•• [Official Lounge] TABLET-TREQ ALL A10 SERIES ••

Post Reply
3 votes, 5 average.
Subscribe share: Facebook Twitter
minggu, jalan2 ke solo, liat di gerai treq.. jadi ambil Q1 dgn harga 1.5, selama ini pake belum ada masalah, emang cuman kamera yg kurang bagus, sensitivutas layar yg sering di keluhkan di sini juga ga berasa.. apa SG nya udah di revisi ma pihak Treq .. ..

lumayan lah pokoknya...
agan ada yang punya rom treq a10 basic 2+ kah ?
Quote:Original Posted By ikiee


bukan jawaban yg di inginkan

ya coba aja dulu flash firmware gan, cari di treq.co.id
kalau pengalaman ane sih, semua hh dg internal 4gb semuanya tidak 4gb, kan emg di partisi ke rom, ram atau lainnya

Quote:Original Posted By 12om3
minggu, jalan2 ke solo, liat di gerai treq.. jadi ambil Q1 dgn harga 1.5, selama ini pake belum ada masalah, emang cuman kamera yg kurang bagus, sensitivutas layar yg sering di keluhkan di sini juga ga berasa.. apa SG nya udah di revisi ma pihak Treq .. ..

lumayan lah pokoknya...

kalau dr awal pake sih sebenernya sensitif kok, menurut ane sih, skrg mala uda ada upgrade kitkatnya

Quote:Original Posted By johanvirus
agan ada yang punya rom treq a10 basic 2+ kah ?

coba tanya ke support treq di www.treq.co.id aja gan, atau gabung ke facebooknya treq android

Quote:Original Posted By 12om3
minggu, jalan2 ke solo, liat di gerai treq.. jadi ambil Q1 dgn harga 1.5, selama ini pake belum ada masalah, emang cuman kamera yg kurang bagus, sensitivutas layar yg sering di keluhkan di sini juga ga berasa.. apa SG nya udah di revisi ma pihak Treq .. ..
lumayan lah pokoknya...

Wah Mantap gan, katanya sih nih HH buat gaming juga oke gan .



Quote:Original Posted By johanvirus
agan ada yang punya rom treq a10 basic 2+ kah ?

ini gan, ane bantu cari cari akhirnya nemu, di coba dulu gan,
http://bit.ly/Z6DCci
profile picture
Kaskus Addict #1845
Quote:Original Posted By 12om3
minggu, jalan2 ke solo, liat di gerai treq.. jadi ambil Q1 dgn harga 1.5, selama ini pake belum ada masalah, emang cuman kamera yg kurang bagus, sensitivutas layar yg sering di keluhkan di sini juga ga berasa.. apa SG nya udah di revisi ma pihak Treq .. ..

lumayan lah pokoknya...


Menurut ane jg price to valuenya lumayan Q1

Semoga awet gan barangny
Quote:Original Posted By Kimaera


Menurut ane jg price to valuenya lumayan Q1

Semoga awet gan barangny

Agan pengguna Q1 juga ya gan ? kasih tips trik Q1 gan, spa tau berguna buat yang lain disini

profile picture
Kaskus Addict #1847
Quote:Original Posted By jacky.bro

Agan pengguna Q1 juga ya gan ? kasih tips trik Q1 gan, spa tau berguna buat yang lain disini



Enggak gan.. ane ngga pake, cmn pengamat hp-hp yg price to valueny tinggi aja..


profile picture
Kaskus Addict #1848
Quote:Original Posted By gadis60kuil

ya coba aja dulu flash firmware gan, cari di treq.co.id
kalau pengalaman ane sih, semua hh dg internal 4gb semuanya tidak 4gb, kan emg di partisi ke rom, ram atau lainnya


kalau dr awal pake sih sebenernya sensitif kok, menurut ane sih, skrg mala uda ada upgrade kitkatnya


coba tanya ke support treq di www.treq.co.id aja gan, atau gabung ke facebooknya treq android



tapi masa iya kedeteknya cuma ratusan mega dari 4gb? di install bbm dah penuh tu
Quote:Original Posted By gadis60kuil

ya coba aja dulu flash firmware gan, cari di treq.co.id
kalau pengalaman ane sih, semua hh dg internal 4gb semuanya tidak 4gb, kan emg di partisi ke rom, ram atau lainnya


kalau dr awal pake sih sebenernya sensitif kok, menurut ane sih, skrg mala uda ada upgrade kitkatnya


coba tanya ke support treq di www.treq.co.id aja gan, atau gabung ke facebooknya treq android



Quote:Original Posted By Kimaera


Menurut ane jg price to valuenya lumayan Q1

Semoga awet gan barangny


so far selama pke belum ada masalh, cuman setelah upgrade ke kitkat, muncul beberapa problem yg cukup,.. sering antara lain
Spoiler for Bug

Quote:Original Posted By 12om3
again and again...

Damages Phone Storage..

agan ini jg ngalamin
Quote:Original Posted By bambunx
Setelah damage storage beberapa kali, plus sering ngehang sampe restart sendiri , ane putuskan buat downgrade ke jb lagi, meskipun dg berat hati.

Nb: jangan factory reset lewat cwm kitkat, bukan cuman internal yg ke reset, micro sd juga kereset

setelah sumbang saran dr agan ini
Quote:Original Posted By bambunx


Aman sentosa, semua game yg sebelumnya bikin hp restart di kk, di jb tidak ada.


namun ane masih belum balikin ke JB cz medianya belum ada.. FYI. harus pke PC yg Win32 Bit
Quote:Original Posted By Kimaera


Enggak gan.. ane ngga pake, cmn pengamat hp-hp yg price to valueny tinggi aja..


sepertinya agan ini uda expert dalam hal beginian.



Quote:Original Posted By 12om3




so far selama pke belum ada masalh, cuman setelah upgrade ke kitkat, muncul beberapa problem yg cukup,.. sering antara lain
Spoiler for Bug


agan ini jg ngalamin

setelah sumbang saran dr agan ini


namun ane masih belum balikin ke JB cz medianya belum ada.. FYI. harus pke PC yg Win32 Bit

Oh jadi ada bug ya gan, kalo pasang via CWM recovery langsung minta format ,
apa emang semua kitkat gitu ya gan ? kalo pasang via CWM
Quote:Original Posted By jacky.bro

Oh jadi ada bug ya gan, kalo pasang via CWM recovery langsung minta format ,
apa emang semua kitkat gitu ya gan ? kalo pasang via CWM


sya pke flastool klo upgrade ke kitkat, belum pernah pke CWM recovery
jd ga ada angin g ada hujan muncul notif itu trus phone storage ilang di file manager, + minta di format...

Malem gan, ada yang punya rom atau firmware Treq Basic 3 Dual Core gak?
Di websitenya treq gak bisa di didonlod.
Makaci gan
Quote:Original Posted By 12om3


sya pke flastool klo upgrade ke kitkat, belum pernah pke CWM recovery
jd ga ada angin g ada hujan muncul notif itu trus phone storage ilang di file manager, + minta di format...


oh jadi gitu ya gan, ane juga kurang begitu paham
solusinya gmn gan ? apa downgrade ke JB lagi

Quote:Original Posted By buzzmarz
Malem gan, ada yang punya rom atau firmware Treq Basic 3 Dual Core gak?
Di websitenya treq gak bisa di didonlod.
Makaci gan

Coba pake download manager aja gan, biar lancar gan,
Quote:Original Posted By buzzmarz
Malem gan, ada yang punya rom atau firmware Treq Basic 3 Dual Core gak?
Di websitenya treq gak bisa di didonlod.
Makaci gan

agan downloadnya disini http://www.treq.co.id/module/firmwar...wnload/display ?

Quote:Original Posted By jacky.bro

oh jadi gitu ya gan, ane juga kurang begitu paham
solusinya gmn gan ? apa downgrade ke JB lagi


Coba pake download manager aja gan, biar lancar gan,

mending downgarde aja deh, kitkat katanya banyak minusnya, liat tuh android aja langsung keluarin versi terbarunya lagi, padahal kitkat aja masih kemarin2 keluarnya, nunggu si loli aja deh, hehe

lcd treq a10 view ane pecah.. sekarang harganya berapa gan TS kalo cuman ganti lcd??

Cara install cwm recovery or twrp di tablet treq basic 3 hdmi Tanpa ato dengan pc

Gan Permisi Mau tanya Gmna Sih caranya pasang cwm recovery ato twrp recovery di tablet treq basic 3 hdmi....Mhon Bantuanx gan...

KASKUS Sign In

or Sign In with