[SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung

Closed
60 votes, 4.65 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
Quote:Original Posted By Huntersx
asyik makin rame nih threadnya Taun depan ane sama suhu nexthopebetter ada rencana mau bareng ke Alca. Kali aja ada yg mau ikut bareng biar makin rame

siips bro`...
profile picture
Kaskus Addict #7242
Quote:Original Posted By hopenextbetter
ayo ah qt rame2 mindik...cm tkpnya mana ya? Alca AP Lunar? klo nubie sih pgen 22nya...


Lunar yu suhu..
Jatah uang panas nya cuma bisa buat sekali aja euy,,maklum masih nguli suhu
Quote:Original Posted By hopenextbetter

lunar ga perlu jga SSI Baraya, coz udah paket all in kaya vene,alca...dst.
nu penting mah dompet kuat...


kalo ke Lunar cma BM,,lebar Gan...coz udh paket all in.
nih di handap aya nu FR di Alza Seh*t, ada BM nya jga...
ane sendiri sih blum nyoba ksana Gan..


wah salken juga suhu...
mulai banyak euy para "suhu master" turun gunung....
ane yg nubie ini jadi bsa banyak belajar dari suhu"...
ntu bener suhu di alza bsa BM? ane sich sering lewat gg.Ijan, cma msih ragu buat masuknya...masih ragu suhu...


Suhu Bisikin dnk sapa WP di Jane yg bisa BJ....
wah nubie jg blom nemu suhu 150 udh + BJ, paling mentok HJ az..


siap suhu, makasih infonya..
Bisikin juga dong WP yng bisa BJ, coz 2x ke Jane mantep di T*ni doang..
Quote:Original Posted By disini.senang


makanya pake herbal gan biar tahan lama


bagi-bagi dong resep herbalnya, nubie bentar banget..
Quote:Original Posted By disini.senang


stok masih ada gan... klo sampe kosong ga tega ane sama agan2 disini yg butuh



bagi2 dong suhu, nubie HJ aja udah crot

Rapel FR

suhu-suhu, mau rapel FR nubie, pernah sekilas ringkasan..

Lupa Nama-nya

ini pengalaman pertama nubie pijat (baik kesehatan ato ++). Diajakin temen, panasaran dong biasanya alim, skip2

tempatnya di Jl. Kembar, deket sekolahan (bisi tercoreng namanya, ada suhu yang pernah FR jg da), mirip rumah2 gt, skip2..

majanging deh foto, tp lsg diliatin WP nya, dan temen nubie yang pilih (nubie bgt urusan ginian), lumayan lah WPnya skip2 masuk room dan biasa pijit lumayan enak.
abis ntuh, dia bilang mw therapy? bilang aja iya.

tipsnya katanya HJ 100rb, Pitsu 150rb, BJ 250 rb nett.
wah BJ nya kemahalan..
setelah lobbying (maklum anak kampus, hehe..) pitsu dapet 110rb dengan alasan, nanti klo dtg lg bayar lebih..

2x crot dapet dah Pitsu, (sempet kepikiran nyedot s*s* WP jg, haha)

WP: lupa namanya
Pijit : 6 (pulang masih kerasa)
Boobs : 6,5 (sama kaya mantan nubie, ga enak dipegang, kecil)
HJ: 5 (main langsung HJ aja)
Pitsu : 8 (ampe dijilatin puting nubie)

DC: Pijit+HJ+Pitsu+Grepe 110k +free parking..

RO: kmarin2 sempet mw k sana, tapi tutup (gak tau krna libur ato tutup selamanya).

FR JANE

kayanya pengalaman sama dengan suhu sebelumnya..
tempat di belakang SMA swasta.

datang bareng temen (temen ga masuk, mau belanja bahan liliwetan), direkomendasiin WP sama temen lupa namanya. alhasil pilihan jatuh sama T*ni, cewek imut, lucu, GFE (tipe nubie bgt dah..)
WP ramah banget, ampe kaya ke pacar sendiri ngomongnya.

masuk room tuh, datang deh bidadari imut ini, nyuruh buka baju. skip2..
pijetannya lumayan mantap.
ada hal yang bikin grogi nih, pas disuruh balik badan saling bertatapan mata breng doi, kita berdua lsg senyum malu, grogi juga nih. hehe skip2

Lanjut HJ sambil pegang2 t*k*tnya, crot dah..

WP: T*ni (imut, kecil, lucu dan ramah)
Pijit : 7,5
Boobs: 7
Atti ; 8 (ramah dan ga neko2)
HJ : 8 (telaten dah, poll abis)

DC: Pijit + Minum + Tips = 85k + 5k + 50k = 140k +free parking

nanti 2 FR lagi di sambung,
Quote:Original Posted By susolee


bagi-bagi dong resep herbalnya, nubie bentar banget..


Quote:Original Posted By hopenextbetter
ayo ah qt rame2 mindik...cm tkpnya mana ya? Alca AP Lunar? klo nubie sih pgen 22nya...


Dilunar dcnya berapa suhu?
Ane juga kepengen 22nya
Quote:Original Posted By susolee
suhu-suhu, mau rapel FR nubie, pernah sekilas ringkasan..

Lupa Nama-nya

ini pengalaman pertama nubie pijat (baik kesehatan ato ++). Diajakin temen, panasaran dong biasanya alim, skip2

tempatnya di Jl. Kembar, deket sekolahan (bisi tercoreng namanya, ada suhu yang pernah FR jg da), mirip rumah2 gt, skip2..

majanging deh foto, tp lsg diliatin WP nya, dan temen nubie yang pilih (nubie bgt urusan ginian), lumayan lah WPnya skip2 masuk room dan biasa pijit lumayan enak.
abis ntuh, dia bilang mw therapy? bilang aja iya.

tipsnya katanya HJ 100rb, Pitsu 150rb, BJ 250 rb nett.
wah BJ nya kemahalan..
setelah lobbying (maklum anak kampus, hehe..) pitsu dapet 110rb dengan alasan, nanti klo dtg lg bayar lebih..

2x crot dapet dah Pitsu, (sempet kepikiran nyedot s*s* WP jg, haha)

WP: lupa namanya
Pijit : 6 (pulang masih kerasa)
Boobs : 6,5 (sama kaya mantan nubie, ga enak dipegang, kecil)
HJ: 5 (main langsung HJ aja)
Pitsu : 8 (ampe dijilatin puting nubie)

DC: Pijit+HJ+Pitsu+Grepe 110k +free parking..

RO: kmarin2 sempet mw k sana, tapi tutup (gak tau krna libur ato tutup selamanya).

FR JANE

kayanya pengalaman sama dengan suhu sebelumnya..
tempat di belakang SMA swasta.

datang bareng temen (temen ga masuk, mau belanja bahan liliwetan), direkomendasiin WP sama temen lupa namanya. alhasil pilihan jatuh sama T*ni, cewek imut, lucu, GFE (tipe nubie bgt dah..)
WP ramah banget, ampe kaya ke pacar sendiri ngomongnya.

masuk room tuh, datang deh bidadari imut ini, nyuruh buka baju. skip2..
pijetannya lumayan mantap.
ada hal yang bikin grogi nih, pas disuruh balik badan saling bertatapan mata breng doi, kita berdua lsg senyum malu, grogi juga nih. hehe skip2

Lanjut HJ sambil pegang2 t*k*tnya, crot dah..

WP: T*ni (imut, kecil, lucu dan ramah)
Pijit : 7,5
Boobs: 7
Atti ; 8 (ramah dan ga neko2)
HJ : 8 (telaten dah, poll abis)

DC: Pijit + Minum + Tips = 85k + 5k + 50k = 140k +free parking

nanti 2 FR lagi di sambung,


Nice fr suhu
Quote:Original Posted By tetsu18


Nice fr suhu


suhu

herbal

wah bole dong newbie tau ramuan herbal nya,,,

konfirmasi soal herbal hajarjahanam ( harga )

Quote:Original Posted By disini.senang


makanya pake herbal gan biar tahan lama


Salken dulu akh para suhu,,
,,,ane liat ente gan ,nte jd resseler klo ambil untung jgn ky renternir donk,,ksian yang mau tau herbal ini dan mencoba membeli di nte,,,kasian para suhu di sini dan agan2 ,,jdnya beli kemahalan,,setelah bbrp wktu mntau,,ane akhirnya memutuskan buat id kaskus ini,untuk mengkonfirmasi mengenai herbal yang diperdagangkan di tread ini dan (tread sharing spa bandung,namanya aza,, tapi isinya 90% sharing herbal),,hahaha,,yang bikin ngkakak ane,,harganya,,harga yg dijual ente mahal amir 70rb/btol kecil ( itu blom kena ongkir jg tuh klo dikirim ),,makin mahal az,,,gw share buat para penghuni kaskus dan penikmat lendir sadudulur,,,agar teliti dulu sebelum membeli ssuatu,,cek dulu n search d mbah google...,,biar kt smua ga kena zonk n hati dongkol,,aplgi klo udh tau link ini :

http://www.iklanbaris-ku.net/iklan/2...li-murah-.html

Hajar JAHA NAM ROLL ON atasi ejakulasi dini. ASLI MURAH ^.
18 Mei 2012 Jam 05:40:53 | dibaca 151 kali
Kemasan botol roll on isi 4 ml bisa dipakai hingga 40 kali Harga: 30rb = 1 btl 50rb = 2 btl 100rb = 5 btl HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM reseller & dropship wellcome,,,brrti klo kita bli 5 langsung cm 100rb,,alias 1 btol 20 rb

dan salah satu testi di web laennya,,

gxxxh mengatakan:
4 Oktober 2011 pada 5:34 am

ada juga yang dijual hanya 35rb, itu asli bukan ya?
Balas
axxl miqdxx mengatakan:
27 Oktober 2011 pada 9:51 am

sy jual hrg 35rb bebas ongkir seindonesia.insyaallohpuas.dijamin..kl tdk trbkti uang kembali .pesan 08534100xxxx at 08565650xxxx at email ke mxxxm.com@gmail.com

sekian akh,,silakan berikan komentar para suhu2 dimari,,ane coba meluruskan az buat kenyamanan dan kenikmatan pecinta spa smua,,baik yg pro maupun kontra,,

Note : kasih komentar,,jangan pke otot ya,,klo yg ga suka,,pke otak az:cendols

n satu lagi KALO BARANG SAMA,KUALITAS SAMA,,KENAPA PILIH YANG MAHALLL???
profile picture
Kaskus Holic #7253
Waduhhhh....beberapa ari ngak nengokin ni trit dah ketinggalan beberapa page..mantrap nih makin rame aj...kanchutkan gan...
Quote:Original Posted By tetsu18


Dilunar dcnya berapa suhu?
Ane juga kepengen 22nya


sama pengen ke dua2nya euy
Quote:Original Posted By hajarjahanamgan


Salken dulu akh para suhu,,
,,,ane liat ente gan ,nte jd resseler klo ambil untung jgn ky renternir donk,,ksian yang mau tau herbal ini dan mencoba membeli di nte,,,kasian para suhu di sini dan agan2 ,,jdnya beli kemahalan,,setelah bbrp wktu mntau,,ane akhirnya memutuskan buat id kaskus ini,untuk mengkonfirmasi mengenai herbal yang diperdagangkan di tread ini dan (tread sharing spa bandung,namanya aza,, tapi isinya 90% sharing herbal),,hahaha,,yang bikin ngkakak ane,,harganya,,harga yg dijual ente mahal amir 70rb/btol kecil ( itu blom kena ongkir jg tuh klo dikirim ),,makin mahal az,,,gw share buat para penghuni kaskus dan penikmat lendir sadudulur,,,agar teliti dulu sebelum membeli ssuatu,,cek dulu n search d mbah google...,,biar kt smua ga kena zonk n hati dongkol,,aplgi klo udh tau link ini :

http://www.iklanbaris-ku.net/iklan/2...li-murah-.html

Hajar JAHA NAM ROLL ON atasi ejakulasi dini. ASLI MURAH ^.
18 Mei 2012 Jam 05:40:53 | dibaca 151 kali
Kemasan botol roll on isi 4 ml bisa dipakai hingga 40 kali Harga: 30rb = 1 btl 50rb = 2 btl 100rb = 5 btl HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM reseller & dropship wellcome,,,brrti klo kita bli 5 langsung cm 100rb,,alias 1 btol 20 rb

dan salah satu testi di web laennya,,

gxxxh mengatakan:
4 Oktober 2011 pada 5:34 am

ada juga yang dijual hanya 35rb, itu asli bukan ya?
Balas
axxl miqdxx mengatakan:
27 Oktober 2011 pada 9:51 am

sy jual hrg 35rb bebas ongkir seindonesia.insyaallohpuas.dijamin..kl tdk trbkti uang kembali .pesan 08534100xxxx at 08565650xxxx at email ke mxxxm.com@gmail.com

sekian akh,,silakan berikan komentar para suhu2 dimari,,ane coba meluruskan az buat kenyamanan dan kenikmatan pecinta spa smua,,baik yg pro maupun kontra,,

Note : kasih komentar,,jangan pke otot ya,,klo yg ga suka,,pke otak az:cendols

n satu lagi KALO BARANG SAMA,KUALITAS SAMA,,KENAPA PILIH YANG MAHALLL???


Nah loh,supplier ramuannya keluar karena ada yang jualnya mahal
profile picture
Kaskus Holic #7256
Sekedar mengikatkan klo gak salah ni trit di buat untuk share spa n pp di Bandung...untuk yang ngiklan silahkan bikin trit sendiri...
Quote:Original Posted By khenshin
Sekedar mengikatkan klo gak salah ni trit di buat untuk share spa n pp di Bandung...untuk yang ngiklan silahkan bikin trit sendiri...


Setujuh sama agan

re:herbal hajarjahanam ( pangaos alias harga )

Quote:Original Posted By tetsu18


Nah loh,supplier ramuannya keluar karena ada yang jualnya mahal


ya,,suhu...silakan buat para suhu2 dan agan2 sadudulur sekalian,,ane hanya meluruskan az,,pilihan ada di tangan para suhu2 di sini,,mau pilih yg murah ato mahal??silakan bagi yang ingin mencoba di resseler kami yg laen,, masih banyak yang menjual harga herbal ini sepantasnya dan ber-attitude...selamat berpetualang,,ingat pesan abah,,berbelanjalah yang pintar

re:ane bukan ngiklan,,meluruskan info herbal

Quote:Original Posted By khenshin
Sekedar mengikatkan klo gak salah ni trit di buat untuk share spa n pp di Bandung...untuk yang ngiklan silahkan bikin trit sendiri...


,, abah hanya konfirmasi az kasep,,mknya sebelum komen,,bca dulu yg bener post abah,,kenapa nte ga dr dulu tegur yg jualan herbal di sini am tread sebelah,,,mknya klo komen dibaca dulu yang benar baru komen
Quote:Original Posted By tetsu18


Dilunar dcnya berapa suhu?


Lunar Exclusive Men's SPA & Paradise Hotel

Komplek Ruko Banceuy Permai
Gedung Parkir Lantai 4
Jl.Banceuy no.8 Bandung

Just MIX and MATCH !!

Room :
- Standard : Rp.50k
- Standard Shower : Rp.75k
- Superior / Private Room with Shower : Rp.100k
- Deluxe / Private Room with Bathtub and Shower : Rp.200k
- Executive / Hotel Room : Rp.250k

Treatment :
- Traditional : Rp.75k

Full Treatment :
- Ruby : Rp.350k
- Saphire : Rp.450k
- Emerald : Rp.550k

Facility : Rp.50k
- Whirlpool, Sauna, Steambath, Mini Gym, Lounge

KASKUS Sign In

or Sign In with