JASA : DOWNLOAD FILE harga bersahabat <RECOMMENDED>

Post Reply
5/5
2
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Addict #121






profile picture
Kaskus Holic #122
testimoni dulu ah

terimakasih ya gan,requestan ane udah sampe
jasa downloadnya mantap
file belasan giga yang kalo ane download sendiri mungkin baru selesai sebulan bisa cepat ane dapatkan hanya hitungan hari

agan ini ramah
proses on time,bahkan lebih cepat dari yang di janjikan
harga yang di tawarkan juga mantap(dapet bonus pula)

pokoknya layananya mantep deh,top
profile picture
Kaskus Addict #123
Quote:Original Posted By wra13
testimoni dulu ah

terimakasih ya gan,requestan ane udah sampe
jasa downloadnya mantap
file belasan giga yang kalo ane download sendiri mungkin baru selesai sebulan bisa cepat ane dapatkan hanya hitungan hari

agan ini ramah
proses on time,bahkan lebih cepat dari yang di janjikan
harga yang di tawarkan juga mantap(dapet bonus pula)

pokoknya layananya mantep deh,top


Terima kasih banyak atas testinya gan Wira.....


Cek kulkas
profile picture
Kaskus Addict #124
Hai gan Vetkin, mau lapor nih

Hasil downloadan sudah sampe dan semuanya udah dicek kondisi OK semua
Buat yang lain jangan ragu deh sama si agan satu ini kalo perlu jasa download

Responsnya cepet kl di sms pasti dibales


profile picture
Kaskus Addict #125






profile picture
Kaskus Addict #126






profile picture
Kaskus Addict #127






profile picture
Kaskus Addict #128






profile picture
Kaskus Addict #129






profile picture
Kaskus Addict #130






profile picture
Kaskus Addict #131






profile picture
Kaskus Addict #132






profile picture
Kaskus Addict #133






profile picture
Kaskus Addict #134






buat agan vetkin

untuk agan2 sekalian ane mw share pengalaman ane transaksi sama si agan vetkin ini kalau si agan vetkin itui bener2 dah asli


udah pelayanannya ramah dan ane puas dengan hasil donlotannya
gak bakalan rugi dah make jasa si agan vetkin ini
kalau bisa buat order kedepannya mungkin harganya bisa digoyang dikit gan



nb: cek gan
woi, orderan gw gmn bos?
udah transfer 50000 trus ga ada kabar lagi
payah...
profile picture
Kaskus Addict #137
Quote:Original Posted By D.klabauterman
untuk agan2 sekalian ane mw share pengalaman ane transaksi sama si agan vetkin ini kalau si agan vetkin itui bener2 dah asli


udah pelayanannya ramah dan ane puas dengan hasil donlotannya
gak bakalan rugi dah make jasa si agan vetkin ini
kalau bisa buat order kedepannya mungkin harganya bisa digoyang dikit gan



nb: cek gan


Terima kasih banyak atas testinya ya gan..
Terima kasih banyak..

profile picture
Kaskus Addict #138
Quote:Original Posted By dreamorpheus
woi, orderan gw gmn bos?
udah transfer 50000 trus ga ada kabar lagi
payah...


Sudah clear ya gan.....
Cuma miskomunikasi aja..

profile picture
Kaskus Addict #139
gan, ane order ya, cek email..
profile picture
Kaskus Addict #140
Quote:Original Posted By aan.zukhuu
gan, ane order ya, cek email..


Sudah diproses ya gan..
Terima kashi banyak..
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community