JUAL Helm XYZ, SKJ, INK, KYT, NHK | Murah Meriah, BAGUS

Post Reply
Subscribe share: Facebook Twitter

JUAL Helm XYZ, SKJ, INK, KYT, NHK | Murah Meriah, BAGUS

Sesuai dengan judul, ane mau mencari rejeki dari HELM nich gan..


Silahkan di bookmark (ctrl + D)

HELM MURAH & BAGUS, Ber SNI lagi...

Berikut penampakannya :

Spoiler for


Harga @ Rp. 125.000,-

















Spoiler for


Harga @ Rp.140.000,-












Spoiler for

Harga @ Rp.160.000,-


BMC SunCity Doraemon 1
All Size Dewasa

BMC SunCity Doraemon 2



Spoiler for

Harga @ Rp.155.000,-




Spoiler for

Harga @ Rp.165.000,-



BMC GPS
ALL SIZE DEWASA
Warna : Abu, Ungu, Merah Maroon, Hitam, Putih



Spoiler for

Harga (hub ane)

KYT DJ MARU
Size : Hub Ane gan...
Warna : Hitam, Putih, Merah, Purple, Abu



Spoiler for

Harga @ Rp.275.000,-



MDS Pro Jet 2 - DOUBLE VISOR
Warna : Hitam, Putih, Grey, Blue/Cyan DOFF
Size : M & L
IKLANNYA SULE



Spoiler for

Harga @ Rp.310.000,-



KYT GALAXY
Warna : Abu, Ungu, Putih, Hitam



Spoiler for

Harga (Hub kami) (nett)

KYT RC Seven
Size : Hub Ane gan
Warna : Hub ane..
+ BONUS : Kunci Helm



Spoiler for

Harga : hub kami

INK T1 (extended sunroof)
Size : M
Warna : Putih, Black DOFF, Merah
+ BONUS : Kunci Helm



Untuk STOK, silahkan hubungi ane gan.....
Bila GAMBAR kurang jelas.. bisa di lihat di facebook gan.. FULL RES


LOKASI :

Kontak :


(prefer sms), call OK tapi kalo ga diangkat sori banget. pasti lagi kagok.
yg sms subuh..... sori di bales besok paginya....
yg nanya ga penting.. maaf tidak direply..

YM :

website : www.mekarjaya.biz
SORI WEBSITE NYA MSH UNDERCONSTRUCTION
(Lewat Twitter / Facebook boleh)
twitter : @MekarJayaHelmet
Facebook : facebook.com/MekarJayaHelmet



PEMBAYARAN :
BCA & MANDIRI

PENGIRIMAN LUAR KOTA OK.

HUBUNGI ANE aja gan....


Trims.
Salam dr Bandung.

Sekedar testimoni gan.. :

Spoiler for

Quote:Original Posted By yuiyoshioka
thanks gan , barang udah nyampe :




Quote:Original Posted By maskidd


Quote:Original Posted By tofanyakuza
ATTENTION PLEASE !!!

BARANG YANG ANE BELI KOG NYAMPE NYA CEPET BANGET SEEH GAN ...RAMAH PULA NEEH AGAN JUAL ,BISA DI PERCAYA PULA TANPA REKBER !!!


ane nobatkan ente dah ...

nb : ane kasih oleh2 dari semarang

100 % gak ada keraguan berbisnis dengan agan ...sukses selalu !


Quote:Original Posted By M#1
maaf baru bisa kasih testi skrg..
barangnya udah sampe dr kmrn dengan selamat , gan..
Mantab dah sehari langsung nyampe.. thanks



Quote:Original Posted By affios
Mau kasih testi nih gan

Tapi telat nih hahaha, barang udah dateng dari sabtu pagi
Ane transaksi dan transfer jumat siang dan sabtu pagi sampai di rumah
barang ajib, estimasi sangat cepat, pelayanan ok no rekber!

Jangan ragu sama agan ini. Barang oke pelayanan oke
MANTAP!

SKJ-RW-Black Razor , nyampe Sunter jakarta Utara Berapa ? PM ya
ukuran XL ada kagak gan?
Quote:Original Posted By yuiyoshioka
SKJ-RW-Black Razor , nyampe Sunter jakarta Utara Berapa ? PM ya


gan..


Quote:Original Posted By skywave78
ukuran XL ada kagak gan?


UK nya all size gan... bs melar dikit... kalo mau dituker gpp.. asal ga rusak/cacat... tp maap ongkir ga ditanggung.. domisili di mana gan? kalo ke bandung, mampir aja.. bisa lgs coba..
Trims.
:

nanya

ukuran muat ngga kalo yg biasa make helm ukuran xl?? minat nih soalnya gan.kan syg banget klo ngga muat ntar. pm ya gan. thanks lokasi ane di bekasi gan
Quote:Original Posted By gendhut63
ukuran muat ngga kalo yg biasa make helm ukuran xl?? minat nih soalnya gan.kan syg banget klo ngga muat ntar. pm ya gan. thanks lokasi ane di bekasi gan


gan...
Good Morning...
hoammmzzzz.... drpd ngantukz..... mending
xyz-fantasy -white kity
xyz-fantasy white(hk)
xyz-fantasy-white mashimaru

ane mau liat gambar belakang nya bro
kena ongkir berapa kalo ke jkt bro
thanks gan , barang udah nyampe :
Quote:Original Posted By Shadow_turtle
xyz-fantasy -white kity
xyz-fantasy white(hk)
xyz-fantasy-white mashimaru

ane mau liat gambar belakang nya bro
kena ongkir berapa kalo ke jkt bro


gan...


Quote:Original Posted By yuiyoshioka
thanks gan , barang udah nyampe :


OK gan... sip...
gan ada yang gambarnya Eeyore.

yang temennya winnie the pooh.klo ada pm yak gan
Quote:Original Posted By lohanss
gan ada yang gambarnya Eeyore.

yang temennya winnie the pooh.klo ada pm yak gan



:
:
::
:::
::::
::::
::
::
::
::
gan pesen dong xyz fantasy black jd, gambar nya boneka putri
kalo pesen 2 bisa kurang ga ?
Quote:Original Posted By Shadow_turtle
gan pesen dong xyz fantasy black jd, gambar nya boneka putri
kalo pesen 2 bisa kurang ga ?



gan....



:
::
:::
::::
::::
::
::
::
::
:
::
:::
::::
::::
::
::
::
::
profile picture
Kaskus Addict #20
Harga @ Rp. 99.000,-
kalo sampe rawamangun jkt kena brapa?

KASKUS Sign In

or Sign In with