Alternatif Android Market

Post Reply
83 votes, 4.81 average.
Subscribe share: Facebook Twitter

Alternatif Android Market

Aptoide

Download Link : http://aptoide.com/apks/Aptoide.apk
Install Aptoide Repo (ada di market resmi).
Versi web : http://m.bazaarandroid.com/

APP Planet

Download Link : http://www.snappzmarket.com/applanet.org/dl.php

Blapk Market (register, nunggu approve manual dari owner)

Download Link : http://www.4*shared.com/file/CvPhPWq...arket_121.html

i-Store dari Indosat

Download Link : http://istore.indosatm2.com/get_content.php

APKTor (add repo secara manual)

Download Link : http://www.4*shared.com/file/1Dgw9Bu...tor_-_app.html

SlideME

Download Link : http://www.4*shared.com/file/9HNbnqF...tplace_35.html

YAAM

Download Link : http://www.4*shared.com/file/x0S2CHmr/yaam.html

AndAppStore

Download Link : http://www.4*shared.com/file/H2YVdHY...dAppStore.html

Tambahan :
Aplikasi market lain yang bisa diinstall via Applanet
1. Appbrain App Market
2. ApkShare
3. Getjar Apps
4. Camangi Market
5. Black Market (Root Only)
http://www.androidzoom.com/web/indic...dwnId=12056635
Bisa juga download di Android Market, kata kunci : Black Market ...
Nanti ada keluar Black Market (Root Only)

NB :
Banyak sekali android market lain yang belum sempat ditambah, rekan lain bisa PM untuk menambah, dan bagi yang download dan merasa ada manfaatnya harap kasih rating ...

Thanks

Salam,
Quote:Original Posted By chikebum
alternatif lain : [url]www.eandroidmarket.com[/url]



Quote:Original Posted By dibotol
ijin ngeshare android market yang lain yak
http://download.pandaapp.com
pandaapp
Spoiler for description
Pandaapp Android fans, we have a good news for you.Pandaapp for Android updated to Version 1.1. Pandapp is a free app that allows you to visit Pandaapp Android with your mobile phone (Android only).
Now check out the detailed introduction of the new version below.

Our Dev team makes a great change on this new version! Now we have a brand new U.I design. Add some very special functions. Ok, now don’t take your eyes off this introduction.

There are six sections in our new version: Android News , Apps Center & Games Center. And a brand new Editor’s choice section. We also provide a more powerful Search engine and a Feedback section.

Home page
In our home page. We will show an app of today broadcast below. Every day we will recommend a nice game for our fans. Touch the broadcast photo to get more information about this app and start a download.

Android News
In Android News section you can read our latest News and articles about Android and make comments on them. Press “show Comments” button underneath to show all of the comments. Come guys, give us more comments, your support is our power to make our website better.
When you enter an article, you can click the picture to enlarge it. There is a zoom in&out button underneath. Also you can use the multi-touch gesture to change the size of the photo.

Android Apps & Games
In the Android apps & Games section ,you can check out and download the most popular Apps & Games. Once you click the download button, your phone will start download automatically. What’s more , Pandaapp for Android also provide the search function which allows you to search the apps & games you want.

Editor’s Choice
In the Editor’s choice section you can download apps recommended by some of our Editors. Each line of the app icon belongs to one of the app or game category. Click and enter to find more games in this category.

Feedback
Think our app is not the one you’ve been dreamed of? Never mind buddy! Now you can give us your ideas and suggestions in Feedback section. Any comments and suggestions are welcome! We will try our best to meet your needs. So come on fans, don’t be shy! Tell us what you need!
Download Pandaapp now from Android Download center, start to experience the world’s best Android app for yourself!

Requirements: Android 2.0,2.1, 2.2 2.3 or later
The shared app has been tested on firmware: 2.1, 2.2,2.3
Quote:penampakan
Spoiler for ss
Spoiler for ss
Spoiler for ss

Spoiler for ss




kelebihan :hp gak usah di root, gak usah register atau login,gamesnya lumayan lengkap,lancar (di hp ane )

tested on samsung galaxy w with no problem

taro page one kalo berkenan


Quote:Original Posted By D.force19
Ini ane ad beberapa link donlot app berbayar yg gratis.
semua ud ane coba dan terbukti terupdate dan complete.

http://approb.com/
http://www.apkmania.com/
http://www.devitrianto.com/
http://sinfulandroid.com/forum.php
http://download.pandaapp.com/?app=so...roller=android

Link buat donlot bersahabat banget..hahaha
profile picture
Kaskus Maniac #3
ane udah di approve di blapkmarket, tapi tiap log in di web nya selalu ke ulang di bagian log in.. jadi pake app planet deh.. bagus tuh
kemaren abis donlod gem" nya

menurut agan aplikasi screen capture yang bagus apa ya ?
Quote:Original Posted By Aldouz
ane udah di approve di blapkmarket, tapi tiap log in di web nya selalu ke ulang di bagian log in.. jadi pake app planet deh.. bagus tuh
kemaren abis donlod gem" nya

menurut agan aplikasi screen capture yang bagus apa ya ?


Aku biasa pake drocap2, tapi HP nya harus dalam kondisi root gan ...

Semoga membantu
profile picture
Kaskus Addict #5
Quote:Original Posted By Aldouz
ane udah di approve di blapkmarket, tapi tiap log in di web nya selalu ke ulang di bagian log in.. jadi pake app planet deh.. bagus tuh
kemaren abis donlod gem" nya

menurut agan aplikasi screen capture yang bagus apa ya ?


ada jg app ShootMe gan..

tp musti root jg..
profile picture
Kaskus Addict #6
kl appplanet musti root ga gan?

pgn blapkmarket tp musti root..


mana yg ga musti root gan?
profile picture
Kaskus Maniac #7
Quote:Original Posted By kaben2
kl appplanet musti root ga gan?

pgn blapkmarket tp musti root..


mana yg ga musti root gan?


appplanet kyny ga usah di root
coba aja gan, kalo tyta harus di root yah di delete aja
profile picture
Kaskus Maniac #8
Quote:Original Posted By kaben2
ada jg app ShootMe gan..

tp musti root jg..


nah ini maksud aneee gan .. tadinya ane pake ini, eh ke apus trus lupa nama aplikasi nya

ask

Gan klo handphone android bisa paketan kaya blackberry ga?
market Indonesia ada ga?
nyari aplikasi lokal , ndak ada di market hp ane.
profile picture
Kaskus Maniac #11
Quote:Original Posted By ballerz1310
Gan klo handphone android bisa paketan kaya blackberry ga?


pake paket internetan dari operator aja gan...
kaya misalnya ane pake AXis pake yang 1GB/bulan --> Rp 34,900
jangan lupa install aplikasi 3G watcdog buat ngecek pemakaian mobile data kita
sisanya pake WiFi

Quote:Original Posted By RudiGanteng
market Indonesia ada ga?
nyari aplikasi lokal , ndak ada di market hp ane.


spesifik market khusus aplikasi dari Indonesia sih ga ada ya gan
cari" aja aplikasi apa gitu ada juga koq yang buatan Indonesia dan ane pake, namanya Asisten APN buat ngatur settingan GPRS n MMS khususnya buat yang ga langsung otomatis setting operator di hape nya
Quote:Original Posted By RudiGanteng
market Indonesia ada ga?
nyari aplikasi lokal , ndak ada di market hp ane.


Wah .. kalo gak ada market resmi susah cari aplikasi lokal, aplikasi lokal ada juga yang bagus, seperti detikcom, kamus, dll.

Kalo perlu banget pm aja gan, nanti aku send via email.

Salam,
profile picture
Kaskus Addict #13
Wah nice share gan, bomark dulu
Quote:Original Posted By sakestu
Wah nice share gan, bomark dulu


Lanjut gan, info ya kalo ada aplikasi yang bagus beserta kegunaannya ... soalnya banyak banget kalo mo coba satu2 ...

Dengan share bakal makin praktis dan berguna banget buat para kaskuser yang pake Android ...
Remote RDP enterprise

bisa buat remote desktop ke server..
Bg gw sangat ngebantu kerjaan

Thanks bro Rony ...

Lanjut ...

Feedr
Buat RSS, bisa add antara lain : republika, kompas, detik, eramuslim, dll.

City at Night
Live wallpaper keren

SPB TV
Buat nonton TV ...

Iquran Pro ver 1.1.1.
WVGA Support
profile picture
Kaskus Maniac #17
ada yang tau gem tower defense yang keren di hape android apa ?
semodel fieldrunner gitu kalo di iPhone ?

atau ngga gem leave devil alone yang full gitu ?
profile picture
Kaskus Freak #18
Quote:Original Posted By Aldouz
ada yang tau gem tower defense yang keren di hape android apa ?
semodel fieldrunner gitu kalo di iPhone ?

atau ngga gem leave devil alone yang full gitu ?


uda nyoba robodefense om?
btw, avatar udin nya uda pensiun ya
profile picture
Kaskus Maniac #19
Quote:Original Posted By limbank
uda nyoba robodefense om?
btw, avatar udin nya uda pensiun ya


ane coba dolo yah oom

iyah nih si ava uDin udah pensiun dini
akan dilanjutkan sama si Nexus
Games asyik nih ...

Tom Talking
Kucing yang bisa niru suara kita, bisa ditampar, dll.
Tersedia juga versi kuda nil dan burung.

XGalaxy 2
Games pesawat

KASKUS Sign In

or Sign In with