•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••

5 / 5
Subscribe
Quote:Original Posted By yoh4nz
Gan, touch screen treq basic 2 layar 7 inch ane retak gan, gara-gara dijatuhkan anak ane. Apakah ada agan disini yang jual ya? Saya search di fjb gak ketemu gan. Tolong dibantu ya gan. Pm aja linknya kalo ada. Terima kasih sebelumnya

Seetau ane sih uda tersedia di SC nya gan kalo agan mo beli spare part nya.


profile picture
Kaskus Addict #1862

lcd treq Q1

Agan disini adakah yg jual lcd treq Q1 ga ya?kalo ada kasih infonya dong dimana n hrganya brapa?
Gan, saya mau flash Treq basic 3 hdmi lewat LiveSuit, tapi karena gak ada tombol volumenya saya skip langkah tersebut (yg sruh mencet tombol volume) alhasil devicenya ga detect di kompi..
Minta bantuannya gan
treq a10g ane bandel banget gan
kan ceritanya butlup nih
ane coba cari ke mbah gugel cara flash ni HH
kan pake live suit tuh nge flash nya
tapi driver nya kok gak keiinstal instal sih -_-
gimana cara fix nya mastah suhu yg ada disini -_-
Gan, ane ada Treq A10G 3G yg tipenya 20120608 (RAM 512)
Ada yg punya cadangan ROM nya gak?
Ini di upgrade ke ICS tp malah jadi lemot bgt
Di pejwan ga ada yg buat punya ane itu, atau mungkin ada salah satu itu yg cocok gitu
Mohon pencerahan gan

LCD and Touchscreen

Permisi gan. Mau numpang nanya. Ada yang tau tempat jual lcd sama touchscreen selain di service center but Treq 3g turbo ?

Terima kasih
gan, numpang nanya. kan treq turbo plus ane tu2p sim nya ilang. ada yg jual gak ya part nya

KASKUS Sign In

or Sign In with