**body kit trail murah meriah**

Post Reply
5 votes, 5 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

**body kit trail murah meriah**

UPDATE 9 SEPT 2014 (MAAP BAGI YG ORDER UNTUK SEMENTARA BY SMS/PM SAJA YA GAN)

- RESTOCK CRF150 pvc, YZ85pvc... stock sudah susah didapatkan, GRAB IT FAST SEBELUM KEHABISAN..!!!


SALAM GAS POOOLLL...!!!

Kulonuwun buat momod n mimin, numpang lapak lagi..
Buat para pecinta adventure,offroad,grasstrack,modifikasi trail/supermoto, sekarang dijual body kit trail model SE dijamin
MURAH MERIAH!!



Spoiler for isi paket body

contoh plastik PVC CRF150


contoh plastik PVC YZ85


contoh plastik PVC suzuki RM


contoh plastik PVC KTM


contoh plastik PP YZ85


contoh plastik PP KTM85


contoh plastik PP CRF85


contoh plastik PP CRF150




Difinisi :
- bahan PVC warna putih mentah (sejenis plastik paralon), plastik PP ga kalah ma body impor
- kelengkapan tanki+cover radiator,rear/front fender,side panel,jok,dll full set
- body yang tersedia YZ85,KTM85,CRF150,KLX (yang sering laku & bentuknya cakep)


Spoiler for model asli

contoh aplikasi untuk model YZ85:




contoh aplikasi untuk model KTM85:



contoh aplikasi untuk model CRF150:


Spoiler for aplikasi di motor

KTM pvc


KTM plastik

CRF pvc


CRF plastik


YZ pvc


YZ plastik



PERHATIAN !!!
- Body Kit dijual per set terdiri dari fender,side panel,shroud,tangki,jok,number plate/ NO KETENG!!
- Sebelum paketan dikirim, seller SUDAH PASTI mengecek kelengkapan dan kondisi nya
- Bila di laen hari ada komplain seller tidak bertanggung jawab dengan hal tersebut, karena seller tidak tahu dengan kondisi paket tersebut selama dalam ekspedisi (bukan kesalahan seller)
- Sekedar untuk tanya2 diharap PM,kirim email atau posting di trit ini saja dan pasti seller sempatkan reply, seller ga akan menanggapi pertanyaan sms bertele2 yg hanya akan menghabiskan pulsa
- Bila anda sudah membaca, dan tertarik untuk order berarti anda setuju dengan aturan maen ini


Spoiler for bukti pengiriman dan packing

ratusan resi sejak tahun 2008
packing barang siap ekspedisi



[CENTER]TESTIMONIAL ENOARTDESIGN



Contact Person :
HP (sms/WA): 085647170861
EMAIL : enoartdesign@gmail.com
KARENA SELLER JUGA PUNYA KESIBUKAN JADI MAAP TIDAK MENERIMA C.O.D KECUALI DALAM KONDISI TERTENTU
edan.. murah bener gan.. kalo deket langsung ane jemput neh tanpa nunggu lama
Quote:Original Posted By fire_morisson
edan.. murah bener gan.. kalo deket langsung ane jemput neh tanpa nunggu lama


iya bro produk dari saya selalu MURAH MERIAH kwalitas mangstab!! bisa dikirim kok bro..^^

body

ni bisa tuk ts gak gan?? net sampe balikpapan ya..
tangki dari bahan plat ada gak bro??
Quote:Original Posted By adzies
ni bisa tuk ts gak gan?? net sampe balikpapan ya..
kalo minat by sms aja bro biar transaksi cepet

Quote:Original Posted By dontbenude
tangki dari bahan plat ada gak bro??
tanki fiberglas high quality tebal bro
malem KASKUS
sundul dminggu hari yg cerah..
mlm kaskus
pagi yg indah untuk aktivitas
profile picture
Kaskus Addict #13
wah.. barang mantep nech...
ijin ctrl + d dl y gan...

psti butuh nech...

bantuin : : y gan
Quote:Original Posted By enoartdesign
**BODY KIT TRAIL MURAH MERIAH**

Kulonuwun buat momod n mimin, numpang lapak lagi..
Buat para pecinta adventure,offroad,modifikasi trail/supermoto, sekarang dijual body kit trail model SE dijamin
MURAH MERIAH!!



Difinisi :
- bahan PVC (sejenis plastik paralon) ga kalah ma body impor
- kelengkapan tanki+cover radiator,rear/front fender,side panel,jok,dll
- body yang tersedia cuma YZ85,KTM85,CRF150 (yang sering laku & bentuknya cakep)


contoh aplikasi untuk model YZ85:




contoh aplikasi untuk model KTM85:



contoh aplikasi untuk model CRF150:





TESTIMONIAL ENOARTDESIGN



Contact Person :
HP : 081393428846
EMAIL : enoartdesign@gmail.com
YM : enoartdesign@yahoo.com
gan....pm ente full...............ane sms pending...hiks
Quote:Original Posted By renzie
wah.. barang mantep nech...
ijin ctrl + d dl y gan...

psti butuh nech...

bantuin : : y gan
thanx gan udh mampir

Quote:Original Posted By menkoholic
gan....pm ente full...............ane sms pending...hiks
pm eror bro..td udah dbalez kan smsnya?

bro

bro mau donk harganya brp neh bro di PM ya broo
Quote:Original Posted By dimazt
bro mau donk harganya brp neh bro di PM ya broo


udah di VM ya?thx udah mampir
mana ni para penggemar modif trail+supermoto?

KASKUS Sign In

or Sign In with