WTS wts lensa Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD (IF) Macro for NIKON

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook

wts lensa Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD (IF) Macro for NIKON

permisi agan2...ane mau numpang bikin lapak lagi ni....
ane mau jual lensa ane
Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD (IF) Macro for NIKON...
alesan ane jual ane mau cari tambahan buat beli yg seri N(nano)....
mulus kok lengkap ndak ada cacatnya....cuma di dlm ada 2 titik bakal jamur...tp ndak ngaruh ke hasil.... nota pembelian juga masih ada.....



ni sedikit penampakannya
Spoiler for "lensa tamron"

Spoiler for "lensa tamron"


Spoiler for "lensa tamron"


Spoiler for "lensa tamron"


Spoiler for "lensa tamron"




for harga ane buka di 5,6jt

yg berminat silahkan menawar asal jgn bawa-bawa AFGAN,ROSSA,maupun RHOMA IRAMA....

harga penawaran belum termasuk ongkir dan Rekber...untuk wilayah jogja bisa langsung COD

untuk keterangan lebih lanjut silahkan bisa menghubungi no dibawah ini :
• 082134619940 •
mantap nih
Sesama Jogja tawar 4.5jt mas
PM
Quote:Original Posted By attarakha
mantap nih


makasih boss bantu up gannnnn....

boleh nawar lhoooo.....

Quote:Original Posted By attarakha
mantap nih


makasih boss bantu up gannnnn....

boleh nawar lhoooo.....

Quote:Original Posted By Doda
Sesama Jogja tawar 4.5jt mas
PM


cek PM gan....
Quote:Original Posted By Doda
Sesama Jogja tawar 4.5jt mas
PM


cek PM gan....

yuk sundul lagiii......

\t \t \t
sundul lagiii.......

: : :
bos maaf tanya,

bakal jamurnya itu dmnya klo boleh tau ? klo buat cleaning aja abis berapaan ?
Quote:Original Posted By gendoetowing
bos maaf tanya,

bakal jamurnya itu dmnya klo boleh tau ? klo buat cleaning aja abis berapaan ?


ane belom pernah nanya boss.....hehe tp di lensa di dalem boss....
kynya biayanya tu sama kalo masnya bersihin lensa L series kalo canon....soalnya susunan lensa hampir sama tu...
sold sold


Jangan ragu transaksi sama agan yang 1 ini,orangnya ramah,baik dan tidak sombong..hohohohoho
Thanks gan,barangnya uda sampai ditangan ane..sukses selalu..
Quote:Original Posted By wanabe09


Jangan ragu transaksi sama agan yang 1 ini,orangnya ramah,baik dan tidak sombong..hohohohoho
Thanks gan,barangnya uda sampai ditangan ane..sukses selalu..


sama2 boss.....

\t \t \t
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community