WTS Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah

Post Reply
7 votes, 4.29 average.
Subscribe share: Facebook Twitter

Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot / rambut) Murah

Firdaus Oil Rp 100.000
Sementara Habis
Firdaus Oil DIJAMIN 100% ASLI




Firdaus Oil Merangsang Pertumbuhan dan menyuburkan
- Kumis,
- Jenggot,
- Cambang
- Rambut
- Alis Mata
- Bulu Dada
- Bulu Tangan dan Kaki
- dan bulu-bulu halus lainnya

dalam bentuk minyak. terbuat dari bahan-bahan berkhasiat dalam waktu yang relatif singkat

Aturan Pakai
Sehari 2x, ambil minyak ini secukupnya setelah terlebih dahulu dikocok hingga merata, lalu gosokkan pada tempat yang diperlukan.
Biasanya di hari ke 2 sudah mulai tumbuh bulu-bulu halus dan makin lama makin lebat

Tanpa Efek Samping dan sudah ada ijin dari Departemen Kesehatan Republik Indonesia

DEPKES R.I CD 0606490337
Diproduksi oleh M.A.MAWN

Quote:


Paket dikirim dengan tertutup rapat menggunakan dus tambahan
untuk menjaga privasi anda



Note:
Hati - hati barang tiruan,
barang yang asli terdapat segel dan kemasan yang berhologram

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)





pengiriman menggunakan JNE ke Seluruh Wilayah di INDONESIA
JNE

Pembayaran melalui : BCA - Mandiri - BNI - BRI a/n Johan


Buat yg testimoni +1 cendol
Tolong bantu RATE atau KOMENTAR

Testimoni di Post #2
No Resi Updated di Post #3 #4



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Cosmetic
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley

TESTIMONI FIRDAUS OIL

Spoiler for Testimoni Firdaus

Quote:Original Posted By Domino69
Makasih Agan Johan alias Volcof
Oil nya sudah sampai ke tangan ane gan. trims ya nnt kalo masih kurang saya order lg.




Quote:Original Posted By setyopambudii
Thanks, Gan.. Barangnya udah sampe, cepet banget. Transfer sore, paginya udah dateng. Jangan-jangan kita tetanggan?

Spoiler for Penampakan



Bagi yang ijo-ijonya boleh dong, Gan.. hehe


Quote:Original Posted By fahri172


barang sudah sampai dengan rapih
RECOMMENDED SELLER!
mudah2an manjur yah juragan firdausnya
cendolnya dong gan kalo boleh dilempar


Quote:Original Posted By vorus
niceee gann barangnya udah nyampee
pelayanannya ramah, menyenangkan, fast repon dan terpercaya
dengan ini ane nobatkan agan jadi





nice gann
ditunggu ya


Quote:Original Posted By kaptencendol
Terima kasih gan reorder ane sudah sampai dengan selamat





Pokoknya Recomendded Seller deh gan, sekarang pesen besok udah nyampe lagi deh gan



Quote:Original Posted By kaptencendol

terima kasih gan, barangnya sudah sampai sehat sentosa
recomended seller nih gan



doain ane yah biar bisa tumbuh sesuai keinginan siapa tau temen2 ane pengen mesen juga karna ngeliat ane



Quote:Original Posted By mondera
thanks gan,
barang udah nyampe dengan selamat.



Quote:Original Posted By faathin
Barang udah sampe thanks yah gan



Recomended seller nih si agan



Quote:Original Posted By kryptonese

Gan paket nya sudah sampai dengan selamat gan recommended seller nih agan nya, emng bener2 jaga privasi bgt sampe ditambahin dus tambahan


Quote:Original Posted By Inrollnesia
lapor gan,, ane yg d denpasar!! firdaus oil ud ampe dng selamat d tmpat ane..,,



tnggal tes aj n tnggu khasiatnya...

senang berbisnis dng agan..



agan emang


Quote:Original Posted By yudaeka
sore gan..
cuma mau update kalo paketnya barusan sampe.
thanks ya gan buat respon dan semuanya.. buat agan & sukses terus buat lapaknya.
Spoiler for nih gan barangnya..



Quote:Original Posted By bakul.pecel
bossss makasih....barang nyampe bekasi dengan selamat No resi cgkn500324206413

Tinggal nunggu numbuhnya.....
bos ada yg bentuk cream ya?


Quote:Original Posted By vanBaqoel
Maaf gan ane baru bisa kasih testi sekarang...


Spoiler for pict


Thanks gan atas kerjasamanya...
Jika berkenan mohon juga ditimpuk



Quote:Original Posted By TellMePlease
Spoiler for kotak kerdus

nih gan barang udah sampe sehat walafiat td siang
ane nobatin recomended seller gan cendolnya boleh gan



Quote:Original Posted By epesmeer
lapor gan barang sudah sampai di tkp
ane coba pake ni firdaus oil dulu ya.kalo ntar udah tumbuh jambangnya tar ane cukur gaya cutbray gan. thx ya





Quote:Original Posted By yohansigned
thanks gan ud smpe kmrn
recommended seller ne agan


Quote:Original Posted By patrickpatricks
sorry gan baru kasih comment baru buka kaskus soalnya
terima kasih barangnya sudah sampai dengan selamat
ane pesen malem paginya sudah ada, bener2 bagus pokoknya sama agan ini
sukses terus gan :


Quote:Original Posted By feecry
Gan barang udah nyampe,

pelayananya oke, fast response

pokoknya gan yang satu ini emang

jangan lupa gan cendolnya


Quote:Original Posted By botaxbyadab
thx gan...

barang sudah sampai..


pelayanan memuaskan bgt

barang sampai secepat kilat (alah))

pokokke



dah agan ini


Quote:Original Posted By Yourassaboveme
Barang udah sampe di Buaran gan a/n Dimas :

agan ini emang bener2 recommended seller deh

udah pelayanannya rapih, cepet, packing barangnya juga ok banget sampe2 nenek ane bilangnya ini barang minyak wangi

Dan yg paling penting, agan ini orangnya ramah bro..

Ga nyesel transaksi sm doi deh


maap telat ngabarin gan, lg sibuk numbuhin jenggot soalnye


Quote:Original Posted By KaoSSoak
Gan barang udah ane terima gan hari rabu siang, maaf nie telat

Barang mantap, Hati-hati orangnya Fast Response bgt pokoknya jangan ragu deh buat beli sma agan yg 1 ini...

Ane nobatkan agan Volcof sebagai



Thanks gan, ditunggu si ijonya yg dingin-dingin gan, lumayan buat menuhin kulkas

Quote:Original Posted By nyamuks88
barang udah sampe gan,, ane yg di makassar
buat yg lain jgn ragu bli sama agan ini, proses cepet , g pelit sms
pokonya

untuk itu ane g ragu buat nobatkan agan ini sebagai



Quote:Original Posted By beatjunxion
Gan, barang uda nyampe kemaren.
Mantep gan, minggu bayar, senin langsung nyampe barangnya.

RECOMMENDED SELLER DAH. Ane coba dulu barangnya ya gan.
Thanks banget.


Quote:Original Posted By bluedarkwater
thx gan barang sudah diterima walaupun ada masalah pengiriman hehehe emang salah jne nya barangnya ga diatur dengan baik. tapi udah sampe kok udah digunakan

Quote:Original Posted By septioadjie
misi gan mau laporan barang yang ane pesen udah nyampe gan ke bandung... barang sampe kemarin malem,ane baru coba paake hari ini buat brewok... penasaran sih nunggu khasiatnya hehehe overall agan yg satu ini cepet dan fast response pokoknya cocok jadi dehh sukses terus lapaknya gan dan laris manis... buat agan2 yang lain gausah ragu2 pesen sama agan Yohan ini hehehe sekian testi dari ane gan hehehe

Quote:Original Posted By ApoyMilkshake
mantab ane pesan kemaren sore barang tadi siang langsung sampe.
ane coba dulu firdaus oil nya.
mudah"an efek nya cepat


Quote:Original Posted By Shuabidupappa
Halo bro Johan, ini ane yg kmrn order untuk dikirim ke Bekasi.
Mau kasih kabar klo Firdaus Oil pesanan saya sudah sampe.

Buat yg mau transaksi sama agan yg satu ini ga usah khawatir, pelayanan ramah, proses cepat, dan dapat dipercaya..




Bagi ijo2 nya gan klo berkenan


Quote:Original Posted By Club7Thies
barang udah sampe dengan selamat ! pelayanan memuaskan pokoknya
RECOMMENDED SELLER deh agan yang satu ini



bisa lah timpuk


Quote:Original Posted By FuLukSau
Mau ngasih testi gan, barang sudah diterima dengan baik rec seller, semoga berhasil obatnya....hehheheehehhe


Quote:Original Posted By qazzquzz
Gan, minyak Pirdausnya udah saya terima kemaren sore
Langsung saya pake mudah2 an cepet bewokan

Ga usah ragu ama agan Johan, yang satu ini bener-bener

(Waiting for cendolz ..... )


Quote:Original Posted By BowlingPoint
Halo gan Johan
Mau kasih testi nih
barang ud sampai dgn selamat


Quote:Original Posted By aL--
Gan barang nya sudah sampai dengan selamat..
Ekspress nyampenya ga pake lama..


Quote:Original Posted By velocidrome
gan paketannya udh sampe dgn selamat ke depok
service nya cepat dan mantap!
semoga cocok sama ane nih

check kulkas gan,boleh kirbal jg kok


Quote:Original Posted By adithMJ
Gan barangnya udah sampe nih. Benerbener fast, kemarin sore transfer besok siangnya sampe, ga sampe 1 hari -__- jangan ragu deh sama agan yang satu ini, pelayanannya cepet, sms selalu dibales cepet. Pokonya agan ini recommended seller lah.


Quote:Original Posted By jhanghiz123
Thank u gan, barang udah nyampek dengan selamat..

Top gan..



Quote:Original Posted By hondacbrno1
Lapor gan barang udah sampe 4 hari yang lalu, baru sempet kasih testi
pelayanan mantap dah pokoknya, buat yang mau order jangan ragu. agan johan patut diberi gelar




RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By djin1412


Gan, maaf telat testinya,baru sempat ngaskus lagi..

Paket udah sampai ya gan,
Tnx a lot atas pelayanan memuaskannya,
yg lain jangan ragu sm agan ini


sekarang tinggal ane menunggu efeknya, semoga hasilnya memuaskan

Quote:Original Posted By opungcivit
Gan, maaf baru kasih testi..

Barangnya udah sampe Gan,

pelayanannya OKE, dan barangnya cepet bgt sampenya sore pesan bsk siangnya udah sampe di rumah, mantabbblahhh


buat yang lain jangan ragu sama agan yang satu ini


terima kasih gan,
lg menunggu efeknya..


Quote:Original Posted By ianadistra
Gan barang sudah mendarat dibandung dengan selamat hari jum'at kemarin
Pokoknya jangan ragu beli barang sama agan ini
Fast response, gak pelit sms, packing barang rapi
Pokoknya kepuasan pembeli diutamakan, pokoknya agan ini...

Sorry baru bisa kasih testi sekarang, sibuk kuliah soalnya
Btw boleh gan ijo2nya


Quote:Original Posted By xaneshi
bgan, barang sdh diterima



Quote:Original Posted By KASKUSNEWER
Barangnya udh selamt sampe tujuan gan. Pagi wasap, langsung bales. Sore resi udh nyampe. Besoknya barang udh ditangan. Recomended seller banget dah ini si agan. Jaaaaaangan khawatirtransaksi sama s agan ini..
Tks gan...

Quote:Original Posted By vinci.alfonso
firdaus oil nya uda sampe di tangan ane gan
kemaren sore dikirim pagi ini udah sampe
packingnya juga aman
pokoknya agan volcof

ane baru coba, wanginya enak, mudah mudahan khasiatnya juga seenak wanginya

Quote:Original Posted By IVANBUKO
Makasih gan, barangnya sudah sampai dengan selamat ke Bandung, mudah@an manjur jadi bisa pesen lagi

Quote:Original Posted By Roddie
ane nobatkan agan Volcof ini jadi

pelayanan cepat, mantap, bisa dipercaya, ke depan nya ane pengen belanja2 lagi dengan agan Volcof ini


Quote:Original Posted By theholmes25
lapor agan johan barang udah sampe. packing rapi bgt. udah nyoba tinggal nunggu khasiatnya aja semoga manjur

Quote:Original Posted By bollateli
laporrrrr gan johan...
barang udah sampe Cianjur gan.
Udah ane pakai sesuai anjuran agan, tinggal nunggu hasilnya...
semoga manjur ya gan, biar kaya ridho rhoma

Packing n servicenya cepet bgt nih agan yg satu ini
Dijamin ga kecewa dah



Quote:Original Posted By nurfauzan
Recommend seller banget.
Chat, transfer, dapet resi, besoknya barang udah sampe.

Laris manis gan
Thank you



Quote:Original Posted By thefauzans
gan sori baru ngasih testi
barangnya udah sampe, udah ane pake juga
agan ini emang
fast respon, ane transfer besok nya langsung kirim dan langsung sampai lusa nya








Kumpulan Testimonial Volcof
"Klik Disini"


No Resi Firdaus Oil (updated part I)
1835946580007 a/n Agung Y.P
1835946930000 a/n Ade
1835946940009 a/n Rendhi D.P
1835947230000 a/n Tona
1835947240009 a/n Kiki R.K
1835948060002 a/n Reza A
1835948070001 a/n Ricky H
1835948030005 a/n A.David
1835949760000 a/n Ariawan Dewa
1835949970003 a/n Ivandi Ilham
1857735480008 a/n Brigturar Nara C.R
1857735460000 a/n Dendi
1857735980003 a/n Agung Riyanto
1857735970004 a/n Lufrian
1857736470008 a/n Cliff Richard
1857736460009 a/n Nevis
1857736940006 a/n Faiz Muhammad
1857736950005 a/n Danu Wicaksono
1857736970003 a/n Danu Putra
1857737500001 a/n Hans
1857737440000 a/n Dede
1857737750000 a/n Oki Prayogi
1857736370009 a/n Harman W.S
1857738810000 a/n Prathadia Atallah
1857739160005 a/n Danny
1857739150006 a/n Hj. Kalsum
1857740160001 a/n Sansan
1857740170000 a/n Nayiri
1857741050004 a/n M.Rizki
1857742040004 a/n Cazta Diaz
1857742020006 a/n M.Rusman
1857742050003 a/n Kanisius D.C.K
1857742690001 a/n Koko A.N
1857742700007 a/n Ryan M
1857743350003 a/n Kukuh
1857743330005 a/n Hasanul Fikri
1857743340004 a/n Januar
1857743310007 a/n Edward Patrick
1857744350002 a/n Alvian
1857745110001 a/n Ecko Dharma
1857745130009 a/n Ramadhan U
1857745090006 a/n Yandri A.P
1857745850006 a/n Yonathan Kristiananta
1857745860005 a/n Fikri Irmansyah
1857747100000 a/n Arif R / Erny
1857747590009 a/n Hendri
1857748410009 a/n Septariadi
1857748390004 a/n Erie Febriyanto
1857749140004 a/n Joshua J.H
1857749110007 a/n Adi Firmansyah
1857749150003 a/n Januar Eko
1857749780002 a/n Fahmi Ardian
1855756190005 a/n Iqbal Febrian
1855756200001 a/n Siung2
1855756480007 a/n Gilang Barata
1855757010005 a/n Rizky Adhiputra
1855757040002 a/n Anthony
1855757660002 a/n Hilman Firmansyah
1855757670001 a/n Reza Kurniawan
1855758190003 a/n Dimas Bayudira
1855758210008 a/n Febri Hardiansyah
1855758180004 a/n Nuri Nurjanah
1855759520007 a/n Ika Puspita Sari
1855759500009 a/n Friska
1855759480004 a/n Rangga Budi Aditya
1855759530006 a/n Irwanto
1855759510008 a/n Glady Alfrebo
1855759730000 a/n Jeremy
1855760760003 a/n Moh.Asrori
1855760770002 a/n Nevis
1855761810004 a/n Luthfi P
1855761790009 a/n Hugo
1855761820003 a/n Teguh Pambudi
1855762240008 a/n Felix
1855762230009 a/n Ardiansyah
1855762220000 a/n Faiz Muhammad
1855762750002 a/n Samsul Ma'arif
1855762760001 a/n Kurniawan Adi
1855762770000 a/n Aryo
1855762980003 a/n Ali Abdulhadi
1855762970004 a/n Erick Prabowo
1855763630006 a/n M.Pradana.S.R
1855763610008 a/n Farhan Abdul Mughni
1855763620007 a/n Syarif Raharjo
1855764340003 a/n Frans
1855764350002 a/n Rendy Threepunkz
1855764710004 a/n Elvansyah Fajri
1855765260003 a/n Dimas N.R
1855767660009 a/n Putri Pradani
1855769420007 a/n Y.M
1855769400009 a/n Yoga
1855769410008 a/n Damana P
1913130160003 a/n Tommy S.R
1913131020009 a/n Dipo G.A
1913131010000 a/n Raihan K
1913131240001 a/n A.A Ngurah A.W
1913132650007 a/n Anthony Wenanta
1913132670005 a/n Candry
1913132570008 a/n Ary Purwoko
1913135680001 a/n Anto
1913135670002 a/n Eva.L.Sitompul
1913136860006 a/n Lisa
1913136840008 a/n Wahyu Santoso
1913136830009 a/n Albertus Setiawan
1953287110001 a/n Buwono
1953287120000 a/n Arif Ardiansyah
1953286890003 a/n Akhmad Isroni
1953287130009 a/n Christian Ronald.S
1953287600007 a/n Ary Setiawan
1953288350000 a/n William
1953288870003 a/n Markus Bagaskoro
1953288850005 a/n Firdaus Rusliandy
1953289960000 a/n San
1953289930003 a/n Adityawarman
1953289940002 a/n Teguh P.S
1968660310008 a/n Yodha K
1968660320007 a/n Edwardo A.S
1968660850009 a/n Acie
1968660880006 a/n Alibrananda
1968660870007 a/n Latif A
1968661130001 a/n Adam
1968661980002 a/n Ridwan R
1968662490005 a/n Aditya H.N
1968662470007 a/n Galih
1968662460008 a/n Thomas
1968663130009 a/n Onky M.G
1968663120000 a/n Bobbie H
1968663110001 a/n Aam Amboro
1968663100002 a/n James
1968663510009 a/n Galih S.K
1968663490004 a/n Andika P.R
1968663970001 a/n Aries A
1968664680008 a/n Julian
1968665330001 a/n Edo
1968667650008 a/n Frans
1968667630000 a/n Egi
1968668300001 a/n M.Aidil.Ilham
1968667600003 a/n Robert Sanjaya
1968669300000 a/n Wafdan Musa.N
1962425820009 a/n Abdul R
1962426730000 a/n Tagor Sean
1962427400001 a/n M.R.Panigoro
1962428380005 a/n Chanif M
1962428390004 a/n Pabas
1962429000001 a/n Novi Ayu P
1962428990006 a/n Panji W
1962428970008 a/n Aulia A.Y
1962428980007 a/n ILham T.A
1962429350007 a/n M.Mahbub Ul-Haq
1962429340008 a/n Ilham M.D
1962430070000 a/n Nefo
1962430060001 a/n Harja
1962431220008 a/n Al Farisy
1962431230007 a/n Bayu S
1962431770008 a/n Dawud W
1962431760009 a/n Denih S
1962432670000 a/n Tommy A.A
1962433040000 a/n Hafizh.F
1974294070003 a/n Anto Ali
1974294080002 a/n Muhamad Y
1974294290005 a/n Iastra
1974296110004 a/n Harry C
1974297200001 a/n William C
1974299120000 a/n Michael
1974299130009 a/n Ricardo L.G
1974299140008 a/n Satria
2000775270002 a/n Michael N
2000775300006 a/n Alvien M.R
2000775750009 a/n Olan
2000776600006 a/n Rio
2000776610005 a/n Glend R
2000776790004 a/n Ijul
2000776760007 a/n Mei
2000776820008 a/n Mauliyabuan I
2000776810009 a/n Somantri
2000777180002 a/n Rizki W
2000777370007 a/n Bisma D
2000777570001 a/n Adhe N
2000777580000 a/n Erlangga M
2000777590009 a/n Azlan S
2000778390004 a/n Henry O
2000778370006 a/n Fathan S
2000779120006 a/n Faizal
2000779250000 a/n Eric B
2000779710009 a/n Robby N
2000779700000 a/n Tony C
2000779920002 a/n Vicky
2000779930001 a/n Hen Hen
2000781680000 a/n Rimma Dawa
2000781900009 a/n Tommy
2000781920007 a/n Doni F
2000781860006 a/n Arden A
2000781880004 a/n Arip P
2000781890003 a/n Michael
2000782470006 a/n Iswahyudi
2000782490004 a/n Chandra
2006370270009 a/n A.Riesky
2006371020003 a/n M.Fahriza
2006370960003 a/n Hendry B
2006371780006 a/n Yusuf M
2006372800000 a/n H.Muflih
2006373880001 a/n Fauzan S
2006374280008 a/n Fauzi G
2006374250001 a/n Boy
2006375480001 a/n Sarly A
2006375470002 a/n Nanda A.N
2006376510004 a/n Muhammad Fadli Y
2006376500005 a/n Rizaldi Ihsan
2006376900003 a/n Huda Akil
2006378920009 a/n M.Jamaludin
No Resi Firdaus Oil (updated part II)
2014785060003 a/n Edo
2014785790009 a/n Ryan Ardi F
2014786460000 a/n Ario E
2014789710003 a/n Rexy A
2014790080003 a/n M.Iqbal W.P
2014790410008 a/n Afit W
2014790400009 a/n Aldy
2014791350006 a/n Devi H
2014791370004 a/n Fauzi R
2014791360005 a/n Septio A
2014792380002 a/n Okana R.C
2014793420004 a/n Daniel B
2014793990002 a/n Ertin
2014794730003 a/n Ismail R
2014795520009 a/n Nico
2014794920008 a/n Adrian R
2014795650003 a/n Julian
2014796030002 a/n Agus P.S
2014799200006 a/n E.Sianipar
2014799570000 a/n Renaries R.A
2014799900005 a/n Ferdian F.F
2014799910004 a/n Dimas M.T
2014799890009 a/n Raja
2014799580009 a/n Dwiza.A
2014799970008 a/n Budy
2014799960009 a/n Ronny
2016577490005 a/n Ayu
2016577500001 a/n Rizky.W
2016581860009 a/n M.Rifan Y.W
2016581850000 a/n Wahyu S
2016582300009 a/n Aziz
2028257770000 a/n M.Dahlan
2028259680000 a/n Andika P.R


No resi sudah tidak ditulis / diupdate / dicantumkan disini lagi
karena sudah terlalu banyak
No resi akan segera di SMS / BBM / PM ke buyer masing-masing setelah pengiriman di hari yang sama
Terima Kasih
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
Bang TS, ada konsumen yg pernah pake ga..? brapa lama liat hasilnya..?
Quote:Original Posted By Old Snake
Bang TS, ada konsumen yg pernah pake ga..? brapa lama liat hasilnya..?


biasanya gak sampe 1 minggu sudah terlihat hasilnya boss
ok gan...ntar ane pm lagi ya kalo jadi... ada konsumen yg pernah pake gak..? kalo ada tanyakan hasilnya gan..
Quote:Original Posted By Old Snake
ok gan...ntar ane pm lagi ya kalo jadi... ada konsumen yg pernah pake gak..? kalo ada tanyakan hasilnya gan..


rata2 konsumen saya pake cocok sih gan
soalnya firdaus oil kan bukan barang abal-abal (murahan)
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
gan bisa buat bulu dada n bulu mata ga ni ?
Quote:Original Posted By eegp
gan bisa buat bulu dada n bulu mata ga ni ?


kalo bulu dada bisa gan
kalo bulu mata kurang tau deh
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley
STOCK READY

Quote:cara pemesanan dan info
-SMS 081388161791 (sms only)
-WhatsApp +6281388161791
-Private Message
-Post disini
-Pin BB 759F7551

dengan format : Nama+Alamat lengkap+No Telp+ barang yang di inginkan(Jumlah)
cth: Volcof + Jl. Raya no XX, Kec.XX, Kota XX + 081388161791 + XXX(1PCS)



Quote:Lapak yang lain
Casing / Case Samsung Galaxy S4 / Note II + Screenguard S4 / Iphone 5
Grosir ALFALINK - Kamus Elektronik Murah
Grosir DEALER RESMI CASIO Calculator (ALL TYPE)
(Upated) Grosir Jam Beker / Weker Harga Murah Bersaing HQ
Grosir Calculator Scientific Harga Murah Bersaing HQ
ALFALINK EIC 1250TT
Casio FX 9860G II SD
Casio ALGEBRA Fx 2.0 PLUS
Emblem Transformer
Grow Up USA (peninggi badan)
Pelangsing Badan ABC Acaiberry
Acaiberry Slimming & Whitening Scrub
Cosmetic
Firdaus Oil (Penumbuh Bulu / kumis / jenggot) Murah
Whitening Cream: A DHA -- Syahrini Gold 4in1 -- Walet 2in1 -- Esther -- Beauty Girl
Perawatan Tubuh: Yesta -- Spa Thailand -- Lulur Susu Domba -- Alyssa Ashley

KASKUS Sign In

or Sign In with