DISKUSI WISATA SENSUAL di KOTA SURABAYA (spa, pitrad, karaoke dll)

Post Reply
5/5
23
Subscribe share: Twitter Facebook
gan kalo ke ATM yang datang banyakan anak muda apa OM2
kalo anak muda malu gak ya maklum ane newbie mohon pencerahan nya ,,,
pingin nyobain tapi malu gmn ya biar gak malu mohon pencerahan nya
kalo atm sama symphoni bagusan mana cewe nya
Quote:Original Posted By boimcesar
gan kalo ke ATM yang datang banyakan anak muda apa OM2
kalo anak muda malu gak ya maklum ane newbie mohon pencerahan nya ,,,
pingin nyobain tapi malu gmn ya biar gak malu mohon pencerahan nya

OM2 ada anak muda juga ada... biar gak malu ane punya solusinya gan.... ANE TEMENIN.... (tapi bayarin) heheheheheh

Quote:Original Posted By boimcesar
kalo atm sama symphoni bagusan mana cewe nya


bagus gaknya relatif gan... tergantung kebutuhan... kolo symponi khan langsung exekusi n cewe nya milih (duduk berjajar kaya di dolly gito gan....)
Quote:Original Posted By SUKAmentil

OM2 ada anak muda juga ada... biar gak malu ane punya solusinya gan.... ANE TEMENIN.... (tapi bayarin) heheheheheh



bagus gaknya relatif gan... tergantung kebutuhan... kolo symponi khan langsung exekusi n cewe nya milih (duduk berjajar kaya di dolly gito gan....)


haa,,aaa boleh boleh
oohh gito too haaa maklum newbie
profile picture
Kaskus Addict #25
Quote:Original Posted By SUKAmentil

gak nyobain ICEMUTEA gan???? cungko lebih mahir service icemuteanya


ICEMUTEA apaan Gan...wakakakakaka....gw ga ngerti...maklum lah, jarang sharing...jadi istilah service msh blm tau banyak....
...... keknya Dolly paling oke...
dari segi DC......
.... banyaknya koleksi WP.....
... dan familiar.....
Diluaran cuma dapat 1
Di Dolly bisa dapat 3 dengan kualitas dan umur ABG .......
Quote:Original Posted By sirndonk


ICEMUTEA apaan Gan...wakakakakaka....gw ga ngerti...maklum lah, jarang sharing...jadi istilah service msh blm tau banyak....


ICE = es batu
MUT = mouth
TEA = teh (panas)

ICEMUTEA = DI EMUT pake ES BATU dan TEH PANAS... minta dech ama WP c'zar gan... cungko lebih mantap ICEMUTEAnya

Quote:Original Posted By imperium01
...... keknya Dolly paling oke...
dari segi DC......
.... banyaknya koleksi WP.....
... dan familiar.....
Diluaran cuma dapat 1
Di Dolly bisa dapat 3 dengan kualitas dan umur ABG .......


wkwkwkw... bener juga gan... 85rb dah FJ... palagi d Barbara-2 banyak yg bening... 160 - 200rb an. ane kalo pas pengen ML doang juga masih suka ke TKP kok gan... kapan2 barengan yuk....
[QUOTE=SUKAmentil;000000000000000658495487]

gabung DISINI gan...

bang, ntu yg di 'propic' group, TKP x dmna,.? ok punya tuh cewe'nya,.

bagi info dunx bang dimari
Quote:Original Posted By holyskull
[QUOTE=SUKAmentil;000000000000000658495487]

gabung DISINI gan...

bang, ntu yg di 'propic' group, TKP x dmna,.? ok punya tuh cewe'nya,.

bagi info dunx bang dimari


mirip2 ama princess nya ATM sich gan... tp gak tau lagi ya... coz ane comot dari om google tuch...
^
^
^
wuih, demenan tuh bang yg model x kek gtu,. di ATM yg room kek gtu, brapa cost bang,.? kapan nih ada acara kumpul2,. dr FR yg ada, terminal tempat x ok kek-nya,.

NGE-POST ROOM SERVICE AMA HARGANYA?

mohon pencerahan & info, boleh ga di share/nge-share picture room service di pp/spa/tkp sekalian ama fasilitas & harga2-nya di mari,.? g usah ma lah klo ma ladies-nya,.

plis kasih info ya agan2, tapi jangan di suwun sedoyo
Quote:Original Posted By SUKAmentil
ICE = es batu
MUT = mouth
TEA = teh (panas)

ICEMUTEA = DI EMUT pake ES BATU dan TEH PANAS... minta dech ama WP c'zar gan... cungko lebih mantap ICEMUTEAnya



wkwkwkw... bener juga gan... 85rb dah FJ... palagi d Barbara-2 banyak yg bening... 160 - 200rb an. ane kalo pas pengen ML doang juga masih suka ke TKP kok gan... kapan2 barengan yuk....


Agan-agan sekalian, nih tanya nih yang berpengalaman sesepuh SUKAmentil ini, dijamin kagak rugi. Hahahaha. Btw kok jadi pengen ke C'zar sama barbara ya? rekom mana nih? sama tempatnya kalau barbara dimana? Cungkok juga nih barbara? Berapa jam? Thx
Quote:Original Posted By SUKAmentil


DC : 375.000 (deluxe room)
DC dah include berendam bareng WP
FJ : 800.000 (cungkwo) n 500 (lokal)

total sekitar 1,2jtan lah gan...


trimakasih infona gan SM, akhir bulan da dinas ke sby...
yoo ahh agan2 semuanya kita spa bareng di ATM ane pingin nyobain kaya apa sie ATM itu,,kayang nya ""MANTAP"




wkwkwkw... bener juga gan... 85rb dah FJ... palagi d Barbara-2 banyak yg bening... 160 - 200rb an. ane kalo pas pengen ML doang juga masih suka ke TKP kok gan... kapan2 barengan yuk....[/QUOTE]


di barbara-2 ada chines nya gak gan?

:)

Salam agan2....ikut join ya, pingen berbagi pengalaman nih....
Quote:Original Posted By Extrafun

Agan-agan sekalian, nih tanya nih yang berpengalaman sesepuh SUKAmentil ini, dijamin kagak rugi. Hahahaha. Btw kok jadi pengen ke C'zar sama barbara ya? rekom mana nih? sama tempatnya kalau barbara dimana? Cungkok juga nih barbara? Berapa jam? Thx


wkwkwkw... bisa aja gan... SESEPUH BERPENGALAMAN !!!! gak juga... cuman hobby aja kok... hehehehehe

barbara 160 - 200rb per 1 jam... dah all in langsung exekusi

ada cungkok gan... (cungkok malang, blitar n yg paling banyak indramayu... hehehehe)

Quote:Original Posted By warrox

trimakasih infona gan SM, akhir bulan da dinas ke sby...


ayo gan aku anterin... (tp bayarin... hehehehe)

Quote:Original Posted By boimcesar

yoo ahh agan2 semuanya kita spa bareng di ATM ane pingin nyobain kaya apa sie ATM itu,,kayang nya ""MANTAP"


ayo gan aku anterin... (tp bayarin... hehehehe)
NGAREPIN SPA RASA... RASAMBAYAR (ga usah bayar)

Quote:Original Posted By boimcesar

di barbara-2 ada chines nya gak gan?


ada chines gan... (chines malang, blitar n yg paling banyak indramayu... hehehehe)

Quote:Original Posted By arienck

Salam agan2....ikut join ya, pingen berbagi pengalaman nih....


silahkan gan...

YANG PUNYA INFO LAIN... DI TUNGGU FRnya
Nice Info bro SUKAmentil. Lokasi barbara-2 dimana ya? ada yang tau? sama buka jam berapa?
Quote:Original Posted By boimcesar
yoo ahh agan2 semuanya kita spa bareng di ATM ane pingin nyobain kaya apa sie ATM itu,,kayang nya ""MANTAP"


akhir bulan rombongan ke ATM yoo....
Dicelcius jg mantabz gan...cungkoknya bole lah, tpi sayang ane gak ngerti bahasanya...
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community