[OFFICIAL LOUNGE] Lenovo A800; Affordable Dual-Core 1,2 GHz Android ICS 4.0

Post Reply
10 votes, 5 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Aktivis Kaskus #4101
Gan mau tanya nih kan ane dikasih lenovo a800 tapi sama om ane lupa ngasih tau pattern screen locknya, dihubungi ga bisa jadi ane pengen di wipe aja di recovery mode bisa ga gan?
profile picture
Kaskus Maniac #4102
Quote:Original Posted By ragaesa
Gan mau tanya nih kan ane dikasih lenovo a800 tapi sama om ane lupa ngasih tau pattern screen locknya, dihubungi ga bisa jadi ane pengen di wipe aja di recovery mode bisa ga gan?


harusnya sih bisa gan
profile picture
Kaskus Maniac #4103
Quote:Original Posted By eday34


gan.. ngakalin tombol powernya kalo udah rada susuah diapain??

ente bilang dikasih minyak kayu putih itu diguyur yg banyak di tombolnya apa gemana??


Iya ni gan, a800 ku juga susah pencet tombol power, wah penyakit a800 rata2 ni kyaknya, mw coba kasih minyak kayu putih ntar, mg2 bisa beres, amin
profile picture
Kaskus Maniac #4104
Btw ada yg tahu gk kira2 apanya ya gan, setelah update BBM, HP jadi puanass banget, saya uninstall tetep aja sama, itu kalo konek 3g aja, kalo 3g-nya diputus, adem lagi..
kena virus atau kebetulan hh-nya rusak ya gan..

KASKUS Sign In

or Sign In with