5 / 5
Subscribe
profile picture
Kaskus Addict #4341
Quote:Original Posted By dars_b
Haloo, sepi yaa..hehe...
Sy tertarik sama anjing jenis ini..
Ada grup facebook nya ga ya ini ? Buat tuker2 informasi..


ada 2 grup
dogo argentino indonesia dan indonesia dogo argentino
profile picture
Kaskus Addict #4342
selamat siang Dogueros......udah lama nihh kaga mempir ke sini...heheheheeheheheehe
profile picture
Kaskus Holic #4343
Quote:Original Posted By de stanzo


ada 2 grup
dogo argentino indonesia dan indonesia dogo argentino


kok ane cari ga nemu ya ? bisa kasih link nya ga om ?
profile picture
Kaskus Addict #4344
Quote:Original Posted By dars_b


kok ane cari ga nemu ya ? bisa kasih link nya ga om ?

Dogo Argentino Indonesia (KHUSUS BAGI PEMILIK DOGO) itu gan namanya. Atau ga id fb agan apa, ntar biar sy add ke group

Oiya kalo mau kupir di daerah Jakarta ada yg tau ga yaa. Usia doggy ane 4bln. Btw kisaran brp ya kl mau kupir skrg. Tks
profile picture
Kaskus Maniac #4345
Wahhh para suhu dogo argentino. Met pagi para suhu
Udah lama gak mampir dimari, baca baca dulu ahhh
Apa kabar semua ada berita apa nih? Sepi sepi aja kayanya, udah lama ngga lewat sini
ada yang punya dogo jantan dewasa tidak ya di bekasi?ane punya betina mau di kimpoiin hehehe
ini punya ane gan

profile picture
Kaskus Addict #4349
Quote:Original Posted By bgandul
Wahhh para suhu dogo argentino. Met pagi para suhu
Udah lama gak mampir dimari, baca baca dulu ahhh


waduh...sesepuh dogo turun gunung nihh....apa kabar gann......

KASKUS Sign In

or sign in with
New to KASKUS