpanjangan pajak STNK dah nyampe,,
Fast respond and professional lah menurut ane,, sempet khawatir soalnya 2 bulan belum kelar2, tapi pas liat berkasnya berkas masuk dah mulai november, tapi baru diselesaiin polkisnya januari
jadi yang emang mau cepet2 ane saranin make yang express aja. Polisi mah kalo g ada duit ga dikelar2in, .
oh ya, g bisa ngasih cendol gan. ni satu2nya ID kaskus ane, statusnya masih newbie walo dah dari 2009


Quote:Original Posted By raymaru
gan, ane mau buat sim a baru nih, daerah jakarta.
kena biaya berapa ya gan?
prosesnya bagaimana?
pm ane ya gan, thanks


Quote:Original Posted By dzaky08
gan rencana ane mo beli motor bekas dari luar sana, kira-kira bisa di bikinin bpkb sama stnk ga?


Quote:Original Posted By LeLe.Shop
om tunggu sms ane yah
biasa mau perpanjang STNK motor ane....



Quote:Original Posted By muglix
gan

ane nanya banyak


maaf agan2 semua ane baru bisa nongol lagi di trit sendiri,,
sekali lg mohon maaf.... insyaAllah kedepannya ane coba lebih aktif lagi

Quote:Original Posted By Danuriksa
titip lapak temen ya gan.

Jasa pembuatan Plat motor atau mobil ber LOGO SAMSAT http://www.kaskus.co.id/thread/51152...ercap-samsat/1


silakan gan,,,.. sukses ya
Sorry gan, lupa ngasih testi.
Pebruari 2013 ane (Lupa tanggalnya), ane minta di BBN Scoopy ane dengan posisi motor dan ane di Denpasar Bali sedangkan scoopy ane nopol Jakarta. akhirnya setelah nego2 harga dan agan Herman Jasa Abadi bener2 yang paling murah dan friendly, kemudian ane kirim STNK dan BPKB asli dan syarat2 yang lain, taraaaaaaaaaaaaaaaaa 1 minggu STNK jadi 2 minggu kemudian BPKB selesai, aman dech motor ane.

pokoknya bagi juragan2 yang ingin BBN atau yang lainnya, ga usah ragu sama TS ini
pokoknya TS

THE MOST AN AMAZING RECOMMENDED SELLER

KASKUS Sign In

or Sign In with