Thread Diskusi BlackBerry Curve 9220 Aka Davis

Post Reply
27 votes, 4.96 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
Gan mohon ijin gabung bbm grup davis..
pm ke siapa ya?
profile picture
Aktivis Kaskus #2822
maaf nih mau nanya,
ane udah selesai install os terbaru ny
sudah ane shrink jg persis sesuai dgn petunjuk yg diberikan
tp kenapa autotext ny jadi rusak kacau balau gini ya ?
tolong ada yg bisa bantu ane memperbaiki ny lg ?
ane gk ngerti
profile picture
Kaskus Addict #2823
Quote:Original Posted By Alfhareza
maaf nih mau nanya,
ane udah selesai install os terbaru ny
sudah ane shrink jg persis sesuai dgn petunjuk yg diberikan
tp kenapa autotext ny jadi rusak kacau balau gini ya ?
tolong ada yg bisa bantu ane memperbaiki ny lg ?
ane gk ngerti

autotext nya rsk krn restore via dm??
pake app autotext backup bru ga errot
profile picture
Aktivis Kaskus #2824
Quote:Original Posted By .sfi
autotext nya rsk krn restore via dm??
pake app autotext backup bru ga errot


thanks gan saran ny
sudah berhasil
profile picture
Aktivis Kaskus #2825
Ada yang sudah coba belum os buat davis yag 9220M_PBr7.1.0_rel1869_PL9.50.0.63_A7.1.0.634_Claro_Peru link
profile picture
Kaskus Addict #2826
Quote:Original Posted By brnoadhi
Ada yang sudah coba belum os buat davis yag 9220M_PBr7.1.0_rel1869_PL9.50.0.63_A7.1.0.634_Claro_Peru link


cobain aja sendiri [tapi backup dulu Davis-mu ]

hybrid

agan2 yg baik hati, minta bantuannya buat link donlod OS hybrid davis donk..
soalnya buka link dari depan forum nya ga bisa registrasi, jd ga bs donlod deh..
(atau ada yg mau berbaik hati meminjamkan ID? ane jamin ga diapa2in cm bwt donlod OS hybrid)
thanks b4

*edit
ane udah dapet link nya setelah liat2 halaman belakang,
dah sukses install Hybrid 9220 Barracuda Edition Davis Series 1.5

klo awal2 itu emang sering restart2 sendiri gt ya gan?
thanks atas bantuannya
malem gan mau nanya,, untuk davis, aplikasi lockapps apa yang compatible ama os nya ya? sbab ane pake lockapps 1,1 work 5 menit, langsung gak work lagi,, mohon pencerahannya gan thanks
gan, link Hybrid Babyluv Edition Arrogant for sure by Barracuda Series 5 selain di dpn ga ada ya? bzone lg maintenis.. ga bs download

tulung dibantu kl ada yg pny link nya
profile picture
Kaskus Addict #2830
Quote:Original Posted By me2jibiniu
agan2 yg baik hati, minta bantuannya buat link donlod OS hybrid davis donk..
soalnya buka link dari depan forum nya ga bisa registrasi, jd ga bs donlod deh..
(atau ada yg mau berbaik hati meminjamkan ID? ane jamin ga diapa2in cm bwt donlod OS hybrid)
thanks b4

*edit
ane udah dapet link nya setelah liat2 halaman belakang,
dah sukses install Hybrid 9220 Barracuda Edition Davis Series 1.5

klo awal2 itu emang sering restart2 sendiri gt ya gan?
thanks atas bantuannya


restart2 sendiri?kemungkinan OSnya ga cocok.Seharusnya sih ga restart2 sendiri
profile picture
Kaskus Addict #2831
Quote:Original Posted By abdiziibig
malem gan mau nanya,, untuk davis, aplikasi lockapps apa yang compatible ama os nya ya? sbab ane pake lockapps 1,1 work 5 menit, langsung gak work lagi,, mohon pencerahannya gan thanks

cb make safebox..
cri di trit share/themes/app page1
ada yang udah pakai outerbox buat Davis gak bro? Belinya dimana ya? Aye coba cari ke pusat HP koq kagak ada ya
profile picture
Kaskus Addict #2833
Quote:Original Posted By Kopral Santoso
ada yang udah pakai outerbox buat Davis gak bro? Belinya dimana ya? Aye coba cari ke pusat HP koq kagak ada ya

keknya otter bwt davis msih blm ada bro
cmiiw
Quote:Original Posted By 3478232
restart2 sendiri?kemungkinan OSnya ga cocok.Seharusnya sih ga restart2 sendiri


wah sekarang malah stuck di booting screen udah load setengah ngulang lagi dari awal
semacam loop gitu..

ada solusi?
soalnya barusan ane install OS Official 7.1.0.398 airtel ghana
cm install meterberry sm capture it trus update bbm jadi gini deh
profile picture
Aktivis Kaskus #2835
Quote:Original Posted By me2jibiniu
wah sekarang malah stuck di booting screen udah load setengah ngulang lagi dari awal
semacam loop gitu..

ada solusi?
soalnya barusan ane install OS Official 7.1.0.398 airtel ghana
cm install meterberry sm capture it trus update bbm jadi gini deh


nasib ane sama kaya agan2, mohon pencerahan agan2, upgrade berkali2 dengan os berbeda, tetap aja restart sendiri, takut ic flashnya ane yg kena,,
hii salam kenal...Ane nubi user davis. Ane minta key masterberry dong. Pin 29f29ee1 Tq agan skalian
profile picture
Kaskus Addict #2837
salam kenal gan
ane baru punya davis nih, masi rada bingung.
dari dulu cuma berkecimpung di android
profile picture
Kaskus Addict #2838
Quote:Original Posted By d4VincHi
gan, link Hybrid Babyluv Edition Arrogant for sure by Barracuda Series 5 selain di dpn ga ada ya? bzone lg maintenis.. ga bs download

tulung dibantu kl ada yg pny link nya


mending pake yang ini aja gan >> LINK
profile picture
Kaskus Holic #2839
nanya gan, kemaren siang ane beli bb davis buat istri ane, nah pas balik langsung ane pindahin dengan cara restore antara back up bb lama 9630 dengan 9220 baru, pas klik restore ada tulisan yg intinya "apakah anda yakin ingin mengembalikan file meskipun menggunakan software lama?" ane kan cuma ngerestore backup bbm aja gan..ane klik aja, nah setelah itu sih memang langsung nongol semua tuh contact bbm dari back up bb lama ke bb davis ane yg baru, masalah muncul ketika dari semalem sampe nih pagi bb ane udah 5x restart dan bbm nya gak bisa dibuka, trus jam pasir melulu, trus bodynya panas, jadi lemot pokoknya..kira2 apa ya gan penyebabnya? ane sempat googling cara mindahin data dari bb lama ke yg baru rupanya pake "switch device" ya? bukan file back up bb lama di restore ke yg baru, apa memang karena ane salah cara restore datanya gan? mohon pencerahannya...
Quote:Original Posted By rizkywandi
nasib ane sama kaya agan2, mohon pencerahan agan2, upgrade berkali2 dengan os berbeda, tetap aja restart sendiri, takut ic flashnya ane yg kena,,


sepertinya setelah ane wipe terus install OS Official OS 7.1.0.523 AIS Thailand + Hybrid 9220 Barracuda Edition Davis Series 1.5
dah ga restart2 lagi..
mudah2 an ga kambuh lagi dah..

bingung mw diapain klo kambuh lagi

KASKUS Sign In

or Sign In with