JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Post Reply
32 votes, 4.78 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

Jual Murah, Jangan Marah!

TV Tunner Monitor Tabung Bekas Merk Advance Rp. 75K kelengkapan charger + remote ap adnya. kondisi kadang e2prom.

PCI TV Tunner + FM Merk Items terkenal bsa update software + rekam. harga Rp.175K kelengkapan remote + kabel audio u/ ke mobo

borongan harga spesial. gratis ongkir pulau jawa.

hub. 081218400661 pin:2165fc96

HONDA BLADE 2009 PLAT F KAB BOGOR

udah SOLD

makasih mimin-momod

profile picture
Kaskus Addict #6283
adakah yang dimari jual nokia X2 putih baik seken maupun baru ? minat nih

JUAL BARANG2 BEKAS UPGRADE....SIAPA CEPAT DIA DAPAT

Dear Kaskuser Reg Bogor...
Mau nawarin beberapa barang bekas upgrade dan stok toko...
Siapa tau ada yang lagi nyari...

1. MB ASUS MAXIMUS V FORMULA SOCKET LGA 1155 Z77

Kondisi :
- Baru abis balik RMA, garansi masih cukup lama
- Hanya unit mb, back panel, WiFi Antenna

Harga penawaran sekitar 2.5 jt



2. MB ASUS P8H67-V SOCKET LGA 1155 H67

Kondisi :
- Lengkap, garansi resmi sudah habis
- Rev B3, bisa buat Ivybridge

Harga penawaran sekitar 700 ribu



3. MB ECS Z77A2-H3 SOCKET LGA 1155 Z77

Kondisi :
- 100% NEW, belum kena listrik sama sekali
- Full set, pembelian bulan 06/2014

Harga baru sekitar 1.2an, harga yg ini cukup 950.000



4. MB ASROCK H81M-HDS SOCKET LGA 1150 FOR INTEL HASWELL

Kondisi :
- Baru abis balik RMA, garansi masih cukup lama
- Hanya unit mb, back panel ketinggalan di tempat RMA

Harga penawaran sekitar 500 rb



5. PSU XIGMATEK 650W MODULAR

Kondisi :
- Lengkap n masih garansi
- Bisa ngangkat VGA2 kelas High End

Harga penawaran sekitaran 650.000



6. KEYBOARD GAMING LOGITECH G510S

Kondisi :
- Lengkap, dari beli baru belum pernah dipake
- LED bisa ganti2 warna...

Harga waktu beli sekitar 1.3an , mau dijual lagi sekitaran 950 ribu sajah...



7. MOUSE GAMING LOGITECH G600

Kondisi :
- NEW, dari waktu beli belum pernah dipake
- Mouse mantep buat maen game online

Harga waktu beli sekitaran 675.000 mau dijual lagi sekitaran 450.000 sajah...



READY JUGA :

- HDD 250 GB SATA
- HDD 160 GB SATA
- HDD 80/40 GB IDE

Yang minat bisa SMS ke 0856 888 7969

Bisa COD sekitaran Kota Bogor

THX KASKUS...

DICARI: Buku Biologi Esis XII

Dicari: buku Biologi terbitan esis kelas XII tangan pertama atau kedua.
Ada? PM harga dan lokasi tinggal

Terima kasih

Xiaomi Redmi 1 s Flash sale lazada

BNIB Xiaomi Redmi 1s flash sale lazada dengan garansi resmi 1tahun
Spoiler for penampakan

spek :
-quad core 1,6 ghz
-ram 1 gb
-internal memori 8 gb, mirco sd up 32
-kamera depan 1,6 mp belakang 8 mp
*)selebihnya cek sendiri
Harga Rp.1.700.000 nego tapi jangan afgan
COD seputaran BOGOR
Contact Hp : 085723156622

JUAL KABEL FIBER OPTIK SINGLE MODE & MULTI MODE (CCSI)




Hub : charles.naibaho@ccsi.co.id
SMS/Call : +62815 9050061
Gan disini ada yang jual perlengkapan gunung ga ?
ane lg mau beli headlamp nih..
Haiii ada kabar gembira
Let's Join

Local Event with Nasional Class

Menghadirkan :

1. Wali Kota Bogor - Dr. Bima Arya Sugiarto
2. Pakar Ekonomi - Prof. Didik J Rachbini
3. Praktisi Bisnis - Aryo " Asik "
4. CEO Keke Collection - Rendy Saputra
5. Lembaga Sosial - Rumah Zakat
6. Business Owner Mariza Group - Tonny Mariza Harianto

Silabis 3 PK Bogor
( Silaturahim Bisnis Ke - 3 Komunitas Pengusaha Kampus Regional Bogor )
" New Spirit of Indonesia "

Minggu, 26 Oktober 2014
Pkl 08.00 - 16.00
@ Balaikota Kota Bogor

Investasi 70K
Transfer by
Mandiri: 1330003096872
BSM: 7039249477
BNI: 0261259070
a.n. panji kusumah

Konfirmasi ke no +6281318911164 (Panji Kusumah) jika sudah melakukan transfer dan juga kirim foto bukti transfer

Include :
1. Sertifikat
2. Lunch
3. Buku Business Lesson Keke Collection
4. Doorprize

For registration and more info, please contact
(085778372323) Agung
(085715415031) Dadan
Caranya
Ketik :
# Silabis 3_nama_asal daerah_no hp#

Contoh:
# Silabis 3 Agung Bogor 085778372323#

Limited seats
#akan ada pembagian kelas bisnis juga untuk anggota PK Bogor yang datang

#acara untuk umum
halo agan semua
ane mau nawarin jasa pengetikan label surat undangan nih
siapa tau aja agan ada yang mau nikahan terus males ngetik nama nama buat surat undangannya

KETENTUAN
Quote:
- kertas label merk Tom & Jerry No.103 dan 121 (ukuran lain bisa)
- tarif ketik Rp 200/nama
- Tarif print Rp 50/nama
- tarif print warna Rp 65/nama (print warna khusus label non transparant)
- Tarif print Rp 65/nama UNTUK LABEL TRANSPARANT
- Harga kertas Rp 7000/pax (isi 10 lembar untuk 120 nama type TJ103)
- Harga kertas Rp 8500/pax (isi 10 lembar untuk 100 nama type TJ121)
- HARGA LABEL TRANSPARANT PER PACK Rp. 19.000
- daftar nama boleh tulisan tangan ( harus jelas terbaca tentunya )
- UNTUK YG DAFTAR NAMANYA TULIS TANGAN PLEASE BANGET HARUS MUDAH TERBACA SAMA ANE YA GAN
- Jenis Font bisa request
- buat yg cuma print aja ane cuma nerima yg udah berbentuk template labelnya
- untuk luar kota data nama di scan lalu di kirim ke email ane (konfirmasi via sms/telp)
- untuk luar kota ataupun di Bogor dikenakan DP 50%
- BOGOR KOTA BISA ANTAR JEMPUT GAN (MINIMAL ORDER Rp. 100.000) (+ biaya jemput antar Rp 20.000)
- SEKARANG MINIMAL ORDER HANYA 100 nama
- pembayaran via Bank BCA
- tidak menerima rekber (ribet gan )

Spoiler for PROSES PRINTING


BEBERAPA ORDERAN LABEL NAMA UNDANGAN
Spoiler for ORDERAN LABEL NAMA


















Spoiler for BEBERAPA BUKTI KIRIM²




Quote:lokasi ane di ciheuleut bogor
minat ?
sms only 0896 1364 0353

maaf klo kurang fast respon, ane sambil kerja soalnya gan

Spoiler for TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By q pengen tau
halo gan
mau ngasih testi nih
agan ini pelayanannya bagus, ramah dan cepat
biarpun ane cuma order dikit, tetap dilayani loh
makasih ya gan


Quote:Original Posted By ConanQiw
lapor gan
stikernya udah sampe
mantep banget
dengan ini ane nobatkan

Quote:Original Posted By siputcoding
Numpang kasi testi ah, sori telat gan

Orangnya cukup fast response, ramah juga, kooperatif, dan sesuai janji! hasil kerja 2 hari jadi beneran langsung jadi, dkirim dan sampe! lah pokonya! Nuhun ya gan!

Quote:Original Posted By david.js
Sold to me..
Ga usah ragu deh berbisnis dengan agan yang satu ini, responnya cepat, packingan dan pengiriman memuaskan sekali..
agan ini layak dinobatkan sebagai

Quote:Original Posted By vanz2001
Gan... sesuai janji nih.. mau ngasih testi hehehehehe...

Ane 2x pake jasa agan ini buat ngetik nama di label undangan... soalnya ada nambah nama hehehehe...

Agan ini fast respone kok, trus pengerjaannya cepet sama kirimnya cepet... pas nyampe hasilnya memuaskan banget...

Saya merekomendenkan agan ahyarkolaps sebagai recommended seller...

Jangan ragu2 lagi dah kalo butuh jasa ketik undangan sama agan ini... hehehehe...

Thank you gan... barangnya udah nyampe 2-2nya hehehehe...

Quote:Original Posted By kimopoli
lapor gan
orderan ane udah sampe dengan selamat nih
thanks ya responnya cepet + baek pula pelayanannya
ane nobatin agan yg satu ini

ditunggu cendolnya

Quote:Original Posted By paulus.max
Mau kasih testi buat agan ini.

Respon cepat, bersahabat, dan komunikatif. Adalah 3 kata yang paling tepat menggambarkan agan ini dalam melayani pelanggannya. Hasilnya juga bagus dan rapi.

Terima kasih, gan. Karena sudah membantu ane Semoga agan mendapat berkat dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

Spoiler for Penampilan barang kiriman



Quote:Original Posted By q pengen tau
halo gan
mau ngasih testi nih
agan ini pelayanannya bagus, ramah dan cepat
biarpun ane cuma order dikit, tetap dilayani loh
makasih ya gan

Quote:Original Posted By pelangiputih
recommended seller . makasih ya gan fast respon cuma jadi sehari. thanks....
profile picture
Kaskus Maniac #6291
my thread

Quote:

lgsg aja, jual cepet
SAMSUNG GALAXY STAR GT-55282
spec di sini aja ya

kelengkapan :
1. charger + kabel data
2. case

plus :
- msh lancar jaya
- case baru

minus :
- pnutup batere blakang udh butut, retak" pecah gtu
- charger kgk ori
- hp batangan (handset, charger, kabel data)
ni pnampakannya :
Spoiler for gambar







FOR PRICE 330RB SAJA
CP : +62 856 9201 9522 CALL/SMS/WA/LINE/PM/VM MONGGO!
(sixsixsixs cm pnya 1 nomor & sixsixsixs lebih mengutamakan COD BOGOR)
trims


Monggo, klo blm percaya
TESTIKALMONIAL
profile picture
Kaskus Addict #6292
[WTB] ada yg punya info jasa pembuatan dinding partisi dari gypsum, grc, atau yg lain di sekitar bogor? PM ya gan klo ada yang tau info nya. thanks
profile picture
Kaskuser #6293
[WTS] Velg mio ring 17"

Spec:
Rims shukoji ring 140x17" depan belakang
Tromol depan ori belakang pkm
Cakram ori
Jari2 tdr
Ban depan corsa 60/80 belakang swallow 60/80

Minus:
Bam belakang agak botak
Congkelan2 tukang tambal ban




[WTS] Asus zenfone 4

Spec:
Android Kitkat 4.4.2
Fullset

Minus:
Pemakaian 3 bulan

Spoiler for gambar




CP: 08988540729
COD Bogor Kota
profile picture
Kaskus Donator #6294

iklan baris

Sedia transfer pulsa indosat

Nominal 100,000 = Rp 75,000;
Nominal 200,000 = Rp 145,000;

Contact person = herry - 0857 1516 5758

KASKUS Sign In

or Sign In with