JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Post Reply
32 votes, 4.78 average.
Subscribe share: Twitter Facebook

cari lahan untuk dijual untuk perumahan atau lahan dikerjasamakan di bogor barat

agan-agan yang terhormat,

kalau ada info ada lahan atau tanah yang mau dijual kisaran 700m2 sampai dengan 2000m2 di daerah bogor barat, bisa digunakan untuk dibangun rumah atau perumahan (bukan yang lahan basah yaa...) tolong di infokan ke saya ya. InsyaAlloh ada kawan saya yang lagi nyari, baik buat rumah sendiri maupun untuk perumahan.

Mohon dipastikan bahwa tanah atau lahan tersebut :

1. terletak di pinggir jalan raya atau jalan utama desa
2. sudah sertifikat atau minimal sudah AJB
3. tidak dalam keadaan sengketa
4. dalam kondisi girik juga boleh deh, asal harganya maksimal 200 ribu per meter dan giriknya sudah dilegalisasi oleh aparat desa setempat alias sah

selain itu, saya juga minta info...

saya ada kenalan investor, mau kerjasama pembiayaan untuk bangun perumahan di bogor barat. luasannya ga besar-besar, cuman butuh maksimal 1500m2.

jadi kalau ada yang punya info tanah atau lahan mau dikerjasamakan di bogor barat, silahkan juga kontak saya. mudah-mudahan ada jodoh.

Semua info yang masuk nanti saya survei dulu. setelah itu baru saya bawa kawan yang minat untuk survei ke lokasi. jadi pastikan saya bisa akses langsung ke penjual, soalnya takut salah ngasih info ...

Langsung bales via PM - private mesej di kaskus ya.

Ditunggu, Terimakasih banyak
Spoiler for link ke website jual beli properti bogor
profile picture
Kaskus Maniac #6162

Garage sale - Bongkar gudang elektronik 2nd

Langsung saja, saya mau jual beberapa barang hasil bongkar gudang yang sudah tidak saya pakai lagi pastinya , cekidot :

CP : 0857 1006 1991

* Semua harga masih bisa nego jika masbro merasa kemahalan

1. HT Handy Talkie Motorolla Talabout T-4500
Harga : 70rb

Spoiler for kondisi & gambar





Kondisi : mati perlu diservis dulu, tidak tau apanya yang rusak, sudah lama tidak dipakai


2. Borongan 3 unit mouse Wireless
Harga : 100rb

Spoiler for kondisi & gambar



Kondisi : rusak,
- 2 unit merk lexcron : nyala terus mati lagi lampu mouse nya
- 1 unit merk logitech : lampu nya mati
Ketiganya lengkap dengan USB reciver nya.


3. Modem internal - lucent
Harga : 25rb

Spoiler for kondisi & gambar


Kondisi : tidak diketahui, sudah lama tidak dipakai



4. Pouch Sharp
Harga : 25rb

Spoiler for kondisi & gambar



Kondisi : Baik, hanya ada sedikit kotor karena debu saja


5. Converter VGA to TV atau VGA to AV ( alat untuk menjadikan TV sebagai monitor )
* alat untuk converter dari VGA ke AV sehingga bisa menjadikan TV sebagai monitor komputer
Harga : 100rb


Spoiler for kondisi & gambar






Kondisi : tidak diketahui bagus apa tidaknya karena adaptornya tidak ada (hilang), namun barang masih segel belum pernah dibongkar. dan dulunya juga jarang dipakai


WTS Samsung Galaxy Core dual sim pemakain pribadi 1,2 aja nego

Misi Gan,
mau jual second Samsung Galaxy core dual sim pemakaian pribadi Rp.1,200,000 nego
minus sedikit krack di bezel tapi ga pengaruh apa apa
Komplit dus charger kabel data handsfree original mesin lancar ga ada masalah
bonus flip cover ori samsung and softcase
berikut penampakannya

Galaxy core
Spoiler for Box


Galaxy core
Spoiler for Box


Galaxy core
Spoiler for Box


Galaxy core
Spoiler for Box


COD di jakarta rasuna said (jam kerja) atau bogor weekday setelah jam 20.00 prefer jambu dua
or Weekend all day dengan perjanjian

fast response call/sms/Whatsap 081802908858 bbm 7f94e698
halo agan semua
ane mau nawarin jasa pengetikan label surat undangan nih
siapa tau aja agan ada yang mau nikahan terus males ngetik nama nama buat surat undangannya

KETENTUAN
Quote:
- kertas label merk Tom & Jerry No.103 dan 121 (ukuran lain bisa)
- tarif ketik Rp 200/nama
- Tarif print Rp 50/nama
- tarif print warna Rp 65/nama (print warna khusus label non transparant)
- Tarif print Rp 65/nama UNTUK LABEL TRANSPARANT
- Harga kertas Rp 7000/pax (isi 10 lembar untuk 120 nama type TJ103)
- Harga kertas Rp 8500/pax (isi 10 lembar untuk 100 nama type TJ121)
- HARGA LABEL TRANSPARANT PER PACK Rp. 19.000
- daftar nama boleh tulisan tangan ( harus jelas terbaca tentunya )
- UNTUK YG DAFTAR NAMANYA TULIS TANGAN PLEASE BANGET HARUS MUDAH TERBACA SAMA ANE YA GAN
- Jenis Font bisa request
- buat yg cuma print aja ane cuma nerima yg udah berbentuk template labelnya
- untuk luar kota data nama di scan lalu di kirim ke email ane (konfirmasi via sms/telp)
- untuk luar kota ataupun di Bogor dikenakan DP 50%
- BOGOR KOTA BISA ANTAR JEMPUT GAN (MINIMAL ORDER Rp. 100.000) (+ biaya jemput antar Rp 20.000)
- SEKARANG MINIMAL ORDER HANYA 100 nama
- pembayaran via Bank BCA
- tidak menerima rekber (ribet gan )

Spoiler for PROSES PRINTING


BEBERAPA ORDERAN LABEL NAMA UNDANGAN
Spoiler for ORDERAN LABEL NAMA

















Spoiler for BEBERAPA BUKTI KIRIM²




Quote:lokasi ane di ciheuleut bogor
minat ?
sms only 0896 1364 0353

Spoiler for TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By q pengen tau
halo gan
mau ngasih testi nih
agan ini pelayanannya bagus, ramah dan cepat
biarpun ane cuma order dikit, tetap dilayani loh
makasih ya gan


Quote:Original Posted By ConanQiw
lapor gan
stikernya udah sampe
mantep banget
dengan ini ane nobatkan

Quote:Original Posted By siputcoding
Numpang kasi testi ah, sori telat gan

Orangnya cukup fast response, ramah juga, kooperatif, dan sesuai janji! hasil kerja 2 hari jadi beneran langsung jadi, dkirim dan sampe! lah pokonya! Nuhun ya gan!

Quote:Original Posted By david.js
Sold to me..
Ga usah ragu deh berbisnis dengan agan yang satu ini, responnya cepat, packingan dan pengiriman memuaskan sekali..
agan ini layak dinobatkan sebagai

Quote:Original Posted By vanz2001
Gan... sesuai janji nih.. mau ngasih testi hehehehehe...

Ane 2x pake jasa agan ini buat ngetik nama di label undangan... soalnya ada nambah nama hehehehe...

Agan ini fast respone kok, trus pengerjaannya cepet sama kirimnya cepet... pas nyampe hasilnya memuaskan banget...

Saya merekomendenkan agan ahyarkolaps sebagai recommended seller...

Jangan ragu2 lagi dah kalo butuh jasa ketik undangan sama agan ini... hehehehe...

Thank you gan... barangnya udah nyampe 2-2nya hehehehe...

Quote:Original Posted By kimopoli
lapor gan
orderan ane udah sampe dengan selamat nih
thanks ya responnya cepet + baek pula pelayanannya
ane nobatin agan yg satu ini

ditunggu cendolnya

Quote:Original Posted By paulus.max
Mau kasih testi buat agan ini.

Respon cepat, bersahabat, dan komunikatif. Adalah 3 kata yang paling tepat menggambarkan agan ini dalam melayani pelanggannya. Hasilnya juga bagus dan rapi.

Terima kasih, gan. Karena sudah membantu ane Semoga agan mendapat berkat dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

Spoiler for Penampilan barang kiriman



Quote:Original Posted By q pengen tau
halo gan
mau ngasih testi nih
agan ini pelayanannya bagus, ramah dan cepat
biarpun ane cuma order dikit, tetap dilayani loh
makasih ya gan
profile picture
Kaskus Donator #6165
PERDANA MENTARI 3GB

MENTARI 3 GB (Kuota data reguler 3GB aktif 3 bulan sejak diaktifkan) = Rp. habis


PERDANA BOLT

BOLT 8 GB (Kuota data reguler 8GB) = Rp. 60.000,-
(masa aktif 30 hari sejak aktifasi) *stok terbatas


PERDANA 3 / THREE / TRI INTERNET

- AON 2GB (Kuota data reguler 2GB) = Rp. 35.000,- (masa aktif sampai 2015)
2pcs@30rb

- AON 5GB (Kuota data reguler 5GB) = Rp. 55.000,- (masa aktif sampai 2015)
2pcs@50rb

- AON 8GB (Kuota data reguler 8GB) = Rp. 75.000,- (masa aktif sampai 2015)
2pcs@70rb

- AON 24GB (Kuota data reguler 24GB) = Rp. 225.000,- (masa aktif sampai 2017)
2pcs@215rb

- AON 105GB (Kuota data reguler 2,2GB+ kuota data malam 102,4GB) = Rp. 205.000,- (masa aktif sampai 2016)
2pcs@195rb

Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di tempat ane di daerah GG Aut Bogor jam 9 pagi sampai jam 9 malam (konfirmasi via sms dahulu). Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)

Spoiler for Peta Lokasi




ayo dibeli....!!!!

profile picture
Kaskus Donator #6166
Cuci gudang :

- 40 pcs HSF intel LGA755 non ori Rp. 400.000,- ambil borongan no garansi kondisi baru
- Harddisk seagate ide/sata 80GB Rp. 100.000,- garansi personal 1 hari
- 10 pcs intel celeron 430 1,8 GHz LGA755 Rp. 600.000,- ambil borongan no garansi (sudah ditest nyala)
- DDR1 PC3200 2x256MB Corsair XMS Rp. 100.000,- no garansi (sudah ditest nyala)


COD hanya di GG Aut Bogor Kota. .
Hubungi 0899 4388 511 (SMS)
profile picture
Kaskus Donator #6167


Nokia 108 Black Dual Sim



Kondisi:
- warna hitam
- baru, segel, garansi resmi 1thn
- bonus memory card 4GB
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 390.000 NET
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di GG Aut Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)
profile picture
Kaskus Donator #6168


Samsung Citrus C3520i Silver



Kondisi:
- warna silver
- baru, segel, garansi Samsung Indonesia 1thn
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 580.000 NET
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di GG Aut Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)
profile picture
Kaskus Donator #6169
Modem Sierra C318u 28.8 mbps





Kondisi:
- warna hitam
- bekas garansi personal 3 hari
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 200.000 NET
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di GG Aut Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)

ayo dibeli....!!!!


profile picture
Kaskus Donator #6170
Samsung Galaxy Tab 4 7 inch









Kondisi:
- stok terbatas
- baru, segel, garansi resmi SEIN
- bonus content dan memory card 16GB
- warna hitam/putih
- barang ready
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 3.250.000,-
Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)


Penting bagi calon buyer:
Penjual berhak menentukan kepada siapa produk tersebut dijual, pada prinsipnya siapa cepat dia dapat, prioritasnya:
Prioritas pertama : lebih diutamakan cod di tempat ane, cek barang, bayar, beres.
Prioritas kedua : bayar via transfer, barang segera dikirim via kurir
Prioritas ketiga : booking dengan DP
Prioritas keempat : menggunakan rekber, proses lama, nunggu konfirmasi, kena fee, dll
Prioritas kelima : booking tanpa DP

selain itu, yg sms serius onli ya.. jgn cuma bid n run ilang ga jelas... padahal barang udah disiapin.
yg cuma iseng2 ato afgan bakal
apalagi yg cuma mau nipu

No LowBaller
No Price Police

Buat yg ragu:
Ane member since Agustus 2005, id asli bukan beli, n ane udah banyak jualan n memuaskan banyak pelanggan kaskus, liat aja di posting thread started by me. So.. no tipu2 dah..

ayo dibeli....!!!!
profile picture
Kaskus Donator #6171


IMO Miracle S89



Kondisi:
- warna hitam, mulus 95%, lengkap dus, headset buku
- charger diganti dengan merk LG
- berfungsi normal
- aksesoris lengkap
- tanpa memory card (dari belinya emang ga dikasih)
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 1.400.000,-
Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)


Penting bagi calon buyer:
Penjual berhak menentukan kepada siapa produk tersebut dijual, pada prinsipnya siapa cepat dia dapat, prioritasnya:
Prioritas pertama : lebih diutamakan cod di tempat ane, cek barang, bayar, beres.
Prioritas kedua : bayar via transfer, barang segera dikirim via kurir
Prioritas ketiga : booking dengan DP
Prioritas keempat : menggunakan rekber, proses lama, nunggu konfirmasi, kena fee, dll
Prioritas kelima : booking tanpa DP

untuk mencegah ulah oknum2 iseng yg usil suka ngerjain orang, maka untuk COD di sekitar Bogor selain di tempat saya, maka diharuskan DP minimal Rp. 100.000,- via transfer bank.

selain itu, yg sms serius onli ya.. jgn cuma bid n run ilang ga jelas... padahal barang udah disiapin.
yg cuma iseng2 ato afgan bakal
apalagi yg cuma mau nipu

No LowBaller
No Price Police

Buat yg ragu:
Ane member since Agustus 2005, id asli bukan beli, n ane udah banyak jualan n memuaskan banyak pelanggan kaskus, liat aja di posting thread started by me. So.. no tipu2 dah..

ayo dibeli....!!!!

profile picture
Aktivis Kaskus #6172
Mampir ke restoran kecil ane gan sekalian ramein juga Tempat nya di daerah cibinong Letak nya Di gedung pemuda nama nya Tenda shabu - shabu di tunggu kehadiran nya gan di restoran ane :cendol
Thanks Before
Buka Mulai Jam 6 sore
profile picture
FR2 Enthusiast #6173
Mau? WA aja ke 08988424972.
COD Bogor Kota.



review : old kaskus
profile picture
Kaskus Donator #6174
RAMAXEL Sodimm 4GB DDR3L baru cabutan notebook ASUS yg langsung upgrade ke 16GB pas baru beli notebooknya.
Harga Rp. 400.000,-

Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)

PAKETAN ECS Z77H2-A3 + INTEL CORE i3 IVYBRIDGE 3240 ALL NEW BNIB + VGA2 JADUL (BOGOR)

Dear Kaskuser REG BOGOR ...
Mau nawarin Paketan mb + prosesor ga jadi pake...
Dijual lagi karena pengen nya pake Haswell
Siapa tau ada yg lagi nyari...

MB ECS Z77H2-A3 + INTEL CORE i3 3240 3.40 GHz IVYBRIDGE

Kondisi :
- MB & Prosesor ALL NEW BNIB
- Full set, belum kena setrum sama sekali

Contoh :





Harga sepaket di toko online Mangga Dua sekitaran 2.5 jt, yg ini mau dijual di kisaran 2 jt lebih dikit.....lumayan buat stok toko atau yg mau ngerakit.

Yang mau bikin PC game bisa dipaketin sama VGA di bawah ini :



ZOTAC NVIDIA GTX 460 AMP EDITION 1 GB DDR5 256 BIT

Kondisi :
- lengkap box, garansi udah abis

Harga penawaran sekitaran 1.050.000

SAPHIRE AMD RADEON HD 6950 1 GB DDR5 256 BIT

Kondisi :
- hanya unit VGA
- garansi Astrindo udah habis

Harga penawaran sekitaran 1.400.000

Ada juga Paketan BIOSTAR TA 890FXE + AMD PHENOM II X2 555 BE (no Unlock) harga penawaran sekitaran 1.000.000



FLASHDISK TOSHIBA 64 GB (Bisa format NTFS)

Kondisi :
- barang 100% new, blm pernah dipake
- garansi 1 bulan

Harga di toko online mangga 2 298.000, harga saya 200.000 sajah



Yang minat SMS aja ke 0856 888 7969, COD kota Bogor dan sekitarnya......

THX KASKUS...

DIJUAL Iphone4 8Gb Putih masih garansi resmi TAM

Misi agan-agan. mo jual Iphone 4 8Gb FU (bisa untuk kartu gsm apa aja) warna putih garansi resmi TAM sampai
April 2015. Barang masih mulus bisa dilihat dari photo penampakan di bawah.

Kondisi :
* Kondisi 98% pemakaian normal dan mulus
* Garansi resmi TAM sampai April 2015
* IOS 7.1.2
* Semua fungsi normal dan lancar
* Tombol home empuk banget jarang dipencet
* Camera, Wifi, Signal masih normal & lancar semua
* Batre irit
* Ga pernah di jailbreak
* Ga pernah di service
* icloud aman
* Udah dipasang lapisan pelindung kaca depan dan bodi bagian belakang
* Semua kelengkapan komplit (kardus,earphone belum pernah dipake,charger,kabel data,kartu garansi,sim injector)
* Bonus Case bening plastik.

Khusus COD Bogor biar sama-sama enak bisa langsung cek barang (diutamakan COD sekitaran jalan baru,lotte mart,yasmin)

Harga : Rp.2.850.000,- (nego dikit)

Kontak : 0812 111 2310 (sms/wa)



Spoiler for Photo
profile picture
Kaskus Donator #6177

PROMO..!!! PULAU KOTOK, PULAU PANTARA, PULAU PARI, PULAU TIDUNG, PULAU PRAMUKA...

Spoiler for Pulau Kotok
# PROMO PULAU KOTOK / 021. 7020 1949

^ One Day Tour : Rp. 820.000; / Orang
Include : Boat return, welcome drink, lunch, tax & service.

^ 2 Day / 1 Night : Rp. 1.250.000; / Orang ( Min. 2 orang )

Include : Boat return, welcome drink, 4x meals, cottage standard ac, coffee break, tax & service.

Spoiler for Pulau Pantara
# PROMO PULAU PANTARA / 021. 7020 1949

^ 2 Day / 1 Night : Rp. 2.000.000; / Orang ( Min. 2 orang )

Include : Boat return, welcome drink, 4x meals, cottage, swimming pool, tenis meja, 1 hour snorkeling / 30 minute canoe, tax & service.

Spoiler for Pulau Pari
# PROMO PULAU PARI / 021. 7020 1949

^ 2 Day / 1 Night
Via Marina Ancol : Rp. 700.000; / Orang
Via Muara Angke : Rp. 300.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, 3x meals, home stay ac, sepeda, bbq, set snorkeling, kapal jelajah pulau, foto underwater, guide, tax & service.

Spoiler for Pulau Tidung
# PROMO PULAU TIDUNG / 021. 7020 1949

^ 2 Day / 1 Night
Via Marina Ancol : Rp. 650.000; / Orang
Via Muara Angke : Rp. 285.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, 3x meals, home stay ac, sepeda, bbq, set snorkeling, kapal jelajah pulau, foto underwater, guide, tax & service.

Spoiler for Pulau Pramuka
# PROMO PULAU PRAMUKA / 021. 7020 1949

^ 2 Day / 1 Night
Via Marina Ancol : Rp. 700.000; / Orang
Via Muara Angke : Rp. 350.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, 3x meals, home stay ac, bbq, set snorkeling, kapal jelajah pulau, foto underwater,
guide, tax & service
.


Tersedia juga :
Tiket Pesawat, Voucher Hotel, Paket Tour, Paket Pulau Seribu, Outing, Outbond, Honeymoon, Charter Boat dan Paket Memancing.


Hubungi :

ALIF PUTRA TOUR & TRAVEL
Jl.Sawah Indah No.85, Bojong Gede-Bogor 16320
Telp : 021 70201949
Email : info@api-tours.com
Website : www.api-tours.com
profile picture
Kaskus Donator #6178

PROMO..!!! PULAU BIDADARI, PULAU AYER, PULAU PUTRI, PULAU SEPA, PULAU PELANGI...

Spoiler for Pulau Bidadari
# PROMO PULAU BIDADARI/ 021. 7020 1949

^ One Day Tour : Rp. 400.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, lunch, banana boat, three cuiser island, tax & service.

^ 2 Day / 1 Night : Rp. 1.275.000; / Orang ( Min. 2 orang )
Rp. 1.085.000; / Orang ( Min. 4 orang )

Include : Boat return, welcome drink, 3x meals, cottage deluxe, banana boat, three cuiser island, tax & service.


Spoiler for Pulau Ayer
# PROMO PULAU AYER / 021. 7020 1949

^ One Day Tour : Rp. 340.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, lunch, swimming pool, tax & service.

^ 2 Day / 1 Night : Rp. 880.000; / Orang ( Min. 2 orang )
Rp. 775.000; / Orang ( Min. 4 orang )

Include : Boat return, welcome drink, 3x meals, cottage deluxe, swimming pool, tenis meja, tax & service.

Spoiler for Pulau Putri
# PROMO PULAU PUTRI / 021. 7020 1949

^ One Day Tour : Rp. 750.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, lunch, swimming pool, tunnel aquarium, tax & service.

^ 2 Day / 1 Night : Rp. 1.450.000; / Orang ( Min. 2 orang )

Include : Boat return, welcome drink, 4x meals, cottage, swimming pool, tenis meja, tunnel aquarium, glass bottom boat, sunset cruise, tax & service.


Spoiler for Pulau Sepa
# PROMO PULAU SEPA / 021. 7020 1949

^ One Day Tour : Rp. 750.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, lunch, tax & service.

^ 2 Day / 1 Night : Rp. 1.300.000; / Orang ( Min. 2 orang )

Include : Boat return, welcome drink, 4x meals, cottage gurita, coffee break, tax & service.


Spoiler for Pulau Pelangi
# PROMO PULAU PELANGI / 021. 7020 1949

^ One Day Tour : Rp. 765.000; / Orang

Include : Boat return, welcome drink, lunch, tax & service.

^ 2 Day / 1 Night : Rp. 1.150.000; / Orang ( Min. 2 orang )

Include : Boat return, welcome drink, 4x meals, cottage tulip, coffee break, tax & service.



Tersedia juga :
Tiket Pesawat, Voucher Hotel, Paket Tour, Paket Pulau Seribu, Outing, Outbond, Honeymoon, Charter Boat dan Paket Memancing.


Hubungi :

ALIF PUTRA TOUR & TRAVEL
Jl.Sawah Indah No.85, Bojong Gede-Bogor 16320
Telp : 021 70201949
Email : info@api-tours.com
Website : www.api-tours.com
profile picture
Kaskus Donator #6179
Quote:Original Posted By louiseoi
Mampir ke restoran kecil ane gan sekalian ramein juga Tempat nya di daerah cibinong Letak nya Di gedung pemuda nama nya Tenda shabu - shabu di tunggu kehadiran nya gan di restoran ane :cendol
Thanks Before
Buka Mulai Jam 6 sore


Restonya jual apa gan.? pricelistnya kalo boleh

KASKUS Sign In

or Sign In with