[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

Post Reply
10 votes, 5 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
profile picture
Kaskus Addict #4141
Quote:Original Posted By ojatkeren


Masih 107 gan. Udah ane flash tp msih aja error gan. Kl ane liat tutorial flash sih berhasil gan tp knp masih error. Kira2 knp ya gan? Mumet nih ane cari solusinya. udah hampir seminggu gak sembuh2...

thanks


posisi dimana gan?

Quote:Original Posted By frozenark
kayaknya a800 sering bermasalah ya tombol power atasnya

dulu punya saya ditetesin minyak kayu putih
bener sih, jadi enak lagi dipencetnya

tapi

dulu saya tetesin nya kebanyakan, sampe sensor depannya ketutupan minyak di dalem


itu sih di siram gan, bukan ditetesin.. pake cutton bud aja, jadi ga kebanyakan netesinnya
Quote:Original Posted By feb1.aditya


posisi dimana gan?



Posisi ane maksudnya gan??

Ane di Sumatera Utara

profile picture
Kaskus Addict #4143
Quote:Original Posted By ojatkeren


Posisi ane maksudnya gan??

Ane di Sumatera Utara



lumayan yah gan ane di Jatim gan, gimana udah solved belom..
Belum Masbro

Malah sekarang sering auto restart

Ada ide masbro???

profile picture
Kaskus Maniac #4145
punya saya sejak jatuh ke air dulu juga suka mati sendiri

kondisinya :
1) kalau di bawa ke wilayah yg sinyal operatornya susah - mati
2) kalau di bawah ke area yang panas banget suhunya - mati

tapi untunya jarang sih

lenovo a800

Permisi gan

mau tanya nih,, kenapa ya hape ane kok tiba tiba tombol menu, home dan back menjadi tidak berfungsi? masalah nya kenapa ya gan

minta bantuan e dong gan
saran ane hpe ny coba di wipe deh gan, trus nnti waktu mau melakukan pengulangan install aplikasi , games dll pkek mobogenie.com aja supaya hpe nya ga auto restart

Quote:Original Posted By ojatkeren
Belum Masbro

Malah sekarang sering auto restart

Ada ide masbro???



Quote:Original Posted By slavince
saran ane hpe ny coba di wipe deh gan, trus nnti waktu mau melakukan pengulangan install aplikasi , games dll pkek mobogenie.com aja supaya hpe nya ga auto restart





kagak bisa gan. Udah ane wipe dll... di Flash juga gak ngaruh padahal SP flash tool nya bilang berhasil...
profile picture
Kaskus Maniac #4149
yah... a800 saya hilang diambil orang..

hiks, selamat tinggal a800
Gan bantu ane gan leny ane bermasalah diicon headsetnya,swaktu dicolokkan headset dan dilepas itu iconnya gak mau hilang trus suaranya pun hilang.tpi stlah di reboot iconnya hilang n lancar sperti biasanya mohon solusinya gan biar leny ane sembuh lagi

Help

Gan Lenovo Ane ga bisa internetan, di bar udah 3G tapi inet tetep ga jalan.
padahal sebelumnya baik2nya..

ini kenapa ya ?

KASKUS Sign In

or Sign In with