[Ask Info] Gedung / Tempat Resepsi Nikah yg Murah di Bandung

Post Reply
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Addict #1

[Ask Info] Gedung / Tempat Resepsi Nikah yg Murah di Bandung

gan, maaf, mau tanya dan cari info, barangkali agan2 di bandung tahu gedung / tempat resepsi pernikahan di bandung dengan harga yg murah di bandung gan. klo bsa di bawah 3jt (utk gedungnya saja) sih bagus banget gan

klo ada yg tahu, mohon di list di thread ini atau pm jg boleh, klo ada cp yg bs dihubungi lebih bagus gan

mungkin ada agan2 di kaskus yg jg menyewakan gedung

terima kasih sebelumnya.
profile picture
Kaskus Addict #2
mohon info nya gan,
klo yg sekitar 5jt an, atau klo bs dbawah 5jt, utk gedung saja, ada gak ya?
profile picture
Kaskus Maniac #3
Klo harga si gw kurang tau, tp klo yg menurut gw murah si coba padepokan seni di jl. Peta, deket2 Festival city link,
Coba juga gedung Pindad, di daerah Kircon,
Gsg di Lanud husein,

Itu aja info nya, jgn tanya no telp ato kontak person ke gw, krn gw bukan makelar

Undangan, Souvenir dan Cetakan

Quote:Original Posted By r3t4k
gan, maaf, mau tanya dan cari info, barangkali agan2 di bandung tahu gedung / tempat resepsi pernikahan di bandung dengan harga yg murah di bandung gan. klo bsa di bawah 3jt (utk gedungnya saja) sih bagus banget gan

klo ada yg tahu, mohon di list di thread ini atau pm jg boleh, klo ada cp yg bs dihubungi lebih bagus gan

mungkin ada agan2 di kaskus yg jg menyewakan gedung

terima kasih sebelumnya.


Hi... Salam Kenal...Congrats yah sebelumnya.

Mau nambahin buat agan2 yg cari undangan, souvenir dan percetakan.

Banyak pilihan design unik buat kamu, kami menjual lebih dari 1000 jenis macam blangko undangan dan undangan collections dengan harga murah, ekonomis, dan terjangkau. Pilihan yang terbaik dan sesuai dengan selera anda. Ingin yang terbaik? Pilihlah undangan collection kami yang elegan dan menarik.

Kami menyediakan jasa cetakan dengan harga yang terjangkau dan bersaing. Harga mulai dari Rp. 1000 (sudah termasuk cetakan, cover plastik, dan label nama) untuk softcover. Untuk hardcover, harga mulai dari Rp. 4000. Termurah, kualitas terjamin!! Hubungi kami sekarang.

Berapa pun budget anda silahkan hubungi kami, dan kami akan bantu carikan undangan yang terbaik untuk anda. Harga mulai hanya dari rp. 1100 per undangan (sudah termasuk harga blangko undangan, ongkos cetak, cover plastic, label nama).

Souvenirs - Kami menjual ratusan jenis souvenirs cantik dan menarik untuk hari istimewa anda. Semua pilihan adalah kualitas terbaik dan barang import. Harga mulai dari Rp. 4000. Jenis-jenis souvenirs adalah gelas&mug;, sabun, sendok&garpu; set, candle holder, bingkai foto, pen, tempat garam&lada;, memo&card; holder, jewelry box, hand mirror, keychain, bookmark, tatakan gelas, dll.

Tunggu apa lagi! Hubungi kami di 021-5688004, facebook: http://www.facebook.com/pages/SR-Wed...13361825439358
Atau datang ke toko kami di Kepa Duri Jalan Mangga 23 blok D no. 108, Jakarta Barat, 11510, buka tiap hari. Undangan terbaik telah menunggu anda!

Thank you..
coba gan ke graha karang setra..gsg bhineka (kebon kopi perbatasan cimahi bandung) sama gedung sekolah
profile picture
Kaskus Addict #6
makasi atas masukan dan sarannya. hr ni ane ma calon ane jg muter2 bandung cari info, harganya minimal 7 jt-an

ada sih yg dibawah 5jt di wisma artha, tp udah full booked utk februari

klo ada info lagi ya gan.
coba gedung satsikmil atau hotel bumi kitri... kemaren denger2 dibawaha 5jt
ada lagi ni ga. dr temen ane yg uda nikah. d STM KIMIA dkt metro uda ama soundsystem sm kursi gan harganya dbawah 5
profile picture
Kaskus Addict #9
coba gedung dharma wanita di riau, bungsuna dewi sebelah karfur kircon, dicimahi bnyk yg murah tuh
profile picture
Kaskus Addict #10
aula gedung serbaguna museum geologi bandung 4 juta yang bawah,,yang atas ane lupa,,

harga tahun 2010
Di lapangan deket rumah ane buah batu murah tuh. G pake nyewa...cm ijin aja ke rt/rw.hihi

Kmren sh ane dp di Gedung Sanbig itu 12jt gan...lumayan mahal gan..hupf
cobain di gedung sangga buana ypkp gan... tempatnya ada di jalan suci/ phh mustofa... akses gampang bulan mei 2012 kemarin ane kena 5,5 juta sudah ama kursi 100 buah gan... kapasitas kurleb 2000 orang
ditempat ane gan lagi promo

2 juta aja
kapasitas bisa 800 orang

www.lembur-kiwari.blogspot.com -> ada gedung serbagunanya yang luas

kondisi masih 90% bagian luar masih dalam kontruksi tp dah bisa digunakan

gsg

gsg stt tekstil bagus gan. di jalan jakarta
Gedung Wahana Bakti Pos (GWBP) Jl. Banda No. 30 Bandung link: http://gedung-gwbp.blogspot.com/ dan http://gwbp.mooo.com/gpi/home

KASKUS Sign In

or Sign In with