•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••

Post Reply
5/5
3
Subscribe share: Twitter Facebook
Quote:Original Posted By jokooye
Tadi Treq Basic 3 7" terlepas saat di bawa anak saya, n pecahlah lcd nya.

Mohon info dimana saya dapat membeli lcd nya n berapa harganya?

Tks.


untuk harga LCD dikisaran 200rb dan toouchscreen sekitar 170rb..bsa di bawa lngsung ke SSSC terdekat untuk ditanganni..trima kasih
profile picture
Kaskus Holic #1682
Gan klo antene msuk k dalem (gara2 ksenggol kpala antenenya lpas)
Itu kira2 bs d klaim servis g y gan?

Mohon responnya,,,thx
Mohon Pencerahan gan,

Baru tadi siang saya beli Treq A10 Basic 2, niatnya buat main game anak saya. Cuman setelah saya coba-coba, ada beberapa yg mengganjal di hati. Mungkin ada agan-agan disini yg pernah mengalami bisa di share solusinya.

1. Layar over sensitif, jadi kalau pencet tombol keyboard, seringkali keluarnya double, contohnya ketika dipencet tombol a keluarnya bisa aaaaa padahal pencetnya pelan loh. Saya aja yg sudah terbiasa dengan layar sentuh harus ekstra hati hati kalau mencet tombol, apalagi anak saya yg baru berusia 3 tahun
2. Volume speakernya keciiiil banget, padahal sudah saya seting volumenya mentok. Tapi kalau pakai headphone, lumayan.

Tolong dishare gan solusinya.

Thank's
Quote:Original Posted By rend4n0u
Gan klo antene msuk k dalem (gara2 ksenggol kpala antenenya lpas)
Itu kira2 bs d klaim servis g y gan?

Mohon responnya,,,thx

Untuk seri apa ya gan??3G Turbo Plus,3G Xtra atau Treq Pocket??kalau antena patah tidak garansi
Quote:Original Posted By jacky.bro
Lumayan nih, buat agan agan yang doyan nge game di HH Android,
ada event dari treq gan.!!
Lomba Balapan Asphalt 7 ama Monkey Boxing.

yang mau ikut monggo gan ....

lumayan TOTAL Hadiah 10Juta gan !! sama Voucher KFC GRATIS.!!


Cekidot TREQ
ato cek di pejwan juga ada gan


Spoiler for Penampakan


ada lelang sama trade in nya juga ya gan?
Gan mohon info kalo ada yg pengen jual treq basic 2 second, pengen beli neh,,,
Quote:Original Posted By barontaufik


ada lelang sama trade in nya juga ya gan?

iya bener gan, kyknya seh ada lelangnya juga. coba di cek deh gan



Quote:Original Posted By teknokita
Gan mohon info kalo ada yg pengen jual treq basic 2 second, pengen beli neh,,,

beli baru aja gan kalo menurut ane, tanggung harganya gan...

Butuh bantuan flas ulang (saya newbie parah)

gan, device a10c 1 kamera sudah di detect dan sudah saya pilih firmware 20130319 TREQ A10C 1CAM JB 4.1 tapi live suite tetap tidak memunculkan pop up...sudah saya buka dengan hak admin...apa ada jalan keluar lain ?
Thx bro sebelumnya
Gan ane minta tutor flash dan root treq turbo WiFi (tanpa tombol volume )
tab ane boot loop karena gagal edit framework



Plis gan
Quote:Original Posted By hery_1981
Mohon Pencerahan gan,

Baru tadi siang saya beli Treq A10 Basic 2, niatnya buat main game anak saya. Cuman setelah saya coba-coba, ada beberapa yg mengganjal di hati. Mungkin ada agan-agan disini yg pernah mengalami bisa di share solusinya.

1. Layar over sensitif, jadi kalau pencet tombol keyboard, seringkali keluarnya double, contohnya ketika dipencet tombol a keluarnya bisa aaaaa padahal pencetnya pelan loh. Saya aja yg sudah terbiasa dengan layar sentuh harus ekstra hati hati kalau mencet tombol, apalagi anak saya yg baru berusia 3 tahun
2. Volume speakernya keciiiil banget, padahal sudah saya seting volumenya mentok. Tapi kalau pakai headphone, lumayan.

Tolong dishare gan solusinya.

Thank's

punya adekku kok gak gitu ya bang? dalam posisi charging gak? coba deh firmware ulang aja
Quote:Original Posted By djaxking
Gan ane minta tutor flash dan root treq turbo WiFi (tanpa tombol volume )
tab ane boot loop karena gagal edit framework



Plis gan


firmware ulang aja, nih link downloadnya http://www.treq.co.id/module/firmwar...wnload/display
Quote:Original Posted By djaxking
Gan ane minta tutor flash dan root treq turbo WiFi (tanpa tombol volume )
tab ane boot loop karena gagal edit framework



Plis gan


kalo mau flash langsugn ke web ofisialnya treq gan bahan + bumbu2 nya udah lengkap,
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community