JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Post Reply
4.77/5
31
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Maniac #5401
Quote:Original Posted By siboy195
Mau jual / Want to Sell

1. Katrid printer tipe HP58
Kondisi terakhir dipakai normal, bekas printer ane yang rusak.
Masih segel, belum pernah di refil, isi tinta masih penuuh (berasa berat soalnya)
ane coba cocolin ke tissue, hasilnya tinta masih keluar.
Jual keadaan gini aja. 75rb boleh nego kalau merasa kemahalan


Spoiler for katrid














2. Rewinder kaset video betamax
Rewinder betamax, kondisi normal, siap pakai.
Harga : 150rb. boleh kurang kalau merasa kemahalan


Spoiler for rewinder









Yang mau COD, bisa di indomaret wr.jambu (yag di lampu merah wr.jambu).
kalau ga masu ribet COD, bisa juga dikirim menggunakan jasa JNE

CP : 085710061991


profile picture
Kaskus Maniac #5402

jual D-Link DES-1008D Fast Ethernet Switch 8 Port 10/100Mbps

Jual D-Link DES-1008D Fast Ethernet Switch 8 Port 10/100Mbps
kondisi normal. kelengkapan hanya unit saja.
harga 75rb nett ( saya yakin masbro sudah tau apa itu nett )
Lokasi barang di bogor
CP : 085710061991






profile picture
Aktivis Kaskus #5403
Quote:Original Posted By bainuriza
dijual cepat
samsung galaxy s3 warna putih eks garansi resmi

kelengkapan
dus n manual book
headset ori samsung rusak krn sering dipake sambil tidur, tp ane kasih headset ori bb
charger samsung ori nya hilang, ane pake charger bb ori gan bukan kw
eks garansi resmi

minus nya
korosi di bezel bisa dilihat di foto
backdoor ada sedikit retak tp ga pengaruh ke performa

hp masih dipake sm ane sehari2
pemakaian normal batre masih tahan seharian
semua fungsi normal gan ga ada hang, error atau deadpixel
sudah terpasang anti gores

ane jual cepet best offer diatas 2,8juta
prefer cod biar sm2 enak
mau kirim2 juga bisa tp no rekber ya gan soalnya ane jual cepet BU..

minat serius sms / watsap ane
0896 6000 7680















profile picture
Kaskus Donator #5404
Processor Intel Celeron D 2,26 GHz Socket 478 + HSF ori Rp. 100.000,-

Processor Intel Celeron 430 1,8 GHz LGA775 + HSF Baru non ori Rp. 100.000,-
Processor Intel E2160 LGA775 1,8 GHz + HSF Baru non ori Rp. 150.000,-
Processor Intel E2220 LGA775 2,2 GHz + HSF Baru non ori Rp. 175.000,-

Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di Bogor. Garansi personal 3 hari. COD hanya di Bogor. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.
Hubungi 0899 4388 511 (SMS, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id)

magic com miyako

agan2, mau jual barang ga kepake daripada menuh2in tempat

magic com merk miyako ukuran 1,8/2 liter (liat foto)
tinggal magic com nya aja, dus udh ga ada

jual murah 100rebu, buat beli token listrik aja

COD pakuan regency ya. no kirim2

cp 083877556677


lepas adopsi kitten persia flatnose

permisi agan/aganwati pecinta kucing..
lepas adopsi kitten persia flatnose umur 3 bulan

Jenis : persia flatnose
Warna :coklat-orange
Umur : 3 bulan
Sex: jantan
Belum Vaksin
Belum Obat Cacing (idem)
pup di box pasir zeolitnya
makan dry food (eureka, diseling makanan kaleng/ayam suwir)
lucu + lincah + aktif banget main

COD sekitar Bogor atau kalo mau liat kucingnya di Pakuan Regency Cluster Jaya Dewata

Biaya adopsi: 800 ribu aja

083877556677 (sms only)

profile picture
Kaskuser #5407
Nyari rumh yg bisa di kontrak bulanan gan,
daerah ciluar, jembtan pari, kd.roda..
info ya gan via pm
Quote:Original Posted By BogorGamers
Dear Kaskuser Reg Bogor...
Mau nawarin Paketan PC buat game Online...
Siapa tau ada yg minat...

PAKETAN PC GAME ONLINE :

Spek dikit :
- MB Asrock Z77 Extreme 4 (lengkap n masih garansi)
- Prosesor Intel Core i5 3570K (lengkap n masih garansi)
- Corsair DDR3 Vengeance 8 GB Kit PC12800 (lengkap, garansi DTG)
- Corsair SSD Accelerator 60 GB (dijamin wuzzzzz...)
- Corsair Hydro Cooler H60 (lengkap)



Perkiraan harga baru :



Penawaran harga sekitaran 5.6 jt

Yang mau bisa sekalian tambah :
- VGA NVIDIA DIGITAL ALLIANCE GTX 580 1.5 GB DDR5 384 Bit



- PSU THERMALTAKE TOUGH POWER 850 W atau FSP EPSILON 600W

Bisa Test di rumah atau toko...posisi sekitaran Ciomas

READY JUGA :
- HDD EXT SEAGATE SLIM 1 GB USB 3.0 kondisi 100% NEW, tanpa box garansi bulan 05/2017 harga SOLD....



- VGA Card GIGABYTE AMD RADEON HD6670 1 GB 128 BIT DDR3 lengkap masih garansi 550.000



Minat bisa sms ke 0856 888 7969, mau liat pic nya bisa pake BBM/WA

THX KASKUS....



READY :
- MOUSE A4TECH X7 XL747H NEW harga 210.000
- Kingstone Value DDR3 4 GB x 2 PC10600 (Total 8 GB) 750.000
- Vgen DDR3 4 GB x 2 PC12800 (Total 8 GB) 775.000
- HDD Samsung 250 GB 225.000
- AMD Sempron 140 (AM3) unlock Athlon X2 185.000
- MSI 6850 1 GB 256 Bit DDR5 1.150.000
profile picture
Kaskus Addict #5409
Quote:Original Posted By tersulut
NUMPANG JUALAN LAGI YA MIN

PELANGI CENDOR KONVEKSI & CLOTH

Siap bekerja sama untuk para agan semua yang mencari vendor pembuatan :

kemeja/seragam kerja
polo shirt
t-shirt
jacket/sweater
dan lain-lain

Kami siap menjadi vendor anda
"Best Quality, Best Service, Low price"

untuk info pemesanan
ADD PIN DI 29EA3859
CONTACT ME 0813 1930 6200 DAN 0857 8093 9353


Quote:Original Posted By tersulut
IKLAN BARIS DULU AAH


ANE NAWARIN JASA PEMBUATAN CUTTING STICKER DAN SUN BLAST,
DESAIN BISA DI KONSULTASIKAN, HARGA BISA DIDISKUSIKAN




ANE JUGA MENYEDIAKAN :
KAOS OBLONG DEWASA
KAOS OBLONG DEWASA LENGAN PANJANG
KAOS RAGLAN POLOS
KAOS POLOS V-NECK
KAOS POLOS POLO
SWEATER OBLONG
SWEATER HOODIE
SWEATER HALF ZIPPER
SWEATER BASEBALL/VARSITY

BAGI SIAPA SAJA YANG BERMINAT BISA HUBUNGI 085697041359 PIN BB (SMS AJA )
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community