•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••

Post Reply
3 votes, 5 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
turun harga, coba cek di www.treq.co.id
ini bener gak nih? ada yg uda beli dr harga sekarang?
nih baru nemu gan, layar treq x1 lawan cutter. kerren mah



[flash]
Quote:Original Posted By taufikulul
turun harga, coba cek di www.treq.co.id
ini bener gak nih? ada yg uda beli dr harga sekarang?

iya bang, sekitar 4 hari kemarin ya?

Quote:Original Posted By taufikulul
nih baru nemu gan, layar treq x1 lawan cutter. kerren mah



[flash]


wah keren, kira2 pesaingnya uda ada yang gunain ini gak ya? pengen tau nih biar ada saingannya

Root HH Android

Sorry Dopost Gan..

Mungkin bermanfaat..

Yang mau root HH androidnya bisa pake Root Master,
Caranya Mudah gan .!!
1. Download aplikasinya terlebih dahulu
2. Pasang/install aplikasinya
3. Buka Aplikasi
4. Pilih Mulai Root
5. Next/Root
6. Selesai


Langsung Download ke Sumbernya aja gan DISNI.



Quote:Original Posted By parkiran.RA57

after sales nya yg tidak memperhatikan pelanggan gan.. itu yg bikin ane kecewa
dan pengadaan spare part untuk barang yang itungannya baru ko gak ready stok..
baru beli udah service.. musti nunggu lagi seminggu an.. hadehh...


di tunggu aja gan, liat hasilnye nanti pas udah di service
Quote:Original Posted By taufikulul
nih baru nemu gan, layar treq x1 lawan cutter. kerren mah



[flash]


si naga g kala ama gorilla glass
Quote:Original Posted By dziar


si naga g kala ama gorilla glass


apa tuh naga om?
Quote:Original Posted By taufikulul


apa tuh naga om?


kayak gini lo gan
Spoiler for pic

CWM Automade Treq Q1

Sorry Dopost Gan..

Mungkin bermanfaat..

Cara Pasang CWM Automade Untuk Treq Q1.

1. Ekstrak SP Flash Tool dan juga CWM recovery yang telah di download.
2. Buka Aplikasi SP Flash Tool
3. Pilih Scatter File ( Ambil dari File CWM Recovery TREQ Q1 yang telah di ekstrak)
4. Pada pilihan Recovery, klik kemudian Pilih file CWM Recovery.img (Ambil dari File CWM Recovery Treq Q1.img yang telah di ekstrak)
5. Klik Download pada SP Flash Tool
6. Tancapkan usb ke PC/Notebook
7. Prosess akan berjalan, dan jika selesai muncul pop up berwarna kuning bentuk lingkaran, tandanya prosess berhasil (HH dalam kondisi OFF)
8. Tekan dan Tahan tombol Vol UP + Power kemudian hubungkan charger sebelum device menyala untuk masuk CWM Recovery.
9 Jika berhasil maka CWM Recovery akan bisa digunakan dengan menekan tombol kombinasi di atas


Langsung Download CWM dan Toolnya ke Sumbernya aja gan DISNI.



profile picture
Aktivis Kaskus #1830
gan, ada yg dah pernah ganti baterainya ga?
punya ane Basic2 dah kembung baterainya
kira2 brpaan ya kalo ganti? baik yg ori treq maupun yg universal/compatible?

makasih
Quote:Original Posted By cuisine
gan, ada yg dah pernah ganti baterainya ga?
punya ane Basic2 dah kembung baterainya
kira2 brpaan ya kalo ganti? baik yg ori treq maupun yg universal/compatible?

makasih

Paling gk sampe 100rb gan..
Coba tanya langsung ke online supportnya DISINI
profile picture
Aktivis Kaskus #1832
Quote:Original Posted By jacky.bro

Paling gk sampe 100rb gan..
Coba tanya langsung ke online supportnya DISINI


thx gan, tadi dah nanya dijawab skitar 70rb
soal ketersediaan stok disuruh nanya ke SC terdekat
Gan... Ada yg masih nyimpen firmware buat treq a10 basic 2+ gak?
Bagi link dong gan
Quote:Original Posted By dhaniseto
Gan... Ada yg masih nyimpen firmware buat treq a10 basic 2+ gak?
Bagi link dong gan


ane dulu nanyain temen ane ke www.treq.co.id, ane di kasih ini https://mega.co.nz/#!0JByzZwA!HczaR_...fkhKBxtiyOW-k, coba aja deh bang

profile picture
Kaskus Donator #1835
ada yang bisa bantu untuk root Treq Call 7 S?


ane udah pake king root, master root, unlock root, framaroot semua gagal gan


mohon bantuannya yah
Quote:Original Posted By taufikulul


ane dulu nanyain temen ane ke www.treq.co.id, ane di kasih ini https://mega.co.nz/#!0JByzZwA!HczaR_...3fkhKBxtiyOW-k coba aja deh bang



oke gannn.... dicoba dulu....
Quote:Original Posted By cuisine


thx gan, tadi dah nanya dijawab skitar 70rb
soal ketersediaan stok disuruh nanya ke SC terdekat

Mantap Gan.!!
ternyata lebih murah dari dugaan ane



Quote:Original Posted By hery85
ada yang bisa bantu untuk root Treq Call 7 S?


ane udah pake king root, master root, unlock root, framaroot semua gagal gan


mohon bantuannya yah

Uda pake semua cara Root di pejwan tetep gk bisa gan ?

HH agan uda ada CWM nya gan ? kalo ada flash via CWM aja gan .

KASKUS Sign In

or Sign In with