JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

4.69 / 5
Subscribe
profile picture
Kaskus Donator #6881
Quote:Original Posted By aries.munandi
Bagi yang senang blogging atau nulis-nulis berita, sejarah, tempat wisata, kuliner atau mau promosi produk dan barang anda di Bogor dan sekitarnya, kebetulan saya mau jual website yang saya kelola, rinciannya:
Nama website : www.bogorheritage.net
Platform Blogger, domain name cheap
Pageview : 500 - 1000 PV / hari
Potensial jika terus diupdate.
Bonus : Fan Page Bogor Tempo Doeloe dengan subscriber 1.500 +/-
Harga ditawarkan mulai dari Rp 750.000,-
Minat ? Kirim penawaran melalui sms ke 089531949887


alasan dijualnya kenapa kang?

Video Streaming

Top
sapa tau ada yang butuh rental mobil buat jalan jalan di bogor gan

Spoiler for gambar


Spoiler for alamat
Halo Agan-Agan,



Kami menyewakan mobil di bogor

Buat yang butuh Liburan bareng temen dan keluarga atau dinas di luar kota, check kami yu di Line kami karental.id



Harga mulai dari Rp. 200.000



jenis mobil :

Avanza/Xenia

Innova

Elf

Dll



Hubungi kami di:

Marketing@karental.id / nala.karental@gmail.com

Whatsapp HP +62 812-1417-5199

BBM 5798b517

Line karental.id

*Harga Transparan *Komunikasi Mudah *Aman

Misi agan agan. Ane mau nyari sepeda lowrider, kalo ada framenya aja soalnya mau bangun sendiri. Kalo ada yang udah ga kepake dan mau dijual bisa hubungi ane. Thanks

OPEN INDENT TOYOTA ALL NEW AVANZA 2015 MODEL TERBARU ( AUTO2000 BOGOR YASMIN )

Toyota All New Avanza sebentar lagi akan mengalami penyegaran, baik secara eksterior dan interior, kemungkinan launcing toyota all new avanza terbaru ini di akhir bulan juli ini, atau pertengahan bulan agustus. berkaca dari pengalaman waktu launcing toyota avanza di akhir 2011 dulu, banyak sekali pemesanan yang menjadikan indent toyota all new avanza berkepanjangan. Sehingga untuk anda yang berencana membeli mobil terbaru toyota all new avanza ini, dan menjadi yang pertama merasakan sensasinya, Indent Toyota all new avanza ini sudah bisa dilakukan, hanya dengan booking fee 5 juta rupiah, anda sudah menjadi prioritas pertama dengna sistem waiting list atau nomer antrian. sehingga, semakin lebih cepat anda melakukan indent toyota all new avanza, semakin cepat dan prioritas anda merasakan sensasi terbaru dari mobil yang paling laris selama satu dekade di Indonesia ini.

Untuk Informasi Lebih lanjut dan lengkap, Segera Hubungi sales Toyota All New Avanza di area Bogor Auto2000 Bogor Yasmin :

YOSEP

SALES TOYOTA AUTO2000 BOGOR YASMIN

TELP / SMS 085701512000

WA 082325722000


jual safety shoes
cocok untuk pekerja di pabrik, pekerja outdoor/lapangan, pekerja tambang, dll.

sementara COD Bogor Kota ya gan
minat?
bisa add line -> sid.amanati
atau invite 7ca8b3cb
kalau ada yang butuh antivirus original dan maintenance website bisa hubungi aku, terutama wilayah citeureup - cibinong - cikaret - bogor

Ari Candra Wijaya
089614536140
profile picture
Kaskus Donator #6887

Lenovo Vibe z K910

Numpang Buka Lapak ya...

Mau jual Lenovo K910 Alias Vibe Z Kondisi NORMAL.
- Lengkap
- Masih garansi 3 bulan lagi trikomsel
- body 85%
Kekurangan : Cat Bagian Speaker Kelupas Kecil/korosi Jadi ane Kelupasin Sesuai Bentuk Speaker nya.

Foto :

Spoiler for 1


Spoiler for 2


Spoiler for 3


Spoiler for 4


Spoiler for Kekurangan


Buka harga sold out
yang nego ga ditanggapin...

Minat :
Cod Bogor ( Mall mall )

NB : Ga terima CoD di pinggir jalan ya.(tempat sepi)
misi gann ane mau jual vespa super nih tahun 72,
-kondisi fisik masih mulus gan hehe --mesin tokcer gannn siap gas buat agan touring kemana mana
-tarikan gas masih josss gann:ngakas
minusnya lampu belakang doang ga adaan gan hehe
ane lepas 5jt gan, nego? bisa asal jangan sadis gan CODan di rumah ane gan di tajur unitex bogor sekalian ngopi atau silahturahmi pict nyusul gan, bagi yg minat bisa sms/telp ke no: 08567986859 terimakasih
WTS: PC Gaming Quadcore |Amd Athlon II X4 860k 4.1ghz|MSI a78 e35v2|8gb|500gb


mampir kesini kliiiiiiiiiik
profile picture
Kaskus Donator #6890
Selamat Datang di Lapak Saya

Disini ane mau nawarin jasa kurir barang / orang gan
Ane domisili di bogor, namun terima jasa di daerah jabodetabek

Dengan harga yang murah tentunya, dan jaminan paket terkirim PADA HARI ITU juga !!

dengan biaya yang murah lho gan, untuk 10 km pertama ane kenakan biaya Rp 2.000 / km, lalu setelahnya menjadi 3.000 / km

Bagi yang berminat bisa hubung ane ya, pembayaran terima di tempat (dp - kirim -pelunasan) or transfer via BCA / Mandiri


Bismar Eduard
No Hp / wa / line : 0896 2002 3103
BBM : 52A40690
profile picture
Kaskus Addict #6891
Gan ane nyari google cardboard. cod bogor ya.
Kalo udah dapet, postingan ini ane edit. Nuhun.
profile picture
Kaskus Donator #6892
gan ada gak yg jual daerah bogor sepatu basket Air Jordan spizike 500rbuan
Misi agan2 FJB bogor numpang iklan baris..
Jual rumah, info Details di Disini

Thx kaskus..




sapa tau butuh mobil gan buat jalan jalan.
Spoiler for flyer

Spoiler for alamat
Halo Agan-Agan,



Kami menyewakan mobil di bogor

Buat yang butuh Liburan bareng temen dan keluarga atau dinas di luar kota, check kami yu di Line kami karental.id



Harga mulai dari Rp. 200.000



jenis mobil :

Avanza/Xenia

Innova

Elf

Dll



Hubungi kami di:

Marketing@karental.id / nala.karental@gmail.com

Whatsapp HP +62 812-1417-5199

BBM 5798b517

Line karental.id

*Harga Transparan *Komunikasi Mudah *Aman

JUAL TANAH SEKITARAN CIGUDEG - JASINGA 2, 10, 15, 17, 30, 100 HA (BOGOR)

Dear Kaskuser....
Mau nawarin tanah di Cigudeg - Jasinga
Siapa tau ada yg lagi nyari...

Deskripsi singkat :
- lokasi tepi jalan raya Cigudeg - Jasinga
- tanah darat/kebun/sawah
- luas tanah variasi 2, 10, 15, 17, 30, 100 Ha
- yg 2 ha lokasi paling strategis dekat kecamatan cigudeg paling cocok untuk perumahan
- akses jalan dilalui angkot 24 jam

Spoiler for Sedikit penampakan





Yang minat bisa SMS / WA 0899 609 1966

THX KASKUS...

INTERNATIONAL EDUCATION FAIR 2015

Halo para KasKuser....

Saat ini sudah mulai pembukaan RSVP event International Education Fair 2015 (8-9 Agustus) di Jakarta dan Tangerang.

Silahkan add pin BB: 28A83FD4 atau hubungi 021-5421.0200/ 021-6667.0206 dan atau bisa juga add Official LINE @icaneducation (jgn lupa pakai @ ya) untuk melakukan RSVP.

Perlu di INGAT, RSVP ini akan dibuka hingga 7 Agustus 2015 pukul 18.00 WIB.

Dalam event ini akan beda dari sebelumnya, karena akan ada banyak kejutan seperti:

Quote:1. Voucher Buy 2 Get 1 Garuda Indonesia untuk setiap pendaftaran ke universitas luar negeri (Singapore, Kuala Lumpur, Brisbane, Sydney, Perth, dan London).
2. Tes Minat dan Bakat (khusus yg melakukan RSVP secara online).
3. Souvenir menarik dari ICAN Education Consultant untuk 2000 peserta pendatang pertama.
4. Dihadiri puluhan universitas luar negeri yg berasal dari: Malaysia, Singapore, New Zealand, UK, dan masih banyak lagi.
5. Beasiswa yang tersedia banyak untuk tahun 2015 dan 2016.


Ayo.. ajak teman, mama, papa, dan saudara kalian ke event ini. Karena kapan lagi waktunya bisa studi ke luar negeri kalau bukan saat ini... !!

profile picture
Kaskus Maniac #6897
kalau ada yg nyari kucing persia flat/medium , monggo invite pin CATArea 54A5BC7D, trims
profile picture
Kaskus Maniac #6898
Permisi juragan langsung aja yah..
Ane nyari CPU only budget 1jtaan
Kalo temen disini ada yg punya bisa tawarin ke ane

085717758866 / sms or whatsap
profile picture
Kaskus Addict #6899

Jasa Aerial Video & Photography Bogor & Seluruh Indonesia || RTFStore.com||

Jasa Aerial Video & Photography Bogor & Seluruh Indonesia
|| RTFStore.com||




Aerial Video & Photography
Quote:
Menyediakan Jasa Aerial Video & Photography Untuk :
- Company Profile
- Produk Profile
- Wedding
- Pra Wedding
- Mapping
- Dokumentasi Kegiatan Wisata, Sekolah, Gathering, Dll



Quote:
Peralatan Kami :
* DJI Phantom 2
Spec
- Zenmuse H3-3D 3 Axis Gimbal
- GoPro Hero 3+ Black Edition / 4 Black Edition
- FPV Gear (Monitor, Video Sender)

*DJI Phantom 3
Spec
- Full HD Video Quality No Distorsi
- HD Downlink Video

Backup Unit:
*Tarot 810
Spec
- Feiyu Tech G3 3 Axis Gimbal
- GoPro Hero 3+ Black Edition / 4 Black Editon
- FPV Gear (Monitor, Video Sender)



PRICE
Quote:
Untuk harga aerial di kami sangat fleksibel
Silahkan mengubungi kami dan diskusikan kebutuhan anda
Kami akan memberikan harga terbaik untuk anda



Contact Person
[QUOTE]
RTFStore.com
Mobile : 081294270070
Whatsapp : 081294270070
Emial : rizky.pranata@gmail.com
BBM : 74F272C2


[CENTER][B]Portofolio


Spoiler for Portofolio
profile picture
Reg. Leader Bogor #6900
thread ini closed
silahkan pindah kesini > [ FJB ] JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor] -NEW

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS