Rush | Masters Of Prog

Post Reply
4.67/5
12
Subscribe share: Twitter Facebook
profile picture
Moderator Kaskus #1361


baru tau kalo itu Rush

HENDRA DAPURGITAR

Ayo gabung Rush maniac
sekalian tambah history nya gan

What you"re doing


profile picture
Moderator Kaskus #1363
bump ah

btw, "isu" kalo Oktober Rush mau manggung dimari itu emang sebatas isu yah?

PHP dong


iya gan,kenalan
the one gimana maksudnya gan ?
wah ini band kesukaan bapak ane nih gan ane juga suka banyak lagunya sih tapi banyak yg gak tau judul lagunya tau cuma tom sawyer sama 2112 doang

yg liriknya ada "making sensation a little bit stronger" itu judulnya apa gan?
profile picture
Kaskus Geek #1366
Quote:Original Posted By mnemonix
bump ah

btw, "isu" kalo Oktober Rush mau manggung dimari itu emang sebatas isu yah?

PHP dong



Isu yg PHP tingkat Fly By Night om

btw... ada yg pernah nntn Rush The Making of Moving Picture Album??
Quote:Original Posted By dashinthecorner
wah ini band kesukaan bapak ane nih gan ane juga suka banyak lagunya sih tapi banyak yg gak tau judul lagunya tau cuma tom sawyer sama 2112 doang

yg liriknya ada "making sensation a little bit stronger" itu judulnya apa gan?


mksdnya "make each sensation a little bit stronger" yak gan?

Time Stand Still (Album "Hold Your Fire")
profile picture
Moderator Kaskus #1368
Quote:Original Posted By TehObeng

Isu yg PHP tingkat Fly By Night om


FFFFUUUUUU....
kalo gitu ngumpulin duit dah biar bisa ke Amrik atau Kanada

Wah..akhirnya ketemu juga thread ini nih..hahaha..langka banget!
Tapi sayang belom rame lagi..ada update2 kah? ada yang udah punya dvd tour clockwork? hehe..Salam kenal semuanya!
profile picture
Moderator Kaskus #1370
Sundul ah trit kayak gini masa sepi



Now that's some PHAT bass lines...
baru denger tapi sip reviewnya
profile picture
Kaskus Donator #1372
Baru tahu ada threadnya RUSH
--
solo drum dulu dah

profile picture
Moderator Kaskus #1373


somehow kok jadi inget Yes ya
udah lama ga gabung dimari

ada yang mau Rush - St. Louis USA '80 Remaster Soundboard dan Rush - Bigger & Better in Texas! ga?
Kaskus Login
Or Login with :
© 2014 Kaskus – The Largest Indonesian Community