JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

4.81 / 5
Subscribe
Anda pengusaha mikro ingin KPR rumah? Tenang, ada ane sales Bank Mikro. Kite ga liat volume rekening ente, kite ga mesti ada sarat yg ribet2. Yang penting tanah yg mau dibeli sudah sertifikat. Hub ane di 548B9E4D. Tanya telepon ane lewat BB aja ya, buat modal pengembangan usaha juga bisa
permisi RL, aktifis, dkk
ane mau numpang buka lapak
FS :
Laptop Advan core i3
ram 1GB
HD 300GB (yang kebaca)
VGA 256mb (tambah ram vga nambah)
Spoiler for Advan

ane buka harga 1.800.000 di nego aj kalo cocok ane lepas
CP fast respon;
sms / wa :089639488902
Pin :527f5bef
Nuhun ah
profile picture
Kaskus Addict #6743

Kreditan Elektronik dan Furniture no dp tanpa agunan

Ane coba bantu agan2 yang pengen punya TV, Mesin Cuci, Home Theater, Kulkas, Showcase, Furniture, Kasur/Springbed dll dengan pembayaran cicilan angsuran bulanan saja.

Keuntungan ambil kreditan dari ane
- tanpa dp / bisa pake dp (terserah agan)
- tanpa agunan
- tanpa kartu kredit
- tanpa repot / ane yang langsung ke tempat agan, ga perlu ke kantor
- klaim garansi pasti dibantu
- gratis kirim barang

persyaratan
- fc ktp dan ktp suami/istri
- fc kartu keluarga
- fc rekening listrik/air/telpon
- fc slip gaji / sku (kalo yang jadi pegawai/punya usaha)
- fc rekening tabungan (untuk yang usaha bisnis online)

soal jenis/tipe produk, silahkan agan cari jenis yang mana (misal tv s*ms*ng jenis apa gitu) , nanti ane itungin berapa yang harus dibayar angsuran untuk per bulannya. kalo soal katalog ane ada, cuman terbatas. untuk sementara hanya melayani wilayah jakarta selatan, depok, bogor, cibinong dan sukabumi.

kalo berminat, agan bisa hubungi ane di 08 18 06 00 2434. nanti ane ke tempat agan untuk ambil persyaratannya kalo sudah siap sama formulir buat agan tandatangan, kalo sudah selesai, ane ambil terus kalau disetujui, barang diambil dari toko terus langsung di kirim ke rumah agan. (paling lambat 3 hari, itupun biasanya kalau rame, kalo lagi sepi bisa besoknya juga langsung dikirim).

oke deh, kalo berminat bisa sms di nomor diatas, atau kalau mau pm juga boleh.
makasih ya
profile picture
Kaskus Addict #6744
Bismillaahirrohmanirrohim
Quote:Permisi agan-sista, min-mod sekalian. Ngebantu adek nih. Kebetulan doi udah bosen sama iPod Touch 4nya. Harga gak bisa di goyang lagi ya broo


Quote:Unit Pod Touch 4 32GB
Charger
Softcase



Quote:85% (baret belakang ala iPod Touch)
Tombol masih empuk



Quote:Rp. 900.000
Quote:Original Posted By Cara transaksinya
Hubungi nomor ini: +6289638797512 (WA ready!)
COD = ON
REKBER = OFF
TRANSFER = ON


Atas segala perhatian kaskuser, ane ucapkan terimakasih.

bagi agan2 yang mau mendirikan siaran radio fm atau televisi untuk keperluan siaran pribadi atau instansi sekolah atau lainnya dapat kunjungi web ane >>>>>>> www.pemancar99.com  (www.pemancar99.com)tersedia perangkat siaran siap on air dapat disesuaikan dengan budget anda

titip lapak

bismillah
2.4 jta yaa gan
langsung aja nih gan ane sebagai anak yg baik mau bantuin ayah ane jual airsoftgun punya ayah ane, kondisinyaa masih gresss g ada baret apa" soalnya baru dibuka dari kotak dan di tes nembak 5 peluru doang terus dimasukin kotak lagi jadi kondisi aman man man

berikut kelengkapan nyaa
pistol (airsoft) 1 buah
co2 nyaa 4 soalnya uda dipakai 1 pas nyobain
manual book
kotak lengkap
surat tanda kepemilikan ( nah ini ane masih bingung nnti ane tanyain ke yang ahli deh)
magazine
pokoknyaa sama deh kalau beli dari toko

untuk spesifikasinya
sku kwc-km-432zdxk
berat 640 g
warna hitam
panjangnya 207 mm
mode semi otomatis
kapasitas magazine 15 round
tipe peluru 4.5 mm bb
co2 gas
700 fps

naah itu aja deh kalau mau tanya" langsung hubungin ane via bbm 7F8BC38E
line dezky95 no handphone 081283604667
tanya" dulu boleh bakal ane jawab setau ane

negoo boleeh tapi jangan afgaan yaa
cod area bogor
transfer ok
profile picture
Aktivis Kaskus #6747
Permisi kaskus REG BOGOR, numpang jualan LCD/LED kali aja ada yang minat
- AOC 22''
- SAMSUNG B1930N
- SAMSUNG LS1953SE
- LG FLATRON W1953SE
- ADVANCE V185
- ADVANCE V186
- LIBERA 19''
- DELL 1707FPt
- BENQ T51WA

MINAT..... ????
Liat gambarnya disini
http://www.kaskus.co.id/show_post/55...303d8b4574/2/-

Telp / SMS
FAST RESPON : 0856 9168 4966
SLOW RESPON : 0856 9327 0114

Maen ketoko ane gan dimari
PERMATA COMPUTER
Jln. RSUD Leuwiliang Bogor Barat

profile picture
Kaskuser #6748

PC Mini ITX Merk RELION

[WTS] Komputer Mini atau PC Mini ITX Merk RELION - seri HDMI, WIFI, HD 500GB

(Singkatnya: Intel Atom D2500 1,86GHz (Dual Core), 500GB HD, 2 GB RAM, VGA dan HDMI, ada WIFI card)

Bekas Pemakaian Perusahaan Ticketing (Pemakaian Cuma Kurang dari 6 Bulan Gan)
Cuma 60 Watt dan Ukurannya Mini, Cocok untuk dipasangkan dengan TV LED sbg Smart TV atau tinggal beli Monitor deh buat kostan hemat listrik & hemat tempat

---Harga @1,2 Juta (nego sikitt) STOK Sisa 2 PC,, SOLD 3 (akan diupdate truss ya, maklum barang cepet laku)---

Spec detail nya
:
Intel® NM10 Express Chipset
Intel Atom Dual-Core D2500 (1.86GHz, 1MB L2 Cache)
2GB DDR3 1066/1333MHz
500GB 5400RPM SATA 2.5" HDD HSGT (Hitachi)
4 USB 2.0 ports (Belakang) dan 2 USB 2.0 ports (Depan)
1 PS/2 Mouse/Keyboard port
1 RJ-45 ports
1 Audio I/O ports ( Line-in, Mic and Line-out )
1 VGA port
1 HDMI port
1 12V DC in connector
dah ada WIFI card nya (By AirLive)

jamin irit listrik bgt gan....
Cuma 60watt

Kelengkapan yg didapet:
CPU Mini ITX nya + Adaptor 12V nya



SMS/WA : 0857 19 455 477
Bogor aja COD

KASKUS Sign In

or Sign In with