Kaskus jkt48 - Part 13

Closed
38 votes, 4.89 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
profile picture
Kaskus Maniac #8341
Quote:Original Posted By taufiiqasd
Spoiler for 1

Rena,Ochi oleh Taufiq Iskandar, di Flickr

Spoiler for 2

Nabilah oleh Taufiq Iskandar, di Flickr

Spoiler for 3

Spoiler for 4

Sonya,Jeje oleh Taufiq Iskandar, di Flickr

Spoiler for 5

Beby,Jeje oleh Taufiq Iskandar, di Flickr

Spoiler for 6

Spoiler for 7

Spoiler for 8

Spoiler for 9

Spoiler for 10

Spoiler for 11

Spoiler for 12

Ochi oleh Taufiq Iskandar, di Flickr

Spoiler for 13

Spoiler for 14


Quote:Original Posted By adnanbsd2
Mantaff oom

ikutan share satu
Spoiler for melody yukata


DSC02826 by adnanbsd, on Flickr


ijin ya gan buat share di Fans Page
ga sabar nunggu tanggal 6
profile picture
Kaskus Addict #8342
Quote:Original Posted By bluething
Semoga offi ud nyiapin sistem kyk gini, kan simple bikinnya.
Ngebid tiket juga nga perlu sent email, tinggal via sistemnya ajah, jadi lebih rapih.
Saya kasihan ngebayangin offi sortir ratusan email


gak gan, ngebid emailnya ya tetep pake email. cuman yg berhak kirim email (dan yg berkesempatan tembus) cuma mereka yg udah mendaftar secara resmi di situsnya dgn ngisi identitas yg benar.

memang harusnya offi lebih banyak belajar ttg mekanisme di theater Akihabara sana. Di sana sistemnya udah 90% sempurna hampir ga ada celah buat kecurangan.
Quote:Original Posted By darthbob
eh mau tanya dong, kalo mau OTS tata caranya gimana yah?
antara besok atau sabtu kepingin OTS nih soalnya


Quote:Original Posted By JonaP_1st


bisa sih klo pake :

1. nama palsu
2. ktp palsu
3. "muka palsu"

pasti masih ada kesempatan buat lolos

haha iya mukanya operasi kertas dulu
Quote:Original Posted By ferrysk8
hahaha iya gan sabar aja, engga usah menggalau, kalo emang agan mau maksa nonton hari itu juga silahkan OTS hehe tersedia selalu di theater gan

iya gan ane jum'at besok nonton


tata caranya dateng aja ke theater, trus tanya gan antri WL dimane haha entar dikasih tau trus agan antri aja deh kalo masih kurang jelas agan OTS besok aja ketemu ane -_- hehe sekalian nyari temen wkwk


ohaha kalo gitu ane juga ikutan ah jum'at, cabut pkl aja wkwk
masuk #timOTS kan ?
profile picture
Kaskus Addict #8344
gue dapet email minggu nih, niatnya mau gue hibahkan :v soalnya temen2 gue gak dapet email, daripada gue nonton sendirian jadi gue hibahin aja :v ada yang mau?
Quote:Original Posted By gradygradd
haha iya mukanya operasi kertas dulu


ohaha kalo gitu ane juga ikutan ah jum'at, cabut pkl aja wkwk
masuk #timOTS kan ?



haha silahkan datang aja gan jum'at haha, ane besok engga OTS jadi engga di #timOTS huhuhu
Quote:Original Posted By ferrysk8
haha silahkan datang aja gan jum'at haha, ane besok engga OTS jadi engga di #timOTS huhuhu


oahah, berarti agan dapet email dewa ya ?
waah enak bgt
ane kayanya masuk #timOTS soalnya kan ga ngirim email
maaf gan ada yang tau cara nukerin tiket di lampiom ?

ane m,asih belum ngerti

yang dapet tiket lebih buat sabtu mau donk ane , please banget
Quote:Original Posted By gradygradd
oahah, berarti agan dapet email dewa ya ?
waah enak bgt
ane kayanya masuk #timOTS soalnya kan ga ngirim email


heheh iya gan kebetulan dapet email dewa wkwkwk hohoo

========================================

ada yang bisa MnG hari ini? email ane dibales tapi temen ane engga jadi hari ini jadi ane mau serahin ke agan" yg mau MnG hari ini (Beby,ochi,Cigul,Nabilah)
Quote:Original Posted By revlh18
moga g
JKT48 adalah anomali
21 lagu dalam 9 bulan dan belum memiliki album

jkt48 memang the best deh..jika albumnya udh pada kluar..mudah-mudahan fansnya pada beli yang original nantinya..dan ngedownload ilegal..hahaha
Quote:Original Posted By mubarak.20
Nah Gw Sekarang Mau Ngasih Kabar Gembira Nih Buat Kalian2 Terutama Yang Di Rumahnya Pakai indovision.

Jika Gak Ada Perubahan Insya Allah Mega Konser JKT48 Akan Ditayangkan Ulang Lewat Channel MNC Entertainment Pada Idul Adha Nanti Tanggal 26 Oktober Jam 09.00 WIB.

Kalau Yang Gak Langganan Indovision Bisa Juga Nih Nonton Streamingnya Di [url]www.okezone.tv[/url] Terus Klik Gambar Logo MNC Entertainment.

nice info gan..asyiknya pengguna indovision..hahahaha..
Quote:Original Posted By ZeGrave
Kalo ntar di print kan ada nama dari email ente. Tapi kalo ditunjukin dari HP juga bisa. Tapi gak enak aja orang yg dibelakang jadi lama nunggunya Jadi mendingan ngeprint

mending pengalaman2 penting para fans yg udh pernah nonton theater direkap dalam satu page..biar para fans yg mau nonton theater utk pertama kali gk pusing dan bingung nyari informasinya..*cuma saran wae..abaikan aja..hahaha
nyelam lagi
Quote:Original Posted By LoveLikeArsenal
maaf gan ada yang tau cara nukerin tiket di lampiom ?

ane m,asih belum ngerti

yang dapet tiket lebih buat sabtu mau donk ane , please banget


ane liat di twitter katanya " RT @globaltv_event: hey @JKT48FC @JKT48org buat kalian yang mau nonton @officialJKT48 di #LAMP10N HUT @Globaltvseru Senin 8 Okt '12, Info Tiket Hub 082126872229 "
profile picture
Kaskus Addict #8351
Quote:Original Posted By yhyksk
mending pengalaman2 penting para fans yg udh pernah nonton theater direkap dalam satu page..biar para fans yg mau nonton theater utk pertama kali gk pusing dan bingung nyari informasinya..*cuma saran wae..abaikan aja..hahaha
nyelam lagi


nah setuju ane. dibuat bagian khusus FAQ atau Q&A gt. bosen juga ane lihatnya & jawabnya masa tiap hari selalu liat pertanyaan:
1. Cara apply tiketnya gmn?
2. Bedanya FAR, OFC, GENERAL apa?
3. Ada ga tiket OTS?
4. Cara antri WL gmn?
5. Cara kasih gift ke member gmn?
6. Boleh pake kartu pelajar ga?
7. Boleh pake fotokopian ID ga?
8. Ane ganteng ga sih? *eh*
profile picture
Kaskus Addict #8352
Quote:Original Posted By R.Fadilah
selamat pagi penghuni b-logg..
aaaa udah lama ga maen kesini...
kayaknya teka teki tgl 6 oktober udah kejawab nih...
jadi tgl 6 itu aki-p mau ke jakarta mau ngeresmiin JKT48 2nd generation dan kenapa tgl 6 show siang ditiadakan karena JKT48 bakal tampil di studio 4 dalam rangka peresmian JKT48 2nd generation

sumber : iklan di RCTI barusan



terus malamnya langsung dibawa ke fx kah ?????
profile picture
Kaskus Donator #8353
Quote:Original Posted By gradygradd
haha mending belum diambil gan , lah ane ga diaksih kasih padaal udah bayar wkwk

udah bayar tapi gk dikasih?
Quote:Original Posted By deuszzz
kalo beda show gpp. Jadi misal sehari 2 show agan kirim buat siang 1 malam 1 gpp. yg ga boleh kirim siang 2 atau 10 sekalian *nyindir*


dulu sih pas ada yg pake fotokopi email dibolehin lewat sama penjaga theaternya. Tp ga tau lho itu emang keadaan khusus atau emang boleh.
Tapi kayaqnya OTS ga pake ID deh soalnya ID kan buat nyamain nama dgn nama pas daftar via email.


Quote:Original Posted By ferrysk8
iya gapapa kalo misalnya agan ngambil theater senin dan selasa halal aja sebenernya engga perlu ngejunk kalo emang belum beruntung usaha terus atau agak pake Waiting List hehe


engga usah pake KTP gan OTS hehe


oalah gitu toh
thank ya agan agan
maklum belum pernah OTS
Quote:Original Posted By deuszzz
nah setuju ane. dibuat bagian khusus FAQ atau Q&A gt. bosen juga ane lihatnya & jawabnya masa tiap hari selalu liat pertanyaan:
1. Cara apply tiketnya gmn?
2. Bedanya FAR, OFC, GENERAL apa?
3. Ada ga tiket OTS?
4. Cara antri WL gmn?
5. Cara kasih gift ke member gmn?
6. Boleh pake kartu pelajar ga?
7. Boleh pake fotokopian ID ga?
8. Ane ganteng ga sih? *eh*


setuju gan -_- 7 pertanyaan itu yang selalu hadir disini huhuhu sebaiknya langsung ada seluruh penjelasan tapi pertanyaan ke 8 ane engga setuju -_-
Quote:Original Posted By anggiar
hmmm.... keknya belum ada yang share Diasta ya~~ nih!

Spoiler for nyash at jjm



sumber ada di foto~~


maap ye kalau repost~~ *menghilang*

udah lama gk liat foto2 diasta.walaupun dia bukan my oshi.
diasta adalah orang yg benar2 penuh misterius..
Quote:Original Posted By johndoeXXX
Pengumuman 2nd Gen hari Sabtu tgl 6 Okt pkl 15.30 Live dari RCTI
dengan penampilan spesial dari JKT48 1st Gen dan Aki-P!
sumber: barusan liat promo di RCTI

mudah-mudahan kejutannya bukan cma ini aja..hahaha..
gue tetap berharap ada kejutan yg lebih wah lagi..klw liat aki-p kan udh pernah di gen. 1 audition..yg belum liat tuh new PV album/single baru jkt48..atau pembentukan tim J..hahahaha
Quote:Original Posted By BG4224MT
met malem agan agan...
nemu beginian nih...
1. Pict Ini Misterius
Spoiler for Misterius


itu Acchan bukan yang ane lingkerin belakang Bebby ???

2. Pict Ini Bikin Geli
Spoiler for Geli



3. Pict Ini #TimMemancingGossip
Spoiler for #TimMemancingGossip


yang ini gak tahu source yang ngirim.. nemu gitu aja tadi wkkwkw


BTW, barusan ada Iklan Diary Second Gen katanya Final Audition bakalan disiarin Live dari studio 4 RCTI dan kalo gak salah liat ada photo BOSS BESAR... apakah boss besar ikutan nongol di siaran langsung itu ???


SALAM SATU JIWA, JKT48 SELAMANYA !!!
#TIM MEMANCING GOSSIP @ KAMBANG IWAK

akhirnya raja gossipnya pun bersabada...hahaha
nyelam lagi
Quote:Original Posted By anggiar
hmmm.... keknya belum ada yang share Diasta ya~~ nih!

Spoiler for nyash at jjm



sumber ada di foto~~


maap ye kalau repost~~ *menghilang*


ada nyashhhu
eh itu pas balik dari jak japan matsuri ane di busway barengan tuh sama kaskuser
sempat ngobrol, tpi lupa namany sapa
Quote:Original Posted By tofrus
udah bayar tapi gk dikasih?




oalah gitu toh
thank ya agan agan
maklum belum pernah OTS


haha iya gan kacau sekolahan ane
oh iya agan agan disini besok mau dateng jam berapa ?
Quote:Original Posted By dcoolez
hmm... mau sok tau bentar yah maap kalo salah nih

Untuk Photopack... ada 4 hmm...
Yukata>Shonichi>AmerikaPop>TDC <<< hmm... udah kebukti sih yang pertama,semoga yang kedua betul

Untuk Tanggal 6

Siang Final Audition Gen2 yang akan di hadirin oleh Aki-p Dan Takamina.... Kemungkinan besar... Malamnya Gen2 akan di umumkan di Theater dan Team J Akan Di Beri tahu....

Theater Kemarin Banyak Kecurigaan di pikiran ane

1.Keluarga Member Ampir Semua Datang
2.Staff JKT48 ampir semua dateng
3.Staff Dentsu sama ampir semua dateng
4.Dan Team AKS ada yang dateng kalo dilihat2
5.Ada yang mirip Aki-p Di Theater

udah dulu segini aja ahk sok taunya bye2

hmm..bisa saja..gossip pun mulai beredar lagi..
Quote:Original Posted By johndoeXXX
Seleb nonton termasuk dicurigai nggak?
Ohya semalam itu ada sutradara juga yg nonton (rombongan Nico)
bukan sutradara sembarangan...peraih 3 piala Citra dengan film Fiksi:
Mouly Surya
dan sekarang kabarnya dia lagi tertarik dg fandom 48

para sutradara mau ngeliat bakat2 terpendam dari para member..siapa tahu aja ada yg tertarik..
Quote:Original Posted By Simbah90
gw dapat email verifikasi event MnG 4 oktober general tapi ada yang aneh dg emailnya

gw kan ngirim ke mngjkt48@jkt48.com tapi yang ngebales mngjkt48@gmail.com ini official atau bukan ya

Spoiler for "tiket palsu??"


apakah ada kasus email palsu ya?

Quote:Original Posted By toukairin
CMIIW yang saya tahu emang klo mereka reply, pakenya gmail. kalo "menerima imel", pakenya @jkt48.com...

---

Inpoh cepat:
mentemen, ada temen gw yang ga make tiketnya utk sabtu ini, sila mention @ninun utk tanya ketersediaan dia masih megang atau dah ketag orang, thanks!

Quote:Original Posted By Arishima23
ane juga dapet balesan e-mail meet n greet dari mngjkt48@gmail.com kok gan, kayaknya emang begitu deh

Quote:Original Posted By Simbah90
oh gitu yah.. soalnya klo verifikasi theater official pake jkt48.com sih ane jadi bingung

info baru ttg theater dan tata caranya nih..
ada yg bsa masukin ke satu page dan ditaruh ke page awal tiap part.biar teman2 yg laen yg nantinya punya kasus yg sama lebih mudah nemuin jawabannya...*gue rada males..cuma beri usul wae..abaikan saja..
Quote:Original Posted By Lineman21
Pernah baca dimana gitu si Nicolas Saputra emang khusus nonton teater buat riset tentang fandom, entah dia mau main film tentang fandom atau mau buat film tentang fandom (bersama si Mouly Surya), mungkin mau bikin film kayak filmnya Nirina Zubir yang menceritakan perjuangan dia nonton DEWA

OOT:
akhirnya dapet balesan email dewa buat hari sabtu

hmm..sumbernya dari mana?
nyelam lagi
agan agan ane kan belum punya baju JKT48 nih , kalo mau beli besok bisa gan ?
profile picture
Kaskus Donator #8360
Quote:Original Posted By G.aldheri48
waduh makin banyak ya artis yang demen ama JKT48 ss

tapi yang ga enaknya, ntar karena fansnya itu artis, member jadi lebih merhatiin itu artis daripada fans yang orang biasa. misalnya kaya hi-touch atau handshake, sialnya kalo kita dibelakang tuh artis, pas ngomong ama member malah dicuekin gara-gara member fokus ama artisnya

tapi kayanya itu emang udah resiko, jadi ya terima aja s yang penting supportnya tulus


wkwkwk
ada yg galau nih :
wajar aja gan,kita sebatas fans biasa sama artis kan beda
makannya gan jadi artis,biar bisa foto bareng sama ngobrol2 bareng member
Quote:Original Posted By gradygradd
haha iya gan kacau sekolahan ane
oh iya agan agan disini besok mau dateng jam berapa ?


awkkwk parah
ane kayanya paling sore,jam 2 atau jam 3
tapi gk tau juga sih,liat nanti aja
soalnya takut gk kebagian tiket OTS
-
ngomong-ngomong
PP belum ReStock ya?

KASKUS Sign In

or Sign In with