WTS SHOCK YSS, YOSHIMURA, RIDE IT, BHT, T3S, IBAIKE, GAZI, MEGATRON, MONSTER,DLL(JAKARTA)

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

SHOCK YSS, YOSHIMURA, RIDE IT, BHT, T3S, IBAIKE, GAZI, MEGATRON, MONSTER,DLL(JAKARTA)

SHOCK YSS K series MIO


shock YSS HYBRID VARIO



YSS UTK BEBEK

YSS UTK MATIK

YSS UTK VIXION


YSS UTK SCORPIO



YSS UTK MX



YOSHIMURA



RIDE IT




IBAIKE



GAZI UTK NUOVO



MEGATRON UTK MATIK


Spoiler for SEDIKIT TESTI DARI CUST

Quote:Original Posted By haen
Bertos mantap.. pesenan cakram MX hari ini pesan besok datang.. sip sip CUMAN BRACKET DUDUKAN MASTER NA KETINGGALAN.. kirim ya bos


Quote:Original Posted By canino
Gan, naro testi di sini gpp yaa.

Ane baru mesen ban tubeless 2 biji ama agan ini. Ane kira bakalan minggu depan lah sampe ban nya, berhubung besok libur dan jumat hari kejepit nasional. Eh tau nya tadi jam 6.30 uda sampe ban nya. gila takjub banget ama cepatnya respons agan. barang sampe sesuai pesanan, kondisi barang top markotop, pokoknya gak nyesel de. recsell abis

makasih ya gan


Quote:Original Posted By menyerang
sory baru kasih testi gan, gir udah sampe dengan mulus.....
pick nyusul aja susah apload gan,


Quote:Original Posted By antjust
numpang coret-coret ah
baru beberapa jam yg lalu main langsung ke TKP nebuh gir 428 41T
cuma 3R buat seller: Ramah,Responsible,Recommended seller

sukses terus buat lapaknya sist

salam,

"Kebo putih" dari bogor


Quote:Original Posted By davidadi
Pagi gan, ane yg kemaren hari selasa dtg ke bengkel berdua naik byson sama thunder.. Niatnya mau nebus rante sss 428H yg 140link tapi disana keracunan airfilter ferrox juga.. Mantap pelayanannya ramah banget dan informatif ane tanya2 seputar gear dan airfilter.. Walaupun harga udah fix ga bs ditawar hehe.. Tapi ane udah bandingin harga bertos motor yang ane tau paling murah.. Next ane pasti mampir lagi..


Quote:Original Posted By eketehe
blm sehari juga pesenan rear gear pio 428/51 dari agan doyanmotor djakarta udah sampe di tempat ane dbandung.
transaksi ama berthozmotor (id doyanmotor) lancar dan ceprat hehe

l


Quote:Original Posted By 9932156.exe
cari cakram belakang tiger skarang pakai bawaan veleg MG-V
ada bro?
kasih semple foto ya sekalian ya

oh ya buat yang ragu sama nie juragan anda kurang beruntung,karena nie agan enggak pernah mengecewakan.


Quote:Original Posted By biji.mata
misi om bos, ane mau kasih testi dikit nih.
ane yang maren angkut gir dpn 13/415 sama blkang 42/415 SSS.
ane mau bilang kalo barangnya murah dan berkelas nih.
pelayananya juga memuaskan, sms di bales semua.
ampe di bawain barangnya dari toko 1 ke toko 2.
ane puas dah. dan ane cap kalo BERTOS MOTOR itu



Quote:Original Posted By bhoboyvct061
Numpang ngasih testi ah..ane yg td beli gear blakang sss 46 scorpio

Bertos motor emang oke punya,harga gearnya ga usah ditawar lagi dah paling murah, siap dibandingin ke bengkel2 yang laennya,ditempat laen mah,harganya ga tau diri..haha3..
Trima kasih bertos motor, nanti mampir lagi dah klo mo beli yang laennya..
Bertos motor memang
RECOMENDED SELLER

Quote:Original Posted By lordsash2nd
wkkwk ini gue yg waktu itu beli cover cvt mio gt
nyarinya ini bertos motor sampe nyasar ke mercu
wkwkk

btw velg acron tinggal pasang 600budjet bisa ga gan?
thanks
TOP SELLER deh fast respon ga neko2 lgsg sikat~


Quote:Original Posted By Gaungg
Bos velgnya udh sampe batam nih..[img=http://s21.postimg.org/dv0qc8d6r/DSC_0282.jpg]

Setelah nunggu2 akhirnya sampe jg velg pesenan gue..
Pokoknya jgn ragu deh transaksi sm si bos ini, servis ok harga ok packing ok ekspedisi ok ;-) sukses terus dagangannya


Quote:Original Posted By kecoaterbangs
bener bener recommended agan ini. ramah+ngasih solusi juga mana yg terbaik buat modif (ban, velg, shock, cakram, dll) black Soul GT ane. kualitas barangnya & masangnya juga ok

Akhirnya tadi motor ane di eksekusi, langsung aja ane mau pamerin sedikit penampakannya :

Spoiler for tampak samping


Spoiler for tampak depan


Spoiler for tampak belakang


thanks Bertos Motor


Quote:Original Posted By TRfixie
Fast delivery....harga cucok.


Quote:Original Posted By tobasco_art
jangan ragu sama seler ini orangnya ramah barangnya harga murah bantu up aja gan sukses luar biasa


Quote:Original Posted By eko201
2x order (ga pake rek-ber) lancar jaya. Jangan ragu daa!

Eko Purnomo, Banyuwangi Jawa Timur; Thx Gan


Quote:Original Posted By gatzgatz
mau kasi testi buat lapaknya...ane yg suzuki satria kmrn..

pagi telp2 bentar buat nanya barang..

sore dateng dan langsung di pasang ban motor gw depan-belakang..ga sampe 30 menit urusan beres dan ane bisa pulang dengan senang hehehe..

pokoknya servis nya mantaap deh..barang di toko nya juga bagus2..hehehe..

ane nobatkan..RECOMMENDED SELLER..


Quote:Original Posted By beruangsirkus

hahahha...iya bro,barusan dr tempat si bos ni,pasang fender eliminator item di ninin ane.hehehhe...mayan komplit di tempat bertos motor ini...bro,mau request lampu stop+sign yg model menyatu buat ninja 25o donk....



Quote:Original Posted By congkibray

tadi pagi ane mantengin dari jam 9 kurang...sampe minta tolong juragan sepeda sebelah buat gedor2...

tapi penantian berujung indah..beli deh FDR depan belakang dengan harga murah meriah...pokoke mak nyus..



Quote:Original Posted By andrez0857
Gan,ban mio nya uda nyampe.
Thx u gan, express bgt kurirnya


Quote:Original Posted By banehallow
gan, mo ngasih testi neh
hari ini ane ganti ban ke FDR sama agan ene
modal nekat ga tau daerah meruya
sampe sono, langsung ganti bannya, ga pake lama
intinya ane puas sama harga n produk yang di jual sama agan ini
kapan2 ane mampir lagi gan

cek kulkas dapet kiriman nya ya

Quote:Original Posted By indonesiaku!
agan ini cepet bgt pelayannya..
kmaren ane pesen cover engine byson sama dudukan plat nmr + windshieldnya
ane transfer jam 4 sore, setengah 7 maghrib barang udah sampe..


:


Quote:Original Posted By andranaline
SINGLE SEATER ma COVER HEADLAMP nini ane dah nyampe gan...tq y...
pokokny






BERTOS MOTOR
AKSESORIES & RACING PARTS

ALAMAT TOKO : JLN MERUYA ILIR RAYA NO. 54 D (Dekat pertigaan lampu merah pos POLISI Meruya, sebelah bengkel Willy Motor)
JAKARTA BARAT, BUKA SETIAP HARI JAM 9 PAGI S/D 5 SORE, JUMAT LIBUR


PETA LOKASI TOKO





TOKO KAMI JUGA MENERIMA PEMBAYARAN DEBIT BCA




HARGA & GAMBAR PRODUK BERTOS MOTOR YANG LAIN DAPAT DILIHAT DI
WEBSITE : http://www.bertos-motor.blogspot.com



UNTUK INFO HARGA DAN PRODUK HUBUNGI:
0838.0849.3490 (SMS / TELPON)


KUNJUNGI THREAD KAMI YANG LAIN DI :
rantai SSS & gear SSS
http://www.kaskus.co.id/thread/51a4a...-gan-cek-harga
ANEKA STANDAR PADDOCK DEPAN & BELAKANG
http://www.kaskus.co.id/thread/51c14...-r6-r1-gsx-dll

COVER ENGINE VIXION, BYSON, NEW VIXION(NVL), CB150
http://www.kaskus.co.id/thread/51812...-cb150-jakarta
AKSESORIES CBR 250
http://www.kaskus.co.id/thread/51276...or-dll-jakarta
BOX MOTOR & BREKET BOX
http://www.kaskus.co.id/thread/511e3...pasang-jakarta
PROMO DISKON BAN CORSA, FDR, IRC, SWALLOW, DUNLOP
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ridgestone-dll
SWING ARM SUPERTRACK, RD RACING, VND, DELKEVIC
http://www.kaskus.co.id/thread/51264...na-dll-jakarta
AKSESORIES NINJA 250 FI
http://www.kaskus.co.id/thread/51013...windshield-dll

SPAKBOR model NINJA250, R6, TRAIL, DRAG
http://www.kaskus.co.id/thread/50d06...yson-mx-new-rr

NINJA250 : VGRILL, UNDERTAIL, FRAME SLIDER, SINGLESEAT, DLL
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ame-slider-dll
ANEKA HANDLE RIDE IT, BIKERS, PSM, NUI, DBS, TRUSTY
http://www.kaskus.co.id/thread/50b76...bow-dlljakarta
PROMO SHOCK YSS, YOSHIMURA, RIDE IT, BHT, GAZI
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...sterdlljakarta
AKSESORIES MIO, BEAT, VARIO, SCOOPY, FINO, MIO J, SOUL GT
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-gt-dlljakarta
SAYAP (HALF FAIRING) VIXION, NEW MEGAPRO, BYSON, SCORPIO
http://www.kaskus.co.id/thread/50b8b...o-lama-jakarta
PROMO DISCOUNT KNALPOT R9, DBS, NOBI, YOSHIMURA
http://www.kaskus.co.id/thread/509a4...ra--dlljakarta
AKSESORIES VIXION, NINJA250, BYSON, NINJA RR, MEGAPRO
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...-rr-megapronew
VELG JARI-JARI DBS, CHAMP, BIKEN, COMET, TDR, TK, DMAX & VELG RACING
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...k--velg-racing
CAKRAM BELAKANG(RDB) utk VIXION, BYSON, MEGAPRO, TIGER, THUNDER, SCORPIO, MOTOR BEBEK
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...mx-motor-bebek
CAKRAM(PIRINGAN) PSM, DBS, KITACO, ZOX, RIDE IT, SHOKUJI, DLL
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...awa-shokujidll
UNDERBONE NUI, YOSHIMURA, PSM, AHRS, DLL
http://www.kaskus.co.id/thread/50bf4...modis-ahrs-dll

ANEKA TROMOL RACING TRUSTY, DBS, RD RACING, ZOX, DLL
http://www.kaskus.co.id/thread/50dda...ow-dll-jakarta
WINDSHIELD CBR(250,150), NINJA(250,250FI,RR), VIXION, BYSON
http://www.kaskus.co.id/thread/510bd...ew-ninja250-fi
FILTER UDARA FERROX HONDA, YAMAHA, KAWASAKI
http://www.kaskus.co.id/thread/525e8...-cbr150-cbr250

BUSI MOTOR DENSO IRIDIUM & KLAKSON DENSO
http://www.kaskus.co.id/thread/537ed...disc-amp-keong

OLI MOTOR MOTUL

http://www.kaskus.co.id/thread/526bc...0-motul-510-2t
profile picture
Kaskus Addict #6

YSS untuk motor shogun 125

Gan kalau pilihan Shock untuk shogun 125 punya YSS cocoknya apa aja? Juga tolong harga nettnya ya gan. Ane tertarik...
profile picture
Kaskus Addict #10
shock yoshimura buat honda beat beat brp gan?? pm yak
profile picture
Kaskus Maniac #14
gan YSS buat bebek yg warna putih berapa???
pm ya gan

KASKUS Sign In

or Sign In with