•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••

5 / 5
Subscribe
Gan, saya mau flash Treq basic 3 hdmi lewat LiveSuit, tapi karena gak ada tombol volumenya saya skip langkah tersebut (yg sruh mencet tombol volume) alhasil devicenya ga detect di kompi..
Minta bantuannya gan
treq a10g ane bandel banget gan
kan ceritanya butlup nih
ane coba cari ke mbah gugel cara flash ni HH
kan pake live suit tuh nge flash nya
tapi driver nya kok gak keiinstal instal sih -_-
gimana cara fix nya mastah suhu yg ada disini -_-
Gan, ane ada Treq A10G 3G yg tipenya 20120608 (RAM 512)
Ada yg punya cadangan ROM nya gak?
Ini di upgrade ke ICS tp malah jadi lemot bgt
Di pejwan ga ada yg buat punya ane itu, atau mungkin ada salah satu itu yg cocok gitu
Mohon pencerahan gan

LCD and Touchscreen

Permisi gan. Mau numpang nanya. Ada yang tau tempat jual lcd sama touchscreen selain di service center but Treq 3g turbo ?

Terima kasih
gan, numpang nanya. kan treq turbo plus ane tu2p sim nya ilang. ada yg jual gak ya part nya
gan tablet treq turbo wifi ane nggak mau nyala .nyala dikit mati lagi .plis tolong ane gan
gan saya punya tab treg 3g turbo plus
tapi pasa mw download firmware'y kok gx ada yg cocok ya NO SN'
NO SN 00330102320
hlp my
tolongin ane tap treg 3g ane bootlop gx bisa homscreen,
udaah di flas via mmc gx bisa
tolong min kalo ada driver asli'y minta dong biar tab ane ketolong,,
mohon bantuan'y....
hlp my
tolongin ane tap treg 3g ane bootlop gx bisa homscreen,
udaah di flas via mmc gx bisa
tolong min kalo ada driver asli'y minta dong biar tab ane ketolong,,
mohon bantuan'y....
Gan kalo mo ganti batre spare partnya nyarinya dimana ya gan? Nih sebetulnya treq model lama, cuman buat mainan anak ane doang gan, typenya Treq A10 View. kebetulan anak saya suka bangen maen game, meski batre lagi di charge juga tetep dimainkan. akhirnya timbul masalah. batre gak mau di charge, kalopun mau nyalakan harus nyolok dulu chargenya.

Mungkin agan2 lainnya atau dari pihak treqnya ada yg bisa kasih solusi. atau ada yg tau tempat yang jual batrenya?
Ada yang tau gak Touchscreen Treq A10G kalo buat Treq 3G Turbo Plus cocok gak ?
Aku ada Touchscreen A10G mau tak copot buat Treq 3G Turbo Plus tapi masih ragu , klo ada teknisi yg tau tolong dijawab dong.
Kamsiaaa ~
gan, ane punya treq A10 basic 2 7"
kaya gini SS about nya
Spoiler for SS

kalo dari link firmware didepan itu :
- TREQ A10 BASIC 2 RK (SN 0230802XXXXX)
- TREQ A10 Basic 2 DISINI
- TREQ A10 Basic 2 (F3) 0230802xxxxx
- TREQ A10 Basic 2 (Q88) 018308xxxxx atau 018305xxxxx
- TREQ A10 Basic 2 (Q88) SN 0531205XXXXX
- TREQ A10 Basic 2 0123
- TREQ A10 Basic 2 RN SN 010304xxxxx
- TREQ A10 Basic 2K (SN 0141004XXXXX)
firmware mana ya yg up to date dan cocok?
dan ada yg pernah ngeflash dg firmware diatas?
thanks
ternyata ada trenz di kaskus

Quote:Original Posted By wecianget
gan, ane punya treq A10 basic 2 7"
kaya gini SS about nya
Spoiler for SS

kalo dari link firmware didepan itu :
- TREQ A10 BASIC 2 RK (SN 0230802XXXXX)
- TREQ A10 Basic 2 DISINI
- TREQ A10 Basic 2 (F3) 0230802xxxxx
- TREQ A10 Basic 2 (Q88) 018308xxxxx atau 018305xxxxx
- TREQ A10 Basic 2 (Q88) SN 0531205XXXXX
- TREQ A10 Basic 2 0123
- TREQ A10 Basic 2 RN SN 010304xxxxx
- TREQ A10 Basic 2K (SN 0141004XXXXX)
firmware mana ya yg up to date dan cocok?
dan ada yg pernah ngeflash dg firmware diatas?
thanks


download di webnya aja gan
Lama tak berkunjung, ijin nyimak
Quote:Original Posted By jacky.bro

Seetau ane sih uda tersedia di SC nya gan kalo agan mo beli spare part nya.




kisaran berapa yaw om?
Quote:Original Posted By jacky.bro

Seetau ane sih uda tersedia di SC nya gan kalo agan mo beli spare part nya.




kisaran berapa om?
Official Kaskus Treq pindah kamar nih gan, di
http://www.kaskus.co.id/post/5548615...5163f31b8b4568
disini lebih lengkap dan terbaru loh

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS