--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 2

Closed
69 votes, 4.96 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
Quote:Original Posted By reinhard5490
kalau soal Nina Ricci Memoir's de Homme sikaaaat aja bro, barang langka itu

dan Nina Ricci itu merk yang nggak bisa bikin parfum jelek kalau suka citrus dan spicy sikat aja, saya ga suka citrus makanya ga ambil


Bukan yg itu om, hihihihi. yang ini lebih menggoyahkan iman

Quote:Original Posted By ShallBoot
Cristobal PH ama Balenciaga PH 2 parfum berbeda, kalo inte suka manis mending beli aja... itu manisnya tidak ganjen seperti 1 M ato Black XS... Cristobal PH itu manis yang maskulin...
1 M ato Black XS = dipake nonton konser boyband
Cristobal PH = dipake nonton konser orchestra karya Chopin - Piano Concerto No 1 In E Minor...
kalo suka manis beli aja, kecuali agan g suka manis... g harus 4 parfum kok, dinego aja 1 ato 2 parfum bakalan dia lepas juga...


1m dan black xs masa lalu saya om, hahaha. 1M saya lama2 mual nyiumnya, Black XS too fruity for me now. sudah tidak cocok lagi sama saya yg skrg, pas dl umur saya msh belasan tahun Black XS sempet jadi signature saya dan compliment dmn2, ampe pernah di stop cewe dijalan dan nanya apa parfum yg saya pake. hihihi (jaman awal2 kuliah dulu banget) Cristobal balenciaga homme kan om? yg ijo itu bukan?
Quote:Original Posted By iko4177
Masi ada tu Memoir's de Homme di sby,oom.....


STOD : TRIBU ICE + JOOP HOMME


Bukan Om Iko... Tp By D n G For Men......... yg botolnya si ZEBRA PEYEK gituuu,,,
Klu di Surabaya msih ada... bisikin donk Harganya,,,,
Klu mau split yukkk... di Tempat sy mahal bner 550rb,, klu mau 10ml nya 60rb dah,,,Tp diluar Ongkir..... Kira2 ada yg mau ngggggaaakkk yaaaa..
kirimnya ke satu orang aj, ntar pas gathering baru deh Om2 ganteng share,,,
klu mau sms aj ke 081364511120. biar sy lngsung ke lokasi nanti, soalnya tinggal 1 ajaaaaaa
profile picture
Kaskus Holic #1023
Quote:Original Posted By adiprama


waduh.....akhirnya ane eksekusi CH 212 Men ....... nunggu barang dateng nih, hehehhe........ beli di lapak atas rekomendasi caktono



beli di lapak mana ? bisikin ane dong om...

thanks
profile picture
Kaskus Addict #1024
Quote:Original Posted By Rolandisko

1m dan black xs masa lalu saya om, hahaha. 1M saya lama2 mual nyiumnya, Black XS too fruity for me now. sudah tidak cocok lagi sama saya yg skrg, pas dl umur saya msh belasan tahun Black XS sempet jadi signature saya dan compliment dmn2, ampe pernah di stop cewe dijalan dan nanya apa parfum yg saya pake. hihihi (jaman awal2 kuliah dulu banget) Cristobal balenciaga homme kan om? yg ijo itu bukan?


yng ini gan Cristobal Pour Homme
ohhh gitu ya gan kalo gitu brarti nih parfum rekomended buat agan... agan punya history parfum manis cuman sekarang berubah ke manis yg maskulin dan lebih dewasa...
Quote:Original Posted By wangidihati
By D n G For Men......... yg botolnya si ZEBRA PEYEK gituuu,,,
Klu di Surabaya msih ada... bisikin donk Harganya,,,,
Klu mau split yukkk... di Tempat sy mahal bner 550rb,, klu mau 10ml nya 60rb dah,,,Tp diluar Ongkir..... Kira2 ada yg mau ngggggaaakkk yaaaa..
kirimnya ke satu orang aj, ntar pas gathering baru deh Om2 ganteng share,,,
klu mau sms aj ke 081364511120. biar sy lngsung ke lokasi nanti, soalnya tinggal 1 ajaaaaaa


tinggal 30ml lg. kira2 ad yg mau lg nggk yaaaa,,,,,

Sekalian Up Date status dlu ahhh....
mampir ke toko bentar,,,, numpang sniff Vice Versa Yves Saint Laurent for women..... ksan top Note nya,,, nggk enak. tp di Base Note nyaa,,,, Yummi jg ni Parfum... Tp lupa tanya harga nya,,, tidakkkk
profile picture
Kaskus Maniac #1026
Quote:Original Posted By iko4177
Masi ada tu Memoir's de Homme di sby,oom.....


barang bagus sebenernya, very classy. cuma sayang... kayak bumbu dapur buat saya

Quote:Original Posted By Rolandisko
Bukan yg itu om, hihihihi. yang ini lebih menggoyahkan iman


si wangidihati kalau barang bagus pasti gw yang terakhir ditawarin

SOTD : Lancome Tresor
Quote:Original Posted By reinhard5490
barang bagus sebenernya, very classy. cuma sayang... kayak bumbu dapur buat saya



si wangidihati kalau barang bagus pasti gw yang terakhir ditawarin

SOTD : Lancome Tresor


Udah nyampe ya seutil Memoir Dhomme nya.,....
Bumbu dapur , Tunggu dry down nya Om,,, Pastiii
Mau ngajakin Split aj Om..... Kli aj ad yg minat By D n G For Men nyaaa...
profile picture
Kaskus Maniac #1028
Quote:Original Posted By wangidihati
Udah nyampe ya seutil Memoir Dhomme nya.,....
Bumbu dapur ,
Mau ngajakin Split aj Om..... Kli aj ad yg minat By D n G For Men nyaaa...


pulsa ku abis ga bisa bales sms

nggak minat sama D&G
Quote:Original Posted By wangidihati
Bukan Om Iko... Tp By D n G For Men......... yg botolnya si ZEBRA PEYEK gituuu,,,
Klu di Surabaya msih ada... bisikin donk Harganya,,,,
Klu mau split yukkk... di Tempat sy mahal bner 550rb,, klu mau 10ml nya 60rb dah,,,Tp diluar Ongkir..... Kira2 ada yg mau ngggggaaakkk yaaaa..
kirimnya ke satu orang aj, ntar pas gathering baru deh Om2 ganteng share,,,
klu mau sms aj ke 081364511120. biar sy lngsung ke lokasi nanti, soalnya tinggal 1 ajaaaaaa


Quote:Original Posted By wangidihati
tinggal 30ml lg. kira2 ad yg mau lg nggk yaaaa,,,,,

Sekalian Up Date status dlu ahhh....
mampir ke toko bentar,,,, numpang sniff Vice Versa Yves Saint Laurent for women..... ksan top Note nya,,, nggk enak. tp di Base Note nyaa,,,, Yummi jg ni Parfum... Tp lupa tanya harga nya,,, tidakkkk


Ayo ayo split an barang langka, lumayan jadi hemat, hihihi

Quote:Original Posted By ShallBoot
yng ini gan Cristobal Pour Homme
ohhh gitu ya gan kalo gitu brarti nih parfum rekomended buat agan... agan punya history parfum manis cuman sekarang berubah ke manis yg maskulin dan lebih dewasa...


Iya yg itu om, soalnya lagi nyari yg sebanding sama Lidge dan DHI atau DH om. saya suka bgt tiga2nya parfum diatas, apalagi DH saya bahagia kalo sniff ini


Quote:Original Posted By reinhard5490
pulsa ku abis ga bisa bales sms

nggak minat sama D&G


masa sih om gaminat? yakin om?. haha
Quote:Original Posted By reinhard5490
pulsa ku abis ga bisa bales sms

nggak minat sama D&G


Kok di delete Tunggu dry down nya Om,,, Pastiii
Gimana kesan dry down nya Om....... Nggak kayk bumbu dapur lg kan... \t
Review donk....
Quote:Original Posted By Rolandisko
Ayo ayo split an barang langka, lumayan jadi hemat, hihihi


masa sih om gaminat? yakin om?. haha


Plingan ntar sms ke saya........... ayo kita racunin Om Reinhard
profile picture
Kaskus Maniac #1032
drydown Memoirs de Homme sedikit mengingatkan sama Mugler Womanity
Quote:Original Posted By reinhard5490
trust me, sometimes you'll miss something subtle nggak selamanya bisa bak buk pakai mabul mabul

saya udah ada Antaeus masih lebih suka pakai Lalique PH buat harian lo padahal Antaeus (lulusan 1990-an awal) itu kurang monster apa

daripada cari monster, mending cari masterpiece :


ane mau monster dulu gan, untuk harian aja, nanti kalo udh sedikit ga labil baru pindah cri master piece,
hehehehe..


Quote:Original Posted By ShallBoot
Semakin banyak menumpuk parfum monster maka parfum monster sebelumnya akan terasa weak,... monster apa g nya parfum itu juga tergantung hidung kita... kalo parfum itu bener2 asli dan dari brand designer yg terkenal kebanyakan sillage ama projectionnya bagus meskipun di hidung kita g begitu kerasa... saya pernah pake Versace Eau Fraiche parfum ini masuk sedang/lemah dihidung ane tapi pada kenyataannya adek cewek ane komentar dari arah sktr 3 meter, begitu juga dari bbrp parfum weak lainnya termasuk Gatsby Bliss yang harganya 30rb... kalo menurut saya mending km punya parfum weak yg km suka buat dipakai gonta ganti ama parfum strong... sebelum hidung km tambah tidak sensitif terhadap parfum2 lainnya...
Dulu Paco rabanne 1 Million termasuk sedang2 aja tetapi setelah saya g pake sktr 1 bulan dan saya pake bbrp parfum yg weak menurut hidung saya, hasilnya parfum ini bener2 strong di hidung saya cuman dalam 2 spray...


+1

Quote:Original Posted By reinhard5490
+1

analogi nya kalau biasa naik Ferrari, Toyota Celica jadi pelan


+1

Quote:Original Posted By rinaka
selamat malam agan, aganwati, oom, tante maap nih baru sempet mampir ( tiap hari sih mampir tapi cuma jadi SR #efek leptop dirawat )
sebelumnya maaf lahir bathin sembah sungkem dari
tolong dimaafkan lahir dan bathin yah jika selama ini ada salah2 kata

SOTN : BLV pour femme



hallo oom


mba rinaka, kamu tuh dimana sih tempatnya? ayo sesama semarang gatering mba..

Quote:Original Posted By iko4177
Masi ada tu Memoir's de Homme di sby,oom.....



paling pas sambil nonton konser nya trio ma-chan...iwak peyek gitu,loooh...

===============================

STOD : TRIBU ICE + JOOP HOMME




wah joop homme..
dilepas kek
profile picture
Kaskus Addict #1034
Quote:Original Posted By Rolandisko

Iya yg itu om, soalnya lagi nyari yg sebanding sama Lidge dan DHI atau DH om. saya suka bgt tiga2nya parfum diatas, apalagi DH saya bahagia kalo sniff ini



kalo Crstobal lain yaa, cuman itu parfum bagus lain nada...

ohh ngincer seperti DH ato DHI yaa ???

Lolita Lempicka Eau de Toilette, John Gilliano EDP, Van Cleef & Arpels Midnight in Paris...
Lolita Lempicka Eau de Toilette yang paling mendekati...
John Gilliano EDP dalam satu nada sama DH/DHI tapi g mirip2 amat yaa, rencananya ane mau split sama om iko kalo mau ikutan monggo...
Van Cleef & Arpels Midnight in Paris ini juga dalam satu nada meskipun g mirip2 amat...


Quote:Original Posted By tuandiplomasi
DH atau DHI tuh apa ya?

Dior Homme ato Dior Homme Intense
V
V
V V V
V
Quote:Original Posted By ShallBoot
kalo Crstobal lain yaa, cuman itu parfum bagus lain nada...

ohh ngincer seperti DH ato DHI yaa ???

Lolita Lempicka Eau de Toilette, John Gilliano EDP, Van Cleef & Arpels Midnight in Paris...
Lolita Lempicka Eau de Toilette yang paling mendekati...
John Gilliano EDP dalam satu nada sama DH/DHI tapi g mirip2 amat yaa, rencananya ane mau split sama om iko kalo mau ikutan monggo...
Van Cleef & Arpels Midnight in Paris ini juga dalam satu nada meskipun g mirip2 amat...


DH atau DHI tuh apa ya?
profile picture
Kaskus Maniac #1036
Quote:Original Posted By balungan_sugih
Originally Quoted from Superboi:




Selamat DatangWaduh rumah lama, rumah lama kedua dan rumah lama ketiga kena locked
Yuks sodara2 kita bikin rumah baru buat para pencinta parfum se indonesia




Visit Thread Parfum Lainnya!


gan, mau tanya kalo id-nya pak andi DP itu apa sih? pm ya ...mksh
Semprot Minotaur


*satu dua tiga empat............... vbot jauh jauh ya
Quote:Original Posted By wangidihati
tinggal 30ml lg. kira2 ad yg mau lg nggk yaaaa,,,,, By D n G For Men


Update Status dlu.....
By D n G For Men
Must De Cartier Women Mini Spray 15ml


Sekalian tanya Om.... Ni produk asli nggak yaaaaa,, ragu ni.. soal nya nggk ad pita kayak di Fragrantica....Trus Yg di tanda panah merah itu stiker timbul emas.....Plus ada buku nya jg.....Trus diizinin sniff,,, uenak mambune.sgerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Rue Rance Eau Sublime Rance 1795


Kantong Ku jebollllllllllllllllllllllllllllllll............. Tidakkkkkkkkkk \t
Menjauh engkau Rue Rance Eau Sublime Rance 1795 dari mimpiku
Quote:Original Posted By tuandiplomasi



mba rinaka, kamu tuh dimana sih tempatnya? ayo sesama semarang gatering mba..






aku di sini aja oom,perumahan --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- gang buntu RT.00 RW.00

pisss oom


SOTN : SJP Covet ( bonus dari oom JP kemarin )
first spray bikin eneg tapi udahnya enak juga nih
profile picture
Kaskus Maniac #1040
Quote:Original Posted By johud44


beli di lapak mana ? bisikin ane dong om...

thanks

idem gan......thx

KASKUS Sign In

or Sign In with