FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%]

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

FREE Beta Key DOTA 2 [Dijamin 100%]

permisi min, mod, agan2 skalian, bagi yang mau beta key gratis bisa ke web nya >> http://www.alienwarearena.com/giveaw...-key-giveaway/

itu linknya gan, di jamin free tanpa banyar ato make referall link yang bikin repot

silahkan ikutin step by stepnya gan, tar klo ada yg bingung bisa dishare di sini jg kok, insya allah ane bantu sebisa mungkin

ada yang gratis buat apa bayar, ya gak ??

think smart gan

kalo kurang jelas ini lounge dota 2 gan >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16077344


Spoiler for
klo berkenan minta batanya dong gan
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
profile picture
Kaskus Addict #15
gan klo boleh tau itu munculnya kapan yah gan?
ane dah tngguin 1 hri koq 0 trus yah?
T_T
Quote:Original Posted By Ethelion
gan klo boleh tau itu munculnya kapan yah gan?
ane dah tngguin 1 hri koq 0 trus yah?
T_T


sabar aja gan, ntu cepet kok restock key nya

yang sebelum2nya sih ane paling lama 3 harian gan, tp begitu restock ntu ada puluhan ribu beta key gratis

ato gak pantau di trit dota 2 kaskusnya aja gan, kadang suka ada agan2 yang berlebih mau share beta key nya, tp ya intinya mesti sabar
:
dota dota dota dota..nunggu beta key. mending maen yang 1 dolo..

KASKUS Sign In

or Sign In with