JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Post Reply
31 votes, 4.77 average.
Subscribe share: Twitter Facebook
» Paket XL Nomer Lama/Baru
-Bb Fullservice Rp 65.000,-
-Bb 3in1 : Rp 85.000,-
-Hotrod 3G 2GB : Rp 20.000,-
-Hotrod 3G 3GB : Rp 35.000,-
-Hotrod 3G 5GB : Rp 75.000,-
-BisLite+plsa 40rb : Rp 35.000,-
-Superngebut 12GB : Rp 35.000,-
-XL Internet Unlimited : Rp 35.000,-

»Paket xl Xmartplan :
-BB Gaul : Rp 35.000
-BB Fullservice : Rp 80.000,-
-Iphone Hotrod 3GB : Rp 35.000
-Iphone Hotrod 5GB : Rp 80.000,-

~Nb.Xmartplan free tlp/sms 200

»Paket qInternet Simpati Lama/Baru
600mb : 21.000
750mb : 26.000
1.5GB : 51.000
5GB : 101.000

•DISINI Menerima Pembayaran Tagihan Rumah Tangga Seperti
Kartu Halo, Pdam, Pgn, Pln, Telkom, Speedy, Tv Berlangganan, Adira Finance Bisa juga .

•DISINI Menerima Pendaftaran AGEN Pulsa Multichip (1 Chip Utk pengisian all operator dan nominal, bisa utk beli token pln dan bayar listrik jg).

•Disini Jual Pulsa All Operator dan Semua nominal, serta tersedia juga Voucher Game Online.

YM : Na_kim_san
Pin BB : 261D8598
No Tlp :
»0815.1464.4288
»081905687548
»(0251)8046680
halo agan semua
ane mau nawarin jasa pengetikan label surat undangan nih
siapa tau aja agan ada yang mau nikahan terus males ngetik nama nama buat surat undangannya

KETENTUAN
Quote:
- kertas label merk Tom & Jerry No.103 dan 121 (ukuran lain bisa)
- tarif ketik Rp 200/nama
- Tarif print Rp 50/nama
- Tarif print Rp 65/nama UNTUK LABEL TRANSPARANT
- Harga kertas Rp 7000/pax (isi 10 lembar untuk 120 nama type TJ103)
- Harga kertas Rp 8500/pax (isi 10 lembar untuk 100 nama type TJ121)
- HARGA LABEL TRANSPARANT PER PACK Rp. 18.000
- daftar nama boleh tulisan tangan ( harus jelas terbaca tentunya )
- UNTUK YG DAFTAR NAMANYA TULIS TANGAN PLEASE BANGET HARUS MUDAH TERBACA YA GAN
- Jenis Font bisa request
- untuk luar kota data nama di scan lalu di kirim ke email ane (konfirmasi via sms/telp)
- untuk luar kota ataupun di Bogor dikenakan DP 50%
- BOGOR KOTA BISA ANTAR JEMPUT GAN (+ Rp 15.000)
- SEKARANG MINIMAL ORDER HANYA 100 nama
- pembayaran via Bank BCA
- tidak menerima rekber (ribet gan )

Spoiler for PROSES PRINTING


BEBERAPA ORDERAN LABEL NAMA UNDANGAN
Spoiler for ORDERAN LABEL NAMA

















Spoiler for BEBERAPA BUKTI KIRIM²




Quote:lokasi ane di ciheuleut bogor
minat ?
sms only 0896 1364 0353

Spoiler for TESTIMONIAL
Quote:Original Posted By q pengen tau
halo gan
mau ngasih testi nih
agan ini pelayanannya bagus, ramah dan cepat
biarpun ane cuma order dikit, tetap dilayani loh
makasih ya gan


Quote:Original Posted By ConanQiw
lapor gan
stikernya udah sampe
mantep banget
dengan ini ane nobatkan

Quote:Original Posted By siputcoding
Numpang kasi testi ah, sori telat gan

Orangnya cukup fast response, ramah juga, kooperatif, dan sesuai janji! hasil kerja 2 hari jadi beneran langsung jadi, dkirim dan sampe! lah pokonya! Nuhun ya gan!

Quote:Original Posted By david.js
Sold to me..
Ga usah ragu deh berbisnis dengan agan yang satu ini, responnya cepat, packingan dan pengiriman memuaskan sekali..
agan ini layak dinobatkan sebagai

Quote:Original Posted By vanz2001
Gan... sesuai janji nih.. mau ngasih testi hehehehehe...

Ane 2x pake jasa agan ini buat ngetik nama di label undangan... soalnya ada nambah nama hehehehe...

Agan ini fast respone kok, trus pengerjaannya cepet sama kirimnya cepet... pas nyampe hasilnya memuaskan banget...

Saya merekomendenkan agan ahyarkolaps sebagai recommended seller...

Jangan ragu2 lagi dah kalo butuh jasa ketik undangan sama agan ini... hehehehe...

Thank you gan... barangnya udah nyampe 2-2nya hehehehe...

Quote:Original Posted By kimopoli
lapor gan
orderan ane udah sampe dengan selamat nih
thanks ya responnya cepet + baek pula pelayanannya
ane nobatin agan yg satu ini

ditunggu cendolnya

Quote:Original Posted By paulus.max
Mau kasih testi buat agan ini.

Respon cepat, bersahabat, dan komunikatif. Adalah 3 kata yang paling tepat menggambarkan agan ini dalam melayani pelanggannya. Hasilnya juga bagus dan rapi.

Terima kasih, gan. Karena sudah membantu ane Semoga agan mendapat berkat dari Tuhan Yang Maha Kuasa.

Spoiler for Penampilan barang kiriman



Quote:Original Posted By q pengen tau
halo gan
mau ngasih testi nih
agan ini pelayanannya bagus, ramah dan cepat
biarpun ane cuma order dikit, tetap dilayani loh
makasih ya gan
profile picture
Kaskus Addict #6103

Jual : PSU & VGA

Mau Jual Barang Yang gk Kepake nih


Langsung Cek aja yaaa
Spoiler for PSU

Quote:PSU Copotan adari kesing SPC 450w, ane kasih 75rb aja

Spoiler for PSU

Quote:PSU Copotan adari kesing Dazumba 380w, ane kasih 50rb aja

Spoiler for VGA

Quote:VGA nVidia 7300GS Copotan Dari Komputer kantor cuman di pake buat multydisplay aja, ane kasih 100rb aja

Spoiler for Smuanya


kalo minat langsung kerumah ane aja yaa,...
tapi sms or bbm dl nih sebelum nya 081367100228 / 280C3E40
============================================================
profile picture
Kaskus Addict #6104
Quote:Original Posted By tersulut
NUMPANG JUALAN LAGI YA MIN

PELANGI CENDOR KONVEKSI & CLOTH

Siap bekerja sama untuk para agan semua yang mencari vendor pembuatan :

kemeja/seragam kerja
polo shirt
t-shirt
jacket/sweater
dan lain-lain

Kami siap menjadi vendor anda
"Best Quality, Best Service, Low price"

untuk info pemesanan
ADD PIN DI 29EA3859
CONTACT ME 0813 1930 6200 DAN 0857 8093 9353


IKLAN BARIS DULU AAH

ANE NAWARIN JASA PEMBUATAN CUTTING STICKER DAN SUN BLAST,
DESAIN BISA DI KONSULTASIKAN, HARGA BISA DIDISKUSIKAN




ANE JUGA MENYEDIAKAN :
KAOS OBLONG DEWASA
KAOS OBLONG DEWASA LENGAN PANJANG
KAOS RAGLAN POLOS
KAOS POLOS V-NECK
KAOS POLOS POLO
SWEATER OBLONG
SWEATER HOODIE
SWEATER HALF ZIPPER
SWEATER BASEBALL/VARSITY

BAGI SIAPA SAJA YANG BERMINAT BISA HUBUNGI 085697041359 PIN BB (SMS AJA )

jual Laserdisc player Yamaha Natural Sound bogor

Bantuin babeh, mau Jual laserdisc yamaha natural sound
kondisi nyala, keluar masih DVD ok, tampilan logo yamaha di tv ada, minus : sudah lama digudangkan dan tidak bisa memutar DVD
Jual apa adanya, keadaan begini saja
harga 180rb nego
lokasi di bogor kota
kontak person babeh ane : 0813 8012 1145




profile picture
Kaskus Addict #6106

iPhone 3GS 8GB Mulus 95% Lengkap iOS 6.1.6 Jailbreak BBM Ready


Misi gan, langsung aja
Ane mau jual handphone I-Phone 3GS 8 GB warna hitam nih

SPEK KLIK DI SINI

Fisik mulus 95% baret halus pemakaian aja
Udah pake capdase ya...ane bonusin buat agan

iOS 6.1.6 jailbreak untethered udah bisa BBM-an
iCloud aman
Fungsi n baterai masih normal semua gan
Minus cuma tombol home aja keras, ane biasa pake assistive touch

Kelengkapan ada semua cuma dusbuk punya iphone 3G
Sama headset gak ori

Penampakan
Spoiler for i-Phone 3GS
Spoiler for Depan

Spoiler for Belakang

Spoiler for Kanan

Spoiler for Kiri

Spoiler for Atas

Spoiler for Bawah

Spoiler for Bersama-sama


Harga 900rb NETT exclude ongkir n rekber
Nego = no respon, jadi hemat pulsa agan

Prefer CASH
Kalo mau barter atau tukar tambah hp ente ane hargain harga pedagang

Selama iklan tayang berarti barang masih ada, jangan sms nanya masih atau gak
Langsung SMS aja minat hp apa n mau cod di mana
Atau kalo mau tukar tambah sebutin kondisi, kelengkapan n berani nambah berapa

NO BID N RUN
NO BOOKED WITHOUT DP
NO PRICE POLICE (Kalo ada yang
lebih murah beli aja disana)

COD Bogor (Talang, Pomad, Karadenan, Cilebut)
Diluar itu agan bensinin motor ane
Kirim2 juga OK rekber WELCOME (Opsi terakhir)

Silahkan cek testimonial ane kalo gak percaya transfer langsung
Cek juga nomor ane di google serta lapak2 ane sebelumnya
Jika masih ragu silahkan gunakan rekber demi kenyamanan bersama

Spoiler for Bukti Kirim2
Segini aja dulu, males foto lagi


CARA, KETENTUAN TRANSAKSI DAN TESTIMONIAL
KLIK DISINI

LAPAK ANE LAINNYA
Jual BU Rumah Siap Huni di Bekasi Timur Regency SHM gan

Bonus +1 buat buyer yang ngasih testi
Syukur2 bisa kirbal

Contact Person


0898-8080-991


797009c7

Thanks KASKUS

NB :
-Kalo belum dibales mungkin ane lagi repot/tidur
-Gak ngelayanin pertanyaan aneh2 n yang udah di jelasin
Sibuk n hemat pulsa
profile picture
Kaskus Addict #6107
Bismillaahirrohmanirrohim
Permisi agan-sista, min-mod sekalian. Ane ijin buka lapak dan bantu temen buat jual hape doi yg udah ga kepake. Buat spek, bisa mampir ke GSM arena ya. Mahal? Masih bisa nego ko

Spoiler for Penampakan Handphone
Menyusul


Spoiler for Minus
  1. Earphoneanggap tidak ada
  2. Kondisi sekitar 90%, bekas pemakaian wajar


Cara transaksinya:
Quote:+6281293475262 (ready WA gan!)
COD = ON
REKBER = OFF
TRANSFER = OFF


Format SMS
Quote:Setuju bayar Rp 1.800.000 gan, mau COD di ... ga?

Quote:COD hanya di:
  1. Bogor Kota
  2. Dramaga


Quote:Mengutamakan yang COD, namun harap maklum kalau my time my place karena ane sedang cukup sibuk. No rekber seperti biasa

Atas segala perhatian kaskuser, ane ucapkan terimakasih.

JUAL TANAH COCOK BUAT YANG MAU BIKIN VILLA / KEBUN / INVESTASI DAERAH CIAPUS

Dear Kaskuser Reg Bogor...
Mau nawarin tanah, siapa tau ada yg lagi nyari...
Cocok buat yg mau bikin Villa, kebun atau investasi...

TANAH PINGGIR JALAN CIOMAS - CIAPUS KOMPAS

Lokasi I

- luas tanah sekitaran 6.000 m2
- SHM, 1 orang kepemilikan
- pinggir jalan

Harga penawaran sekitaran 375.000/m2 (nego halus)

Lokasi II

- luas tanah sekitaran 7.000 m2
- girik / 6 orang kepemilikan, dijual setelah Lokasi I terjual
- pinggir jalan

Harga penawaran sekitaran 275.000/m2 (nego halus)



Ket : batas merah Lokasi I, batas kuning Lokasi II

Lokasi III

- luas sekitar 5 ha
- tanah darat cocok untuk perumahan
- lokasi kurang lebih 2 km dari lokasi 1&2
- pinggir jalan, dilalui angkot 24 jam jurusan Ciapus/Nambo - Sukasari

Harga penawaran sekitaran 225.000/m2 (nego halus)

Minat bisa SMS dulu ke 0856 888 7969

THX KASKUS...
gan ane mau jual nettbook acer aspire one, seken

- belom pernah bongkar mesin,

- udh gk garansi, udah lama ane pake, layar 10,1 inchi, intel Atom 1,66 ghz, RAM 1 Gb, Storage 160 GB

-minus cuma batere aja udh cepet abis, dan speaker gk nyala, yang lainnya masih normal dan jaya gan, masih ane pake nih..

harga ane jual sejuta aja bisa ditawar tapi jangan gede banget yaa.. ane butuh duit nih buat daftar wisuda ane ..

khusus, Bogor, depok, Jakarta, hubungin ane di 08561615858
profile picture
Kaskuser #6110
Misi agan2 regional bogor numpang promosi ISP,kali aja agan2 di bogor ini ada yang lagi cari koneksi internet,
Kami

Penyedia layanan jasa internet via wireless di kota bogor dapat di gunakan untuk di kantor, sekolah, universitas, instansi pemerintah,hotel,cafe,RT RW.net,warnet,Game center Dsb

Keunggulan yang dimiliki oleh AS.NET antara lain :
Spoiler for keunggulan

DEDICATED INTERNATIONAL AND LOCAL LINK (IIX)

1. Handal, karena terhubung ke jaringan Backbone International Tier Fiber Optic.
2. Kapasitas koneksi yang sangat besar.
3. Jaminan bandwidth dimana koneksi yang diterima oleh pelanggan adalah sesuai permintaan pelanggan dengan garansi Ratio yang dijanjikan, baik untuk koneksi lokal maupun global internet.
4. Seluruh jaringan ditangani dan dikontrol langsung oleh team AS.NET yang berpengalaman di bidang wireless dan internet.
5. Upgrade bandwitdh dapat dilakukan seketika sesuai kebutuhan pelanggan.
6. Cepat dan tanggap dalam menyelesaikan pekerjaan maupun melayani berbagai keluhan pelanggan,layanan support 7x24 jam responsip,ramah dan handal.
7. Mendapatkan IP Public (Tergantung dari kebutuhan costumer)
8. Aplikasi pengawasan penggunaan bandwidth secara online ( User MRTG )
9 SLA (Service Level Agreement) 98%


Paket
Spoiler for paket



Free Trial 7 hari...tidak dikenakan biaya apapun selama masa trial..
Perangkat di pinjamkan selama berlangganan..


Jika Anda berminat silahkan untuk menghubungi kami di :
YM :


HP : 0812.8033.3445
E : saepul.rahman@as.net.id
Office : Jl dr semeru no 23E Bogor tengah 16111.
Data Center: Gedung Cyber lantai 4
Jl. Kuningan Barat No. 8 Jakarta Selatan 12710. Indonesia
Telp : 0251-8350574/ 0251-8339929
http://www.as.net.id

mau jual CB 100

Jual CB 100 warna putih, mesin standar cuma ganti blok seher pake tiger
STNK dan BPKB ada, cuma mati aja pajak, Plat nomer B , motor mulus, Udah pake CDI

Buka harga 4,5 Jt ( NEGO )
Hub 085772567119
( Kota Bogor )
Spoiler for

KASKUS Sign In

or Sign In with