Idgc--grand chase indonesia--gcid - Part 4

Post Reply
50 votes, 4.78 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
gan something wrong baru sadar tadi maen
Dio kok weapon na g bisa d bkin?
apa cman saia doang yg emg g bisa
profile picture
Aktivis Kaskus #1082
Quote:Original Posted By Mikoelavichz
gan something wrong baru sadar tadi maen
Dio kok weapon na g bisa d bkin?
apa cman saia doang yg emg g bisa


bukan kesalahan kok, itu murni ga dibikin sama KOG sendiri
salahkan megaxus gamau berkreasi minta inisiatif dibikinin sprite + datanya terus dimasukin ke server database gcid *yang notabene pelit inisiatif kaya akan pencuri uang
profile picture
Aktivis Kaskus #1083
Quote:Original Posted By ReijiKyosuke
bukan kesalahan kok, itu murni ga dibikin sama KOG sendiri
salahkan megaxus gamau berkreasi minta inisiatif dibikinin sprite + datanya terus dimasukin ke server database gcid *yang notabene pelit inisiatif kaya akan pencuri uang


YA, saya sependapat dengan sampeyan.
sebelumnya maaf2 kata ya.
sepertinya megaxus tidak memunculkan heroes system karena menurut ku akan sangat merugikan mereka dalam hal finansial, misalkan status yang disamakan dan gacha yang jadi avatar yang benar2 mengurangi keuntungan mereka
profile picture
Kaskus Maniac #1084
Quote:Original Posted By ReijiKyosuke
kalo mau sih gini gan

Demon MP
Guild MP
Hero Pot

pet bawa antara sellion-rexion aja, sellion nambah 1 bar, rexi-chan bisa 1,5 bar.



halah jos, beneran lu lelang itu id? :v
azin enak di gaya combonya sih wakakak

testi dikit tentang azin :
combo enak, bisa chain chain seenak jidat
hanuman bisa no delay *ketemu caranya tapi chancenya kecil*
coba yang mau ngelakuin BAMBOO SWALLOW pas sebelum dialog, rasakan efeknya =)) #bug yang bener" guna loh ya, jangan kecewa sama bug ini
range kecil? kan se aliran jin, beda style doang

intinya, ga baik buat lawan range aja.


sebelum dialog apa? bug yg bener" guna apa?

far awaynya dio sekarang dah ga bug lagi yah?
Quote:Original Posted By adasthrea
YA, saya sependapat dengan sampeyan.
sebelumnya maaf2 kata ya.
sepertinya megaxus tidak memunculkan heroes system karena menurut ku akan sangat merugikan mereka dalam hal finansial, misalkan status yang disamakan dan gacha yang jadi avatar yang benar2 mengurangi keuntungan mereka


system heroes teh apaan gan?
season heroes ato apaan?
profile picture
Aktivis Kaskus #1086
Quote:Original Posted By 121Z4
sebelum dialog apa? bug yg bener" guna apa?


gini contohnya
misal ente main berempat, yang jadi host temen ente
nah pas misal lagi di boss stage, pasti ada dialog kan? nah, cast Bamboo Swallow pas dialog, dan rasakan apa yang terjadi di char anda sendiri (ga merugikan)

udah gue kasih hint masih aja minta dibuka spoiler

Quote:Original Posted By adasthrea
YA, saya sependapat dengan sampeyan.
sebelumnya maaf2 kata ya.
sepertinya megaxus tidak memunculkan heroes system karena menurut ku akan sangat merugikan mereka dalam hal finansial, misalkan status yang disamakan dan gacha yang jadi avatar yang benar2 mengurangi keuntungan mereka


kasih petisi dual weapon dulu baru sistem" gaje yang ga penting itu
lagian heroes ga ada yang penting sistemnya, paling playhousenya mayan tuh

cuma butuh dual weapon doang
profile picture
Kaskus Maniac #1087
Quote:Original Posted By ReijiKyosuke
gini contohnya
misal ente main berempat, yang jadi host temen ente
nah pas misal lagi di boss stage, pasti ada dialog kan? nah, cast Bamboo Swallow pas dialog, dan rasakan apa yang terjadi di char anda sendiri (ga merugikan)

udah gue kasih hint masih aja minta dibuka spoiler



kasih petisi dual weapon dulu baru sistem" gaje yang ga penting itu
lagian heroes ga ada yang penting sistemnya, paling playhousenya mayan tuh

cuma butuh dual weapon doang


oh dialog yg itu :think

kayanya GC indo bakalan fokus ke char dulu baru sistem" kaya dual weapon
profile picture
Aktivis Kaskus #1088
Quote:Original Posted By ReijiKyosuke
gini contohnya
misal ente main berempat, yang jadi host temen ente
nah pas misal lagi di boss stage, pasti ada dialog kan? nah, cast Bamboo Swallow pas dialog, dan rasakan apa yang terjadi di char anda sendiri (ga merugikan)

udah gue kasih hint masih aja minta dibuka spoiler



kasih petisi dual weapon dulu baru sistem" gaje yang ga penting itu
lagian heroes ga ada yang penting sistemnya, paling playhousenya mayan tuh

cuma butuh dual weapon doang

ya pertama sih dual weapon...

weh waton... systemnya penting tuh, karena gacha jadi avatar dan player ber equipment biasa bisa punya stat layaknya dewa
profile picture
Kaskus Addict #1089
^ player seh seneng tp publisher msti berpikir lbh keras bwt lahan basah
pengennya ava murah kr2 1 set max 50k pst byk yg beli, biarpun lbh murah byk yg beli bisa lebih byk untungnya

pengen dual bwt ganti senjata combo+skill3 manthap
sdh nunggu bulan demi bulan berlalu, dikit lg dah tahun semoga bulan depan

azin kena kutukan dc cape maen sndri
Quote:Original Posted By anti.pertamax
nyoba ngambil mugen paling kiri

gw kira ngurang def musuhnya cuma dikit...


taunya damage x2....


ane jg ngambil yg kiri

solo sampe AoH tenang" aja dr kmaren ambil yg kiri
periot ke atas uda bareng org

ga tega lawan sodara sendiri


Quote:Original Posted By josmen
yoman orang yang mampir sekali 3 bulan mampir lg =))
gimana kabar persilatan disini ?
curhat dikit :
belom mix -card sama skali eh eventnya ilang padahal kartu gembel banyak bgt


btw azin buat ane kurang enak, range attacknya terlalu dekat.. *kebiasaan pake striker gini deh =))
tapi enchantnya sih heboh kalo uda yang lv 70 (hyper armor) ahahaha, tapi enak si di dunge bisa debuff sesuka hati (cooldown hanya 5 detik )



gpp kan asik
semakin dekat semakin hangat


Quote:Original Posted By RyuseiBlade
ane baru 1x maen game nie gan kemaren, n ane langsung jatoh cinta ama nie game


share nickname aja gan d sini




bamboo swallow ga bikin ping turun selama solo
selama ini solo sampe aoh baru sadar di periot kalo bamboo bikin ngelag



btw ada yg di FoL?
kesepian nih ga ada orang bener



btw job baru dio




update page uda keluar btw
cek bagi yg mau klik di bawah
11 Oktober



yg mau liat avatar azin level 70 silaakan buka spoiler


Spoiler for Azin Shadow Avatar


profile picture
Kaskus Addict #1091
Quote:Original Posted By ---PierroT---


yg mau liat avatar azin level 70 silaakan buka spoiler


Spoiler for Azin Shadow Avatar




wahahaha,shadow avatarnya Azin kirain kyk gimana yaa, gak taunya beneran

kyk bayangan,HITAM LEGAM kayak habis kecebur got

tp buat di PVP asik nih,bisa 'ngilang' jadi gak perlu dooking deh

bagi yang penasaran pengen liat ST twilight

klik spoiler
Spoiler for ST Twilight



semua skill pasif kecuali yg kanan bawah



Tech:
atas: kurangin MP musuh kalo kena
bawah : bleeding
...

Necrotic:
atas: Heal HP (??? kurang jelas)
bawah : ngurangin MP musuh (???)

Black Space:
atas: kasih barrier 5 detik
bawah: barrier + tarikan lebih cepat

Blink

atas: *unknown effect*
bawah: abis blink dio keluarin barrier kayak ley buat dmg musuh

Evil Eddy
atas: *unknown effect*
bawah: Evil Eddy x3

Life Keep
atas: ngurangin dmg panah (???)
bawah: ngurangin makai stamina(???)

Kill Zone
atas: kurangin speed musuh di range KZ
bawah: kasih efek tarikan black space ke KZ

Coal Spiral
atas: increase dash speed & jump abis pakai (9s)
bawah: bisa arahin CS

Extra Skill:
Lasting Weapon Passive
lv 1: naikin crit(?)
lv 2: Kurangin konsumsi MP sesuai jumlah player di party
lv 3: nambah atk + efek aktif setiap ngehit musuh (lv 1,2)


Credit Twilight to Clive
profile picture
Kaskus Addict #1093
gan ini skill 4ny azin kan tulisanny "fitur"
kira2 ntar kyk "fitur" mix card ngga?
di webny ngga dtulis ampe kpan tau2ny ilang sndiri fiturny
ato
skill 4ny azin bisa didapetin kpan aj?
profile picture
Aktivis Kaskus #1094
Quote:Original Posted By Crozed
gan ini skill 4ny azin kan tulisanny "fitur"
kira2 ntar kyk "fitur" mix card ngga?
di webny ngga dtulis ampe kpan tau2ny ilang sndiri fiturny
ato
skill 4ny azin bisa didapetin kpan aj?


kalo itu, masa tiba" azin jad mp-3 lagi?
kalo di server luar permanen, masa server kita kagak sih wkwk
yang jelas ini sistem sih :3

skill 4nya azin bisa didapetin kapan aja, gue gatau, tanya si GM
profile picture
Aktivis Kaskus #1095
absen malam dlu sekali" :v
boss mode katanya di ballance , tapi yang boss status nya ngga nahan :v , main di gorge baru enak kalo boss mode :v
profile picture
Kaskus Addict #1096
Quote:Original Posted By ReijiKyosuke
kalo itu, masa tiba" azin jad mp-3 lagi?
kalo di server luar permanen, masa server kita kagak sih wkwk
yang jelas ini sistem sih :3

skill 4nya azin bisa didapetin kapan aja, gue gatau, tanya si GM

sbetulny pertanyaan intiny cuma yg dibaris terbawah aj
eh ternyata ada yg salah tafsir (emng rawan salah tafsir sih, post ane yg itu)
ok deh makasih gan
profile picture
Aktivis Kaskus #1097
ada trik ga buat enhance black dragon necklace (blue) 6 ampe 8 seretnya minta ampun 8 ke 9 susah amat
menunggu rainbow 7
profile picture
Aktivis Kaskus #1098
Quote:Original Posted By Omiyup
ada trik ga buat enhance black dragon necklace (blue) 6 ampe 8 seretnya minta ampun 8 ke 9 susah amat
menunggu rainbow 7


kalo mau nambah reinforce rate, selain nunggu rainbow 7 masuk aja ke guild yang agak gedean peringkat atau levelnya.
ngomong2 waktu rainbow enakan yang sebelom chaos ya gan
profile picture
Kaskus Maniac #1099
misi gan nubi mau nanya
itu ada trik" tertentu ga pas misi buka char baru
tadi saya ngikutin misi buat buka char sieghart, jarang banget dapet itemnya
ato mmg tergantung hoki ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #1100
Quote:Original Posted By refer15
misi gan nubi mau nanya
itu ada trik" tertentu ga pas misi buka char baru
tadi saya ngikutin misi buat buka char sieghart, jarang banget dapet itemnya
ato mmg tergantung hoki ya?


desas desusnya tentang buka char baru

misal cari char Rin, terus dapet orbnya, lu out secepetnya dan bikin room lagi dan lgsg start (chance 50%)

ato hampir sama, tapi abis out, ganti server, bikin room, start

(ga berlaku buat mari)

KASKUS Sign In

or Sign In with