JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

4.69 / 5
Subscribe
Numpang lapak lur

Buat sista yang lagi nyari case PINK buat ipad mini + zenfone 2
Spoiler for PINK case for iPad mini & ASUS zenfone 2

Quote:Original Posted By vegaone
gan n sis
ane mau jual PINK cover buat
a. ipad mini gen1 & retina
b. zenfone 2

detail
a. PINK 3fold case
tekstur rubberized seperti permukaan bola basket, soft
frame upvc keras
fit ke iPad mini gen1 & retina display

b. PINK imak cowboy case
untuk zenfone 2 - 5.5" ZE551ML
tekstur grainy seperti sandblast supaya tidak slip di tangan
frame upvc keras

alasan jual
cewe ane ga mo make gan 😭
daripada nanti jadi rumah spiderman
dijual sahaja

harga : 98.765 untuk keduanya

COD :
cawang ( weekdays )
bogor ( weekend & afterwork )
sepanjang commuter line

whatsapp :
O8-satu-39229O2OO


link + foto thread nya di sini gan
profile picture
Kaskus Addict #6862
ASSALAMUALAIKUM WR WB
PERMISI AGAN-AGAN SEMUA


Dijual :
1 Unit Handphone BLACKBERRY AMSTRONG 9320 WHITE
PIN angka semua
Spek bisa googling di gsmarenadotcom

Kelengkapan :
- Unit
- Dus, buku,
- Charger
- Kabel Data USB
- Headset Bawaan
- Baterai cadangan

Minus :
- Garansi sudah habis
- Backdoor sudah tidak mulus, ada baret2 bekas buka pasang capdase
- Hape sering restart, entah kenapa masalahnya ane kurang paham, entah karena OS nya entah karena hardwarenya, mungkin ada yang bisa benerin

Gambar bisa req via whatsapp
Harga : 500 ribu nego ampe meledug
mau rossa , mau afghan, atau artis mana aje bawa ajah kesini, kita konser bareng
Lokasi ane di bogor kota gan,

Contact : 0813 1509 3781 (whatsapp/sms)

profile picture
Kaskus Maniac #6863

Dijual Antena Wifi TP-LINK & kabel converter USB

Numpang jualan kang

1. Antena Wifi TP-LINK, Kondisi sehat dan normal harga 50rb ajah

Spoiler for antena








2. Kabel converter USB to PS2 (buat keyboard/mouse/barcode scanner) harga 50rb ajah

Spoiler for kabel






COD sekitaran Karaoke INUL VISTA wr.jambu / BROWNIES AMANDA wr.jambu yaa
Selain itu dikirim pakai JNE aja yaa (free ongkir se bogor)
SMS : 0857 1006 1991
profile picture
Aktivis Kaskus #6864
Permisi juragan mau coba cari uang untuk biaya kuliah

Jual Buku Senopati Pamungkas sisa 5 buah lagi
Harga Rp 50.000 ya om udah nett hehe

berikut penampakan nya
Spoiler for Senopati Pamungkas


Ane juga jual monitor lama ane nih
Harga 100.000 aja ya om

Penampakan
Spoiler for Monitor Second


Ane juga jual sepatu Fladeo juga nih, ukuran 32. Alasan jual karena kekecilan buat kaki kakak ane. Kondisi oke punya
Harga 150 ribu aja, khusus COD botani / wilayah Padjajaran harga 130 ribu aja juragan

Spoiler for Sepatu Fladeo


Minat kontek ane aja
089620023103 / 52a40690
Selamat Siang Semuanya
Numpang Promosi Dulu Akhhh


1. FlashDisk Toshiba TransMemory 16 GB [Original] [Garansi 5 Tahun] [Garansi Uang Kembali] Only 80.000/Pcs Beli Banyak Jadi 78.500/Pcs
Spoiler for Penampakan





2. FlashDisk Toshiba TransMemory 8 GB [Original] [Garansi 5 Tahun] [Garansi Uang Kembali] Only 53.000/Pcs Beli Banyak Jadi 52.000/Pcs
Spoiler for Penampakan





3. Super Cleaner Kit 3 in 1 (For Leptop, LED/LCD, Camera, etc) Only 10.000/Pcs Beli Banyak Jadi 8.000/Pcs
Spoiler for Penampakan





Jualan Lainnya Langsung Klik Aja Gan/Sis

Call / SMS / Whatsapp / Line / Kakao Talk / WeChat : 085715287287
Pin BlackBerry : 75D12828


Best Regards

AwalPermata Official


Bagi yang senang blogging atau nulis-nulis berita, sejarah, tempat wisata, kuliner atau mau promosi produk dan barang anda di Bogor dan sekitarnya, kebetulan saya mau jual website yang saya kelola, rinciannya:
Nama website : www.bogorheritage.net
Platform Blogger, domain name cheap
Pageview : 500 - 1000 PV / hari
Potensial jika terus diupdate.
Bonus : Fan Page Bogor Tempo Doeloe dengan subscriber 1.500 +/-
Harga ditawarkan mulai dari Rp 750.000,-
Minat ? Kirim penawaran melalui sms ke 089531949887

dicari speaker harman/kardon butuh cepat

ane butuh cepet nih gan. sesuai dengan judulnya nih, ane mau cari speaker harman/kardon onyx. siapa tau ada agan2 yg speakernya ga dipake kan bisa jadi uang tuh ya. ane bayarin 550k gan yg punya dan ga dipake langsunv aja nih gan hubungi 081219226468 yg serius aja gan
profile picture
Kaskus Addict #6868
Quote:iPhone 4 FU 32GB Jailbreak cuma 1.7jt

(SOLD) jual cepat BU honda beat 2012

Dear Agan Agan,
mau jual Motor ane Honda Beat CW 2012 Putih plat F kota bogor+Pajak baru bayar
kondisi terawat mulus, mesin halus terawat AHSS minus baret spakbor pemakaian, service book dan surat2 ada komplit
tangan pertama + masih asuransi TLO Adira sampai bulan November 2015
berikut penampakannnya:

Honda Beat
Spoiler for penampakan1

Honda Beat
Spoiler for Penampakan2

Odometer
Spoiler for OdoMeter

Minus
Spoiler for Baret


kalo mau liat sabtu/minggu or hari libur dengan perjanjian
lokasi Bogor Utara

Jual SOLD nego
fast respond call/sms/Wa 0818621170
Permisi Agan - Aganwati,

Ane mau jual Antena Modem ane nih..
kaga jadi pake soalnya udh pake speedy.. hehe
jual cepet aja, siapa tau ada yang butuh

Parabola Grid versi Pigtail

isi paket :

- Kabel 15m
- Panjang rusuk +- 60cm dengan panjang punggung +- 90cm
- Jumlah rusuk +- 24 batang
- Pigtail (untuk sambungin ke modem)


Spoiler for 1

Spoiler for 2

Spoiler for 3


Harga : Rp 220,000 (nego)
ket: pengiriman +- 2kg (berat paketnya)

Minat? sms/WA : 082110057878
COD Bogor Kota / Kirim via JNE utk yang luar kota
No tipu tipu



link lapak ane
Quote:Lapak di FJB
profile picture
Kaskus Maniac #6871

cari jasa pengurusan SKDP

saya mencari yang bisa membantu pengurusan SKDP daerah sirkuit sentul bogor
jasa pengurusan mulai dari rt sd kecamatan ( saya terima beres )
tolong pm penawaran harga terbaiknya
terima kasih
PIN cantik triple B

jaringan bisa 4G, 3G, 2G

Kelengkapan : Blackberry Q10 + HF + Microsd 2 Gb + Charger + Kabeldata Bogor

1.6 jt net ( nawar no respone, iklan masih ad selama barang masih ad )

klo ad yg lebih murah dr ini dng kondisi yg sama ane brani bayarin.

COD tempat kerja. kota bogor pos pamikul 3 bangbarung raya bantarjati.


Minus ad bekas stiker yang berbayang dilayar. tidak ketara jelas, cek langsung aj.

hub. wa/call 081218400661 atau 085745400661 pin:57A58850
profile picture
Kaskus Maniac #6873
Quote:Original Posted By versay
saya mencari yang bisa membantu pengurusan SKDP daerah sirkuit sentul bogor
jasa pengurusan mulai dari rt sd kecamatan ( saya terima beres )
tolong pm penawaran harga terbaiknya
terima kasih

Kebetulan banyak kenalan org dalem disentul gan, keperluannya buat apa gan? Lokasinya dmn?
profile picture
Kaskus Donator #6874

Lenovo K910 Vibe Z

Numpang Buka Lapak ya...

Mau jual Lenovo K910 Alias Vibe Z Kondisi NORMAL.
- Lengkap
- Masih garansi 5 bulan lagi trikomsel
- body 85%
Kekurangan : Cat Bagian Speaker Kelupas Kecil/korosi Jadi ane Kelupasin Sesuai Bentuk Speaker nya.

Foto :

Spoiler for 1


Spoiler for 2


Spoiler for 3


Spoiler for 4


Spoiler for Kekurangan


Buka harga 2.000.000 Net
yang nego ga ditanggapin...

Minat : 0856.80.800.81
Cod Bogor ( Mall mall )

NB : Ga terima CoD di pinggir jalan ya.(tempat sepi)
Misi gan numpang jualan

jual kabel HDMI
penampakan kaya di url dibawah
http://media.dinomarket.com/docs/img...141_ll.jpg.jpg

Kualitas nya bagus gan jernih..panjang 1,5 Meter.
Rp 40.000 aja..
ambil banyak harganya lebih murah..

Cod bogor kota tiap hari, *cuma bisanya sore aja, kecuali sabtu minggu.
Minat bisa sms ke no 088977687038
Thanks kaskus..

PAKET MURAH TOYOTA UNTUK LEBARAN 2015

Quote:Original Posted By yosep.hira
UNTUK BAPAK / IBU YANG BERENCANA MEMBELI MOBIL TOYOTA, YANG BERADA DI AREA BOGOR KOTA, CIBINONG, CITEREP, CIOMAS, DRAMAGA, CIAWI, CISARUA, CISEENG, PARUNG, NANGGEWER, CIAPUS, TAJUR, DAN AREA LAINYA,

SEGERA HUBUNGI SALES TOYOTA AREA BOGOR :
YOSEP
SALES TOYOTA AUTO2000 YASMIN
( CABANG REDMI TOYOTA ASTRA AUTO2000 TERBESAR DI BOGOR )
JALAN SOLEH ISKANDAR NO.9 TAMAN YASMIN
085701512000
082325722000

KHUSUS UNTUK PROMO MENYAMBUT LEBARAN 2015 INI, TOYOTA ASTRA AUTO2000 BOGOR YASMIN MEMBERIKAN BANYAK KEMUDAHAN KEPEMILIKAN MOBIL, SEPERTI :

* PROMO KREDIT MOBIL TOYOTA DENGAN DP SUPER RINGAN
* PROMO KREDIT MOBIL TOYOTA DENGAN ANGSURAN TERJANGKAU
* PROMO KREDIT MOBIL TOYOTA DENGAN BUNGA KREDIT RENDAH
* DATA KREDIT BISA DIBANTU
* PROSES KREDIT MUDAH DAN SIMPEL

SEGERA MUNGKIN PESAN MOBILNYA..!!!
SEBELUM SEMAKIN MENDEKATI LEBARAN..!!!


Buktikan..!!!
profile picture
Kaskus Addict #6877
Dijual Kostan + Tanah Deket dengan kampus IP Dermaga Bogor..Posisi Cibanteng/Ciampea Luas tanah 791 M2....!!!!

Silahkan Lihat Info + Foto Dibawah ini .....!!

http://fjb.kaskus.co.id/product/5591...s-tanah-791-m2
paling murah sekaskus cek harga dulu aja , free ongkir
selaaa 30 juni 2015. halo agan, sekalian perkenalkan saya koboochann ,

bagi agan yang mau jual logam mulia bisa hubungi saya , ( 0818109651 )
Apa keuntungannya menjual lm kepada saya ??!!

1. kami terima dengan harga tinggi, boleh dicek dipasaran sekitaran ,
2. Barang kami jemput , apabila anda sedang jam kantor anda tidak perlu bolos kerja hanya untuk menjual logam mulia anda.
3. pembayaran bisa cash atau transfer, ,melalui bca dan mandiri.
4. anda tidak perlu panas2an, macet2a, keluar biaya transport.
5, bisa tebus gadai juga di pegadaian ataupun bri syariah

anda akan sangat diuntungkan apabila menjual logam mulia anda kepada kami.

Melayani jemput barang di:

jakarta : kuningan , sudirman , gatot soebroto , cilandak , pondok indah, kantor-kantor pemerintahan, mall2 besar dijakarta, tempat2 keramaian

depok. perkantoran didepok m kantor2 pemeritahan , ,mall2 didepok dan tempat keramaian

bogor , perkantoran dibogor ,kantor2 pemerintahan , ,mall2 dibogor , dan tempat keramaian , pemda cibinong, mall cibinong, ipb dramaga ,

bekasi . mall dan perkantoran bekasi

tanggerang mentok daerah bintaro saja.

Buyback hari ini 501000/gr :

*khusus cetakan 2012-2014, dibawah itu dikenakan harga khusus
*khusus pecahan 1-100gr
*50-100gr dikenakan harga khusus.
* terima tebus gadai
* tidak ada tambahan biaya antar jemput lagi
* sabtu minggu tetap buka


hub 0818109651 bisa whatsapp/ line dan pin bb by request

harga hari ini :

5gr 2610000 buyback 2500000
10gr 5160000 buyback 5010000 <---best deal
25gr 12800000 buyback 12500000
50gr 25500000 buyback 25000000
100gr 50700000 buyback 50000000


*harga sudah net, tidak ada tambahan biaya apa2 lagi
*semuanya adalah cetakan potrait
*pecahan 1gr ,2gr, 2.5gr, 3gr, 4gr kemasan baru 50 dan 100gr ready ask by price
*open almost 24 hour, please feel free to contact.
* terima beli perhiasan (rusak). Berlian. Dll

PAKET KREDIT TOYOTA AGYA BULAN JULI 2015 ( PROMO LEBARAN )

Toyota Agya merupakan mobil citycar terlaris dari produk Toyota. Dengan Mobil yang kecil, sehingga begitu lincah untuk bermanuver di jalanan kota bogor yang semakin hari, semakin macet. terlebih degan mesin yang memiliki 1000cc sehingga Toyota Agya menghemat bahan bakar, namun tetap memiliki performa yang bagus. Untuk anda yang masih bingung membeli mobil apa untuk dipakai lebaran ini, Toyota Agya adalah jawabannya, Berikut Promo-Promo Toyota Agya bulan Juli 2015 menyambut lebaran 2015 :

PROMO DP RINGAN, HANYA 20JUTAAN
PROMO ANGSURAN RINGAN, HANYA 2JUTAAN
DISKON SPEKTAKULER
HARGA TERBAIK
READY STOK UNTUK LEBARAN
BONUS PENJUALAN : KACA FILM, TALANG AIR, SPOILER BELAKANG
PROSES KREDIT BISA DIBANTU
DATA KREDIT BISA DIBANTU
Untuk anda yang berencana membeli mobil Toyota agya bulan Juli 2015 ini, Segera Hubungi :

YOSEP
SALES TOYOTA AUTO2000 BOGOR YASMIN
SMS/WA 085701512000
WA 082325722000

Segera SMS dengan Format :
Nama#alamat#type#DP#Tenor#angsuran berapa?
Contoh :
Rudi#BUkit Manis Residen Blok B no.2#Agya G mt#35Jt#5 Tahun#Angsuran berapa?
KIRIM KE 085701512000


KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS