Tips: Nembak Cewek pake FlashDisk.. #eeaaa..

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

Tips: Nembak Cewek pake FlashDisk.. #eeaaa..

Halo Agan semua..
Buat kalian agan - agan yang masih nge jomblo..
Dan buat agan - agan yang masih malu nyatain cinta secara langsung sama si target.. Ane punya caranya..
Dan ane test.. 100% work..
But unfortunately, dia udah punya. cowok.
Cara ini ane dapet dari sini nih :
Sumber: blackicod.blogspot.com

Ane sih cuma mau ngasi tau aja ke agan - agan, kali aja ane dapet cendol.. hehehe..

Langsung aja gan, ane bahas by step :
1. Buat sebuah notepad/wordpad di flashdisk atau hardisk external agan dengan cara : Klik Kanan - New - Text Document

2. Lalu buka notepad/wordpad tersebut, lalu copy semua tulisan berikut :

Spoiler for Mantra
Dim Jika
Jika = InputBox ("hi , cantik .sejak pertama ketemu kamu aku udah menaruh perasaan sama kamu ..kalau didekatmu serasa nyaman bangeet, melihat mu aja udah bikin ku melayang ..kerasa hati ini ademm , apalagi kalau bicara sama kamu kyak lara di hati tuh gg pernah ada ..aku ingin deh terus bersamamu , menjagamu , dan mendengarkan curhatmu . AKU SAYANG KAMU lebih dari mantanmu , kamu mau gag NRIMA aku buat slalu JAGAIN KAMU . tekan 'Y' buat jawab iya dan tekan 'T' buat jawab tidak .. di jawab ya manis ")
If UCase(Jika) = "Y" Then
MsgBox "Makasih ya manis... Love You Always, Number One For Me Deh... Emmuaccch.. :*"
ElseIf UCase(Jika) = "T" Then
MsgBox "Its Okay GPP ^_^"
Else
MsgBox "manis kok belom masukin jawabannya , Pilihan hanya 'Y' untuk ya atau 'T' untuk tidak , ketik jawabannya yah ^_^ "
End If


Spoiler for Gambar


3. Kemudian Agan pilih File - Save As kemudian beri nama IlupU.vbs

4. Jangan Lupa , di bawah kotak nama [ save as type ] diganti menjadi "all file"

5. Nanti notepad/wordpad yang agan save as, berubah jadi VBS ScriptFile, dan itu lah yang nanti harus target klik 2x.. Nanti keluar begini :
Spoiler for Gambar

Nah, agan harus tau cara/momen yang tepat.. Kalo TS sih, momen nya pura-pura minta film/tugas/materi kuliah gitu ke doi, trus si doi curiga, itu file apa tuh, trus ane bilang, "coba buka, aq juga ga tau itu apa (sambil salting)"

Terus dibuka deh, dia langsung senyum - senyum sendiri gitu gan.. ane jadi kejang - kejang gan.. hehehe..

Kalo agan gimana..??? coba di testing, terus kasi testi di mari..
Ane coba ini di window xp, kalo window 7, window 8, window 9 ama linux belon nyoba..

Yang jadian, plis traktir ane ama cendol.. hehehe... #ngarep
Yang ditolak, plis jangan timpuk ane pake bata yeee...

Sory sob, setau ane sih gak repost
Spoiler for norepsol
repost gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14297098
ini mah kerjaan ane waktu kuliah gan

buat nembak anak2 jurusan si / mi / ti di kampus ane gan


biasanya siii pura2 minta bahan teori mata kuliah gan ke cewe yg dijadikan target

wah so sweat kyknya gan
suit suit
Quote:Original Posted By riioOott
repost gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14297098


Ini search engine ane yang rusak atau bagimane yah..
klw buat naklukin calon mertua gimana gan???
ada g gan...??
ane nembak cwe ane masih pake cara konfensional
NICE INPOH GAN
Quote:Original Posted By belalang21
klw buat naklukin calon mertua gimana gan???
ada g gan...??
ane nembak cwe ane masih pake cara konfensional


pasang muka melas aja gan, kali aja camer agan bakal terenyuh hatinya sama agan.. hehehe..

Repost sama Thread ini gan...
Nembak Cewek dengan Flashdisk, emang bisa?? BISA DONK[MASUK], hati² lo gan yang punya Thread udah ISO bisa dibata
wow mantap gan perlu di coba :twothumb
Quote:Original Posted By JASA.FULL.BAR
ini mah kerjaan ane waktu kuliah gan

buat nembak anak2 jurusan si / mi / ti di kampus ane gan


biasanya siii pura2 minta bahan teori mata kuliah gan ke cewe yg dijadikan target



Busett.. Kerjaan ente..
Cewek agan ada berapa biji ??
Inilah salah satu keuntungan programmer walaupun bahasanya rumit top deh
profile picture
Kaskus Addict #13
jiahahahah
eko prasetyo ?

hahahahha

tritnya kaka
wah so sweat kykny gan
suit suit
lebaay kaya gitu gan gak suka ah
Quote:Original Posted By Ltq
jiahahahah
eko prasetyo ?

hahahahha

tritnya kaka


Bukan jal.. search engine nya aneh..
Heh, ente tau gambar ini engga ??
Spoiler for Bokep


wkwkwkw... peace sob.. peaaacee...
wah cocok gan buat para jomblo :mahos
tapi info nya bagus banget ane bantu gan
Quote:Original Posted By Anonymous.Squad
wah cocok gan buat para jomblo :mahos
tapi info nya bagus banget ane bantu gan


Horee... Makasi gan..

keren gan boleh di tes nih
________________________________________________________________
perasaan pernah baca



________________________________________________________________
Panceg Dina kaskus Babarengan ngajaga kaskus moal ingkah najan aya nu leweih alus


KASKUS Sign In

or Sign In with