JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Post Reply
31 votes, 4.77 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Kaskus Donator #5881
Samsung Galaxy Ace 3




Kondisi:
- warna hitam
- baru, segel, garansi resmi Samsung Indonesia 1 thn


Harga Rp. 1.770.000,- NET
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di GG Aut Bogor Kota. .

Hubungi 0899 4388 511 (SMS)
profile picture
Kaskus Donator #5882


Nokia 108 Dualsim




Kondisi:
- baru, segel, garansi resmi nokia
- warna putih
- barang ready habis liburan lebaran (perkiraan 5 Agustus 2014)
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 390.000,-
Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. Garansi personal 3 hari. COD hanya di Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)


Penting bagi calon buyer:
Penjual berhak menentukan kepada siapa produk tersebut dijual, pada prinsipnya siapa cepat dia dapat, prioritasnya:
Prioritas pertama : lebih diutamakan cod di tempat ane, cek barang, bayar, beres.
Prioritas kedua : bayar via transfer, barang segera dikirim via kurir
Prioritas ketiga : booking dengan DP
Prioritas keempat : menggunakan rekber, proses lama, nunggu konfirmasi, kena fee, dll
Prioritas kelima : booking tanpa DP

selain itu, yg sms serius onli ya.. jgn cuma bid n run ilang ga jelas... padahal barang udah disiapin.
yg cuma iseng2 ato afgan bakal
apalagi yg cuma mau nipu

No LowBaller
No Price Police

Buat yg ragu:
Ane member since Agustus 2005, id asli bukan beli, n ane udah banyak jualan n memuaskan banyak pelanggan kaskus, liat aja di posting thread started by me. So.. no tipu2 dah..

ayo dibeli....!!!!

profile picture
Kaskus Donator #5883


Samsung Galaxy Tab 4 7 inch



Kondisi:
- stok terbatas
- baru, segel, garansi resmi SEIN
- warna hitam/putih
- barang ready habis liburan lebaran (perkiraan 5 Agustus 2014)
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 3.425.000,-
Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)


Penting bagi calon buyer:
Penjual berhak menentukan kepada siapa produk tersebut dijual, pada prinsipnya siapa cepat dia dapat, prioritasnya:
Prioritas pertama : lebih diutamakan cod di tempat ane, cek barang, bayar, beres.
Prioritas kedua : bayar via transfer, barang segera dikirim via kurir
Prioritas ketiga : booking dengan DP
Prioritas keempat : menggunakan rekber, proses lama, nunggu konfirmasi, kena fee, dll
Prioritas kelima : booking tanpa DP

selain itu, yg sms serius onli ya.. jgn cuma bid n run ilang ga jelas... padahal barang udah disiapin.
yg cuma iseng2 ato afgan bakal
apalagi yg cuma mau nipu

No LowBaller
No Price Police

Buat yg ragu:
Ane member since Agustus 2005, id asli bukan beli, n ane udah banyak jualan n memuaskan banyak pelanggan kaskus, liat aja di posting thread started by me. So.. no tipu2 dah..

ayo dibeli....!!!!

profile picture
Kaskus Donator #5884
PERDANA MENTARI 3GB

MENTARI 3 GB (Kuota data reguler 3GB aktif 3 bulan sejak diaktifkan) = Rp. 30.000,-
2pcs 55rb
(expired 31 des 2014) *stok terbatas


PERDANA BOLT

BOLT 8 GB (Kuota data reguler 8GB) = Rp. 50.000,-
2pcs 90rb, 10pcs 400rb
(masa aktif 30 hari sejak aktifasi, masa aktifasi bebas kapan aja) *stok terbatas


PERDANA 3 / THREE / TRI INTERNET

- AON 2GB (Kuota data reguler 2GB) = Rp. 30.000,- (masa aktif sampai 2015)
2pcs@25rb

- AON 5GB (Kuota data reguler 5GB) = Rp. 50.000,- (masa aktif sampai 2015)
2pcs@45rb

- AON 8GB (Kuota data reguler 8GB) = Rp. 70.000,- (masa aktif sampai 2015)
2pcs@65rb

- AON 21GB (Kuota data reguler 21GB+PULSA 15rb) = Rp. 200.000,- (masa aktif sampai 2016)

- AON 24GB (Kuota data reguler 24GB+PULSA 10rb) = Rp. 220.000,- (masa aktif sampai 2016)


Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di tempat ane di daerah GG Aut Bogor jam 9 pagi sampai jam 9 malam (konfirmasi via sms dahulu). Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)

Spoiler for Peta Lokasi




selain itu, yg sms serius onli ya.. jgn cuma bid n run ilang ga jelas... padahal barang udah disiapin.
yg cuma iseng2 ato afgan bakal
apalagi yg cuma mau nipu

No LowBaller
No Price Police

Buat yg ragu:
Ane member since Agustus 2005, id asli bukan beli, n ane udah banyak jualan n memuaskan banyak pelanggan kaskus, liat aja di posting thread started by me. So.. no tipu2 dah..

ayo dibeli....!!!!

profile picture
Kaskus Donator #5885
ASUS X200CA-KX191D Merah RAM 4GB



Foto asli:





Spesifikasi

Platform : Notebook PC
Processor : Intel ULV Celeron 1007U Processor
Chipset : Intel HM70 Express Chipset
Memory : 4GB DDR3 1600 MHz SDRAM
Graphics : Integrated Intel HD Graphics
Operating System : FREE DOS
Hard Drive : 500 GB SATA 5400 Rpm
Display : 11.6 Inch
Display Max Resolution : 1366 x 768
Display Technology : HD LED Backlight
Input Device : Touchpad With Multy Gesture Function
Audio : Built-in Speakers And Microphone
Camera : HD Web Camera
Ethernet : Network Speed : 10/100 Base T
WiFi : Intregated in IEEE 802.11 b/g/n Standard
Network Protocol : IEEE 802.11 b/IEEE 802.11 g/IEEE 802.11 n
Slot : - Card Reader
- HDMI
- USB 3.0
Card Reader : 2 -in-1 card reader ( SD/ SDHC/ SDXC/ MMC)
I/O Port : 1 x COMBO audio jack
1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor
1 x USB 3.0 port(s)
2 x USB 2.0 port(s)
1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert
1 x HDMI
Power : Output :
19 V DC, 1.75 A, 33 W
Input :
100 -240 V AC, 50/60 Hz universal
Battery : 3Cells 3300 mAh 33 Whrs

Kondisi:
- baru, segel, garansi resmi Asus Indonesia 1 tahun
- hanya ada warna merah
- bonus debu
- bonus cendol buat yang ngasih testi

Harga Rp. 3.250.000,-
Maaf sebelumnya, harga udah NET, jadi ga perlu buang2 waktu, tenaga dan pulsa untuk nawar2.
Lokasi di pusat Kota Bogor. COD hanya di Bogor Kota. Luar kota via tiki/jne, ongkir ditanggung pembeli. Jika menggunakan rekber, ongkos ditanggung pembeli.

Hubungi 0899 4388 511 (SMS ONLY, sebutkan tipe produknya yg lengkap serta id.)

Penting bagi calon buyer:
Penjual berhak menentukan kepada siapa produk tersebut dijual, pada prinsipnya siapa cepat dia dapat, prioritasnya:
Prioritas pertama : lebih diutamakan cod di tempat ane, cek barang, bayar, beres.
Prioritas kedua : bayar via transfer, barang segera dikirim via kurir
Prioritas ketiga : booking dengan DP
Prioritas keempat : menggunakan rekber, proses lama, nunggu konfirmasi, kena fee, dll
Prioritas kelima : booking tanpa DP

profile picture
Kaskus Donator #5886
SOLD
assalamualikum para kaskusker

mo numpang jualan gan barang kali aja ada yang minat

Laptop Toshiba M840 lumayan gan buat online ma main pb

spek :

intel core i7-3632QM 2,2GHZ TURBO 3,1GHZ POWER FULL PROSESOR 4 CORE 8 TRAED
MEMORY DDR3 4 GB PC 12800
RADEON 7670M 2GB SUPPORT ALL GAME
HARDDISK 640GB
WIN 8 ORI







KONDISI HANYA UNIT PLUS CHASSAN, BARANG MULUS TERAWAR JARANG DI PAKE

PRICE : 7JT NEGO SAMPE JADI (GARANSI PERSONAL 7 X 24 JAM )

COD KOTA BOGOR
KIRIM-KIRIM VIA JNE
TRANSFER VIA BCA

MINAT HUB : 085714276012 (SMS/WHATSAPP)
ASSALAMUALIKUM PARA KASKUSKER.

MO NUMPANG JUALAN GAN BARANG KALI AJA ADA YANG MINAT :

XEON X5550 SOKET 1366 SETARA CORE i7 920 BARANG ADA 2 KONDISI BATANGAN
SPEK :

CLOCK 2,66GHZ TURBO CLOCK 3,2 GHZ /8 MB/ 1366 4 CORE 8 THREAD
TDP 95 WATT (LEBIH IRIT DARI i7 920 YANG TDPNYA 130WATT)
MAXIMAL MEMORY TEMBUS 144G ( KLO i7 920 CUMA 24 G )
INFO LENGKAP : http://ark.intel.com/id/products/371...-GTs-Intel-QPI

MEMORY KIT SAMSUNG BUAT SERVER DDR3 KIT 8 X 2GB



PRICE : PROSESOR XEON X5550 850RB/PC
MEMORY KITT 1,3 JT/NETT AJA BUAT MEMORY KIT 8X2GB
BORONG SEMUA 2,8 JT AJA BUAT 2X XEON X5550 SAMA MEMORY KITNYA


COD KOTA BOGOR
KIRIM-KIRIM VIA JNE
TRANSFER VIA BCA

MINAT HUB : 085714276012 (SMS/WHATSAPP)

KOMPUTER PC MINI + LED ACER ( BOGOR )

PC MiNI merek C-GEAR + LED MONITOR 15,6Inch ACER
Spek (Berdasarkan CPU z):







INtel Atom D 525 , 1,8 Ghz 4 CPUs
Memory 2giga, DDR 3, (SODIMM)
Hardisk 320 Giga
VGA intel Graphic 3150
WIFI INCLUDED
Windows 7 profesional , 32 Bit
Dimensi : 7cm X 20cm X 30cm
Konsumsi listrik : 60 watt


HARGA : 1,1 Juta Nego

minat hub telp/sms 0857-1422-1577

cod ato datang langsung tempat saya

IPB DRAMAGA

kamera nikon S3600

ane mau jual kamera digital NIKON s3600 ane gan.baru beli sebulan lalu,tadinya mau buat kado, ga jadi.
yang minat bs sms ika di 089634551031
barang no minus, 20 megapixel,8x optical zoom, kualitas video HD..
cod ya gan d daerah bogor..cibinong jg boleh...
harga Rp 1.300.000 nego halus y gan.kondisi ny msh ori bgt soal nya blm ane pake..
Quote:Original Posted By bata.vs.cendol
langsung aja nih to the point, ane mau jual ipad 4 kapasitas 32gb wifi+Cellular

langsung ke penjelasan ya gan cekidot.

kelengkapan dan kondisi:

- ipad 4 tentunya kondisi masih OK lah 95%, sisa pemakaian, ada dent minor gak begitu kelihatan gan
- Full set (buku+kardus)
- kepala charger Original
- kabel data ada 2, yang ori kena gigit tikus gan tp masih normal. nanti ane tambahin kabel data KW 1 buah.
- bonusnya terpasang anti glare sama book case Smart Cover original apple gan.
- icloud aman, ga pernah pakai icloud soalnya.
- IOS terbaru no JB.
- Udah gak garansi
selebihnya bisa lihat di penampakan.

Spoiler for penampakan:






Harga Rp.5.000.000 NEGO TIPIS (Nego gak wajar dan parah, maaf tidak saya respon)

Bisa TT dengan iPad Mini 1 Wifi+Cell atau iPad Mini 2 Retina Wifi+Cell
(Sesuai kondisi dan TT dengan wajar, tidak terima TT dengan yang lain)

kalo minat langsung aja sms, no call 0899-6822379

COD area sekitaran Kota Bogor ya gan, mohon maaf tidak bisa jauh2 dulu + kirim2, soalnya mau lebaran
My Time My Place


KASKUS Sign In

or Sign In with