JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Post Reply
32 votes, 4.78 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

Konsultan Pendidikan Luar Negeri di Indonesia



Halo agan-agan!

Mau lanjut kuliah di Luar Negeri?
Mau di Malaysia, Singapore, New Zealand, Australia, UK, USA, Canada atau Swiss?


=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

About Us

ICAN Education Consultant adalah konsultan/agen pendidikan luar negeri yang berbasis di Jakarta dan Tangerang (Indonesia). Dijalankan oleh tim konsultan pendidikan yang handal di dalam memberikan pelayanan kepada pelajar di Indonesia untuk rencana studi di luar negeri, terutama bagi mereka yang berminat untuk mengenyam pendidikan di Singapura, Malaysia, Australia, Amerika Serikat, Kanada, Inggris, Selandia Baru (New Zealand) dan Swiss. Tim konsultan pendidikan kami mendengar kebutuhan para pelajar, menganalisa situasi dan memberikan saran-saran sehingga pelajar mendapatkan keyakinan dalam mengambil keputusan.

[VIMEO]


Mengapa ICAN?
Quote:- Kami memberikan informasi akurat dan cepat mengenai studi ke luar negeri
- Kami monitor perkembangan aplikasi murid secara rutin
- Kami memberikan solusi terbaik sesuai keadaan dan kondisi murid
- Kami menerapkan post-follow up dimana kami akan terus berhubungan dengan murid walaupun murid tersebut telah berangkat dan memulai kuliah di Negara yang dituju. Ini dikarenakan supaya kami bisa selalu dekat dengan murid dan bisa membantu pada saat dibutuhkan.
- Konsultan-konsultan kami telah melewati serangkaian training dan pelatihan dari insititusi dan universitas serta dari kedutaan Negara-negara yang kami wakilkan.



Segera hubungi kami untuk konsultasi. GRATIS!

Telp:
- (021) 5421 0200
- (021) 5422 0200
- (021) 6667 0204
- (021) 6667 0206

E-mail: info@ican-education.com

Website/ Online Chat: www.ican-education.com

Fanpage: ICAN Education Consultant

Twitter: @icaneducation


Alamat:

HEAD OFFICE

Jl. Kelapa Puan Raya, Komplek Ruko Voronez blok CA 24 No. 7. Gading Serpong - Tangerang (dekat SMAK Penabur Gading Serpong/ dekat dengan Summarecon Mall Serpong)



BRANCH OFFICE

Pluit Village Mall, lantai 2 No. 51 (dekat Gramedia). Jakarta Utara



If We Can, Why Can't You?
profile picture
Kaskus Addict #6322

Misi gan, langsung aja
Ane mau jual procie Athlon II X2 270 3,4 Ghz

Kelengkapan fullset minus stiker

Kondisi normal pemakaian standar gak pernah OC
Procie mulus, pin no bengkok n patah

Spoiler for Athlon II X2 270

Spoiler for Procie

Spoiler for Pin Procie

Sorry dusbuk gak ke foto....


Harga 300rb NETT exclude ongkir n rekber
Nego = no respon, jadi hemat pulsa agan

NO BID N RUN
NO BOOKED WITHOUT DP
NO PRICE POLICE (Kalo ada yang
lebih murah beli aja disana)

COD Bogor (Talang, Pomad, Karadenan, Cilebut)
Diluar itu agan bensinin motor ane
Kirim2 juga OK rekber WELCOME (Opsi terakhir)

Silahkan cek testimonial ane kalo gak percaya transfer langsung
Cek juga nomor ane di google serta lapak2 ane sebelumnya
Jika masih ragu silahkan gunakan rekber demi kenyamanan bersama

Spoiler for Bukti Kirim2
Segini aja dulu, males foto lagi


CARA, KETENTUAN TRANSAKSI DAN TESTIMONIAL
KLIK DISINI

LAPAK ANE LAINNYA
Headset/Earphone Xiaomi Piston V2 ORIGINAL Bogor/Kirim2

Bonus +1 buat buyer yang ngasih testi
Syukur2 bisa kirbal

Contact Person


0898-8080-991


797009c7

Thanks KASKUS

NB :
-Kalo belum dibales mungkin ane lagi repot/tidur
-Gak ngelayanin pertanyaan aneh2 n yang udah di jelasin
Sibuk n hemat pulsa
profile picture
Kaskus Addict #6323

Misi gan, langsung aja
Ane mau jual earphone KereHore nih...
Harga murah kualitas gak murahan
Xiaomi Piston V2 Original warna Gold

Barang dapet dari flashsale lazada jadi dijamin ori
Udh buka buat test aja...
Alesan jual karena gak kepake, masih punya yang lebih oke
Beli cuma laper mata doank

Review googling aj, yang jelas dapet respon positif dari para audiophile

Penampakan
Spoiler for Xiaomi Piston V2

Spoiler for Buka

Spoiler for Depan

Spoiler for Belakang


Harga 250rb NETT exclude ongkir n rekber
Nego = no respon, jadi hemat pulsa agan

Selama iklan tayang berarti barang masih ada, jangan sms nanya masih atau gak
Langsung SMS aja minat apa n mau cod di mana

NO BID N RUN
NO BOOKED WITHOUT DP
NO PRICE POLICE (Kalo ada yang
lebih murah beli aja disana)

COD Bogor (Talang, Pomad, Karadenan, Cilebut)
Diluar itu agan bensinin motor ane
Kirim2 juga OK rekber WELCOME (Opsi terakhir)

Silahkan cek testimonial ane kalo gak percaya transfer langsung
Cek juga nomor ane di google serta lapak2 ane sebelumnya
Jika masih ragu silahkan gunakan rekber demi kenyamanan bersama

Spoiler for Bukti Kirim2
Segini aja dulu, males foto lagi


CARA, KETENTUAN TRANSAKSI DAN TESTIMONIAL
KLIK DISINI


Bonus +1 buat buyer yang ngasih testi
Syukur2 bisa kirbal

Contact Person


0898-8080-991


797009c7

Thanks KASKUS

NB :
-Kalo belum dibales mungkin ane lagi repot/tidur
-Gak ngelayanin pertanyaan aneh2 n yang udah di jelasin
Sibuk n hemat pulsa
Quote:Original Posted By iwardhana08
Dear Kaskuser Reg Bogor...
Mau nawarin beberapa barang bekas upgrade...
Siapa tau ada yg lagi nyari...

1. MB ASUS MAXIMUS V FORMULA SOCKET LGA 1155 Z77

Kondisi :
- Baru abis balik RMA, garansi masih cukup lama
- Hanya unit mb, back panel, WiFi Antenna

Harga penawaran sekitar 2.5 jt (silahkan cek dulu harga di lapak yg lain)



2. MB ECS Z77A2-H3 SOCKET LGA 1155

Kondisi :
- 100% NEW, belum kena listrik sama sekali
- Full set, pembelian bulan 06/2014

Harga baru sekitar 1.2an, harga yg ini cukup 900.000



3. PAKETAN PC INTEL HASWELL DUAL CORE

Spek :
- MB BIOSTAR H81 MLC (garansi masih panjang)
- Prosesor Intel Dual Core G3220 (Socket LGA 1150) baru beli 2 mingguan
- DDR3 1 GB Deam
- HDD Hitachi 250 GB Sata
- Case Powerlogic NEW
- DVD-RW Sata

Harga penawaran sekitar 1.7

4. CORSAIR SODIMM VENGEANCE DDR3 4 GB x 2 PC12800

Kondisi :
- lengkap box, garansi resmi DTG
- jalan dual channel

Harga penawaran sekitar 900.000



Juga ada beberapa spare part PC lainnya :
- PSU Dazumba 450W NEW (ada power 6 pin buat VGA)
- Prosesor Intel Core 2 Duo E7500 2.93 GHz
- Prosesor Intel Dual Core E5700 3.0 GHz
- HDD 250 GB Sata, 160 GB Sata, 80 GB Sata
- HDD 80 GB IDE, 40 GB IDE (stok ada beberapa)

Yang minat bisa SMS ke 0856 888 7969

Bisa COD sekitaran Kota Bogor...

THX KASKUS...


Ready juga LED 15.6" merk Acer...harga 450.000

Notebook Lenovo Core i3, ram 2 GB DDR3, HDD 320 GB, 14" ...harga 2.4 pic bisa pake WA 0899 609 1966
Pakis Haji / Cycas 2 Daun

Harga : Rp. 75.000,-

Pakis Haji / Cycas 5 Daun

Harga : Rp. 100.000,-

Radio

Kondisi : Antenna patah, tape deck A rusak
Harga : Rp. 100.000,-

Tas Pinggang

Harga : Rp. 15.000,-

TAS LAPTOP 1

Status : Belum terjual
HARGA :Rp. 15.000,-

TAS LAPTOP 2

Status : Belum terjual
HARGA : Rp. 15.000,-

TAS SELEMPANG BATIK

Status : Belum terjual
HARGA : Rp. 10.000,-

DOUBLE STICK KAYU


KONDISI : second
STATUS : belum terjual
HARGA : Rp. 20.000,-

TAS BRUNO POLO

KONDISI : BARU
Status : Belum terjual
HARGA : Rp. 175.000,-

TAS LAPTOP MARTINUS, muat laptop up to 12"





KONDISI : BARU
STATUS : belum terjual
HARGA : Rp. 60.000,-


Yang minat bisa SMS ke 082122533843

Posisi barang DI deket SMP PGRI 5 BOGOR...

THX KASKUS....[/QUOTE]

profile picture
Kaskuser #6326

IPOD NANO Gen 2 4GB + FiiO L1 & E6 Fujiyama

Quote:Misi gan ane mau jual IPOD kesayangan ane fisik 90%, batre masi lumayan awet, Layar LCD jernih & terang, click wheel lancar, hold normal
*Minus Jack 3.5mm suaranya kecil bgt* jd lewat LOD
Kelengkapan:
- FiiO E6 Fujiama masi Full set + LOD (FiiO L1)
- Kabel data bukan ori kynya tp sync itunes & charger dijamin lancar
Spoiler for Kelengkapan (headphone Sennheiser tidak termasuk ya)

Spoiler for Foto Ipodnya

Spoiler for IPOD + FiiO E6 & FiiO L1

ga di jual terpisah ya
COD bogor (st.bogor, jambu2, Ekalokasari,BTM,Botani)
(st bogor - jakarta jika memungkinkan)
Kirim" OK
Harga: 600ribu nett no nego ya jual santai aj
yang mau mampir kerumah silahkan tes sepuasnya cocok angkut ga cocok jg gpp
Fast Respon: 085715750037 / WA


Quote:Jual 150Mbps High Gain Wireless USB AdapterTL-WN722N
kelengkapan hanya unit & CD driver
Spesifikasinya bisa dilihat disini
antena Yagi Wifi Lokal 2.4Ghz 16dB normal minus tutupnya ane buka bekas penelitian (tinggal di tutup lg aj gan klo untuk pemakaian outdoor)
Frequency range: 2300~2400 MHz konektor (RP-SMA)
Spoiler for Fotonya

Harga sepaket: 150ribu

NB: antena yagi bukan buat modem ya gan model pigtail/induksi yg fungsinya untuk nembak sinyal GSM/CDMA dari ukuran antena & frekuensi aj udah beda , klo ini Khusus untuk wireless (WIFI) saja misalnya untuk nembak WIFI di kampus klo kos'an deket :Peace

KASKUS Sign In

or Sign In with