Masuk KASKUS

atau masuk dengan

1024
1024
KASKUS
51
244
http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005206140/dogo-argentino-lovers---part-2
Quote:Original Posted By dars_b
Haloo, sepi yaa..hehe...
Sy tertarik sama anjing jenis ini..
Ada grup facebook nya ga ya ini ? Buat tuker2 informasi..


ada 2 grup
dogo argentino indonesia dan indonesia dogo argentino
selamat siang Dogueros......udah lama nihh kaga mempir ke sini...heheheheeheheheehe
Quote:Original Posted By de stanzo


ada 2 grup
dogo argentino indonesia dan indonesia dogo argentino


kok ane cari ga nemu ya ? bisa kasih link nya ga om ?
Quote:Original Posted By dars_b


kok ane cari ga nemu ya ? bisa kasih link nya ga om ?

Dogo Argentino Indonesia (KHUSUS BAGI PEMILIK DOGO) itu gan namanya. Atau ga id fb agan apa, ntar biar sy add ke group

Oiya kalo mau kupir di daerah Jakarta ada yg tau ga yaa. Usia doggy ane 4bln. Btw kisaran brp ya kl mau kupir skrg. Tks
Wahhh para suhu dogo argentino. Met pagi para suhu
Udah lama gak mampir dimari, baca baca dulu ahhh
Apa kabar semua ada berita apa nih? Sepi sepi aja kayanya, udah lama ngga lewat sini
ada yang punya dogo jantan dewasa tidak ya di bekasi?ane punya betina mau di kimpoiin hehehe
ini punya ane ganDogo Argentino Lovers - Part 2

Quote:Original Posted By bgandul
Wahhh para suhu dogo argentino. Met pagi para suhu
Udah lama gak mampir dimari, baca baca dulu ahhh


waduh...sesepuh dogo turun gunung nihh....apa kabar gann......

Cari pejantan

Misi bro/sista, ada gak owner dogo yang domisili di sumatra barat?. Saya ada dogo betina 5 bln lagi loop ketiga dan mau dikimpoikan.
thx

Nanya beli dogo dimana

Agan-agan..ane dl sempet kepikiran buat pelihara dogo..tp susah sekali nyari breedernya di indonesia alhasil jatuh pilihan ke pitbull..kl boleh tau breeder dogo di indonesia dimana ya gan??kali2 kl ada rejeki bisa nambah punya dogo..hehehehee
Anjing pemburu yang berkarakter luar biasa nih
Quote:Original Posted By bgandul
Wahhh para suhu dogo argentino. Met pagi para suhu
Udah lama gak mampir dimari, baca baca dulu ahhh


buseehh masih ada nih Om Sepuh