[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

Post Reply
10 votes, 5 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
gan mau nanya kok a800 ane waktu colok kabel data, di screen atas gk ada informasi nyolok ke usb ya??
Quote:Original Posted By underground21
gan mau nanya kok a800 ane waktu colok kabel data, di screen atas gk ada informasi nyolok ke usb ya??


ah yg bener?
udah coba make USB lain?

-------------------------------------------------

Pamit dulu sesuhu
leny ane udah jadi milik bokap
Quote:Original Posted By kelilipan.duren


ah yg bener?
udah coba make USB lain?

-------------------------------------------------

Pamit dulu sesuhu
leny ane udah jadi milik bokap


iya bro udah ane coba yang laen.. rusak kali ya?
misi gaaan mau nanya, hp ane sering pada force close sendiri aplikasinya. entah karena memori internalnya yg mau penuh atau RAM nya. ane dari dulu nyoba buat ngeroot tapi gagal mulu gaaaan :’(
pertama ngeroot pake pc udah berhasil sampe tahap akhir tp aplikasi superSUnya ga muncul. trs ane barusan nyoba pake framaroot belum berhasil juga tp udah muncul aplikasi superSUnya, cuma pas di cek statusnya pake root checker ternyata blm berhasil ke root. ane pake framaroot versi 1.9.3 kl gasalah. apa ane salah nge root? ada yg bisa bantuin ngasih penjelasan kalo nge root pake framaroot gan? makasih sebelumnya
Gans,,leny a800 ane matot nih kena ic power nya...ada gak yah yg jual??totally bricked..
gan knp ya lenovo ane kalo masuk aplikasi dgn background putih tulisan'y ga muncul karena font'y sama2 putih. contohny kaya buka Whatsapp mw ngchat susah bgt krn background putih font'y juga putih jadi ga keliatan apa2. Udah d check d setting ga nemu2. Mungkin ada yg tau solusinya. Thx

apl

Aplikasi buat ngeroot ne lenovo a800 apa ya ? Yang langsung dari ponsel aja gitu
Framaroot gan

KASKUS Sign In

or Sign In with